男性に質問です。
いつもオナニーはどんなやり方でしてますか? 自分はオナホ使ってやったりアナニーもしますけど最近気持ちよくてハマってるのが亀頭オナニーで特にカリ裏から尿道辺りがめちゃくちゃ感度良くなって気持ちいいんです。けどそれだけではなくてイクギリギリ寸止めを繰り返していると少しずつ液が出てくるんですよね。その液で今度は亀頭全体を手のひらで擦るんですこれがまためちゃくちゃ気持ちいいそこでもまた寸止めして出てくる液でまた擦るこれを2時間くらいずっと続けてするのがマイブームです。最後は気持ち良すぎて幸せな気分でヘトヘトになれます。皆さんのオススメのオナニーテクニックを教えください。
タグ
No.4033212 2024/04/22 12:54(スレ作成日時)
>> 7 それ分かります。僕もあなにーはディルド使ってます。浣腸した後注射器を奥まで入れてぬるま湯を一気に押し出して洗浄もしてるんですけど汚物が残るんですよね…。だから汚物が出てきたら一気に冷めて終うんです。綺麗にするコツってありますか?あとパールは気持ちいいですか?
- << 13 アナルグッズはディルドだけですか? 私はディルド、エネマグラ、アナルビーズ、ピストンマシンもあります。電動のバイブも。 どれも気持ちが良いです。できれば温めた方がもっと気持ちが良いです。 パールってなんですか? ほんと汚物出ると冷めますね。 自分は体調次第では浣腸しなくても汚れてない時があって、実はその時が1番気持ちが良いですが、浣腸は2~3回。あまり多く入れないのがコツです。奥の汚物まで出てしまうので。 想像してただけでもアナルがひくひくしてきてしまいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧