せんずりのおかず
主は昭和40年代生まれの
独身男性になります。
自分が性に目覚めた頃は
深夜に自動販売機で、エロ本買ってましたから。
今や、ネットもあるし、DVDも、もちろんあるし
今の子は恵まれてますね。
自分も今はその恩恵を受けてますけどね。
No.4035221 2024/04/25 09:25(スレ作成日時)
わはは( ̄▽ ̄)、自分も40年ですよー
嫁はおりますが(^^;
自販機エロ雑誌、売ってましたねー(笑)ビニ本とか(笑)
あれら、当たり外れがあるんだな(笑)中身は見られないから(笑)
今はそんな苦労しなくても、見れますから凄い時代ですね(笑)
しかも動画だし。動画って裏ビデオしかなかったし。そもそもビデオデッキが、でかいし、高かった(^^;
むかしは結構、普通のテレビ番組で、女性がおっぱいを結構出しましてましたが、そんなのとんとなくなりましたからね(笑)
テレ東だっけ(・・?大人の時間ってかなりエロい奴やってたの。。
11PMは遅いから、あまり見られなかったな(笑)
仕事人とかの時代劇は、課金する有料の専門チャンネルとかで見れますけどね。時代劇専門チャンネルとかで。仕事人とかはシリーズ全部やってたりする。しかも一日中そればかり(笑)ずっと見ちゃいますよ(笑)暴れん坊将軍シリーズ全部とか(笑)もういいってくらいマツケン(笑)
- << 9 そうです、ビニ本w 今考えると、安っぽいですけどね。 裏ビデオといえば、洗濯屋けんちゃんですね。 あれは、一世風靡しましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧