20代男性、会社員です。週に4回くらい自慰をしてしまいます。主にAVやセクシーグ…
20代男性、会社員です。
週に4回くらい自慰をしてしまいます。
主にAVやセクシーグラビアなどを観ながらオナニーをするのですが、射精時に「先輩…先輩っ…だ、だめ!」と口に出してしまいます。
職場に女性の先輩がいるのですが、イク直前に不意に頭に浮かべてしまうので罪悪感があります。
出社時に
女性先輩「◯◯くん、おはよ!」
と挨拶されるのですが、昨日の今日で本人が目の前に居るので、気まずい感じになります(笑)
職場の同僚や先輩とのいけない妄想とか、される事ってありますか?
タグ
しょっちゅうですね。
春休みや夏休み等の頃に学生の派遣が来るので、可愛い子を見ながら積み上げられたダンボールに隠れて、ズボンと下着を下ろしてシゴく事が良くあります。
特に夏場は薄着、そして薄い生地のスキニー等、興奮要素満載ですので、妄想が止まりません。
射精までしちゃう時は下着を穿いてその中で出しています。
そのまま放置できない場合は、後でトイレで拭いたりしていますが。
どストライクな女性の破壊力は凄まじいですよね。理性が吹っ飛びそうになる。
- << 11 マジですか!ある意味素晴らしいですね。バレたら全国ニュースレベルの変態行為ですね。 僕もなかなかの変態ですけどさすがにそこまでは出来ないな…。尊敬に値しますね。僕はせいぜいやっても職場の見えない場所で1人でオナニーをするくらいです。たぶんセックス、オナニー中毒なのか急に出したくなるんですよね、我慢できずに職場でオナニーをしてしまいます。
旦那さんが私のいている部署に配属になった初日の夜に抱かれている妄想をしてしまいました。
どストライクのタイプだったので。
我慢できなくなって、直ぐ週末にデートしました。
興奮が収まらず余計にムラムラして翌週もデートしました。
とうとう我慢できなくなって、一人暮らしだったので、旦那さんを家に入れました。
- << 14 女性でもお仕事中にムラムラしてしまう事、あるんですね! 私も先輩とランチした際、我慢汁で下着がビショビショになってしまった事があります(笑) 職場に戻る時に 「すいません、トイレ行ってから戻ります!」と職場のトイレで射精したこともあります…(先輩、ごめんなさい。)
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
しょっちゅうですね。
春休みや夏休み等の頃に学生の派遣が来るので、可愛い子を見ながら積み上げられたダンボールに隠れて、ズボンと下着を下ろし…
マジですか!ある意味素晴らしいですね。バレたら全国ニュースレベルの変態行為ですね。
僕もなかなかの変態ですけどさすがにそこまでは出来ないな…。尊敬に値しますね。僕はせいぜいやっても職場の見えない場所で1人でオナニーをするくらいです。たぶんセックス、オナニー中毒なのか急に出したくなるんですよね、我慢できずに職場でオナニーをしてしまいます。
- << 15 あっ自分もそうです。数時間も経たないのに無性に触りたくなるんですよ。 シゴいたり触っていると安心と言うか。 前の会社では、社内で下半身脱いでオナニーしているのを、いつの間に設置したのかわからないんですけど、社内セキュリティカメラに映ってしまってて。 連日のオナニーがバレました。 (上長達の前で映像を見せられました) 女性チーフ達がその場にいなかったのは、内容が内容だからだそうです。 今はカメラ位置を完璧に把握しているので、二度と同じ過ちは繰り返しません。 (作業場の出入口にしか無いんですけどね) それでも止められないのは、マジです中毒かもしれませんね。 これらの時期はどんどん薄着になるから、毎日ヤバいです。
>> 7
旦那さんが私のいている部署に配属になった初日の夜に抱かれている妄想をしてしまいました。
どストライクのタイプだったので。
我慢できなくな…
女性でもお仕事中にムラムラしてしまう事、あるんですね!
私も先輩とランチした際、我慢汁で下着がビショビショになってしまった事があります(笑)
職場に戻る時に
「すいません、トイレ行ってから戻ります!」と職場のトイレで射精したこともあります…(先輩、ごめんなさい。)
- << 17 結婚するまで毎日ムラムラしっぱなしでした。 仕事になりませんでしたよ。 どんな顔で仕事されてるのか気になるし、少し動いただけでも、見てしまってましたから。 たまたま後ろを通った時、思いっきり抱きついて離さないでおこうか迷うくらいでしたよ。 何だったんでしょうね、あの情熱は!
>> 11
マジですか!ある意味素晴らしいですね。バレたら全国ニュースレベルの変態行為ですね。
僕もなかなかの変態ですけどさすがにそこまでは出来な…
あっ自分もそうです。数時間も経たないのに無性に触りたくなるんですよ。
シゴいたり触っていると安心と言うか。
前の会社では、社内で下半身脱いでオナニーしているのを、いつの間に設置したのかわからないんですけど、社内セキュリティカメラに映ってしまってて。
連日のオナニーがバレました。
(上長達の前で映像を見せられました)
女性チーフ達がその場にいなかったのは、内容が内容だからだそうです。
今はカメラ位置を完璧に把握しているので、二度と同じ過ちは繰り返しません。
(作業場の出入口にしか無いんですけどね)
それでも止められないのは、マジです中毒かもしれませんね。
これらの時期はどんどん薄着になるから、毎日ヤバいです。
>> 15
そうだったんですね。さすがに監視カメラの後付けは気づかないですよね…。因みに今の会社は別の会社ですか?それともただ部署移動しただけですかね?大事にならなくて良かったですね。
確かにこれからは薄着の季節ですから監視カメラには十分注意してくださいね笑
僕は今日とてもラッキーなことが起こりまして。実は今足を骨折して入院中なんですがさっき病室で看護師さんがそこの治療をしてくれた時に思いっきりオッパイ見えました。チラッではなくて大きくはなかったですけど両方谷間までしっかりとブラまで見えました。30秒くらいずっとガン見でした。目線でバレないか心配でしたがしっかり焼き付けました。今もこの文章書いてるだけでさっきを思い出して勃起してきました。入院中は我慢しようと思っていたのですがさすがに今日の夜は思い出して我慢できずにオナニーをしてしまいそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧