ざつ記帳

レス500 HIT数 13211 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2024/08/06 19:42(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4038679 2024/04/29 22:22(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500 2024/08/06 19:42
サラリーマンさん0 ( ♂ )

みなさま
おつかれさまです。

満レスを迎える事が出来ました!

続くスレが無いな〜と思いながら
立ててみたのですが、
ここまで来れるとは‥
ありがとうございます。

ござるさん
35さん
返レスは、②スレで書きますね。

これにて、ざつ記帳①は終了!
②でも、宜しくお願いします!!

No.499 2024/08/06 17:54
匿名さん35 

>> 495 35さん こんばんは 夜分遅くまで おつかれさまです 昨日は、本当にダラダラゆっくり過ごしていました(笑) 休日となると、こう… こんばんは
おつかれさまです

休日をゆっくり過ごせてよかったです
わたしは休日は忙しく過ごして
平日より疲れてしまうことがよくあります…

ざる蕎麦の中華麺バージョンですが
つけ麺という呼び名であっているのかな…?
つけ麺は比較的新しい呼び名のような気もしますが…

主さんは季節を問わず麺率高めなんですね!

今晩も冷やし中華にしようかな~

新しいスレができたんですね!
またよろしくお願いします

No.498 2024/08/06 05:40
昼のお仕事さん8 ( ♀ )

>> 496 ござるさん こんばんは お疲れ様です 早田ひなちゃん‥痛み止めの注射をして戦っていたんですよね‥ この試合に賭ける思い…凄いです… おはようございます
オリンピックに気持ちを持っていかれすぎている、ござるでござる🐒

目覚めた瞬間に
男子バレー…🙈💧となりましたが

笑顔で日本に帰ってきてほしい!

新スレ、ありがとうございます
また、よろしくお願いします
🐒キャラ継続するか悩む…

主、皆さん
良い日になりますように🐒ウキッ!

No.497 2024/08/05 22:12

このスレも残り僅かになりました。

何気なく立てたスレでしたが、
本当に良い人達に恵まれて‥
いつものメンバーのみなさま
ありがとうございます。

共感もいただき
ありがとうございます。
HIT数も‥ありがとうございます。

次スレ、立てようと思います。

もし、良ければ
引き続きよろしくお願いします。

No.496 2024/08/05 22:07

>> 494 こんにちは 月曜日お疲れ様です ござるでござる🐒 オリンピック🏓の平野美宇ちゃんと激闘の末勝った韓国の選手が、今度は手負の早田ひな… ござるさん
こんばんは
お疲れ様です

早田ひなちゃん‥痛み止めの注射をして戦っていたんですよね‥
この試合に賭ける思い…凄いです。
韓国の選手も素晴らしかった!
試合が終わったら、お互いを称え合う‥感動的でした。
ふたりとも、お疲れ様でした。
ですよね。

お気遣いありがとうございます。
忙しさにバラツキも多くて(汗)
先週で少し落ち着いた感はありますが、スポット的に仕事が入ってきてます‥

自分にご褒美‥そうですね。
少し考えてます‥パイン‥(笑)

• << 498 おはようございます オリンピックに気持ちを持っていかれすぎている、ござるでござる🐒 目覚めた瞬間に 男子バレー…🙈💧となりましたが 笑顔で日本に帰ってきてほしい! 新スレ、ありがとうございます また、よろしくお願いします 🐒キャラ継続するか悩む… 主、皆さん 良い日になりますように🐒ウキッ!

No.495 2024/08/05 21:47

>> 493 夜分遅くに… おつかれさまです 今日のお休みはゆっくりできましたか 中華ざるはつけ麺です 夏は冷やし中華、中華ざる、そうめん… 35さん
こんばんは
夜分遅くまで
おつかれさまです

昨日は、本当にダラダラゆっくり過ごしていました(笑)
休日となると、こうなります‥

良い休日を過ごされましたか?

つけ麺なんですね。
聞き慣れなかったので‥
冷やし中華、そうめん、に
ざる蕎麦、冷やしぶっかけうどんもいいですね。
ラーメン好きな自分は季節を問わず麺率高めです。

ハンバーグ割って温めるのは間に合わせなので‥
食べる前に割っちゃうので肉汁が出てしまいますし、美味しさが半減するかも‥お勧め出来る方法では無いと思います‥(汗)

• << 499 こんばんは おつかれさまです 休日をゆっくり過ごせてよかったです わたしは休日は忙しく過ごして 平日より疲れてしまうことがよくあります… ざる蕎麦の中華麺バージョンですが つけ麺という呼び名であっているのかな…? つけ麺は比較的新しい呼び名のような気もしますが… 主さんは季節を問わず麺率高めなんですね! 今晩も冷やし中華にしようかな~ 新しいスレができたんですね! またよろしくお願いします

No.494 2024/08/05 13:20

>> 489 ござるさん こんにちは 暑いですね。 外では暑いとしか言葉が出ない‥ パリオリンピック折返しですね。 陸上競技も始まりまし… こんにちは
月曜日お疲れ様です
ござるでござる🐒

オリンピック🏓の平野美宇ちゃんと激闘の末勝った韓国の選手が、今度は手負の早田ひなちゃんと対戦
熱かったですね🔥
勝った早田さんも素晴らしいし、負けた韓国の選手も清々しくて、スポーツの真の良さみたいのが詰まってました

今日は朝の番組に🥋阿部兄妹が生出演で、次のオリンピックでリベンジと語っていて、ござるの涙腺は、やばやばでござるよ🙈💦

主、なかなか忙しそうな仕事のようですが、早めに自分をご褒美で労って、まだまだ暑い夏を乗り越えてくださいね🐒

9さん、鵜飼で団体戦!笑ったでござる🙊
これも日本が圧勝でごさるな🐒ウキキ

人馬🐎一体ならぬ
人海豚🐬一体の、水族館選抜
イルカショー対決も良きかも
夢は広がる…スピルバーグにダイレクトメッセージするでござる🐒

• << 496 ござるさん こんばんは お疲れ様です 早田ひなちゃん‥痛み止めの注射をして戦っていたんですよね‥ この試合に賭ける思い…凄いです。 韓国の選手も素晴らしかった! 試合が終わったら、お互いを称え合う‥感動的でした。 ふたりとも、お疲れ様でした。 ですよね。 お気遣いありがとうございます。 忙しさにバラツキも多くて(汗) 先週で少し落ち着いた感はありますが、スポット的に仕事が入ってきてます‥ 自分にご褒美‥そうですね。 少し考えてます‥パイン‥(笑)

No.493 2024/08/04 22:36
匿名さん35 

>> 490 35さん こんにちは おつかれさまです 暑いですね 今日は、終わりで帰るところです。 冷蔵庫に鶏肉があったな〜。 焼いて… 夜分遅くに…
おつかれさまです

今日のお休みはゆっくりできましたか

中華ざるはつけ麺です
夏は冷やし中華、中華ざる、そうめんと
麺率がかなり上がります

ハンバーグを割ってチンするといいんですね
今度やってみます!

• << 495 35さん こんばんは 夜分遅くまで おつかれさまです 昨日は、本当にダラダラゆっくり過ごしていました(笑) 休日となると、こうなります‥ 良い休日を過ごされましたか? つけ麺なんですね。 聞き慣れなかったので‥ 冷やし中華、そうめん、に ざる蕎麦、冷やしぶっかけうどんもいいですね。 ラーメン好きな自分は季節を問わず麺率高めです。 ハンバーグ割って温めるのは間に合わせなので‥ 食べる前に割っちゃうので肉汁が出てしまいますし、美味しさが半減するかも‥お勧め出来る方法では無いと思います‥(汗)

No.492 2024/08/04 15:58

>> 491 9さん
お疲れ様です

今日は、コンビニへコーヒーを買いに行ったら暑くて‥
急ぎの用もないのでエアコンつけて、ゆっくり過ごしてます。

オリンピックのダイジェストを見てました。

バレーボール・バトミントン
卓球も、凄い試合でした。
女性アスリート素敵ですね〜

まだまだ、応援しましょう!

No.491 2024/08/04 08:42
匿名さん9 

>> 486 9さん こんばんは 8月に入って仕事が落ち着いたかと思いましたが、明日も仕事になってしまいました‥ タクシー移動っていいですね… 昨日もお仕事おつでした。今日はゆっくり。

オリンピック女子バレーボールは素敵な女性たち。全国の男性諸氏が喜んでいるでしょう。
女子サッカーは惜しくも負け。メンバー大半は海外生活でびっくり。かつてINAC神戸全盛。

ござるさん鷹匠🦅もいれましょう。ついでに鵜飼い🦆で団体競技がもりあがる。スピルバーグが監督を引き受けてくれれば・・・w

鷹は猛禽類。かつて猛禽類女子という言葉がはやったすね。肉食系女子の中でも狙いを定めて一気に行く女子のことだったか。でも死語かもw

No.490 2024/08/03 16:37

>> 488 こんにちは おつかれさまです 今日も暑いですね エアコンの前で中華ざるにスイカ… キュウリにトマト… 水分を取っても取っても … 35さん
こんにちは
おつかれさまです

暑いですね
今日は、終わりで帰るところです。

冷蔵庫に鶏肉があったな〜。
焼いて食べるか〜
ステーキとプリンはお盆休みまでとっておこう!って考えていました。

中華ざるって冷たいつけ麺みたいなやつですか?
そこにスイカとキュウリとトマト??
涼しげですね〜
室内でもエアコン前でも水分は摂らないとダメですよ〜
とは言え暑いですね(汗)

ひき肉の時に、お腹を‥ですもんね
ハンバーグの火加減難しいですよね‥割ってレンジでチンしてる時あります‥

ニラとにんにくに強い‥

明日は、休みになりました!
何をするか?ですけどね〜。
今日も早めに終わったので、夜はゆっくり過ごします

• << 493 夜分遅くに… おつかれさまです 今日のお休みはゆっくりできましたか 中華ざるはつけ麺です 夏は冷やし中華、中華ざる、そうめんと 麺率がかなり上がります ハンバーグを割ってチンするといいんですね 今度やってみます!

No.489 2024/08/03 16:22

>> 487 こんにちは 暑いでござる🐒💦 開会式から物議を醸してるパリオリンピックですが、闘っている選手は後悔のないように… って思いながら、… ござるさん
こんにちは

暑いですね。
外では暑いとしか言葉が出ない‥

パリオリンピック折返しですね。
陸上競技も始まりましたね。
日本のメダルを期待していますが‥
なかなか難しいですよね。

卓球?平野美宇ちゃんの試合?
見ましたよ!あの接戦‥マッチポイントからは息をのんで見てました。
負けましたが、頑張りましたよね。
泣くのも分かります。
勝った韓国の選手も泣いてました。
素晴らしい試合でした。
ワタガシペアも、興奮の試合、ダイジェストで見ましたよ。
全てを出し尽くす‥ってこう言う事なんだって思いました。

阿部詩ちゃんが叩かれてる?
なんでですか??
日本の代表として一生懸命戦ったのに?
そう言う情報にうとくて(汗)

スポーツ観戦が好きなんですよ。
特に国際大会とか日本代表ってなると、つい応援してしまいます。

• << 494 こんにちは 月曜日お疲れ様です ござるでござる🐒 オリンピック🏓の平野美宇ちゃんと激闘の末勝った韓国の選手が、今度は手負の早田ひなちゃんと対戦 熱かったですね🔥 勝った早田さんも素晴らしいし、負けた韓国の選手も清々しくて、スポーツの真の良さみたいのが詰まってました 今日は朝の番組に🥋阿部兄妹が生出演で、次のオリンピックでリベンジと語っていて、ござるの涙腺は、やばやばでござるよ🙈💦 主、なかなか忙しそうな仕事のようですが、早めに自分をご褒美で労って、まだまだ暑い夏を乗り越えてくださいね🐒 9さん、鵜飼で団体戦!笑ったでござる🙊 これも日本が圧勝でごさるな🐒ウキキ 人馬🐎一体ならぬ 人海豚🐬一体の、水族館選抜 イルカショー対決も良きかも 夢は広がる…スピルバーグにダイレクトメッセージするでござる🐒

No.488 2024/08/03 15:19
匿名さん35 

>> 484 35さん こんばんは おつかれさまです 仕事は少し落ち着きましたが、 土曜日が仕事になるかもしれなくなってきました‥(汗) … こんにちは
おつかれさまです

今日も暑いですね
エアコンの前で中華ざるにスイカ…
キュウリにトマト…
水分を取っても取っても
身体に熱がこもります…

ひき肉に火の通りが足りないというのは
そうかもしれないですね!
特にハンバーグとか厚みがあるし…

今度じっくり
でも焦げないように…
いつも以上に火をとおしてみます!

ニラはどれほど食べても
だいじょうぶですよ

明日はお仕事お休みになりましたか

• << 490 35さん こんにちは おつかれさまです 暑いですね 今日は、終わりで帰るところです。 冷蔵庫に鶏肉があったな〜。 焼いて食べるか〜 ステーキとプリンはお盆休みまでとっておこう!って考えていました。 中華ざるって冷たいつけ麺みたいなやつですか? そこにスイカとキュウリとトマト?? 涼しげですね〜 室内でもエアコン前でも水分は摂らないとダメですよ〜 とは言え暑いですね(汗) ひき肉の時に、お腹を‥ですもんね ハンバーグの火加減難しいですよね‥割ってレンジでチンしてる時あります‥ ニラとにんにくに強い‥ 明日は、休みになりました! 何をするか?ですけどね〜。 今日も早めに終わったので、夜はゆっくり過ごします

No.487 2024/08/03 14:10

>> 483 ござるさん こんばんは お疲れ様です! 新種目に猿回しなら日本ですね! 代表選考はなく、あの軍団が代表間違いなしですね。 … こんにちは
暑いでござる🐒💦

開会式から物議を醸してるパリオリンピックですが、闘っている選手は後悔のないように…
って思いながら、今、前半のダイジェストを見てます

卓球🏓の平野美宇さんと🇰🇷韓国代表の闘い、負けてしまったけど熱かったー
銅メダルのバト🏸ワタガシペアも白熱戦で感動です

勝っても負けても好きなだけ泣かせてあげてほしいと、阿部詩ちゃんを叩く意見が多い事に心が痛くなるござるでござる🐒💧

バスケも、これからルールが改革されて行く…
主、スポーツ通でござるな🐵

9さん、猿回し、犬ぞり、ヘビ使いのメルヘン、スペースファンタジーオリンピックの映画化!
競技が少なすぎるでござる
鷹匠🦅も入れましょう
🐒ウキ!

• << 489 ござるさん こんにちは 暑いですね。 外では暑いとしか言葉が出ない‥ パリオリンピック折返しですね。 陸上競技も始まりましたね。 日本のメダルを期待していますが‥ なかなか難しいですよね。 卓球?平野美宇ちゃんの試合? 見ましたよ!あの接戦‥マッチポイントからは息をのんで見てました。 負けましたが、頑張りましたよね。 泣くのも分かります。 勝った韓国の選手も泣いてました。 素晴らしい試合でした。 ワタガシペアも、興奮の試合、ダイジェストで見ましたよ。 全てを出し尽くす‥ってこう言う事なんだって思いました。 阿部詩ちゃんが叩かれてる? なんでですか?? 日本の代表として一生懸命戦ったのに? そう言う情報にうとくて(汗) スポーツ観戦が好きなんですよ。 特に国際大会とか日本代表ってなると、つい応援してしまいます。

No.486 2024/08/02 20:02

>> 485 9さん
こんばんは

8月に入って仕事が落ち着いたかと思いましたが、明日も仕事になってしまいました‥

タクシー移動っていいですね〜
快適そ〜。
確かに、ご褒美ですよね!!

• << 491 昨日もお仕事おつでした。今日はゆっくり。 オリンピック女子バレーボールは素敵な女性たち。全国の男性諸氏が喜んでいるでしょう。 女子サッカーは惜しくも負け。メンバー大半は海外生活でびっくり。かつてINAC神戸全盛。 ござるさん鷹匠🦅もいれましょう。ついでに鵜飼い🦆で団体競技がもりあがる。スピルバーグが監督を引き受けてくれれば・・・w  鷹は猛禽類。かつて猛禽類女子という言葉がはやったすね。肉食系女子の中でも狙いを定めて一気に行く女子のことだったか。でも死語かもw

No.485 2024/08/01 23:34
匿名さん9 

>> 480 9さん おはようございます 在宅ワークも大変ですよね。 室内と屋外の寒暖差で体調崩しやすいかも‥ 外出の際は熱中症対策ですよ… こんばんは。仕事一巡したようで良かったですね!8月がはじまりました。
猛暑の都内をタクシー移動。「自分へのご褒美」かつ「経費で落とすネタ」ですw

ござるさんのオリンピック猿まわし、犬ぞり、蛇使いのご提案って、メルヘンだなあ。
誰かSF映画にしてくれないかな。どんなんだ。俺見たいぞw

女子サッカーは破竹の勢い。昨晩1時まで見て勝利を確信し熟睡。
3日にアメリカとあたるけど応援してる。新スター続々。谷川いいぞ。

No.484 2024/08/01 21:44

>> 482 こんばんは おつかれさまです お仕事は少し落ち着いたんですね オリンピックに出るために そして最高の舞台で結果を出すために … 35さん
こんばんは
おつかれさまです

仕事は少し落ち着きましたが、
土曜日が仕事になるかもしれなくなってきました‥(汗)

オリンピック‥
アスリートにとって最高の舞台ですよね。この場所で結果を出す事の難しさ‥
人生をかけて挑む人達の姿は、
勝っても負けても素晴らしいです!

ひき肉は、ダメなのですか‥
そして、生モノも‥
もしかして、ひき肉火の通りが足りないとか‥
ニラ系は大丈夫?
ニンニク増し増しも大丈夫そうですね。羨ましい〜

冷やし中華ですか
サッパリ酢系ですか?
いいですね〜。

今日は、これから晩御飯ですが、
普通の焼きそば作りま〜す。
最近買い物に行かず、あるもので済ませる感じで‥

休日が来たらステーキとプリンを買いに行きます!

• << 488 こんにちは おつかれさまです 今日も暑いですね エアコンの前で中華ざるにスイカ… キュウリにトマト… 水分を取っても取っても 身体に熱がこもります… ひき肉に火の通りが足りないというのは そうかもしれないですね! 特にハンバーグとか厚みがあるし… 今度じっくり でも焦げないように… いつも以上に火をとおしてみます! ニラはどれほど食べても だいじょうぶですよ 明日はお仕事お休みになりましたか

No.483 2024/08/01 21:04

>> 481 お疲れ様です!こんにちは ヘビ使い🐍圧倒的にインドが強そうに笑ってしまったござるです🐒ウキッ パリオリンピックのテーマのひとつが… ござるさん
こんばんは
お疲れ様です!

新種目に猿回しなら日本ですね!
代表選考はなく、あの軍団が代表間違いなしですね。

女性審判が増えたから誤審が増えたって言うのは、違うと思うけど‥
主要国産大会での経験不足って言うのはあるかも知れませんよね。

誤審審判とは‥辛いですね。
バスケにはVARもチャレンジ制度もない事が問題ですよね。

オリンピックでは無いですが、サッカーも過去には世紀の誤審?
神の手ゴールなんて事が存在しました。
これもスポーツなんですよね。

きっと、バスケも改革されていくでしょうね。

選手達は、辛いでしょうし
確かにモヤモヤはしますよね‥

• << 487 こんにちは 暑いでござる🐒💦 開会式から物議を醸してるパリオリンピックですが、闘っている選手は後悔のないように… って思いながら、今、前半のダイジェストを見てます 卓球🏓の平野美宇さんと🇰🇷韓国代表の闘い、負けてしまったけど熱かったー 銅メダルのバト🏸ワタガシペアも白熱戦で感動です 勝っても負けても好きなだけ泣かせてあげてほしいと、阿部詩ちゃんを叩く意見が多い事に心が痛くなるござるでござる🐒💧 バスケも、これからルールが改革されて行く… 主、スポーツ通でござるな🐵 9さん、猿回し、犬ぞり、ヘビ使いのメルヘン、スペースファンタジーオリンピックの映画化! 競技が少なすぎるでござる 鷹匠🦅も入れましょう 🐒ウキ!

No.482 2024/08/01 21:02
匿名さん35 

>> 478 35さん おはようございます おつかれさまです 週初めはハードでしたが、 ようやく落ち着きました。 やっぱりステーキですね… こんばんは
おつかれさまです

お仕事は少し落ち着いたんですね

オリンピックに出るために
そして最高の舞台で結果を出すために
長い間努力を積み重ねてきたんでしょうね

にら南蛮ラーメンは大丈夫なのですが…
ハンバーグなどのひき肉を食べるとお腹を壊すことがあり…
これは歳のせい?と思ったりします

今晩は…
また冷やし中華にしました

• << 484 35さん こんばんは おつかれさまです 仕事は少し落ち着きましたが、 土曜日が仕事になるかもしれなくなってきました‥(汗) オリンピック‥ アスリートにとって最高の舞台ですよね。この場所で結果を出す事の難しさ‥ 人生をかけて挑む人達の姿は、 勝っても負けても素晴らしいです! ひき肉は、ダメなのですか‥ そして、生モノも‥ もしかして、ひき肉火の通りが足りないとか‥ ニラ系は大丈夫? ニンニク増し増しも大丈夫そうですね。羨ましい〜 冷やし中華ですか サッパリ酢系ですか? いいですね〜。 今日は、これから晩御飯ですが、 普通の焼きそば作りま〜す。 最近買い物に行かず、あるもので済ませる感じで‥ 休日が来たらステーキとプリンを買いに行きます!

No.481 2024/08/01 16:02

>> 479 ござるさん おはようございます 新種目に猿回し?(笑) 犬ぞりなら冬季ですね〜 ヘビ使いとか、圧倒的にインドが強そうなんですけど… お疲れ様です!こんにちは

ヘビ使い🐍圧倒的にインドが強そうに笑ってしまったござるです🐒ウキッ

パリオリンピックのテーマのひとつが多様性で、審判の能力よりも男女数の平等を意識して女性審判を増やした事で誤審が多いとか

人間の目なんて完璧は無理なんだし、今はビデオ判定ができるから、怪しい時はバレーボールみたいにどんどんビデオで確認してくれれば良いのにねって思うんだけど
勝敗ついてから、動画拡散で誤審審判とか言われて、選手も人生かけてるだろうし、モヤモヤするでござる🙈💭

とか考えながら
バトミントン🏸シダマツペアを応援しているござるです🐒

• << 483 ござるさん こんばんは お疲れ様です! 新種目に猿回しなら日本ですね! 代表選考はなく、あの軍団が代表間違いなしですね。 女性審判が増えたから誤審が増えたって言うのは、違うと思うけど‥ 主要国産大会での経験不足って言うのはあるかも知れませんよね。 誤審審判とは‥辛いですね。 バスケにはVARもチャレンジ制度もない事が問題ですよね。 オリンピックでは無いですが、サッカーも過去には世紀の誤審? 神の手ゴールなんて事が存在しました。 これもスポーツなんですよね。 きっと、バスケも改革されていくでしょうね。 選手達は、辛いでしょうし 確かにモヤモヤはしますよね‥

No.480 2024/08/01 07:48

>> 473 主さん ほぼ徹夜で仕事ですね。鉄人っすね(徹人とも)。いちど半日でも休んでくださいね。 ござるさん 時代小説です。(「燃えよ剣」=幕末… 9さん
おはようございます

在宅ワークも大変ですよね。
室内と屋外の寒暖差で体調崩しやすいかも‥

外出の際は熱中症対策ですよ〜

• << 485 こんばんは。仕事一巡したようで良かったですね!8月がはじまりました。 猛暑の都内をタクシー移動。「自分へのご褒美」かつ「経費で落とすネタ」ですw ござるさんのオリンピック猿まわし、犬ぞり、蛇使いのご提案って、メルヘンだなあ。 誰かSF映画にしてくれないかな。どんなんだ。俺見たいぞw 女子サッカーは破竹の勢い。昨晩1時まで見て勝利を確信し熟睡。 3日にアメリカとあたるけど応援してる。新スター続々。谷川いいぞ。

No.479 2024/08/01 07:44

>> 477 こんばんは ござるでござるよ🐒 馬術、言われてみたら確かに! 唯一の人間以外の生き物🐎なんですね そこで考えるたでござる🐵💭 … ござるさん
おはようございます

新種目に猿回し?(笑)
犬ぞりなら冬季ですね〜
ヘビ使いとか、圧倒的にインドが強そうなんですけど‥

誤審‥後味が悪いですよね。
かなり少なくなったとは思いますが、無くなるのは難しいですよね。
昔は、え〜っ!!みたいな判定もありましたよね。

今日も、酷暑になります。
熱中症対策を、しっかりして
乗り切りましょう!

• << 481 お疲れ様です!こんにちは ヘビ使い🐍圧倒的にインドが強そうに笑ってしまったござるです🐒ウキッ パリオリンピックのテーマのひとつが多様性で、審判の能力よりも男女数の平等を意識して女性審判を増やした事で誤審が多いとか 人間の目なんて完璧は無理なんだし、今はビデオ判定ができるから、怪しい時はバレーボールみたいにどんどんビデオで確認してくれれば良いのにねって思うんだけど 勝敗ついてから、動画拡散で誤審審判とか言われて、選手も人生かけてるだろうし、モヤモヤするでござる🙈💭 とか考えながら バトミントン🏸シダマツペアを応援しているござるです🐒

No.478 2024/08/01 07:43

>> 476 こんばんは おつかれさまです 朝まで仕事でまた朝から仕事って… 働きすぎですよ! めいっぱいのご褒美をあげてください! やっぱ… 35さん
おはようございます
おつかれさまです

週初めはハードでしたが、
ようやく落ち着きました。

やっぱりステーキですね!
今回はプリンもつけます!
それぐらいハードでした‥

選手のインタビュー感動しますよね。時差があるから朝のニュースで結果を知る流れですが‥
朝から感動をありがとうです。
いい気持ちで仕事に向かえますね。
やっぱりオリンピック最高だよ〜

年齢感じますか‥
ニラ南蛮ラーメンを食べて薬を飲まなくても大丈夫なら、まだまだ大丈夫です!

今日も酷暑予報がでてます。
熱中症対策をしっかりして乗り切りましょう!

• << 482 こんばんは おつかれさまです お仕事は少し落ち着いたんですね オリンピックに出るために そして最高の舞台で結果を出すために 長い間努力を積み重ねてきたんでしょうね にら南蛮ラーメンは大丈夫なのですが… ハンバーグなどのひき肉を食べるとお腹を壊すことがあり… これは歳のせい?と思ったりします 今晩は… また冷やし中華にしました

No.477 2024/07/31 23:29

>> 471 ござるさん こんばんは お気遣いありがとうございます! 朝方まで仕事で朝から仕事でした。 一昨日はオリンピック睡眠不足‥ 2日… こんばんは
ござるでござるよ🐒

馬術、言われてみたら確かに!
唯一の人間以外の生き物🐎なんですね
そこで考えるたでござる🐵💭
次のオリンピックでは、
新競技に猿回しなんてどうでしょう?
犬ぞりも…🐕
ヘビ使い🐍も良きかも🐒ウキ

オリンピック
柔道に男子バスケと誤審騒ぎが起きてますね
スポーツは気持ち良く観たいでござるな

9さん、燃えよ剣、司馬遼太郎さんですね
私は読んだ事はないけど、司馬遼太郎ファンの男性多いですね
義弟もファンで、甥の名前が遼太郎君です
余談でござる🐒

• << 479 ござるさん おはようございます 新種目に猿回し?(笑) 犬ぞりなら冬季ですね〜 ヘビ使いとか、圧倒的にインドが強そうなんですけど‥ 誤審‥後味が悪いですよね。 かなり少なくなったとは思いますが、無くなるのは難しいですよね。 昔は、え〜っ!!みたいな判定もありましたよね。 今日も、酷暑になります。 熱中症対策を、しっかりして 乗り切りましょう!

No.476 2024/07/31 21:58
匿名さん35 

>> 472 35さん こんばんは おつかれさまです 今朝まで仕事で朝から普通に仕事でした‥ お気遣いありがとうございます! なんとか乗り切… こんばんは
おつかれさまです

朝まで仕事でまた朝から仕事って…
働きすぎですよ!
めいっぱいのご褒美をあげてください!
やっぱりステーキでしょうか
あと甘いものも…プリン?パフェ?ケーキ?

平均年齢41.?歳で
自分たちを初老と呼んでいたので…
自分も?呼ばないで~~という衝撃
9さんに同感でした

確かに最近年齢を感じてしまうこと…あります…

オリンピックでメダルをとった選手のインタビューに
今日も朝から感動して涙が出ました…

• << 478 35さん おはようございます おつかれさまです 週初めはハードでしたが、 ようやく落ち着きました。 やっぱりステーキですね! 今回はプリンもつけます! それぐらいハードでした‥ 選手のインタビュー感動しますよね。時差があるから朝のニュースで結果を知る流れですが‥ 朝から感動をありがとうです。 いい気持ちで仕事に向かえますね。 やっぱりオリンピック最高だよ〜 年齢感じますか‥ ニラ南蛮ラーメンを食べて薬を飲まなくても大丈夫なら、まだまだ大丈夫です! 今日も酷暑予報がでてます。 熱中症対策をしっかりして乗り切りましょう!

No.475 2024/07/31 20:54

みなさま
お疲れ様です。

雨の降り方が凄いですね。
スコールの様な‥
そして酷暑‥

今日も、柔道ですよ。
金メダル出るかな〜。
バレーボールと色んな競技を見て忙しい〜(笑)

体操団体の映像は何度見てもいいです!
内村航平さんが去り際に言った
最高だよ、お前ら
いいですね〜。

ほんとに最高ですね。

寝不足が、続きそ〜

No.474 2024/07/30 23:48

>> 473 9さん
こんばんは

眠気を通り越えると覚めてくる?
柔道見てましたよ。
今日も金メダルでるかな〜

週末は休めそうなので、
そこまでは、頑張ります!

若い頃は、オールとか楽勝だったんですけどね(笑)

No.473 2024/07/30 23:01
匿名さん9 

>> 468 9さん こんばんは そこまで見えそうな人なら、 かなりジーっと見てしまう‥ メダルラッシュですね。 スケボーって、なんであ… 主さん ほぼ徹夜で仕事ですね。鉄人っすね(徹人とも)。いちど半日でも休んでくださいね。

ござるさん 時代小説です。(「燃えよ剣」=幕末の新選組を描写。岡田准一主演で映画化!)
      道場同士の喧嘩を真剣でやり死人が出るという恐怖の場面からスタートします。

35さん 馬術の選手は「初老ジャパン」をみずから名乗ってインタビューを受けるなど、
    「おもろいミドル」を演出していますね。純朴な顔が憎めないんだなぁ。
    でも絶対40代で初老って言いすぎやんか!

• << 480 9さん おはようございます 在宅ワークも大変ですよね。 室内と屋外の寒暖差で体調崩しやすいかも‥ 外出の際は熱中症対策ですよ〜

No.472 2024/07/30 20:29

>> 470 こんばんは おつかれさまです 昨日も遅くまでお仕事だったんですね 疲れは残っていませんか… オリンピック、 体操にスケボー… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

今朝まで仕事で朝から普通に仕事でした‥
お気遣いありがとうございます!
なんとか乗り切りました!
これは、ご褒美もんです!
何をあげようか‥
決めてもらえますか?(笑)

日本代表選手の活躍は素晴らしいですね〜。
勝っても、負けても、
オリンピックは面白いですね。
頑張ってる人も馬も素敵です!!

衝撃とは、そんなに
初老の方なんですか‥
生涯現役!言い続けたいですよ。

そのうち、無理もきかなくなるんだろうな〜若くない‥って思う時あります。(笑)

• << 476 こんばんは おつかれさまです 朝まで仕事でまた朝から仕事って… 働きすぎですよ! めいっぱいのご褒美をあげてください! やっぱりステーキでしょうか あと甘いものも…プリン?パフェ?ケーキ? 平均年齢41.?歳で 自分たちを初老と呼んでいたので… 自分も?呼ばないで~~という衝撃 9さんに同感でした 確かに最近年齢を感じてしまうこと…あります… オリンピックでメダルをとった選手のインタビューに 今日も朝から感動して涙が出ました…

No.471 2024/07/30 20:22

>> 469 こんにちは ござるでござる🐒 暑い中、遅い時間まで仕事だったようですが、大丈夫でしょうか? オリンピックと仕事でW睡眠不足💦 暑… ござるさん
こんばんは

朝方まで仕事で朝から仕事でした。
一昨日はオリンピック睡眠不足‥
2日間で睡眠4時間ぐらい
寝溜めします(笑)

体操団体は金でしたか〜。
体操日本健在ですね。
堀米選手は五輪連覇とは‥
代表選考も逆転で決めましたし、
本番に強い人なんですね。

馬術‥渋いですね。
人馬一体になる競技ですよね。
五輪唯一参加出来る人以外の生き物って事なんですよね〜。
馬、大好きです!!

最近の暑さは、尋常じゃないですよね。
ほんとに、気をつけましょう。

• << 477 こんばんは ござるでござるよ🐒 馬術、言われてみたら確かに! 唯一の人間以外の生き物🐎なんですね そこで考えるたでござる🐵💭 次のオリンピックでは、 新競技に猿回しなんてどうでしょう? 犬ぞりも…🐕 ヘビ使い🐍も良きかも🐒ウキ オリンピック 柔道に男子バスケと誤審騒ぎが起きてますね スポーツは気持ち良く観たいでござるな 9さん、燃えよ剣、司馬遼太郎さんですね 私は読んだ事はないけど、司馬遼太郎ファンの男性多いですね 義弟もファンで、甥の名前が遼太郎君です 余談でござる🐒

No.470 2024/07/30 19:13
匿名さん35 

>> 463 35さん こんばんは おつかれさまです 疲れてると消化機能も低下しますからね‥ 大事に至らなくて良かったです! 今日の、お昼は… こんばんは
おつかれさまです

昨日も遅くまでお仕事だったんですね
疲れは残っていませんか…

オリンピック、
体操にスケボー、馬術まで
活躍が素晴らしいですね…

馬術団体の初老には…
少し衝撃を受けましたが…

• << 472 35さん こんばんは おつかれさまです 今朝まで仕事で朝から普通に仕事でした‥ お気遣いありがとうございます! なんとか乗り切りました! これは、ご褒美もんです! 何をあげようか‥ 決めてもらえますか?(笑) 日本代表選手の活躍は素晴らしいですね〜。 勝っても、負けても、 オリンピックは面白いですね。 頑張ってる人も馬も素敵です!! 衝撃とは、そんなに 初老の方なんですか‥ 生涯現役!言い続けたいですよ。 そのうち、無理もきかなくなるんだろうな〜若くない‥って思う時あります。(笑)

No.469 2024/07/30 16:14

>> 467 ござるさん こんばんは 詩さん、相当なプレッシャーだったでしょうね。 兄弟で連覇。歴史的偉業。 色んな事で周りが盛り上がりすぎて… こんにちは
ござるでござる🐒

暑い中、遅い時間まで仕事だったようですが、大丈夫でしょうか?
オリンピックと仕事でW睡眠不足💦
暑さも相まって体調不良になりそう

男子体操団体、スケボーの堀米さん
共に逆転金メダル🥇盛り上がりますね

馬術団体という、なんだか素敵そうな競技でも銅メダル🥉これ見たかったでござるなぁ🐵

盛り上がっているけれど、
だけど主は、今日は、早めに寝た方が良さそう
それともお休みだったのかな?

殺人的暑さという表現も、大袈裟ではなさそう
皆さま、無理しないで過ごしてくださいね🐒💦

9さん、剣術物とは時代小説でござるか?
黄門様*気に入ってもらえて良かったでござる🐒ウッキキ

• << 471 ござるさん こんばんは お気遣いありがとうございます! 朝方まで仕事で朝から仕事でした。 一昨日はオリンピック睡眠不足‥ 2日間で睡眠4時間ぐらい 寝溜めします(笑) 体操団体は金でしたか〜。 体操日本健在ですね。 堀米選手は五輪連覇とは‥ 代表選考も逆転で決めましたし、 本番に強い人なんですね。 馬術‥渋いですね。 人馬一体になる競技ですよね。 五輪唯一参加出来る人以外の生き物って事なんですよね〜。 馬、大好きです!! 最近の暑さは、尋常じゃないですよね。 ほんとに、気をつけましょう。

No.468 2024/07/29 21:33

>> 466 >はみ出しで、そこまで見える人がいたのですか? 黄門様見えそうだったけど、目の方が緊急避難で避けましたw ござるさんの菊座マーク「… 9さん
こんばんは

そこまで見えそうな人なら、
かなりジーっと見てしまう‥

メダルラッシュですね。
スケボーって、なんであんなに若い子達が活躍するのでしょうか‥
凄いです。

女子サッカー
寝ぼけ状態でしたが、
同点か〜って思ってたら、ワーっと‥
えっ?て見たら2点目??
ほんと凄い試合でしたね。

オリンピック寝不足になりますね。
体調管理には気をつけましょうね。

まだ、仕事なので、
今日は応援出来ないかな〜

• << 473 主さん ほぼ徹夜で仕事ですね。鉄人っすね(徹人とも)。いちど半日でも休んでくださいね。 ござるさん 時代小説です。(「燃えよ剣」=幕末の新選組を描写。岡田准一主演で映画化!)       道場同士の喧嘩を真剣でやり死人が出るという恐怖の場面からスタートします。        35さん 馬術の選手は「初老ジャパン」をみずから名乗ってインタビューを受けるなど、     「おもろいミドル」を演出していますね。純朴な顔が憎めないんだなぁ。     でも絶対40代で初老って言いすぎやんか!

No.467 2024/07/29 21:31

>> 464 おはようございます 朝でござる🐒 オリンピックが熱いですね🔥 阿部詩さんの号泣が痛々しくて見ていられなかったけれど、 その後ちゃ… ござるさん
こんばんは

詩さん、相当なプレッシャーだったでしょうね。
兄弟で連覇。歴史的偉業。
色んな事で周りが盛り上がりすぎて‥
本当に、お疲れ様でした。って
思いますよね。

女子サッカーは、
寝ぼけ状態で見ていましたが、
PKで追いついて同点か〜って思ったら、ワーって声で目が覚めました(笑)最後まで何が起こるかわからない。諦めたらそこで終わりなんですよね‥

アスリートって本当に凄いです。

仕事中も、眠かったのに、
まだこれから仕事です‥
もつかな(汗)

• << 469 こんにちは ござるでござる🐒 暑い中、遅い時間まで仕事だったようですが、大丈夫でしょうか? オリンピックと仕事でW睡眠不足💦 暑さも相まって体調不良になりそう 男子体操団体、スケボーの堀米さん 共に逆転金メダル🥇盛り上がりますね 馬術団体という、なんだか素敵そうな競技でも銅メダル🥉これ見たかったでござるなぁ🐵 盛り上がっているけれど、 だけど主は、今日は、早めに寝た方が良さそう それともお休みだったのかな? 殺人的暑さという表現も、大袈裟ではなさそう 皆さま、無理しないで過ごしてくださいね🐒💦 9さん、剣術物とは時代小説でござるか? 黄門様*気に入ってもらえて良かったでござる🐒ウッキキ

No.466 2024/07/29 13:30
匿名さん9 

>> 457 9さん おはようございます そこまでいけばテレビいらずですね。 あまりドラマとかバラエティーを見ないので‥見逃し配信便利〜 … >はみ出しで、そこまで見える人がいたのですか?
黄門様見えそうだったけど、目の方が緊急避難で避けましたw
ござるさんの菊座マーク「*」面白いw(ぜんぶ楽しく面白いけど。)

オリンピック毎日メダルで盛り上がってますね。あまのじゃくな私は、あえて剣術物の小説を読んで夜更かし。午前2時ごろTVerに切り替えたら女子サッカーブラジル戦の逆転シーンだった。熊谷のゴールで興奮。でも朝7時に起きて仕事w

• << 468 9さん こんばんは そこまで見えそうな人なら、 かなりジーっと見てしまう‥ メダルラッシュですね。 スケボーって、なんであんなに若い子達が活躍するのでしょうか‥ 凄いです。 女子サッカー 寝ぼけ状態でしたが、 同点か〜って思ってたら、ワーっと‥ えっ?て見たら2点目?? ほんと凄い試合でしたね。 オリンピック寝不足になりますね。 体調管理には気をつけましょうね。 まだ、仕事なので、 今日は応援出来ないかな〜

No.465

削除されたレス (自レス削除)

No.464 2024/07/29 08:22

>> 461 ござるさん こんばんは! ハイウェストでベルト・ 足長効果って事ですね〜。 でも服の方が短くなってる気がする。 おへそ出してる… おはようございます
朝でござる🐒

オリンピックが熱いですね🔥
阿部詩さんの号泣が痛々しくて見ていられなかったけれど、
その後ちゃんとインタビューに答えて感謝を伝えて
兄弟愛も感じられて
手作りおにぎりを食べる姿が可愛くて 

ここで語りながら、思い出して泣いているござるでござる🙈💧

試合はリアルで見られなかったけれど、女子サッカーがブラジルに勝ったのも熱かったー!

勝っても負けてもアスリートって凄い

寝不足と暑さに負けないように、
皆さま、体調に気をつけてくださいね

頭の中をオリンピックでいっぱいにしながら仕事に行くでござる🐒💦

• << 467 ござるさん こんばんは 詩さん、相当なプレッシャーだったでしょうね。 兄弟で連覇。歴史的偉業。 色んな事で周りが盛り上がりすぎて‥ 本当に、お疲れ様でした。って 思いますよね。 女子サッカーは、 寝ぼけ状態で見ていましたが、 PKで追いついて同点か〜って思ったら、ワーって声で目が覚めました(笑)最後まで何が起こるかわからない。諦めたらそこで終わりなんですよね‥ アスリートって本当に凄いです。 仕事中も、眠かったのに、 まだこれから仕事です‥ もつかな(汗)

No.463 2024/07/28 20:33

>> 462 35さん
こんばんは
おつかれさまです

疲れてると消化機能も低下しますからね‥
大事に至らなくて良かったです!
今日の、お昼はラーメン?
南蛮ニララーメン??
ガッツリですね〜。
ほんとに昨日は、なんだったのか(笑)
美味しそ〜
ニラとか元気出そ〜

初の金メダル出ましたね。
強かったですが、準決勝の判定は‥確かに、何?ってなりました。
良い試合だっただけに‥
男子の方も銅メダルとは言え、不満が残る結果になりましたよね。
ビデオ判定が導入されて誤審は、かなり減ったとは思いますが、
なかなか難しいですよね。
4年に1度ですし、生涯をかけて望んでいる選手達ですからね。
全力で闘って悔いがない結果を・って思いますが、誤審の歴史‥これもスポーツなんですよね‥

オリンピックいいですね!
一生懸命に頑張ってる選手達に励まされますし、応援したくなります!

• << 470 こんばんは おつかれさまです 昨日も遅くまでお仕事だったんですね 疲れは残っていませんか… オリンピック、 体操にスケボー、馬術まで 活躍が素晴らしいですね… 馬術団体の初老には… 少し衝撃を受けましたが…

No.462 2024/07/28 14:42
匿名さん35 

>> 459 35さん こんばんは おつかれさまです 大丈夫ですか??? 自分は、疲れてる時に多く生ものを食べたら、お腹壊す時ありますが‥ … こんにちは
おつかれさまです

昨夜の腹痛はなんだったのか…
身体が生ものを消化できなかったのかもしれませんね

今日はすっかり回復していたので
お昼はラーメンをたべてきました
南蛮にらラーメン!
お腹は無事でした…

オリンピック
主さんの予想どおり
柔道の金メダルがきましたね!

柔道で判定に抗議がありましたが
4年に1度の大舞台…
選手が気持ちよく
全力で闘える場であってほしいですね

No.461 2024/07/27 23:06

>> 460 ござるさん
こんばんは!

ハイウェストでベルト・
足長効果って事ですね〜。
でも服の方が短くなってる気がする。
おへそ出してる人を見かけました。

人にしか出来ない‥
やっぱり、心のこもったおもてなしじゃないですか‥
後、こだわりの蕎麦屋はロボットに無理でしょ〜(笑)

オリンピック始まりましたね。
バレーもバスケもハンドボールも負けちゃいましたね。
もう少しだったんですけどね。
まだまだ、これからです!
サッカーは、強いですよ!
キックオフは夜中ですけど‥
体操日本!もですが、
柔道があります。
初のメダル‥金メダルは、柔道じゃないかな〜
オリンピックいいですよね。
ただ寝不足になりますね(汗)

熱中症に、寝不足は‥
涼しい部屋で、ゆっくり過ごしましょう。
体調管理に気をつけましょうね。

• << 464 おはようございます 朝でござる🐒 オリンピックが熱いですね🔥 阿部詩さんの号泣が痛々しくて見ていられなかったけれど、 その後ちゃんとインタビューに答えて感謝を伝えて 兄弟愛も感じられて 手作りおにぎりを食べる姿が可愛くて  ここで語りながら、思い出して泣いているござるでござる🙈💧 試合はリアルで見られなかったけれど、女子サッカーがブラジルに勝ったのも熱かったー! 勝っても負けてもアスリートって凄い 寝不足と暑さに負けないように、 皆さま、体調に気をつけてくださいね 頭の中をオリンピックでいっぱいにしながら仕事に行くでござる🐒💦

No.460 2024/07/27 22:51

>> 455 ござるさん こんばんは! お疲れ様です 腰パンいましたね。 腰と言うか太ももぐらいまでとかね。お尻の始まり‥(笑) ローライズ… こんばんは!
ござるでござるよ🐒

気がつけば腰パン、ローライズ
あまり見なくなりましたね
今はどちらかというとハイウェストでベルトが流行りっぽい

9さん、黄門様*見えそうってなると、もうそれは脱げてしまってるでござるよ🙈💦

人にしかできない事、ありますか
ロボット🤖には絶対無理な事
ありますか?
気になる👀✨

暑い中、熱い闘い
🏐🏀オリンピック見てました
もう寝ようと思ったら、体操🤸‍♂️が始まって寝そびれています

暑いですよね
皆さま、夏バテ、体調不良
気をつけてお過ごしくださいでござるよ🐒💦

No.459 2024/07/27 22:45

>> 458 35さん
こんばんは
おつかれさまです

大丈夫ですか???
自分は、疲れてる時に多く生ものを食べたら、お腹壊す時ありますが‥
冷や汗って‥ほんとに大丈夫ですか‥

せっかくの、ご褒美お寿司なのに‥

うなぎ寿司とかいいですねって
満足されていたのに‥

無理をなさらないでくださいね‥

• << 462 こんにちは おつかれさまです 昨夜の腹痛はなんだったのか… 身体が生ものを消化できなかったのかもしれませんね 今日はすっかり回復していたので お昼はラーメンをたべてきました 南蛮にらラーメン! お腹は無事でした… オリンピック 主さんの予想どおり 柔道の金メダルがきましたね! 柔道で判定に抗議がありましたが 4年に1度の大舞台… 選手が気持ちよく 全力で闘える場であってほしいですね

No.458 2024/07/27 21:35
匿名さん35 

>> 453 35さん こんばんは おつかれさまです 今日も先ほど、ただいまなのです‥ 何時間残業してる事か‥ ミックス野菜は便利ですよ… こんばんは
おつかれさまです

今日はご褒美ご飯に
回転寿司へ行きました!

気になっていたうなぎ…
メニューにあったので食べましたが
予想以上に美味しかったです

ひととおり食べて満足…
が、食べ過ぎたのでしょうか…
それとも疲れからか…?
先ほどからお腹が痛くなってしまいました
ちょっと冷や汗をかいています

No.457 2024/07/27 10:03

>> 456 9さん
おはようございます

そこまでいけばテレビいらずですね。
あまりドラマとかバラエティーを見ないので‥見逃し配信便利〜

ズッキーニ結構食べられてる方、多いんですね‥
チェックしよ。

はみ出しで、そこまで見える人がいたのですか?それはチラッをこえてますよ。
教えてあげましょう(笑)
チラッ感のエロ
何気ない日常の中の微エロ
いいですね

• << 466 >はみ出しで、そこまで見える人がいたのですか? 黄門様見えそうだったけど、目の方が緊急避難で避けましたw ござるさんの菊座マーク「*」面白いw(ぜんぶ楽しく面白いけど。) オリンピック毎日メダルで盛り上がってますね。あまのじゃくな私は、あえて剣術物の小説を読んで夜更かし。午前2時ごろTVerに切り替えたら女子サッカーブラジル戦の逆転シーンだった。熊谷のゴールで興奮。でも朝7時に起きて仕事w

No.456 2024/07/27 09:06
匿名さん9 

>> 455 私もTVerのヘビーユーザーです。これとNHK+でノートPCがテレビに変身。基本見逃し配信1~2週間だし安心っすね。今日はオリンピックを見たいと思っています。

ズッキーニをオリーブオイルで炒めるやつよくやります。「ズッキー💘」って呼んでいます。

ローライズはみだしオシリはエロというよりは黄門見えそうwで避けたい風景でした。それよりジーンズの女性がしゃがんだ時にベルト位置でパンツがちらりと覗くほうがドッキリ。オフィスでありがちな微エロっすね。

No.455 2024/07/26 22:11

>> 454 ござるさん
こんばんは!
お疲れ様です

腰パンいましたね。
腰と言うか太ももぐらいまでとかね。お尻の始まり‥(笑)
ローライズでしゃがんでいる女性‥
見てましたね‥
男性も女性も、お尻の始まりは、
見てしまう‥(笑)

TVerの見逃し配信ってCMあるんですね。収入が無いと確かに‥無料なんですもんね。
お気に入り登録とか、便利だな〜。

ズッキーニ、気になりますよね!
最近は外食か、家にあるもので食べてしまうのですが、買い物に行ったらズッキーニはチェックしなきゃって思ってます。

必要とされる様に働く‥
その通りですよね。
でも、人にしか出来ない事も一杯ありますけどね。
ロボットには出来ない‥

• << 460 こんばんは! ござるでござるよ🐒 気がつけば腰パン、ローライズ あまり見なくなりましたね 今はどちらかというとハイウェストでベルトが流行りっぽい 9さん、黄門様*見えそうってなると、もうそれは脱げてしまってるでござるよ🙈💦 人にしかできない事、ありますか ロボット🤖には絶対無理な事 ありますか? 気になる👀✨ 暑い中、熱い闘い 🏐🏀オリンピック見てました もう寝ようと思ったら、体操🤸‍♂️が始まって寝そびれています 暑いですよね 皆さま、夏バテ、体調不良 気をつけてお過ごしくださいでござるよ🐒💦

No.454 2024/07/26 14:44

>> 447 ござるさん こんにちは! 肉体的男女平等‥ 見事過ぎるほど男女って異なりますからね。 女性から見て、男性がお尻を出していたら、お… お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござる🐒

男の人がお尻を出していても、しばし鑑賞とはならないですね🙈💦
腰パンが全盛期の時に、度を越した腰パンから、
お尻の始まりが見えている男の人を見た事があるけれど

あれ?もしかしたらガン見したかも…
干渉じゃなくて、え〜これはアリなの?の気持ちでガン見👀

ローライズのデニムが流行った時に、子連れの若いママがしゃがんでいたりすると、こちらもお尻の始まりが見えていた事があって
同姓だからこそ、目をそらしてしまう🙈

と言う事は、異性でも同姓でも
しばし鑑賞とはならないかもでござるな🐒ウキ

TVerの見逃し配信は、
最初と途中にCMが入っていて、CMは飛ばせないシステムになっています
だからこその無料配信なんだと思います
途中CMは1、2回なのでサクッと見れます
お気に入り登録も出来るし、本当に便利

ズッキーニ、ござるも夏のうちに買って食べよう🐵💛
オリーブオイルで焼くくらいしかした事なかったけれど、お料理アプリにいろいろな食べ方が載っていて、食べるのが楽しみになってしまいました

GUは、レジもカゴごと読み込む画期的なタイプだし、お掃除もロボット🤖が登場したんですね

本当に人手がいらなくなっていく

必要とされるように
頑張って働くでござるよ🐒💦

No.453 2024/07/25 22:51

>> 451 こんばんは おつかれさまです 野菜炒め用のミックス野菜は便利ですね ズッキーニは食感が独特なので 好き嫌いがありそうです … 35さん
こんばんは
おつかれさまです

今日も先ほど、ただいまなのです‥
何時間残業してる事か‥

ミックス野菜は便利ですよね。
基本包丁とまな板を使いたくない‥
ズッキーニの食感?
思いつかない‥今度買ってみます!

昨日は遅くまで仕事をしたので
ご褒美です。
うなぎ炊き込みご飯?
その発想もなかったです。
タレご飯が美味しいので間違いないですね。

お風呂あがりのプチご褒美
プリン!!いいですね。
また、お風呂あがりのプリンって言うのがいいです!!
今日一日、お疲れ様です!
の、プリンですね〜!

• << 458 こんばんは おつかれさまです 今日はご褒美ご飯に 回転寿司へ行きました! 気になっていたうなぎ… メニューにあったので食べましたが 予想以上に美味しかったです ひととおり食べて満足… が、食べ過ぎたのでしょうか… それとも疲れからか…? 先ほどからお腹が痛くなってしまいました ちょっと冷や汗をかいています

No.452 2024/07/25 22:41

>> 450 スポーツクラブ行き始めた動機は在宅勤務なので一日の歩数3000歩(涙)。運動不足解消っす。 自炊ネタですが、この暑さのためでしょうか、スー… 9さん
こんばんは

確かに在宅勤務だと運動不足になりますよね。
解消の為にスポーツクラブとは‥
自分は、在宅勤務中ダラダラしすぎてブクブク太りましたよ。
WEBカメラを使う時は、下がり気味で話をしたりして(汗)
通常勤務に戻ったら何とか戻りました!

大根が細いんですか?
それは、見た事ないし見てみたい‥
にんじんの白いやつみたいな‥

うなぎサラダ?
その発想はなかったです。
鰻重か鰻丼かひつまぶし‥
今年は、もう一度丑の日が来ます!
二の腕ならぬ、二の丑‥
国産の鰻重いきたいですね〜

巨大なロボット掃除機が?
激突されたら事故ですね(汗)
とは言え最近は食べ物屋さんでも、
ロボットが運んでますし、
ロボットの働く時代なんですね‥

No.451 2024/07/25 21:39
匿名さん35 

>> 449 35さん こんばんは おつかれさまです ただいま、なのです アッサリ酢ベース風の冷し中華 いいですね〜 この暑さ続きに酢… こんばんは
おつかれさまです

野菜炒め用のミックス野菜は便利ですね
ズッキーニは食感が独特なので
好き嫌いがありそうです

昨日はウナギだったんですね
今年はお高めとニュースでやっていました
ウナギひときれとタレを炊飯ジャーに入れて炊くだけ
炊き込みご飯を紹介していました

今日頑張った分と明日のために
自分へのご褒美…

お風呂からあがったら
今日のプチご褒美に
プリンをいただきます!

• << 453 35さん こんばんは おつかれさまです 今日も先ほど、ただいまなのです‥ 何時間残業してる事か‥ ミックス野菜は便利ですよね。 基本包丁とまな板を使いたくない‥ ズッキーニの食感? 思いつかない‥今度買ってみます! 昨日は遅くまで仕事をしたので ご褒美です。 うなぎ炊き込みご飯? その発想もなかったです。 タレご飯が美味しいので間違いないですね。 お風呂あがりのプチご褒美 プリン!!いいですね。 また、お風呂あがりのプリンって言うのがいいです!! 今日一日、お疲れ様です! の、プリンですね〜!

No.450 2024/07/25 09:52
匿名さん9 

>> 437 9さん こんばんは 今日は、仕事でした。 朝は少し時間があったのですが、 暑さと、バタバタでバテバテです。 スポーツクラブ… スポーツクラブ行き始めた動機は在宅勤務なので一日の歩数3000歩(涙)。運動不足解消っす。
自炊ネタですが、この暑さのためでしょうか、スーパーの大根が細くなりびっくり。何軒かまわったけどどこも太い大根はなし。いつかは太くなると思うが..

私もうなぎネタ。スーパーのうなぎを買ってサラダにのせてレタスで巻いて食べるかな。ちょっと贅沢なサラダができそう。

ロボット君🤖ネタ。GU店内のお掃除は巨大な🤖🤖だった。びっくり。

• << 452 9さん こんばんは 確かに在宅勤務だと運動不足になりますよね。 解消の為にスポーツクラブとは‥ 自分は、在宅勤務中ダラダラしすぎてブクブク太りましたよ。 WEBカメラを使う時は、下がり気味で話をしたりして(汗) 通常勤務に戻ったら何とか戻りました! 大根が細いんですか? それは、見た事ないし見てみたい‥ にんじんの白いやつみたいな‥ うなぎサラダ? その発想はなかったです。 鰻重か鰻丼かひつまぶし‥ 今年は、もう一度丑の日が来ます! 二の腕ならぬ、二の丑‥ 国産の鰻重いきたいですね〜 巨大なロボット掃除機が? 激突されたら事故ですね(汗) とは言え最近は食べ物屋さんでも、 ロボットが運んでますし、 ロボットの働く時代なんですね‥

No.449 2024/07/24 22:41

>> 448 35さん
こんばんは
おつかれさまです

ただいま、なのです

アッサリ酢ベース風の冷し中華
いいですね〜
この暑さ続きに酢はいいですね。
自作って言うのも素晴らしい

いつも作る野菜炒めは、
野菜炒め用のミックス野菜と豚肉を炒めるだけという、
とりあえず何かおかずって思って作るだけなんです‥手抜きです‥
同じ炒めものでも全く違いますね
ズッキーニにトマト豚肉を
オリーブオイルで‥
ニンニクか〜。
レストランに出てきそ〜
さすが、ちゃんとしてますね。
ズッキーニにハマるのですか?
ズッキーニって買った事ないです。
ズッキーニって言った事も数年と無いかも‥
今度スーパーで見てみます。

自分にご褒美をあげるのは‥
そうです!自分だけなんですよ。
ちょうどいいタイミングで、
欲しいご褒美をあげられるのも自分ですよ。

今日は、遅くなったのと、丑の日って事もあって帰りに、ウナギを食べてきました〜
ちょっとしたご褒美です。
自分に甘い(笑)
吉野家ですけどね〜。
大満足のウナギでしたよ。

今日頑張った分と明日のために!
35さんも、そろそろ、ご褒美あげてくださいね。

• << 451 こんばんは おつかれさまです 野菜炒め用のミックス野菜は便利ですね ズッキーニは食感が独特なので 好き嫌いがありそうです 昨日はウナギだったんですね 今年はお高めとニュースでやっていました ウナギひときれとタレを炊飯ジャーに入れて炊くだけ 炊き込みご飯を紹介していました 今日頑張った分と明日のために 自分へのご褒美… お風呂からあがったら 今日のプチご褒美に プリンをいただきます!

No.448 2024/07/24 22:13
匿名さん35 

>> 445 35さん こんばんは おつかれさまです 考え方って大切ですよね。 だって、身体が欲してるんだよ。 正直に応えてるだけ!!です(… こんばんは
おつかれさまです

冷やし中華!始めました
冷やし中華の味付けは
昨日はアッサリ酢ベース風でした
ゴマだれも好きです

野菜炒めもいいですね~
今晩はズッキーニ、トマト、豚肉をオリーブオイル、にんにく、塩こしょうで炒めて食べました
去年の夏もでしたが…
今年の夏もズッキーニにはまっています

食べる為に仕事…ですね
自分にご褒美をって言われると
うれしいですね
自分にご褒美をあげられるのは
自分だけだったんですね…

No.447 2024/07/24 13:46

>> 446 ござるさん
こんにちは!

肉体的男女平等‥
見事過ぎるほど男女って異なりますからね。
女性から見て、男性がお尻を出していたら、おぉ〜!っと興奮してしばし鑑賞‥ってなりますか?(笑)

見逃し配信ならCMも無い?
サクッと見れますよね。
録画‥7年前のドラマの事ですね‥
最近のテレビは複数アプリ標準装備ですよ。

時代に置いて行かれる感‥わかります。
会社でも、デジタルツールが使いこなせずに情けなさを感じる時あります‥便利なのに‥頭が不便‥
覚えるしかないんですけどね〜。

お米高いな〜って思っていましたが米不足?暑さで出来がよく無いとか見た記憶はありましたが米不足なんですね。
少し高くても、お米にはこだわりたい‥
玉ねぎ、そんなにしましたか?
高いですね。
お肉も高騰‥価格を見ると買い物も悲しくなりますよね‥
でも特売品を見つけた時の感動!
お宝を見つけたかの様な‥
次の買い物は宝探しの気分でワクワクしながら行きましょう!

毎日暑いですね。
熱帯日本‥
コロナも流行る‥寒い時期に流行するモノだと思っていましたが、
色々変わってしまってるんですね。
今までの常識が通用しない
体調管理には、気をつけましょう。

• << 454 お疲れ様です こんにちは! ござるでござる🐒 男の人がお尻を出していても、しばし鑑賞とはならないですね🙈💦 腰パンが全盛期の時に、度を越した腰パンから、 お尻の始まりが見えている男の人を見た事があるけれど あれ?もしかしたらガン見したかも… 干渉じゃなくて、え〜これはアリなの?の気持ちでガン見👀 ローライズのデニムが流行った時に、子連れの若いママがしゃがんでいたりすると、こちらもお尻の始まりが見えていた事があって 同姓だからこそ、目をそらしてしまう🙈 と言う事は、異性でも同姓でも しばし鑑賞とはならないかもでござるな🐒ウキ TVerの見逃し配信は、 最初と途中にCMが入っていて、CMは飛ばせないシステムになっています だからこその無料配信なんだと思います 途中CMは1、2回なのでサクッと見れます お気に入り登録も出来るし、本当に便利 ズッキーニ、ござるも夏のうちに買って食べよう🐵💛 オリーブオイルで焼くくらいしかした事なかったけれど、お料理アプリにいろいろな食べ方が載っていて、食べるのが楽しみになってしまいました GUは、レジもカゴごと読み込む画期的なタイプだし、お掃除もロボット🤖が登場したんですね 本当に人手がいらなくなっていく 必要とされるように 頑張って働くでござるよ🐒💦

No.446 2024/07/24 07:29

>> 441 ござるさん こんばんは! 赤いお尻が透けていたら‥ 男性の露出は即通報ですが、 女性の露出は大丈夫だったりして‥ やっぱりNG… おはようございます
朝からござるでござる🐒ウキ

男性がお尻を出していたら即通報!
女性なら、しばし鑑賞?
肉体的な事に関して、男女平等はなかなか難しいでござるな🙈💦

見逃し配信、便利です
うちは、後付けのTVerですが、リアタイで観るよりTVerで観る方が多くなりました
見たい番組は録画をしてるけど、録画で観ないで配信でみたり

最近のテレビは、そういう機能が標準装備ですか?
時々、時代よ🐒を置いていかないでーって思います

週末、お米を買おうと思ったら、お米の棚がスカスカでしかも高い!
去年のお米が無くなって、新米が出るまで米不足だとか💦
玉ねぎ🧅を買おうと思ったら、一玉100円!いろいろ悲しい週末でした

今日も暑くなります
主も皆様も、体調に気をつけてくださいね🐒💛

No.445 2024/07/23 20:52

>> 444 35さん
こんばんは
おつかれさまです

考え方って大切ですよね。
だって、身体が欲してるんだよ。
正直に応えてるだけ!!です(笑)

冷し中華!はじめたんですね〜
身体に正直に!それで良いんです。
夏野菜にハムがいいですね。
味付けは、ゴマだれ風?
アッサリ酢ベース風?

今日の晩御飯は、
超簡単野菜炒めでした…
これは、妥協です(汗)
給料日前ですが、週末辺りに、
ご褒美を考えてます!!

食べるって大事ですよね。
食べる為に仕事してます!
食べる事を意識‥良いことです!!
そして、自分にご褒美をあげる事も忘れずに‥

この場所で35さんの日々の生活が、
少しでも楽しくなっているなんて、本当に喜ばしい事です。
お礼なんて、とんでもないです。

こちらこそ、いつも楽しいレスを
ありがとうございます!!

• << 448 こんばんは おつかれさまです 冷やし中華!始めました 冷やし中華の味付けは 昨日はアッサリ酢ベース風でした ゴマだれも好きです 野菜炒めもいいですね~ 今晩はズッキーニ、トマト、豚肉をオリーブオイル、にんにく、塩こしょうで炒めて食べました 去年の夏もでしたが… 今年の夏もズッキーニにはまっています 食べる為に仕事…ですね 自分にご褒美をって言われると うれしいですね 自分にご褒美をあげられるのは 自分だけだったんですね…

No.444 2024/07/23 19:47
匿名さん35 

>> 443 こんばんは
おつかれさまです

今、身体が欲しがってるのは、これだ!こうでよし!!ですね
そう考えるとよいですね

今日の夕ごはんは
きゅうりにトマト、ハムをのせた冷やし中華にしました!
身体が麺と夏野菜を欲していました

ここで食べものの話を始めてから
前より食べることを意識するようになり
日々の生活がちょっと楽しくなりました…
主さん、ありがとう~

No.443 2024/07/22 22:51

>> 442 35さん
こんばんは
おつかれさまです

こうでなければ‥ですか?
自分が食べるだけって考えれば
こうでなければ‥より
今、身体が欲しがってるのは、これだ!こうでよし!!
ってなります(笑)
提供するのであれば、
そうはいきませんよね‥
でも、罪悪感なんて感じなくてもいいと思いますよ。
こだわりましょう
手抜きでは、なくなります。
そう、こだわっていますから!

お休みの日は何かしなければ‥
素晴らしい!よく、お出かけされるのですね。疲れても充実した休日を過ごせたと思えれば良し!ですよね。その考え羨ましいです‥

休日は、ほぼ家で過ごしています。
掃除しながらアニメを一気見したり
たまに買い物ついでにカフェで、まったりしてたり‥近場です‥
遠出や身体動かしたりは‥
全然してないですね‥(汗)

No.442 2024/07/22 22:26
匿名さん35 

>> 439 35さん おはようございます おつかれさまです パラパラに仕上がったら、 教えてくださいね。 自分も試してみたいので‥ … こんばんは
おつかれさまです

手を抜いたと言う罪悪感がないのは
うらやましいです!
こうでなければならないというものに
いつもとらわているようで…

こだわりのTKG!
こだわりのお茶漬け!!
何度も唱えたら… そんな呪縛が解けそう…かな?

お休みの日は
何かしなければとよく出かけます
でも、結果… 疲れているような気もします

主さんはお休みの日に何かされますか…

No.441 2024/07/22 20:19

>> 440 ござるさん
こんばんは!

赤いお尻が透けていたら‥
男性の露出は即通報ですが、
女性の露出は大丈夫だったりして‥
やっぱりNGですかね〜(笑)

あまり、壊れたら話はやめましょう。本当になったら困る‥
テレビ‥確かにそうですね。
携帯が、あるから重要度は下がりますか‥でも見逃し配信とかアニメ一気見はテレビの方がいいですよ。
最初からアプリ入ってますしね。
便利〜‥実はそれ、欲しいんです。

海ね、いいですよね。
最近行ってないですけど‥
話をしてたら、行きたくなりますね。
後、海鮮が食べたくなりました。
5メートル?
猿カキならぬバタ足?(笑)
海でビート板は無しですよ〜!
って、言っても、自分より泳げてる‥(汗)

• << 446 おはようございます 朝からござるでござる🐒ウキ 男性がお尻を出していたら即通報! 女性なら、しばし鑑賞? 肉体的な事に関して、男女平等はなかなか難しいでござるな🙈💦 見逃し配信、便利です うちは、後付けのTVerですが、リアタイで観るよりTVerで観る方が多くなりました 見たい番組は録画をしてるけど、録画で観ないで配信でみたり 最近のテレビは、そういう機能が標準装備ですか? 時々、時代よ🐒を置いていかないでーって思います 週末、お米を買おうと思ったら、お米の棚がスカスカでしかも高い! 去年のお米が無くなって、新米が出るまで米不足だとか💦 玉ねぎ🧅を買おうと思ったら、一玉100円!いろいろ悲しい週末でした 今日も暑くなります 主も皆様も、体調に気をつけてくださいね🐒💛

No.440 2024/07/22 13:34

>> 434 ござるさん おはようございます 赤いお尻? 見られてるかも知れませんよ。 駅のエスカレーターでは、ご用心を(笑) 引越… こんにちは!
ござるでござるよ🐒

赤いお尻は🐒だからウキ
駅のエスカレーターで赤いお尻が見えていたら、溢れ出る色気を通り越して、ござる露出狂?と思われそう🙈

主は冷蔵庫から買い替えですね
古い冷蔵庫って電気代が高いって言いますよね
この暑い夏に冷蔵庫が壊れたら…怖い💦
性能の良い冷蔵庫、欲しい
冷凍室が広いのが欲しい
テレビは、最近は無くても生きていけそう…携帯あるし

海の話し
良いですね🌊
海に行きたくなりました
ござる5メートル泳げます
見事なバタ足です

9さん
お掃除ロボット🤖ユースケ君
うちのルンバのルン子ちゃんという安易な名付け方より、はるかに愛情を感じるでござる🐒💛

No.439 2024/07/22 07:28

>> 438 35さん
おはようございます
おつかれさまです

パラパラに仕上がったら、
教えてくださいね。
自分も試してみたいので‥

手を抜いたと言う罪悪感‥
自分には、ないです(汗)
そんな事、全然無いですよ。
いつもTKG・お茶漬けって訳にはいかないと思いますが、
手を抜いたなんて思わなくてもいいと思います。
こだわりのTKG!
こだわりのお茶漬け!!
アリですよ(笑)

スープは飲み干す!
そのいさぎよさが仇となっているのは、わかっているのですが‥
やめられないんです。

海藻の中に入り込んだ魚‥
ワカメと海苔ですね。
海ね〜。いいですね。
海鮮もいいですね。

100キロ離れたステーキ店とか
海に行かれるとか、
アクティブな方なんですね。
自分には、なかなか‥

• << 442 こんばんは おつかれさまです 手を抜いたと言う罪悪感がないのは うらやましいです! こうでなければならないというものに いつもとらわているようで… こだわりのTKG! こだわりのお茶漬け!! 何度も唱えたら… そんな呪縛が解けそう…かな? お休みの日は 何かしなければとよく出かけます でも、結果… 疲れているような気もします 主さんはお休みの日に何かされますか…

No.438 2024/07/21 21:14
匿名さん35 

>> 435 35さん おはようございます おつかれさまです IHなんですね。 お手入れ簡単でいいですよね。 IHでもパラパラチャーハンの作… こんばんは
おつかれさまです

IHでパラパラチャーハン
検索するとありますね
今度やってみます

TKG専用醤油、買ってみます
TKGもお茶漬けも
ちゃんとしてますか…
料理を作る手を抜いたという罪悪感を感じてしまっていましたが…
そんなことはないですね!

やっぱりスープは飲み干すんですね
美味しいですものね~
ストレスを感じるよりマシ
いさぎよいですね

潜ったときは塩のスープに浸かった気分…
ゆらゆら揺れている海藻の中に入りこんだ魚の気分…でしょうか?
更に分かりにくくなりましたね…

No.437 2024/07/21 18:59

>> 436 9さん
こんばんは

今日は、仕事でした。
朝は少し時間があったのですが、
暑さと、バタバタでバテバテです。

スポーツクラブでウォーキングに筋トレとは‥身体作りされてるのですね。素晴らしいです‥
自分は、何もせず‥ですよ。
休みの日は、何もしたくない派で‥

桃フラペは、絶対にハズレない鉄板ネタなので、オススメをしました!
羨ましい視線ですか〜
視線浴びるのもいいじゃないですか〜
自分は、周りからの視線も感じず、桃フラペと太いストローを持ってニコニコしながら歩いてましたよ。
若干スキップだったかも(笑)

コーヒーも、美味しいですしね。
好きなんですよね〜。

• << 450 スポーツクラブ行き始めた動機は在宅勤務なので一日の歩数3000歩(涙)。運動不足解消っす。 自炊ネタですが、この暑さのためでしょうか、スーパーの大根が細くなりびっくり。何軒かまわったけどどこも太い大根はなし。いつかは太くなると思うが.. 私もうなぎネタ。スーパーのうなぎを買ってサラダにのせてレタスで巻いて食べるかな。ちょっと贅沢なサラダができそう。 ロボット君🤖ネタ。GU店内のお掃除は巨大な🤖🤖だった。びっくり。

No.436 2024/07/21 15:32
匿名さん9 

>> 431 9さん こんばんは ラブアンドピーチ 定番メニューになりつつあると思ってます! ゴロゴロ果肉が最高なんですよね。 太いストロー… ラブアンドピーチは太いストローで本物の果肉が食べられるのが押しですね~。受取カウンターで「ラブアンドピーチのお客様」と呼ばれたとき「美味しいもの食べられてうらやましい視線」を全身に感じますよ。ラブというネーミングをきくと少し若返ったのかなと思いますw
まだまだ適齢期かなww

今日も暑くなりましたがお仕事でしょうか。私は週一のスポーツクラブでトレッドミルでウォーキングをしたあと筋トレでした。忘れ物をしたのでまた取りに行くというウォーキング二重作業が発生し余計な汗をかきました(涙)。

TOござるさん
お掃除ロボット君はユースケ🤖という名前で呼んでいます。

No.435 2024/07/21 07:41

>> 433 こんばんは おつかれさまです パラパラチャーハンは火力とフライパンのあおりですか… IHでは難しいでしょうか… 外食とお茶漬… 35さん
おはようございます
おつかれさまです

IHなんですね。
お手入れ簡単でいいですよね。
IHでもパラパラチャーハンの作り方〜とか紹介されていますが、
試してみる価値ありそうですよ!

おっTKG定着してきましたか?
頻度が高くなってきたら、ぜひTKG専用醤油を!
ご飯は、毎日ちゃんと作る‥
偉いですね。その意識は大切だと思います。でもTKGもお茶漬けも、ちゃんとしてますよ。
しっかり食べる事が大切です。
後は、お財布と相談して(笑)

ラーメン愛、強いですよ。
ほんと好きなんですよね。
後、胃薬も飲みます(苦笑)

塩分‥確かに‥
スープは、飲み干します!!
最後の一滴にまで、心を込めて提供してくれている店主の為にも!!
って、スープが美味いんですよ〜。
身体に悪い‥わかってます‥
でもストレスを、感じるよりマシだ〜って言い聞かせて飲んでます!
(笑)

夏と言えば海ですか〜
泳げない自分としては、
浮き輪で浮かぶ事ぐらいですが、
数年と海には行ってませんね。
海を見ながら海鮮ラーメンはいいですね〜。食してみたいです。
潜った気分になれるんですか?
では、潜った時は塩のスープに浸かっている感覚に‥

• << 438 こんばんは おつかれさまです IHでパラパラチャーハン 検索するとありますね 今度やってみます TKG専用醤油、買ってみます TKGもお茶漬けも ちゃんとしてますか… 料理を作る手を抜いたという罪悪感を感じてしまっていましたが… そんなことはないですね! やっぱりスープは飲み干すんですね 美味しいですものね~ ストレスを感じるよりマシ いさぎよいですね 潜ったときは塩のスープに浸かった気分… ゆらゆら揺れている海藻の中に入りこんだ魚の気分…でしょうか? 更に分かりにくくなりましたね…

No.434 2024/07/21 07:15

>> 432 こんばんは! ござるでござるよ🐒 自分では気がついていない溢れ出る色気 あの赤いお尻がたまらんよねーとか言われてたら嬉しいでござる…
ござるさん
おはようございます

赤いお尻?
見られてるかも知れませんよ。
駅のエスカレーターでは、ご用心を(笑)

引越した時とか、家を建てた時に、
まとめて揃えちゃうと余計にですよね…
買い替えるなら、
冷蔵庫ですね。
最新モデルは、機能が充実していて、冷凍も野菜等の保存もグーンと性能が上がってますし省エネ効果もある。コンパクトで大容量になってる…大きく変わったと感じますね〜。
後は、テレビかな〜。
安くなって、キレイになって便利になってますからね〜。

• << 440 こんにちは! ござるでござるよ🐒 赤いお尻は🐒だからウキ 駅のエスカレーターで赤いお尻が見えていたら、溢れ出る色気を通り越して、ござる露出狂?と思われそう🙈 主は冷蔵庫から買い替えですね 古い冷蔵庫って電気代が高いって言いますよね この暑い夏に冷蔵庫が壊れたら…怖い💦 性能の良い冷蔵庫、欲しい 冷凍室が広いのが欲しい テレビは、最近は無くても生きていけそう…携帯あるし 海の話し 良いですね🌊 海に行きたくなりました ござる5メートル泳げます 見事なバタ足です 9さん お掃除ロボット🤖ユースケ君 うちのルンバのルン子ちゃんという安易な名付け方より、はるかに愛情を感じるでござる🐒💛

No.433 2024/07/20 22:53
匿名さん35 

>> 429 35さん こんばんは おつかれさまです 中華料理は、やっぱりお店です。 いきつけは、大手チェーン店ですが‥ パラパラチ… こんばんは
おつかれさまです

パラパラチャーハンは火力とフライパンのあおりですか…
IHでは難しいでしょうか…

外食とお茶漬けを組み合わせて…
今朝は時間がなかったのでTKGにしました
ご飯は毎食ちゃんと作らなければという思い込みから解放されたいですね

お腹を壊しても…至福のひとときを求めて…
ラーメンへの一途な愛を感じますね

最近食事の塩分が気になりますが
ラーメンのスープは飲みますか?

梅雨もあけて、夏といえば海ですよ~
目の前の海をみながら海鮮ラーメンを食べると
少しだけ海に潜った気分?になります

• << 435 35さん おはようございます おつかれさまです IHなんですね。 お手入れ簡単でいいですよね。 IHでもパラパラチャーハンの作り方〜とか紹介されていますが、 試してみる価値ありそうですよ! おっTKG定着してきましたか? 頻度が高くなってきたら、ぜひTKG専用醤油を! ご飯は、毎日ちゃんと作る‥ 偉いですね。その意識は大切だと思います。でもTKGもお茶漬けも、ちゃんとしてますよ。 しっかり食べる事が大切です。 後は、お財布と相談して(笑) ラーメン愛、強いですよ。 ほんと好きなんですよね。 後、胃薬も飲みます(苦笑) 塩分‥確かに‥ スープは、飲み干します!! 最後の一滴にまで、心を込めて提供してくれている店主の為にも!! って、スープが美味いんですよ〜。 身体に悪い‥わかってます‥ でもストレスを、感じるよりマシだ〜って言い聞かせて飲んでます! (笑) 夏と言えば海ですか〜 泳げない自分としては、 浮き輪で浮かぶ事ぐらいですが、 数年と海には行ってませんね。 海を見ながら海鮮ラーメンはいいですね〜。食してみたいです。 潜った気分になれるんですか? では、潜った時は塩のスープに浸かっている感覚に‥

No.432 2024/07/20 22:30

>> 427 ござるさん こんばんは! お疲れ様です 隠しきれない溢れる色気‥ 何気ない仕草が色っぽい‥ ござるさん、気づいていないだけでは… こんばんは!
ござるでござるよ🐒

自分では気がついていない溢れ出る色気
あの赤いお尻がたまらんよねーとか言われてたら嬉しいでござるな
🐒ウキキ

そうです
家電って一斉に壊れる危険性があるんですよね
でも壊れるまで使ってしまいそう…主なら何から買い替えますか?

うちのロボット掃除機は、女の子のルン子ちゃんです🐵💛

9番さん
9番さんのおうちのロボット掃除機くんは、ご主人様が留守の間に一生懸命お掃除をしているお利口さんですね

ござるのルン子ちゃんは、里子先でも方向音痴で帰り道が分からなくなって、どこかにつっかかってたりしてるみたいです

ちょっとござるに似てるかも知らないでござるな🐒💦

そんなでも大切にされてるみたいですよ

• << 434 ござるさん おはようございます 赤いお尻? 見られてるかも知れませんよ。 駅のエスカレーターでは、ご用心を(笑) 引越した時とか、家を建てた時に、 まとめて揃えちゃうと余計にですよね… 買い替えるなら、 冷蔵庫ですね。 最新モデルは、機能が充実していて、冷凍も野菜等の保存もグーンと性能が上がってますし省エネ効果もある。コンパクトで大容量になってる…大きく変わったと感じますね〜。 後は、テレビかな〜。 安くなって、キレイになって便利になってますからね〜。

No.431 2024/07/20 18:29

>> 430 9さん
こんばんは

ラブアンドピーチ
定番メニューになりつつあると思ってます!
ゴロゴロ果肉が最高なんですよね。
太いストローで‥って言われるとテンション上がります(笑)
注目??そうなんですか??
注目を浴びるのは、いい事ですよ!

まだ身体が暑さに慣れていないからなのか‥

無理は、禁物ですね。

• << 436 ラブアンドピーチは太いストローで本物の果肉が食べられるのが押しですね~。受取カウンターで「ラブアンドピーチのお客様」と呼ばれたとき「美味しいもの食べられてうらやましい視線」を全身に感じますよ。ラブというネーミングをきくと少し若返ったのかなと思いますw まだまだ適齢期かなww 今日も暑くなりましたがお仕事でしょうか。私は週一のスポーツクラブでトレッドミルでウォーキングをしたあと筋トレでした。忘れ物をしたのでまた取りに行くというウォーキング二重作業が発生し余計な汗をかきました(涙)。 TOござるさん お掃除ロボット君はユースケ🤖という名前で呼んでいます。

No.430 2024/07/20 00:16
匿名さん9 

>> 423 9さん こんにちは カボチャ・ピーマンですか? 火で炙って‥なるほど、 今度やってみます。 少量で売ってたらいいんですけどね。… ロボット掃除機君、散歩に行っている間つけておいて、帰るとお掃除して迎えてくれる良い子です。ペット同然に扱っていまっす。ござるさんの家にもあったんだ!里子先でもよい子にしていますか。

ラブアンドピーチは、何層にもなってますね。底には砕いた桃、中の層はフラペチーノ、上の層は生クリームでしょうか。グラスも透明なものをつかって高級感を演出っすね。季節限定のさわやかな飲み物でした。周りのひとからかなり注目を集めていたっす。

梅雨明けしたとはいえ、まだまだ極暑とは言えないくらいの過ごしやすい一日でした。皆様おやすみなさい。

No.429 2024/07/19 19:08

>> 428 35さん
こんばんは
おつかれさまです

中華料理は、やっぱりお店です。
いきつけは、大手チェーン店ですが‥

パラパラチャーハン出来ませんよね。火力と、周りにご飯をぶちまけてもいいぐらいのフライパンのあおりですよね〜。
片付けの事を考えたら出来ない(苦笑)
やっぱり、お店ですよね。

作らずに生活?確かに‥
外食ばかりでは
お財布に厳しいので‥お茶漬けです。

ラーメン率高いです!
毎日でもいいかと‥
お腹ですか?予定通り壊しましたよ(笑)でも、いいんです。至福のひとときのが味わえたので‥

海鮮塩ラーメンですか?
美味しそう〜。塩ラーメンの美味しいお店って凄いと思います!
誤魔化しがきかない塩‥
海鮮か〜いいですね〜。
海の方へ??
海に行かれてたんですね。
暑いですし、梅雨も明けたみたいですし、海ですか〜。

• << 433 こんばんは おつかれさまです パラパラチャーハンは火力とフライパンのあおりですか… IHでは難しいでしょうか… 外食とお茶漬けを組み合わせて… 今朝は時間がなかったのでTKGにしました ご飯は毎食ちゃんと作らなければという思い込みから解放されたいですね お腹を壊しても…至福のひとときを求めて… ラーメンへの一途な愛を感じますね 最近食事の塩分が気になりますが ラーメンのスープは飲みますか? 梅雨もあけて、夏といえば海ですよ~ 目の前の海をみながら海鮮ラーメンを食べると 少しだけ海に潜った気分?になります

No.428 2024/07/19 18:51
匿名さん35 

>> 425 35さん こんばんは おつかれさまです 次のご褒美はウナギにしましょう! 疲労回復にはウナギですよ〜 とんがりコーンですね… こんばんは
おつかれさまです

やはり中華料理はお店で食べるのがおいしいですよね
家でチャーハンを作ると
お店のようにパラパラになりません…

お料理は家でしますが
できれば作らずに生活したいくらいです…

昨日はラーメンだったんですね
ラーメン率は高めですね
お腹は大丈夫でしたか?

私は日曜日にラーメンを食べました
海の方へ行ったので海鮮ラーメン
スープは塩?だったのであっさりで
胡椒を多めに投入し
磯の香りを味わいました

No.427 2024/07/19 18:35

>> 426 ござるさん
こんばんは!
お疲れ様です

隠しきれない溢れる色気‥
何気ない仕草が色っぽい‥
ござるさん、気づいていないだけでは?
ひょっとすると、周りからは
色っぽいな〜って思われてるかもしれませんよ!

10歳とは、かなり頑張ってますね。
家電って、不思議と壊れだすと立て続けに壊れていきますよ。
不安にさせるわけではないですが、
購入時期が同じだと特にです‥
高額ですし簡単には買い替えって訳にもいきませんよね。

ロボット掃除機子ちゃん?
女の子なんですね〜
一箇所集中のこだわり??
ジーっと、そこばかりを‥
また、あの場所にいるよ〜みたいな?かわいいですね(笑)
里子に?別の方のお家でも、同じところをジーっと‥頑張ってるんですね。

ロボット掃除機があるお家って
結構あるんですね〜。

• << 432 こんばんは! ござるでござるよ🐒 自分では気がついていない溢れ出る色気 あの赤いお尻がたまらんよねーとか言われてたら嬉しいでござるな 🐒ウキキ そうです 家電って一斉に壊れる危険性があるんですよね でも壊れるまで使ってしまいそう…主なら何から買い替えますか? うちのロボット掃除機は、女の子のルン子ちゃんです🐵💛 9番さん 9番さんのおうちのロボット掃除機くんは、ご主人様が留守の間に一生懸命お掃除をしているお利口さんですね    ござるのルン子ちゃんは、里子先でも方向音痴で帰り道が分からなくなって、どこかにつっかかってたりしてるみたいです ちょっとござるに似てるかも知らないでござるな🐒💦 そんなでも大切にされてるみたいですよ

No.426 2024/07/19 13:16

>> 419 ござるさん こんばんは 無理に色気は出さなくても大丈夫ですよ〜(笑) 家電製品ってダメになってからじゃないと買い替えって気には… こんにちは!お疲れ様です
ござる🐒でござるよ

無理に色気を出さなくても、隠しても隠しきれない溢れ出る色気🤎というのにも憧れるでござるな🐒

家電は、壊れないと買わないけど、洗濯機と冷蔵庫は壊れる前に買い替えたい
いろいろ我が家の家電の年齢を考えてみましたが、テレビ、冷蔵庫、オープンレンジが10歳以上、炊飯器と洗濯機がもうすぐ10歳くらい

いっせいに壊れ出したらどうしよう🙊💦

うちにもロボット掃除機子ちゃんがいました
方向音痴で1箇所集中のこだわり掃除をする可愛い子でしたが
里子に出してしまいました🐒💦

No.425 2024/07/18 21:20

>> 424 35さん
こんばんは
おつかれさまです

次のご褒美はウナギにしましょう!
疲労回復にはウナギですよ〜

とんがりコーンですね。
今日は遅くなって外食で済ませたので‥スーパーには行けず。
報告案件ですからね〜(笑)

そのサラッとしたカレーに
馴染みがないのと、踏み込めない‥

餃子と生姜焼きはご飯のお供です!
エビチリ‥美味しいですよね。
家で??無いです。無いです。
中華料理は家では無理ですよ。
あの味は、出せません‥
35さんは、結構、お料理されてそうですね。

今日は、外食で済ませたので‥
ラーメンでした〜。
またかよ!って思いましたか?
ラーメン毎日でもいけます!
そして、お腹を壊します(笑)

• << 428 こんばんは おつかれさまです やはり中華料理はお店で食べるのがおいしいですよね 家でチャーハンを作ると お店のようにパラパラになりません… お料理は家でしますが できれば作らずに生活したいくらいです… 昨日はラーメンだったんですね ラーメン率は高めですね お腹は大丈夫でしたか? 私は日曜日にラーメンを食べました 海の方へ行ったので海鮮ラーメン スープは塩?だったのであっさりで 胡椒を多めに投入し 磯の香りを味わいました

No.424 2024/07/18 18:04
匿名さん35 

>> 421 35さん こんばんは おつかれさまです 次のご褒美ですか〜 土用の丑の日もやってきますし うなぎにしましょう! 夜な夜な… こんにちは
おつかれさまです

次のご褒美にうなぎはいいですね~
夏バテ防止?疲労回復に効きそうですね

今日はスーパーに行きませんでした
買ってやったら報告しますね!

他の国のカレーはドロッとではなく
サラッとしてますね
小さい頃から様々な機会に食べ親しんだ味ですものね

餃子でご飯を何杯もいっちゃいますか?
そういえばエビチリを長いこと食べていませんでした
エビチリは家で作ったことがないです…
主さんはありますか?

今日の夕食は何にしようかな…

No.423 2024/07/18 16:35

>> 422 9さん
こんにちは

カボチャ・ピーマンですか?
火で炙って‥なるほど、
今度やってみます。
少量で売ってたらいいんですけどね。多く作らないので野菜が余ると別の使い道を考えなきゃいけないですからね〜。
札幌スープカレー有名ですよね。

ロボット掃除機君
迷子になるんですか?
あれ?あんな所で何してんだろ〜?
みたいな感じですか?可愛いですね。(笑)

桃フラペ食されましたか〜
ゴロゴロ果肉最高ですよね。
ラブアンドピーチってネーミングもいいですよね。
ジョンレノン‥そうなんですか‥
それは、知らなかった‥
あの環境で勉強ね〜。
分かる気がします。自分も、たまに仕事します。
結構、集中出来るんですよ〜
人がいるからウトウト出来ませんからね(笑)
混んでくると、少し考えますけどね(苦笑)

受験生に心の中で応援‥
素晴らしいです!

• << 430 ロボット掃除機君、散歩に行っている間つけておいて、帰るとお掃除して迎えてくれる良い子です。ペット同然に扱っていまっす。ござるさんの家にもあったんだ!里子先でもよい子にしていますか。 ラブアンドピーチは、何層にもなってますね。底には砕いた桃、中の層はフラペチーノ、上の層は生クリームでしょうか。グラスも透明なものをつかって高級感を演出っすね。季節限定のさわやかな飲み物でした。周りのひとからかなり注目を集めていたっす。 梅雨明けしたとはいえ、まだまだ極暑とは言えないくらいの過ごしやすい一日でした。皆様おやすみなさい。

No.422 2024/07/18 10:35
匿名さん9 

>> 415 9さん こんばんは 久々の連休だったので‥反動が‥ 昨日はカレー作りながらアニメを見ていました。 昨日は掃除をされていたので… カレー自作はいいっすね。カボチャ、ピーマンを火であぶってのせると香りが引き立つよ。札幌のスープカレーみたいになるっす。
ロボット掃除機君は男の子キャラです。迷子になり助けを求めるのが可愛い。癒される。

〇タバでラブアンドピーチ・フラペチーノをいただきました。ラブアンドピースの駄洒落ネーミング!もとはジョンレノンとオノヨーコの世界同時ベッドインあたりが発端🦆
ところでいま〇タバは夏休みを迎えた受験勉強の人に占領された感あり。ラブどころじゃないっすね。頑張ってくださいね、と心の中で応援し早々に退散したっす。

No.421 2024/07/17 19:46

>> 420 35さん
こんばんは
おつかれさまです

次のご褒美ですか〜
土用の丑の日もやってきますし
うなぎにしましょう!

夜な夜な‥大丈夫です。
そう、ひとりでは無い‥主も‥
同じく次、スーパー行ったらとんがりコーン買ってきます!

食わず嫌いって言うのもあるかもしれませんが、日本の家庭的なドロッとして野菜がゴロゴロ入ってるカレーライスが好きなんですよね。これに勝るカレーってある?
って、カタイ思考になっています(汗)
カレーの世界を知らないんですよね‥

中華料理では、餃子です!!
餃子があればご飯を何杯でもいけますよ。麻婆豆腐もいいですね。
エビチリもいいな〜。
青椒肉絲とか‥
小籠包〜!熱々のお汁のですね。

食べたくなってきますね〜(笑)

• << 424 こんにちは おつかれさまです 次のご褒美にうなぎはいいですね~ 夏バテ防止?疲労回復に効きそうですね 今日はスーパーに行きませんでした 買ってやったら報告しますね! 他の国のカレーはドロッとではなく サラッとしてますね 小さい頃から様々な機会に食べ親しんだ味ですものね 餃子でご飯を何杯もいっちゃいますか? そういえばエビチリを長いこと食べていませんでした エビチリは家で作ったことがないです… 主さんはありますか? 今日の夕食は何にしようかな…

No.420 2024/07/17 19:15
匿名さん35 

>> 417 35さん こんばんは おつかれさまです いつも以上に頑張れましたか? それなら良かったです! その為に、ご褒美があるんですから… こんばんは
おつかれさまです

次のご褒美は何にしようかな…

夜な夜なやってみて大丈夫という言葉を信じて…
1人ではないんですね?
次スーパーにいったら買ってきす!

外国のカレーもナンも
食べたことはありませんでしたか…
日本食は美味しいですものね

中華料理は何がお好きでしょうか
麻婆豆腐?餃子かな?

美味しい小籠包が食べたくなってきました!

No.419 2024/07/17 19:10

>> 418 ござるさん
こんばんは

無理に色気は出さなくても大丈夫ですよ〜(笑)

家電製品ってダメになってからじゃないと買い替えって気にはならないですよね。頑張ってるテレビ君に愛着も湧いてますからね〜。
年度末とかモデルチェンジだと、一つ前の型とか、かなり値引きされてる事もあるので、チェックはしておいて損は無いと思いますよ。

焼肉店の倒産件数が最多とか‥
安くて美味しい焼肉屋さん‥
個人商店はかなり厳しい風が吹いてますよね。
大手チェーン店には無い良さがありますからね。

気分が乗ったら10本?両手??
強者ですね‥
やっぱり、夜な夜なやってみたくなりましたか?(笑)

• << 426 こんにちは!お疲れ様です ござる🐒でござるよ 無理に色気を出さなくても、隠しても隠しきれない溢れ出る色気🤎というのにも憧れるでござるな🐒 家電は、壊れないと買わないけど、洗濯機と冷蔵庫は壊れる前に買い替えたい いろいろ我が家の家電の年齢を考えてみましたが、テレビ、冷蔵庫、オープンレンジが10歳以上、炊飯器と洗濯機がもうすぐ10歳くらい いっせいに壊れ出したらどうしよう🙊💦 うちにもロボット掃除機子ちゃんがいました 方向音痴で1箇所集中のこだわり掃除をする可愛い子でしたが 里子に出してしまいました🐒💦

No.418 2024/07/17 10:09

>> 412 ござるさん こんにちは 文章と絵文字の感じ? ほんと、明るい感じがします! 色気がほとばしる様な文章、全然アリですよ。書いてくだ… こんにちは!
ござるでござる🐒

色気のほとばしる文章🤎
うーん、そうですね、うーん
思いつかない💦
🐒が邪魔をします…

15年もののテレビ
当たりですか🎯
今、大型液晶テレビが安いんですね
でも、間違いなくテレビもこれから値段が上がっていきますよね
買い替え検討します
とりあえず検討をします
買えないかも知れないけど検討はします

今朝のニュースでコロナ禍も順調だった焼肉店が、牛肉価格高騰で閉店が増えてると言っていました
安くて美味しい焼肉屋さんってもう無理なのかな🙊💦

とんがりコーン、しばらく食べてないけど、買ったら絶対5本の指にはめたくなりますよね
気分が乗っている時は10本?
それはないでござるか🐒💦

No.417 2024/07/16 21:28

>> 416 35さん
こんばんは
おつかれさまです

いつも以上に頑張れましたか?
それなら良かったです!
その為に、ご褒美があるんですからね〜。
次の、ご褒美に向けて頑張りましょうね!

とんがりコーン
夜な夜な、やってみましょう。
大丈夫です。1人ではありません。
主と、きっとこのスレメンバーは、
夜な夜なするはずです(笑)

カレー好きではありますが、
インド・ネパール・タイのカレーは食したこと無いです。
ナンも食べた事ないんです。

ご当地ラーメンは食べてみたいと思いますが、あまり食の冒険をしないんですよね。他国料理は、中華料理しか食べないかも‥

• << 420 こんばんは おつかれさまです 次のご褒美は何にしようかな… 夜な夜なやってみて大丈夫という言葉を信じて… 1人ではないんですね? 次スーパーにいったら買ってきす! 外国のカレーもナンも 食べたことはありませんでしたか… 日本食は美味しいですものね 中華料理は何がお好きでしょうか 麻婆豆腐?餃子かな? 美味しい小籠包が食べたくなってきました!

No.416 2024/07/16 20:21
匿名さん35 

>> 413 35さん こんにちは‥こんばんはかな 今日は休みでした。 カレーを作りながらアニメを見ていました(笑) じゃがりこ・柿ピーってい… こんばんは
おつかれさまです

とんがりコーン、やってみましょう
夜な夜な…
いや~~1人とはいえちょっと勇気が必要でしょうか…
子供だったら1人でも楽しんでやりますね?

焼き肉に桃フラぺ、自分にご褒美をたくさんあげたので
今日のお仕事はいつも以上にがんばれました!

身体がカレーを欲したときに食べるのですね
中に入れる具や味付けを変えて、ほぼ毎日カレーを食べる国もありますよね

インドやネパール、タイなどのカレーも好きで時々食べますが、
主さんも食べられるかな

No.415 2024/07/16 20:06

>> 414 9さん
こんばんは

久々の連休だったので‥反動が‥
昨日はカレー作りながらアニメを見ていました。

昨日は掃除をされていたのですね。
ロボット掃除機君がいるのですか?
男の子なんですね(笑)
いいですね〜。やっぱり楽でしょうね。
いつも床をぞうきんで5454していますよ。

米国産牛肉の高騰は円安の影響ですよね。他国に買い負けてるとも言ってますし‥国産牛も飼料や光熱費の高騰から、お高いですし‥
お肉パワーを必要とするので、何とか値下げに転じて欲しいです。

• << 422 カレー自作はいいっすね。カボチャ、ピーマンを火であぶってのせると香りが引き立つよ。札幌のスープカレーみたいになるっす。 ロボット掃除機君は男の子キャラです。迷子になり助けを求めるのが可愛い。癒される。 〇タバでラブアンドピーチ・フラペチーノをいただきました。ラブアンドピースの駄洒落ネーミング!もとはジョンレノンとオノヨーコの世界同時ベッドインあたりが発端🦆 ところでいま〇タバは夏休みを迎えた受験勉強の人に占領された感あり。ラブどころじゃないっすね。頑張ってくださいね、と心の中で応援し早々に退散したっす。

No.414 2024/07/15 22:45
匿名さん9 

>> 409 9さん こんにちは 今日は、休日で久しぶりの連休です。 かなり寝てしまって、 昨日作るつもりだったカレーを作っていました。 … 連休で良かったですね~。地方によっては旧盆すっね。

私は部屋の掃除を、ほんの少しだけ念入りに。ロボット掃除機君が毎朝活躍しているので、ロボット君ではとれないようなコビリツキ汚れを濡れティッシュで5454。

生産調整と円安で米国産牛肉が手に入らない牛肉クライシスらしいっす。

No.413 2024/07/15 18:15

>> 411 こんにちは 今日はお休みですね お菓子は、いつもじゃがりこ、または柿ピーを買うことが多くて、 とんがりコーンは長らくお目にかかって… 35さん
こんにちは‥こんばんはかな
今日は休みでした。
カレーを作りながらアニメを見ていました(笑)

じゃがりこ・柿ピーっていいですね。おつまみチックですね(笑)
とんがりコーン多分売ってますよ。
スーパーで見てみよう‥
今度やってみます?鏡の前で、夜な夜な‥
これは、報告レス案件ですね(笑)

焼き肉食べられたのですか?
夏バテ気味の身体には、お肉パワーですよね!
身体も、喜んでますよ!!

桃フラペも食されましたか?
満足いただけたなら、良かった。
ゴロゴロ果肉、最高ですよね〜
お店の雰囲気も含めて、
少しお高めですが特別感を味わえて‥

明日から、またお仕事です。
先週頑張った分と明日からの分
あげすぎなんて無いですよ!!
これで、明日から頑張れる訳です!

晩御飯カレーですか?
しかも夏野菜カレーとはいいですね〜。
自分は普通のカレーです。
にんじん・玉ねぎ・じゃがいも‥お肉は牛が高いので豚肉です(苦笑)
一年中カレー食べます。
フッとカレー食べたい!って思う時があるんですよね。
すなわち身体が欲している訳です‥
自分に正直に、食べる。
カレーいいですよね〜。

• << 416 こんばんは おつかれさまです とんがりコーン、やってみましょう 夜な夜な… いや~~1人とはいえちょっと勇気が必要でしょうか… 子供だったら1人でも楽しんでやりますね? 焼き肉に桃フラぺ、自分にご褒美をたくさんあげたので 今日のお仕事はいつも以上にがんばれました! 身体がカレーを欲したときに食べるのですね 中に入れる具や味付けを変えて、ほぼ毎日カレーを食べる国もありますよね インドやネパール、タイなどのカレーも好きで時々食べますが、 主さんも食べられるかな

No.412 2024/07/15 17:57

>> 410 こんにちは! ござるでござる🐒 明るい感じですか? 文章なのかな💦 ござるも、あはんうふんと色気がほとばしるような文章を書きたい… ござるさん
こんにちは

文章と絵文字の感じ?
ほんと、明るい感じがします!
色気がほとばしる様な文章、全然アリですよ。書いてください!!
って、ハートが茶色ですよ(笑)

日常的な会話‥ほんとですよね。
大人チャンネルでしなくても‥ってね(笑)
ござるさん含め、来てくれる方との日常会話楽しいんですよね〜。
晩御飯のメニューも決まりますしね。

テレビ15年も??凄い!!
それは、ある意味大当たりですよ。
頑張ってくれてるんですね〜。
でも最近大型液晶テレビ安いですからね。頑張ってくれたテレビはお疲れ様って労ってあげて買い替えを検討されるのもいいかもですね。

マヨネーズでコクを?
そうなんですね。
あまりマヨを使わなくて‥味の全てマヨに持って行かれそうな気がして‥(汗)

晩御飯、早っ!昼後ご飯ぐらいの時間‥焼肉を食されたのですね。
ここでの話題に影響されますよね。
やっぱり、お肉ですよね!!
このスレ、みなさま、お肉好き(笑)

• << 418 こんにちは! ござるでござる🐒 色気のほとばしる文章🤎 うーん、そうですね、うーん 思いつかない💦 🐒が邪魔をします… 15年もののテレビ 当たりですか🎯 今、大型液晶テレビが安いんですね でも、間違いなくテレビもこれから値段が上がっていきますよね 買い替え検討します とりあえず検討をします 買えないかも知れないけど検討はします 今朝のニュースでコロナ禍も順調だった焼肉店が、牛肉価格高騰で閉店が増えてると言っていました 安くて美味しい焼肉屋さんってもう無理なのかな🙊💦 とんがりコーン、しばらく食べてないけど、買ったら絶対5本の指にはめたくなりますよね 気分が乗っている時は10本? それはないでござるか🐒💦

No.411 2024/07/15 17:25
匿名さん35 

>> 407 35さん こんばんは おつかれさまです はしゃぎ過ぎて指を噛むと言う すぐに調子に乗るタイプでした(笑) とんがりコーン指には… こんにちは
今日はお休みですね

お菓子は、いつもじゃがりこ、または柿ピーを買うことが多くて、
とんがりコーンは長らくお目にかかっていませんが、今でも売られていますか?
鏡を前に… 今度やってみようかな?

晩御飯、久しぶりに焼き肉食べましたよ!
夏バテ気味でしたが、元気が出ました

そして桃フラぺ、行ってきましたよ~
家にいるのも暑くて、涼みにお店へ
果実がたっぷりで、暑い今の時期にぴったり!特別感もありましたね

ちょっと自分にご褒美あげすぎでしょうか…?
明日からまたお仕事がんばるのでいいですよね?

ちなみに、わたしも今晩はカレーライスを作りました
主さんが作るというのを聞いて
最近食べてないなぁと思い…
冷蔵庫にあった夏野菜、いんげんやナスも入れました
寒い冬にカレーを食べるのもいいけれど、
暑い夏に食べるのも美味しいですね~

• << 413 35さん こんにちは‥こんばんはかな 今日は休みでした。 カレーを作りながらアニメを見ていました(笑) じゃがりこ・柿ピーっていいですね。おつまみチックですね(笑) とんがりコーン多分売ってますよ。 スーパーで見てみよう‥ 今度やってみます?鏡の前で、夜な夜な‥ これは、報告レス案件ですね(笑) 焼き肉食べられたのですか? 夏バテ気味の身体には、お肉パワーですよね! 身体も、喜んでますよ!! 桃フラペも食されましたか? 満足いただけたなら、良かった。 ゴロゴロ果肉、最高ですよね〜 お店の雰囲気も含めて、 少しお高めですが特別感を味わえて‥ 明日から、またお仕事です。 先週頑張った分と明日からの分 あげすぎなんて無いですよ!! これで、明日から頑張れる訳です! 晩御飯カレーですか? しかも夏野菜カレーとはいいですね〜。 自分は普通のカレーです。 にんじん・玉ねぎ・じゃがいも‥お肉は牛が高いので豚肉です(苦笑) 一年中カレー食べます。 フッとカレー食べたい!って思う時があるんですよね。 すなわち身体が欲している訳です‥ 自分に正直に、食べる。 カレーいいですよね〜。

No.410 2024/07/15 15:52

>> 404 ござるさん こんにちは ござるキャラいい感じですよ。 明るい感じが伝わります! クマ被害ね。 当然ですが報道ではヒト目線な… こんにちは!
ござるでござる🐒

明るい感じですか?
文章なのかな💦
ござるも、あはんうふんと色気がほとばしるような文章を書きたいでござるな
おとなチャンネルだし🤎

と言ってみたけど、こちらのスレの日常会話的なやり取り、かなり良いですよね

ウチのテレビは10年くらいかなと思ってだけど、今、取説を引っ張り出してみたら15年経っていて、心からビビったでござる🙊💦
本当に買い替え時かも

マヨラーかも知れない
マヨネーズを少し足すと簡単にコクを出すことができる…と思いこんでます

お肉の話しに脳内が侵されていたのか、今日は焼肉👑で晩御飯でした🍚
そうなんです…もう、晩御飯を食べてしまったんです🐒ウキキ

• << 412 ござるさん こんにちは 文章と絵文字の感じ? ほんと、明るい感じがします! 色気がほとばしる様な文章、全然アリですよ。書いてください!! って、ハートが茶色ですよ(笑) 日常的な会話‥ほんとですよね。 大人チャンネルでしなくても‥ってね(笑) ござるさん含め、来てくれる方との日常会話楽しいんですよね〜。 晩御飯のメニューも決まりますしね。 テレビ15年も??凄い!! それは、ある意味大当たりですよ。 頑張ってくれてるんですね〜。 でも最近大型液晶テレビ安いですからね。頑張ってくれたテレビはお疲れ様って労ってあげて買い替えを検討されるのもいいかもですね。 マヨネーズでコクを? そうなんですね。 あまりマヨを使わなくて‥味の全てマヨに持って行かれそうな気がして‥(汗) 晩御飯、早っ!昼後ご飯ぐらいの時間‥焼肉を食されたのですね。 ここでの話題に影響されますよね。 やっぱり、お肉ですよね!! このスレ、みなさま、お肉好き(笑)

No.409 2024/07/15 13:40

>> 408 9さん
こんにちは

今日は、休日で久しぶりの連休です。
かなり寝てしまって、
昨日作るつもりだったカレーを作っていました。

昨日の晩御飯はお肉でしたか
ローストビーフいいですね。
米国産も高くなってますし
オーストラリア産がお求めやすくなってそうですね。
たまにはお肉、食べないとダメですよね。
塩分管理されている‥凄い‥

• << 414 連休で良かったですね~。地方によっては旧盆すっね。 私は部屋の掃除を、ほんの少しだけ念入りに。ロボット掃除機君が毎朝活躍しているので、ロボット君ではとれないようなコビリツキ汚れを濡れティッシュで5454。 生産調整と円安で米国産牛肉が手に入らない牛肉クライシスらしいっす。

No.408 2024/07/14 22:11
匿名さん9 

>> 396 9さん こんにちは 雨の中のお仕事お疲れ様です。 会社員も辛いですよ(笑) 越前蕎麦いいですね。 大根おろしに薬味 アッ… 私の夕食もオーストラリア牛のローストビーフっすよ。
赤身で薄切りに向いていて丁度いい。手ごろなお値段だし。
健康のため1日の塩分量8gにしたいが昼食の焼き魚で6g。夜は超減塩メニューっす。
ローストビーフにも塩をちょこっとつけるだけ。

明日の振替休日は主さんは休めるのかな??

No.407 2024/07/14 19:51

>> 406 35さん
こんばんは
おつかれさまです

はしゃぎ過ぎて指を噛むと言う
すぐに調子に乗るタイプでした(笑)
とんがりコーン指にはめるのコソッとやってみます?
鏡を前に魔女〜って(笑)
自分も子供の頃を思い出して、やってみようかな‥

昨日スーパーでウロウロしていたら、青?サバ?って思ったんです。
結構、ここでの会話で晩御飯決める事ありますよね。
ちなみに明日はカレーです。
材料は買ってあるので、この後作ろうかな〜とか考えています‥

桃フラペ最高でしたよ!
休日でも昼過ぎに行ったので売り切れもなく大丈夫でした。
ぜひぜひ!間違いない味です。

今日のステーキ‥
やはり安物のお肉なので、
それなりでしたが、お肉はお肉なので、よしとします!

晩御飯、お肉食べましたか?
一週間おつかれさまでした。
ご褒美、あげてくださいね!!

• << 411 こんにちは 今日はお休みですね お菓子は、いつもじゃがりこ、または柿ピーを買うことが多くて、 とんがりコーンは長らくお目にかかっていませんが、今でも売られていますか? 鏡を前に… 今度やってみようかな? 晩御飯、久しぶりに焼き肉食べましたよ! 夏バテ気味でしたが、元気が出ました そして桃フラぺ、行ってきましたよ~ 家にいるのも暑くて、涼みにお店へ 果実がたっぷりで、暑い今の時期にぴったり!特別感もありましたね ちょっと自分にご褒美あげすぎでしょうか…? 明日からまたお仕事がんばるのでいいですよね? ちなみに、わたしも今晩はカレーライスを作りました 主さんが作るというのを聞いて 最近食べてないなぁと思い… 冷蔵庫にあった夏野菜、いんげんやナスも入れました 寒い冬にカレーを食べるのもいいけれど、 暑い夏に食べるのも美味しいですね~

No.406 2024/07/14 17:46
匿名さん35 

>> 402 35さん こんばんは おつかれさまです 旅先ならではの有名美術館 ご当地ラーメンにご当地グルメ そこにしかないもの‥ 旅行、… こんにちは
おつかれさまです

とんがりコーン、やったんですね!
指まで噛んでしまうとは… きっとテンションがあがってはしゃいでいましたね
ほんと子どもの発想はすごいですよね
大人になるにつれて、柔軟さを失ってしまうんですね
食べ物で遊んではいけません…
よく言われましたね
かといって、大人がとんがりコーンを指にはめて喜んでいるのを想像するのも難しい…
だけど今度こっそりやってみようかな?

昨日はサバを食べられたんですね
ここでの会話は実生活に反映されますよね

そして桃フラぺ、やはり美味しかったんですね~~
平日時間がある時を狙っていますが…
まだ…早く行きたいです!

今日はステーキですか
私も最近疲れ気味なので
今晩はステーキか焼き肉を買ってきて食べようかな…
一週間がんばったご褒美に!

No.405 2024/07/14 16:17

みなさま
こんにちは!

桃フラペ食べてきました〜。

美味しい!!かなり美味しい!!!
ゴロゴロの果肉はたまりません!

絶対に美味しい鉄板メニューと
わかっていましたが、
間違いなかったです!

みなさま是非、ご褒美に!!

ちなみに、今日の晩御飯は、
昨日スーパーでステーキ肉が安かったので、焼いてたべます!
オーストラリア産の安いお肉ですけどね‥

久しぶりの休日なので、
ご褒美三昧で〜す。

No.404 2024/07/14 15:35

>> 403 ござるさん
こんにちは

ござるキャラいい感じですよ。
明るい感じが伝わります!

クマ被害ね。
当然ですが報道ではヒト目線なので、クマ目線でって思いました(笑)

テレビに保存されていくタイプなんですね。寿命‥家電製品って当たり外れがありますからね。
買い替えをお考えなんですね。
ウチのテレビは7年ぐらい使っていますが全然問題ないですよ。

ラーメン話は盛り上がりますよね。
冷やし中華いいですね。
蒸し蒸しするこの時期は冷やし麺がいいですよね。
ブロッコリースプラウト‥
オシャレな感じ〜
マヨラーなんですね(笑)

• << 410 こんにちは! ござるでござる🐒 明るい感じですか? 文章なのかな💦 ござるも、あはんうふんと色気がほとばしるような文章を書きたいでござるな おとなチャンネルだし🤎 と言ってみたけど、こちらのスレの日常会話的なやり取り、かなり良いですよね ウチのテレビは10年くらいかなと思ってだけど、今、取説を引っ張り出してみたら15年経っていて、心からビビったでござる🙊💦 本当に買い替え時かも マヨラーかも知れない マヨネーズを少し足すと簡単にコクを出すことができる…と思いこんでます お肉の話しに脳内が侵されていたのか、今日は焼肉👑で晩御飯でした🍚 そうなんです…もう、晩御飯を食べてしまったんです🐒ウキキ

No.403 2024/07/14 14:09

>> 400 ござるさん こんにちは 北海道とは言え仕事ですからね。 旅行とは違いますよ〜 休日は疲れて寝てたいってなりますしね(汗) … こんにちは!
ござるでござる🐒

ござると言うたびに、なぜこんな猿キャラにしてしまったのかと思いながら、結構気に入っているござるでござる🐒

クマ被害、多いですよね
これも温暖化の影響なのでしょうか?雨の多さと気温の高さで餌不足とか…
クマの危機感が足りないとか、面白い
クマが、人と罠多くね?と思ってるとか面白い🐒ウッキキ

ずっと前の取り置きドラマ、見る予定なんです
でも、テレビもそろそろ買い替え時だから、それまでに見ないと
テレビの寿命ってどれくらいですか?

ラーメンの話しで盛り上がっていますが、私の今日の晩御飯は冷やし中華の予定です
今流行りの、ブロッコリースプラウト乗せです
マヨネーズもかけます
美味しいでござるよ🐒

No.402 2024/07/13 19:08

>> 401 35さん
こんばんは
おつかれさまです

旅先ならではの有名美術館
ご当地ラーメンにご当地グルメ
そこにしかないもの‥
旅行、いいですね。

とんがりコーンやりましたか?
やはり‥
もちろんやりましたよ。
思いっきり指を、噛んだ事もあります(笑)
何が面白かったのか?
子供の頃は、純粋に笑ってました。
笑うって大切ですよね。

それにしても子供の発想って凄いですよね。
とんがりコーンを見て、指にはめてみよう‥なんて
大人になったら、ただのお菓子でしかありませんし食べるモノにしか見えませんからね。
柔軟な考え方は、見習うべきですよね(笑)
でも、食べ物で遊んではいけません!って怒られていました。
やっぱり、大人はカタイ‥

そう、青い食べ物をの話題をしていたら、ふとスーパーでサバに目が行って買って来ましたよ。
これから、焼いて食べます!

• << 406 こんにちは おつかれさまです とんがりコーン、やったんですね! 指まで噛んでしまうとは… きっとテンションがあがってはしゃいでいましたね ほんと子どもの発想はすごいですよね 大人になるにつれて、柔軟さを失ってしまうんですね 食べ物で遊んではいけません… よく言われましたね かといって、大人がとんがりコーンを指にはめて喜んでいるのを想像するのも難しい… だけど今度こっそりやってみようかな? 昨日はサバを食べられたんですね ここでの会話は実生活に反映されますよね そして桃フラぺ、やはり美味しかったんですね~~ 平日時間がある時を狙っていますが… まだ…早く行きたいです! 今日はステーキですか 私も最近疲れ気味なので 今晩はステーキか焼き肉を買ってきて食べようかな… 一週間がんばったご褒美に!

No.401 2024/07/13 17:43
匿名さん35 

>> 398 35さん こんばんは おつかれさまです 旅先で美術館へ行かれるんですか 庭園やアートを楽しまれるとは、 素敵な趣味ですね。 … こんにちは
おつかれさまです

美術館にいつも行くわけではありませんが、
有名なので行ってみたらとても良かったです

旅先のご飯でラーメン屋さんは考えたことがありませんでしたが、
ご当地ラーメン?そこにしかないラーメンもありますものね

そうそう、サクレ、
酸っぱさを警戒しながら…食べますね

とんがりコーンを全ての指にはめて魔女!やりましたよ~~
ということは…主さんもやったんですね?
すっかり忘れていた記憶… 思い出しました!なつかしい…
子どもの頃は、いろいろ楽しいことを思いついて、純粋に笑えていましたね

青いマカロン、ありますね
サバ!さすがですね~そこまで思いつきませんでした!

No.400 2024/07/13 17:38

>> 399 ござるさん
こんにちは

北海道とは言え仕事ですからね。
旅行とは違いますよ〜
休日は疲れて寝てたいってなりますしね(汗)

一つの罠に3頭の熊が?
次々と入っていった??
かなり危機感が薄いですね。
お腹空いてたのか‥
熊被害多いですね。

熊も、人と罠、多くない?
って思っているかもしれませんよ。

共生って難しいですよね。

7〜8年前のドラマを
いつか見るつもりで撮り置き?
それ絶対に見ませんよね〜(笑)

• << 403 こんにちは! ござるでござる🐒 ござると言うたびに、なぜこんな猿キャラにしてしまったのかと思いながら、結構気に入っているござるでござる🐒 クマ被害、多いですよね これも温暖化の影響なのでしょうか?雨の多さと気温の高さで餌不足とか… クマの危機感が足りないとか、面白い クマが、人と罠多くね?と思ってるとか面白い🐒ウッキキ ずっと前の取り置きドラマ、見る予定なんです でも、テレビもそろそろ買い替え時だから、それまでに見ないと テレビの寿命ってどれくらいですか? ラーメンの話しで盛り上がっていますが、私の今日の晩御飯は冷やし中華の予定です 今流行りの、ブロッコリースプラウト乗せです マヨネーズもかけます 美味しいでござるよ🐒

No.399 2024/07/13 07:33

>> 393 ござるさん こんばんは! お疲れ様です 北海道グルメツアーいいですね。 その4箇所を1度に? 実は、回れると思っていたのですが… おはようございますでござる🐒

北海道を一度に回るは失笑ものでしたか💦
北海道の大きさをナメたら駄目なんですね
仕事で北海道!羨ましい
ついさっき、北海道のどこかで箱罠にクマが一度に3頭捕まったってニュースを見ました
箱罠にクマが3頭並んで入っていくのを想像したら可愛いけど、地元の人からみたら笑い事ではないですよね
クマ多すぎ🐻🐻🐻

半沢直樹ではないけれど、いつか見ようと思って消せないままになってる「沈まぬ太陽」っていうドラマがあります
確か主演は上川隆也さんで7〜8年経ってるでござる🐒💦

No.398 2024/07/12 21:25

>> 397 35さん
こんばんは
おつかれさまです

旅先で美術館へ行かれるんですか
庭園やアートを楽しまれるとは、
素敵な趣味ですね。

自分は、旅先でも、ラーメン屋探してるかも‥
可能性は無限大なので(笑)

サクレのレモンを食べるタイミングは、なかなか難しくて
すぐだとカチカチ過ぎて硬いですし
後の方だと周りの凍ってる部分が溶けて、酸っぱくなるんですよ。
良い頃合いを見極める事が大切です。
白くま、美味しいですね。
かき氷、食べたくなってきました。

ブルーハワイの検証宜しくお願いします。
やはり、やりましたか、
舌の見せ合い‥と言う事は
とんがりコーンを全ての指にはめて
魔女‥って言ってみたり‥
した事ありますよね。

青い食べ物って、無いですよね。
カラフルなマカロンとか?
サバとか‥魚へんにブルー(笑)

• << 401 こんにちは おつかれさまです 美術館にいつも行くわけではありませんが、 有名なので行ってみたらとても良かったです 旅先のご飯でラーメン屋さんは考えたことがありませんでしたが、 ご当地ラーメン?そこにしかないラーメンもありますものね そうそう、サクレ、 酸っぱさを警戒しながら…食べますね とんがりコーンを全ての指にはめて魔女!やりましたよ~~ ということは…主さんもやったんですね? すっかり忘れていた記憶… 思い出しました!なつかしい… 子どもの頃は、いろいろ楽しいことを思いついて、純粋に笑えていましたね 青いマカロン、ありますね サバ!さすがですね~そこまで思いつきませんでした!

No.397 2024/07/12 19:10
匿名さん35 

>> 394 35さん こんばんわ おつかれさまです 出雲に行かれた事があるのですね。 巨大なしめ縄パワースポット、 いいですね。 出雲で… こんばんは
おつかれさまです

出雲大社も良かったですが
足立美術館の庭園と横山大観の作品がとても良くて
是非またゆっくり行きたいです

豚骨醤油で背脂多め系、いいですね~
ラーメンの可能性は無限大!
いろいろ食べてみたいです

凍ったままレモン食べきれますか?
レモンと氷をどの位の割合でたべると美味しいか… 試したり…

白くまの小豆…
確かに小ぶりで主張せず… ですね
食べたくなってきました

ブルーハワイにシュワっと感はないですね~
青くて甘い… 今度味の検証をしてみます!
やっぱり子どもの頃、舌の見せあい、しましたよね
青い食べ物は他にあるかな…

No.396 2024/07/12 17:55

>> 395 9さん
こんにちは

雨の中のお仕事お疲れ様です。
会社員も辛いですよ(笑)

越前蕎麦いいですね。
大根おろしに薬味
アッサリしてますね〜。
福井県が、蕎麦日本一なんですか?
初めて知りました。

食を楽しむ旅行とか
いいですね〜。

• << 408 私の夕食もオーストラリア牛のローストビーフっすよ。 赤身で薄切りに向いていて丁度いい。手ごろなお値段だし。 健康のため1日の塩分量8gにしたいが昼食の焼き魚で6g。夜は超減塩メニューっす。 ローストビーフにも塩をちょこっとつけるだけ。 明日の振替休日は主さんは休めるのかな??

No.395 2024/07/12 10:01
匿名さん9 

>> 385 9さん こんばんは このスレ深夜食堂化してます? 深夜は寝てますけどね(笑) 待ち合わせで利用されるのですね。 この空間なら、… 今日は一日雨のなか戸外で仕事。昨夜から衣類や靴の準備。自由業はつらいよw
出雲蕎麦はぜひ食べたい。あと大河ドラマの舞台になっている福井県の越前蕎麦は蕎麦に大根おろしと薬味とつゆ。蕎麦がきもコースでとる人が多いようです。誰が決めたか蕎麦日本一とか。

No.394 2024/07/11 22:00

>> 392 こんにちは おつかれさまです お蕎麦は信州や出雲なんですね 出雲は行きましたが お蕎麦は食べませんでした… 出雲大社の前の通り… 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

出雲に行かれた事があるのですね。
巨大なしめ縄パワースポット、
いいですね。
出雲で、おうどんでしたか〜
蕎麦のイメージでした‥(汗)
また行かれる事があればぜひ!

ラーメンの種類は多いですね。
〇〇系みたいなね。
豚骨醤油で背脂多め系が好きです!
ラーメン屋さん、増えましたよね。
こだわりも増えてますし、
ラーメンの可能性は無限大です。

サクレご存じでしたか!
凍ったまま輪切りレモンを食べきるのがこだわりです(笑)
白くま〜申し訳なさそうに入っている小豆がナイスですよね。

ブルーハワイってカクテルをイメージされていたのですか?知らなかった〜
ラムネ?サイダー?
そんなシュワっと感ありましたか?
ただ青くて甘いイメージでした‥
子供の頃、食べ終わった後に
舌を見せ合って喜んでた記憶があります(笑)
今、やったらヤバいヤツです‥

• << 397 こんばんは おつかれさまです 出雲大社も良かったですが 足立美術館の庭園と横山大観の作品がとても良くて 是非またゆっくり行きたいです 豚骨醤油で背脂多め系、いいですね~ ラーメンの可能性は無限大! いろいろ食べてみたいです 凍ったままレモン食べきれますか? レモンと氷をどの位の割合でたべると美味しいか… 試したり… 白くまの小豆… 確かに小ぶりで主張せず… ですね 食べたくなってきました ブルーハワイにシュワっと感はないですね~ 青くて甘い… 今度味の検証をしてみます! やっぱり子どもの頃、舌の見せあい、しましたよね 青い食べ物は他にあるかな…

No.393 2024/07/11 21:43

>> 391 こんにちは! お疲れ様です ござる🐒でござる 良いですよね函館と言うよりも北海道 食べ物が美味しそう 函館、小樽、富良野、知床… ござるさん
こんばんは!
お疲れ様です

北海道グルメツアーいいですね。
その4箇所を1度に?
実は、回れると思っていたのですが、過去に仕事で北海道へ行った時、同じ事を地元の方に話をして失笑された事があります(笑)
北海道って、デカいんですよ!!

ドラマをリアルタイムで欠かさず見れたドラマって‥ひとつ?かな?
最近は見逃し配信とかありますからね〜。でも次週が待てないんです。
やはり一気見ですよ。
時間経ち過ぎて、今さら半沢直樹?
とかですか?(笑)
それもアリですね。

律儀ですか?そうですか?
結構、雑に書いていると思っていたのですが‥話の内容もレスの時間も
バラバラですからね(笑)

• << 399 おはようございますでござる🐒 北海道を一度に回るは失笑ものでしたか💦 北海道の大きさをナメたら駄目なんですね 仕事で北海道!羨ましい ついさっき、北海道のどこかで箱罠にクマが一度に3頭捕まったってニュースを見ました 箱罠にクマが3頭並んで入っていくのを想像したら可愛いけど、地元の人からみたら笑い事ではないですよね クマ多すぎ🐻🐻🐻 半沢直樹ではないけれど、いつか見ようと思って消せないままになってる「沈まぬ太陽」っていうドラマがあります 確か主演は上川隆也さんで7〜8年経ってるでござる🐒💦

No.392 2024/07/11 18:04
匿名さん35 

>> 390 35さん こんばんわ おつかれさまです お店独自のこだわりとか、 老舗のお蕎麦屋さんとかなら、かなり違いもありそうですよね。 … こんにちは
おつかれさまです

お蕎麦は信州や出雲なんですね
出雲は行きましたが
お蕎麦は食べませんでした…
出雲大社の前の通りでうどんを食べたような
蕎麦も食べてみればよかった…

昔に比べてラーメンも
いろいろな種類がありますよね
気がつくと新しいラーメン屋さんができています

レモンの輪切りがのっているサクレ
美味しいですよね~
みかんやパイナップルがのっている白くまもかなり好きです

ブルーハワイ…
言われてみると何味…?ですよね
カクテルのブルーハワイをイメージしたようですが、
ラムネ味?サイダー味?
食べ終わった後は舌が真っ青に、
ちょっと不気味になりますね…

• << 394 35さん こんばんわ おつかれさまです 出雲に行かれた事があるのですね。 巨大なしめ縄パワースポット、 いいですね。 出雲で、おうどんでしたか〜 蕎麦のイメージでした‥(汗) また行かれる事があればぜひ! ラーメンの種類は多いですね。 〇〇系みたいなね。 豚骨醤油で背脂多め系が好きです! ラーメン屋さん、増えましたよね。 こだわりも増えてますし、 ラーメンの可能性は無限大です。 サクレご存じでしたか! 凍ったまま輪切りレモンを食べきるのがこだわりです(笑) 白くま〜申し訳なさそうに入っている小豆がナイスですよね。 ブルーハワイってカクテルをイメージされていたのですか?知らなかった〜 ラムネ?サイダー? そんなシュワっと感ありましたか? ただ青くて甘いイメージでした‥ 子供の頃、食べ終わった後に 舌を見せ合って喜んでた記憶があります(笑) 今、やったらヤバいヤツです‥

No.391 2024/07/11 10:46

>> 387 ござるさん こんばんは お疲れ様です まだ映画観てないんですけどね。 函館が舞台なんですよね。 いいですね〜。お寿司〜 函館… こんにちは!
お疲れ様です
ござる🐒でござる

良いですよね函館と言うよりも北海道
食べ物が美味しそう
函館、小樽、富良野、知床
一度に回るの無理でしょうか?
無理ですよね🐒💦
かなり広いですもんね

毎週が待てない、わかります
見ようと決めたドラマとか、結局3回目くらいで脱落したり
後で見れるように録画をするけど、時間が立ちすぎて忘れたり、どうでもよくなったり
時間がある時に一気に話が佳境に入る所まで見られたら、最後まで見るんだけど

主、雑スレと言いつつ、かなり律儀!律儀スレでござるな🐒

• << 393 ござるさん こんばんは! お疲れ様です 北海道グルメツアーいいですね。 その4箇所を1度に? 実は、回れると思っていたのですが、過去に仕事で北海道へ行った時、同じ事を地元の方に話をして失笑された事があります(笑) 北海道って、デカいんですよ!! ドラマをリアルタイムで欠かさず見れたドラマって‥ひとつ?かな? 最近は見逃し配信とかありますからね〜。でも次週が待てないんです。 やはり一気見ですよ。 時間経ち過ぎて、今さら半沢直樹? とかですか?(笑) それもアリですね。 律儀ですか?そうですか? 結構、雑に書いていると思っていたのですが‥話の内容もレスの時間も バラバラですからね(笑)

No.390 2024/07/10 21:07

>> 389 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

お店独自のこだわりとか、
老舗のお蕎麦屋さんとかなら、かなり違いもありそうですよね。
蕎麦なら信州とか出雲でしょうか‥
わんこ蕎麦もありますね。

汗だくで乾ききったノドに、
麺つゆは衝撃でした(笑)

背脂たっぷりラーメン美味しかったですよ〜。ラーメンは毎日でもいけます!
食後は予定通り、お腹壊しました!
胃は大丈夫でしたけどね。

油ソバですか‥食べた事ないです。
つけ麺も、1度だけ食べたぐらいで
スープありきなんですよね。
スープが欲しいのはわかります!

確かに最近の夏では、時間との戦いですよね(笑)
お祭りのかき氷なんですね〜
イチゴ練乳ですか〜
自分は、いつも、みぞれを買っていました。ただ甘いだけ‥
レモンもいいですね。
スーパーやコンビニで売ってるサクレってかき氷が好きです。
輪切りのレモンがいいんですよ。

ブルーハワイ‥何味なんだろ?って思ってました(笑)

• << 392 こんにちは おつかれさまです お蕎麦は信州や出雲なんですね 出雲は行きましたが お蕎麦は食べませんでした… 出雲大社の前の通りでうどんを食べたような 蕎麦も食べてみればよかった… 昔に比べてラーメンも いろいろな種類がありますよね 気がつくと新しいラーメン屋さんができています レモンの輪切りがのっているサクレ 美味しいですよね~ みかんやパイナップルがのっている白くまもかなり好きです ブルーハワイ… 言われてみると何味…?ですよね カクテルのブルーハワイをイメージしたようですが、 ラムネ味?サイダー味? 食べ終わった後は舌が真っ青に、 ちょっと不気味になりますね…

No.389 2024/07/10 19:11
匿名さん35 

>> 388 こんばんは
おつかれさまです

そばはお店によっても
だいぶ違いますよね
旅先で地元のそばを食べてみたいですね~

めんつゆをお茶と間違えては
口に入れた途端、衝撃ですね

暑くてもラーメンはいけますよね
背脂たっぷり、お腹は大丈夫でしたか

スープのない油そばはいかがですか?
すすめられて食べてみましたが、
私はスープが欲しかったです

最近の暑さは尋常ではないので、
外で食べると、あっという間に溶けてシロップになってしまいますね…
時間との戦いです
お祭りの出店で買うときは、ほぼイチゴの練乳がけ、時々レモン、ブルーハワイです

No.388 2024/07/09 20:32

>> 386 こんばんは おつかれさまです 白っぽいそば、更科そばのお店のようでした… そばの実を挽いたときにいちばん最初に出てくる「一番粉(更… 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

更科蕎麦の事でしたか〜
聞いた事はありましたが、
食した事ないですね。
一度は食してみたいです。

蕎麦って日本食では無いのですか?
意外すぎましたし
消費国の1位と3位が争ってその間に中国とは‥蕎麦って‥

晩御飯は、そうめんでしたか
のどごしも良くて、ツルツルっといいですね〜。
昔、冷蔵庫で冷やしてあった麺つゆをお茶と間違えて飲んで、吐き出した事があります(笑)

ちなみに、今日の晩御飯はラーメンを食べて来ました。
また背脂たっぷりのやつです(笑)
暑くてもラーメンはいけます!

かき氷ですか?
最近、食べてないですね。
かき氷屋さんにも行ってませんし‥
子供の頃は、かき氷とか、冷やしあめの売ってる店によく行ったんですけどね〜
オススメなどあれば、ぜひ‥

No.387 2024/07/09 20:05

>> 384 こんにちは!お疲れ様です ござる🐒でござる コナン知っているんですね 怪盗キッド?推しキャラもいるんですね 今、北海道の函館が舞… ござるさん
こんばんは
お疲れ様です

まだ映画観てないんですけどね。
函館が舞台なんですよね。
いいですね〜。お寿司〜
函館の朝市とか海鮮食べまくりで‥
同僚の方は、ご家族で函館に海鮮ツアーですか〜羨ましい限りですね。

鬼滅、録画してるんですね。
一気見できるじゃないですか〜
それならいいですよ。
毎週が待てないタイプです(笑)

冷やしトロロそばね〜。
ワサビ・ネギ・もみ海苔

ざるうどんには、生姜ですか
揚げ玉・炒りごま‥
こだわり強めですね〜
美味しそう!

この時期、やっぱり冷たい麺ですね。
涼しい場所への旅行もいいですよね〜

• << 391 こんにちは! お疲れ様です ござる🐒でござる 良いですよね函館と言うよりも北海道 食べ物が美味しそう 函館、小樽、富良野、知床 一度に回るの無理でしょうか? 無理ですよね🐒💦 かなり広いですもんね 毎週が待てない、わかります 見ようと決めたドラマとか、結局3回目くらいで脱落したり 後で見れるように録画をするけど、時間が立ちすぎて忘れたり、どうでもよくなったり 時間がある時に一気に話が佳境に入る所まで見られたら、最後まで見るんだけど 主、雑スレと言いつつ、かなり律儀!律儀スレでござるな🐒

No.386 2024/07/09 19:25
匿名さん35 

>> 382 35さん こんばんわ おつかれさまです 上を見ながら首を巻く‥ かなり怖い想像になってます(汗) 完璧な返しだなんて‥ この… こんばんは
おつかれさまです

白っぽいそば、更科そばのお店のようでした…
そばの実を挽いたときにいちばん最初に出てくる「一番粉(更科粉)」と呼ばれる白い粉が原料で、そば独特の色のついた甘皮が混ざらないため白いそばとして仕上がるようです

そして、そばは日本食かと思っていましたが…
世界のそばの生産国は1位中国、2位ロシア、3位フランス(国連食糧農業機関FAO、2018年)、
消費国は1位ロシア、2位中国、3位ウクライナのようです
意外でした…

いっぱいそばの話をしてきたのに
今晩は家にあったそうめんを食べました
蒸し暑さと忙しかったのとで、
身体が水分不足?
かき氷が食べたくなりました…

主さんはかき氷は食べるかな

• << 388 35さん こんばんわ おつかれさまです 更科蕎麦の事でしたか〜 聞いた事はありましたが、 食した事ないですね。 一度は食してみたいです。 蕎麦って日本食では無いのですか? 意外すぎましたし 消費国の1位と3位が争ってその間に中国とは‥蕎麦って‥ 晩御飯は、そうめんでしたか のどごしも良くて、ツルツルっといいですね〜。 昔、冷蔵庫で冷やしてあった麺つゆをお茶と間違えて飲んで、吐き出した事があります(笑) ちなみに、今日の晩御飯はラーメンを食べて来ました。 また背脂たっぷりのやつです(笑) 暑くてもラーメンはいけます! かき氷ですか? 最近、食べてないですね。 かき氷屋さんにも行ってませんし‥ 子供の頃は、かき氷とか、冷やしあめの売ってる店によく行ったんですけどね〜 オススメなどあれば、ぜひ‥

No.385 2024/07/09 19:17

>> 383 この掲示板見ると何か食べたくなりますね!〇タバは待ち合せでよく使うので桃フラペチーノ探してみます。リアル桃も早生種が出てきていますね。 … 9さん
こんばんは

このスレ深夜食堂化してます?
深夜は寝てますけどね(笑)
待ち合わせで利用されるのですね。
この空間なら、時間に遅れて来られても、全然平気ですよね。
桃フラペ、いよいよです!
リアル桃‥美味しいですよね。

旅行で、ご当地お蕎麦ですか
日本海側で、お蕎麦なら出雲とか?
出雲大社に行って、お蕎麦とかいいですね〜。
時間ですね。ほんとそれです。
ヒマがない(汗)

• << 395 今日は一日雨のなか戸外で仕事。昨夜から衣類や靴の準備。自由業はつらいよw 出雲蕎麦はぜひ食べたい。あと大河ドラマの舞台になっている福井県の越前蕎麦は蕎麦に大根おろしと薬味とつゆ。蕎麦がきもコースでとる人が多いようです。誰が決めたか蕎麦日本一とか。

No.384 2024/07/09 15:13

>> 381 8さん こんばんは さすがにコナンは、知ってますよ。 怪盗キッドが推しキャラです。 無限列車で停車‥遊郭編?は最後辺りだけ見まし… こんにちは!お疲れ様です
ござる🐒でござる

コナン知っているんですね
怪盗キッド?推しキャラもいるんですね
今、北海道の函館が舞台になっているとかで、函館でコナンのスタンプラリーとかイベントが行われてると職場の人が言っていました
夏休みは子供を連れて函館に行くとか…
いいな函館🍣海鮮が美味しいと思う
行ってみたい、函館
お寿司を食べにね

鬼滅の遊郭編は録画はしてあります
みんなの記憶が薄れた頃に、ひとり観ているかも知れない🐒💦

冷たいお蕎麦、良いですね
ござるもトロロそば好き
トロロ、わさび、ねぎ、もみのりで食べたい
ざるうどんは、おろししょうが、ねぎ、もみのり、揚げ玉、炒りごまです

• << 387 ござるさん こんばんは お疲れ様です まだ映画観てないんですけどね。 函館が舞台なんですよね。 いいですね〜。お寿司〜 函館の朝市とか海鮮食べまくりで‥ 同僚の方は、ご家族で函館に海鮮ツアーですか〜羨ましい限りですね。 鬼滅、録画してるんですね。 一気見できるじゃないですか〜 それならいいですよ。 毎週が待てないタイプです(笑) 冷やしトロロそばね〜。 ワサビ・ネギ・もみ海苔 ざるうどんには、生姜ですか 揚げ玉・炒りごま‥ こだわり強めですね〜 美味しそう! この時期、やっぱり冷たい麺ですね。 涼しい場所への旅行もいいですよね〜

No.383 2024/07/08 22:50
匿名さん9 

>> 380 9さん こんばんは 最近のゲリラ豪雨は恐怖ですよね。 GLAY守備範囲外でしたか‥ すみません。 RAIN 雨の時期なので、良… この掲示板見ると何か食べたくなりますね!〇タバは待ち合せでよく使うので桃フラペチーノ探してみます。リアル桃も早生種が出てきていますね。

蕎麦も、冷たい蕎麦をズズっと食べて身体を冷やしたいです。でも時間が出来たら旅行にいきがてらその地の蕎麦を食べてみたいです。日本海側に興味あり。早くヒマにならないかな~とつぶやいてみるっすw

• << 385 9さん こんばんは このスレ深夜食堂化してます? 深夜は寝てますけどね(笑) 待ち合わせで利用されるのですね。 この空間なら、時間に遅れて来られても、全然平気ですよね。 桃フラペ、いよいよです! リアル桃‥美味しいですよね。 旅行で、ご当地お蕎麦ですか 日本海側で、お蕎麦なら出雲とか? 出雲大社に行って、お蕎麦とかいいですね〜。 時間ですね。ほんとそれです。 ヒマがない(汗)

No.382 2024/07/08 21:14

>> 379 こんにちは おつかれさまです 上を巻き過ぎ… 上を見ながら首を巻いていく…?様子を一瞬想像してみましたが、 きっと上を向き過ぎ…… 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

上を見ながら首を巻く‥
かなり怖い想像になってます(汗)
完璧な返しだなんて‥
この文章は、結構悩んで書いていて、何回も読み返したつもりだっただけに、あ〜って感じでした。
伝わっていて良かったです(笑)

桃フラペ平日の昼を狙っているのですが、密かに業務調整中です‥

お蕎麦が白い?蕎麦粉の割合が違うのでしょうか?10割蕎麦とか?
扱いが難しいとか‥聞いたような‥
山菜に、おろしですか〜
いいですね。
この暑さとジメジメに、
サッパリ冷たいお蕎麦!

• << 386 こんばんは おつかれさまです 白っぽいそば、更科そばのお店のようでした… そばの実を挽いたときにいちばん最初に出てくる「一番粉(更科粉)」と呼ばれる白い粉が原料で、そば独特の色のついた甘皮が混ざらないため白いそばとして仕上がるようです そして、そばは日本食かと思っていましたが… 世界のそばの生産国は1位中国、2位ロシア、3位フランス(国連食糧農業機関FAO、2018年)、 消費国は1位ロシア、2位中国、3位ウクライナのようです 意外でした… いっぱいそばの話をしてきたのに 今晩は家にあったそうめんを食べました 蒸し暑さと忙しかったのとで、 身体が水分不足? かき氷が食べたくなりました… 主さんはかき氷は食べるかな

No.381 2024/07/08 21:02

>> 378 こんばんは ござる🐒も、漫画もアニメもあまり詳しくないです 誰でも知ってるコナンもあまり知らない 鬼滅も無限列車で止まってます … 8さん
こんばんは

さすがにコナンは、知ってますよ。
怪盗キッドが推しキャラです。
無限列車で停車‥遊郭編?は最後辺りだけ見ました。
最近やってた鬼舞辻無惨が出てたのも、チラッと見てたのですが、
なぜか、ズバッとハマらないんですよ‥

コーヒーにケーキ‥確かに
1200円は高価ですよね。
コーヒーが700円も、お高いですが
特別な時に、ご褒美として行く値段ですよ〜

桃フラペ食べたくなりましたか?
去年も販売されていましたが鉄板です!ぜひぜひ!!

ゲリラ豪雨と猛暑?酷暑??
熱中症で運ばれる方も増えてます。
8さんも、お気をつけください。

• << 384 こんにちは!お疲れ様です ござる🐒でござる コナン知っているんですね 怪盗キッド?推しキャラもいるんですね 今、北海道の函館が舞台になっているとかで、函館でコナンのスタンプラリーとかイベントが行われてると職場の人が言っていました 夏休みは子供を連れて函館に行くとか… いいな函館🍣海鮮が美味しいと思う 行ってみたい、函館 お寿司を食べにね 鬼滅の遊郭編は録画はしてあります みんなの記憶が薄れた頃に、ひとり観ているかも知れない🐒💦 冷たいお蕎麦、良いですね ござるもトロロそば好き トロロ、わさび、ねぎ、もみのりで食べたい ざるうどんは、おろししょうが、ねぎ、もみのり、揚げ玉、炒りごまです

No.380 2024/07/08 20:40

>> 377 昨日はゲリラ豪雨にはあわず、遠雷を聞きながら帰宅しました。正解! GLAYは素晴らしいグループだと思います。黒いファッションも好き。でも守… 9さん
こんばんは

最近のゲリラ豪雨は恐怖ですよね。
GLAY守備範囲外でしたか‥
すみません。
RAIN 雨の時期なので、良い曲を少しでも聴いて気持ちを穏やかに過ごしたいですよね〜

ザルソバでしたか?
ソバは、同じでしたね!

こんなに暑いと冷たいソバをズズッとですよね。

• << 383 この掲示板見ると何か食べたくなりますね!〇タバは待ち合せでよく使うので桃フラペチーノ探してみます。リアル桃も早生種が出てきていますね。 蕎麦も、冷たい蕎麦をズズっと食べて身体を冷やしたいです。でも時間が出来たら旅行にいきがてらその地の蕎麦を食べてみたいです。日本海側に興味あり。早くヒマにならないかな~とつぶやいてみるっすw

No.379 2024/07/08 18:19
匿名さん35 

>> 376 35さん こんばんわ おつかれさまです まずは、励ましの言葉と言いますか 上を向き過ぎても首が疲れると言いたかったところを、上を… こんにちは
おつかれさまです

上を巻き過ぎ…
上を見ながら首を巻いていく…?様子を一瞬想像してみましたが、
きっと上を向き過ぎ…と読みました
いつも完璧な返しなので、
たまには誤字があるのもいいです!

夕方には売り切れ?!
平日休みはちょっと先になりますが
早く飲んでみたいですね

冷やしトロロそばもいいですね~~
以前よく行ったそばやさんは、白っぽい細いそばで、山菜そばやおろしそば…冷やしで食べるのが美味しかったです
食べたくなってきました!

• << 382 35さん こんばんわ おつかれさまです 上を見ながら首を巻く‥ かなり怖い想像になってます(汗) 完璧な返しだなんて‥ この文章は、結構悩んで書いていて、何回も読み返したつもりだっただけに、あ〜って感じでした。 伝わっていて良かったです(笑) 桃フラペ平日の昼を狙っているのですが、密かに業務調整中です‥ お蕎麦が白い?蕎麦粉の割合が違うのでしょうか?10割蕎麦とか? 扱いが難しいとか‥聞いたような‥ 山菜に、おろしですか〜 いいですね。 この暑さとジメジメに、 サッパリ冷たいお蕎麦!

No.378 2024/07/07 22:55

>> 366 8さん おつかれさまです 孤独のグルメって実写化されるほどの漫画なんですね。 ほんと、知らなくて、すみません‥ 落ち着いた感… こんばんは

ござる🐒も、漫画もアニメもあまり詳しくないです
誰でも知ってるコナンもあまり知らない
鬼滅も無限列車で止まってます

700円でコーヒーと空間と時間
そう思うと、そんなに高くもないですね
でもね、絶対ケーキも頼んでしまう
だから1200円くらいかも

桃のフラペチーノは間違いない🍑
こんな時間に甘いものが食べたくなってきた
さすが深夜食堂でござる🐒

最近の酷暑とか線状降水帯のゲリラ豪雨とか、夏が辛すぎますね
主も皆さまも、体調に気をつけてお過ごしくださいね

おやすみなさい

• << 381 8さん こんばんは さすがにコナンは、知ってますよ。 怪盗キッドが推しキャラです。 無限列車で停車‥遊郭編?は最後辺りだけ見ました。 最近やってた鬼舞辻無惨が出てたのも、チラッと見てたのですが、 なぜか、ズバッとハマらないんですよ‥ コーヒーにケーキ‥確かに 1200円は高価ですよね。 コーヒーが700円も、お高いですが 特別な時に、ご褒美として行く値段ですよ〜 桃フラペ食べたくなりましたか? 去年も販売されていましたが鉄板です!ぜひぜひ!! ゲリラ豪雨と猛暑?酷暑?? 熱中症で運ばれる方も増えてます。 8さんも、お気をつけください。

No.377 2024/07/07 22:22
匿名さん9 

>> 372 9さん こんばんは 月曜日にプレゼンって、 明日は、日曜日ですよ‥ お疲れ様です。 コンビニのコーヒーも美味しいですよね。 … 昨日はゲリラ豪雨にはあわず、遠雷を聞きながら帰宅しました。正解!
GLAYは素晴らしいグループだと思います。黒いファッションも好き。でも守備範囲外でした(泣)
今日も1日仕事漬け。お昼は私のスーパーのザルソバにして時短メシ。

• << 380 9さん こんばんは 最近のゲリラ豪雨は恐怖ですよね。 GLAY守備範囲外でしたか‥ すみません。 RAIN 雨の時期なので、良い曲を少しでも聴いて気持ちを穏やかに過ごしたいですよね〜 ザルソバでしたか? ソバは、同じでしたね! こんなに暑いと冷たいソバをズズッとですよね。

No.376 2024/07/07 20:37

>> 375 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

まずは、励ましの言葉と言いますか
上を向き過ぎても首が疲れると言いたかったところを、上を巻き過ぎ‥と、誤字を‥意味不でしたよね。
すみません。
結構考えて書いた文章でしたが、
渾身の誤字をしてしまって、
お恥ずかしい限りです。

桃フラペは、7/10からですね。
店舗によっては売り切れる事もあるので、平日の早めの時間帯が良いかと思います。仕事帰りでは売り切れているかもしれません‥
行ける時には、ぜひ、ご褒美フラペを!
別に、店員でも何でもないですよ(笑)

冷やし中華いいですね。
これだけ暑い日が続くと冷たい食べ物が欲しくなりますよね。
スーパーで買った冷やしトロロそばでした。

• << 379 こんにちは おつかれさまです 上を巻き過ぎ… 上を見ながら首を巻いていく…?様子を一瞬想像してみましたが、 きっと上を向き過ぎ…と読みました いつも完璧な返しなので、 たまには誤字があるのもいいです! 夕方には売り切れ?! 平日休みはちょっと先になりますが 早く飲んでみたいですね 冷やしトロロそばもいいですね~~ 以前よく行ったそばやさんは、白っぽい細いそばで、山菜そばやおろしそば…冷やしで食べるのが美味しかったです 食べたくなってきました!

No.375 2024/07/07 19:18
匿名さん35 

>> 374 こんばんわ
おつかれさまです

たしかに
ランチくらいのお値段がするので
いつでも飲むわけではないですね
だからご褒美にすればいいんですね!
前に置いて、自分にお疲れ様でしたって声をかける…

よし、ご褒美フラペチーノ、明日行こう!って思ったら、10日から発売ではないですか…
主さんのレスを読み返したら、
桃の新作が出る告知でしたね
今回は調べてよかった
空いている平日に行きたいので、
いつ行けるかな…

励ましのお言葉?アドバイス
ありがとうございます!
下ばかりではなく前を向こうと思います

今日の晩御飯は…
冷やし中華にしました

No.374 2024/07/07 08:29

>> 373 35さん
おはようございます
おつかれさまです

桃のフラペチーノは
絶対に美味しいので、ぜひぜひ!

フラペチーノって何気に、いいお値段だと思うんですよね。
裕福な生活ではないので‥(汗)
なので、ある意味ご褒美なのです。
桃のフラペチーノを前に置いた時
自分に、お疲れ様でした。
って声をかけてあげてください(笑)

自分も、ずっとプラスって訳でもないです‥
そんな時もあります‥
下を向いても仕方ない
上を巻き過ぎても首が疲れるので、
前を向ければ大丈夫です。

少しでも自分を変えたいと思っているのであれば変われると思います!

遅めの出勤ですが今日も仕事です。
晩御飯、何食べるかな〜って
楽しみにして乗り切ります(笑)
今日も、頑張りましょう!

No.373 2024/07/06 21:06
匿名さん35 

>> 370 35さん こんばんわ おつかれさまです コーヒー好きなんです。 静かで、ゆっくり過ごせる居心地の良いカフェですか〜。 そんな場… こんばんわ
おつかれさまです

桃のフラペチーノ
飲みに行きたくなりました!

頑張った自分にお疲れ様…
自分自身で褒めてあげるんですね…
そう考えられるようになりたいです
いつの頃からか、マイナス思考?悲観主義?になってしまった気がします…

そんな自分を変えたいですね…

No.372 2024/07/06 19:32

>> 371 9さん
こんばんは

月曜日にプレゼンって、
明日は、日曜日ですよ‥
お疲れ様です。
コンビニのコーヒーも美味しいですよね。
結構行きますよ。

夕立‥‥‥(汗)
すみません。ピンと来ませんでした‥
ゲリラ豪雨大丈夫でしたか?

雨と言えば‥
GLAYのRAIN でした。

多分、自分も陽水世代よりはずっと若いと思います(笑)

• << 377 昨日はゲリラ豪雨にはあわず、遠雷を聞きながら帰宅しました。正解! GLAYは素晴らしいグループだと思います。黒いファッションも好き。でも守備範囲外でした(泣) 今日も1日仕事漬け。お昼は私のスーパーのザルソバにして時短メシ。

No.371 2024/07/06 18:35
匿名さん9 

>> 369 9さん こんばんは 合計1.3リットル‥ この暑さ、水分は摂らないと倒れちゃいますよ。 いつも水がお茶を1.5リットルぐらい飲み… 土曜日ですが、月曜日にプレゼンが入ったのでハードに仕事して
あっという間にこの時間です。カフェへではなくコンビニの中の椅子で飲み物を飲む。
夕立の音がしはじめた。井上陽水の夕立という曲が頭に鳴り響くなか、小走りで帰宅(笑)
。(僕は陽水世代よりはずっと若いけど)

No.370 2024/07/05 22:15

>> 368 こんばんわ おつかれさまです 主さんもコーヒーお好きなんですね 桃の新作…?フラペチーノ…? 静かでゆっくり時間を過ごせるような… 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

コーヒー好きなんです。
静かで、ゆっくり過ごせる居心地の良いカフェですか〜。
そんな場所欲しいですね。
美味しいコーヒーが飲めそう。

桃は、そうです‥フラペチーノ!!
バナナも美味しかったですが、
桃は鉄板ネタです。
好きなんですよ(笑)

たまった仕事を無事に乗り切れたのは、お肉と頑張りです!!
とは言え、無理はなさらずに‥

基本ポジティブです!
同じ仕事をするならプラスに動いて行った方が良いって考えています。
不満も嫌な事もありますけどね‥
本当に無理なら、とっくにこの会社辞めてるでしょうしね。
美味しいものを食べて
好きなコーヒーを飲んで
頑張った自分に、お疲れ様って‥
誰も褒めてくれなくても
自分自身で褒めてあげます(笑)
結果はきっとついてくる!
プラス思考?楽観主義??

• << 373 こんばんわ おつかれさまです 桃のフラペチーノ 飲みに行きたくなりました! 頑張った自分にお疲れ様… 自分自身で褒めてあげるんですね… そう考えられるようになりたいです いつの頃からか、マイナス思考?悲観主義?になってしまった気がします… そんな自分を変えたいですね…

No.369 2024/07/05 22:01

>> 367 こんばんは。ひと風呂浴びて体重はかったら昨日より1KG増加。夏痩せならぬ夏太り。暑いのでミネラルウォーター500ml、ペットボトルのお茶60… 9さん
こんばんは

合計1.3リットル‥
この暑さ、水分は摂らないと倒れちゃいますよ。
いつも水がお茶を1.5リットルぐらい飲みます!
それと別にコーヒーを飲みます。
ほんと飲まなきゃ、やってられませんよね
体重は減るより、増える方がいいです!
ちゃんと、体重計って管理されてるんですね‥
ここ数ヶ月、体重計に乗っていない‥
乗るのが怖い(汗)

コーヒーが好きなので
美味しいコーヒーを飲みながら、
ゆっくり過ごせる場所っていいなぁ〜って思います。
たまに仕事もしています(笑)

木漏れ日の中をドライブですか〜
いいですね〜
そんな場所にあるカフェなら
静かで、落ち着きそうですね。

• << 371 土曜日ですが、月曜日にプレゼンが入ったのでハードに仕事して あっという間にこの時間です。カフェへではなくコンビニの中の椅子で飲み物を飲む。 夕立の音がしはじめた。井上陽水の夕立という曲が頭に鳴り響くなか、小走りで帰宅(笑) 。(僕は陽水世代よりはずっと若いけど)

No.368 2024/07/05 20:01
匿名さん35 

>> 364 35さん こんばんは おつかれさまです 休み無しなんて‥ そんな修行はしない方がいいです。 無理!って言う訓練をしましょう(笑… こんばんわ
おつかれさまです

主さんもコーヒーお好きなんですね
桃の新作…?フラペチーノ…?
静かでゆっくり時間を過ごせるような、居心地のよいカフェを探し中です…

そうなんです、おもいっきりが必要な距離なんです
そうですね、臨時休業になっていたかも…
はい、ステーキに体は喜んでますね!
今日もたまった仕事を全力で…お肉パワーで無事乗りきりました!
主さんはとてもポジティブ思考ですね~
私もそうありたい…

• << 370 35さん こんばんわ おつかれさまです コーヒー好きなんです。 静かで、ゆっくり過ごせる居心地の良いカフェですか〜。 そんな場所欲しいですね。 美味しいコーヒーが飲めそう。 桃は、そうです‥フラペチーノ!! バナナも美味しかったですが、 桃は鉄板ネタです。 好きなんですよ(笑) たまった仕事を無事に乗り切れたのは、お肉と頑張りです!! とは言え、無理はなさらずに‥ 基本ポジティブです! 同じ仕事をするならプラスに動いて行った方が良いって考えています。 不満も嫌な事もありますけどね‥ 本当に無理なら、とっくにこの会社辞めてるでしょうしね。 美味しいものを食べて 好きなコーヒーを飲んで 頑張った自分に、お疲れ様って‥ 誰も褒めてくれなくても 自分自身で褒めてあげます(笑) 結果はきっとついてくる! プラス思考?楽観主義??

No.367 2024/07/05 19:29
匿名さん9 

>> 362 9さん こんにちは 布教だなんて‥(苦笑) ラーメンだけではなく焼肉や中華もですが食べたい物を食べる!って考え方です。 ストレス… こんばんは。ひと風呂浴びて体重はかったら昨日より1KG増加。夏痩せならぬ夏太り。暑いのでミネラルウォーター500ml、ペットボトルのお茶600ml、ファミマブランドのカフェラテ240mlなど手当たり次第に飲んだためだと判明したっす。

カフェが話題になっていますがこの休みに木漏れ日の中をドライブして涼みにいきたいなあ。

• << 369 9さん こんばんは 合計1.3リットル‥ この暑さ、水分は摂らないと倒れちゃいますよ。 いつも水がお茶を1.5リットルぐらい飲みます! それと別にコーヒーを飲みます。 ほんと飲まなきゃ、やってられませんよね 体重は減るより、増える方がいいです! ちゃんと、体重計って管理されてるんですね‥ ここ数ヶ月、体重計に乗っていない‥ 乗るのが怖い(汗) コーヒーが好きなので 美味しいコーヒーを飲みながら、 ゆっくり過ごせる場所っていいなぁ〜って思います。 たまに仕事もしています(笑) 木漏れ日の中をドライブですか〜 いいですね〜 そんな場所にあるカフェなら 静かで、落ち着きそうですね。

No.366 2024/07/05 17:10

>> 365 8さん
おつかれさまです

孤独のグルメって実写化されるほどの漫画なんですね。
ほんと、知らなくて、すみません‥

落ち着いた感じのカフェって
いいですね。
一杯700円‥店主のこだわりの一杯ですからね。
コーヒーと空間と時間を買っていると思えば700円も納得出来るかも知れませんよ。
自分は、ほぼ大手コーヒーチェーン店ですけどね(笑)
桃の新作が出るんですよ〜。
絶対に、美味しいです!!

この後も気温室温下がらなそうなので、熱中症には気をつけましょうね。

• << 378 こんばんは ござる🐒も、漫画もアニメもあまり詳しくないです 誰でも知ってるコナンもあまり知らない 鬼滅も無限列車で止まってます 700円でコーヒーと空間と時間 そう思うと、そんなに高くもないですね でもね、絶対ケーキも頼んでしまう だから1200円くらいかも 桃のフラペチーノは間違いない🍑 こんな時間に甘いものが食べたくなってきた さすが深夜食堂でござる🐒 最近の酷暑とか線状降水帯のゲリラ豪雨とか、夏が辛すぎますね 主も皆さまも、体調に気をつけてお過ごしくださいね おやすみなさい

No.365 2024/07/05 15:55

>> 360 8さん こんばんは 孤独のグルメ?? また知らない‥ 漫画ほんとに知らないんですよね。 美味しんぼなら、わかります! 深… お疲れ様でござる🐒

孤独のグルメは漫画原作ですが、有名なのは松重豊さんが主人公のテレ東ドラマのほうかも
年末年始あたりで延々と再放送してます
見始めると結構面白いですが、勧めてるわけではないでござる🐒ウキキ

カフェのお話を読んで思い出しました
我が家の近くに住宅の一部を改造したカフェが最近オープンしたんです
落ち着いたお洒落な外観
店主お勧めコーヒー700円
徒歩1分
行ってみたいけど、ご近所すぎるのと、こんな田舎で700円!が気になって、なかなか行けないです

暑いでござるな🐒💦💦
皆様、熱中症と働きすぎには気をつけてくださいね💦

No.364 2024/07/04 20:15

>> 363 35さん
こんばんは
おつかれさまです

休み無しなんて‥
そんな修行はしない方がいいです。
無理!って言う訓練をしましょう(笑)

スンドゥブ作りましたか?
キムチチゲとの区別は難しいです‥
スンドゥブの方が辛さは控えめな気がしますが‥気のせいかな‥
豚肉とニラいいですね。
豆腐ね。豆腐がいいんですよ〜。
ご飯進みますよね。

カフェですか〜。いいですね。
自分も、コーヒー好きなので、ほんとに時間があれば行きます。

リベンジステーキのお店って片道100キロの道のりでしたよね。
思いっきりが必要な距離です‥
そんなに定休日続きなら、臨時休業になっていたかも‥プラスに考えましょう。でも、ステーキは食されたんですよね?この暑さを乗り切るには肉の力ですよね〜。ちょっと残念でしたが、間違いなく身体は喜んでますよ!
リベンジステーキのお店の食レポも、更に楽しみになりました。

豚の生姜焼きを作ります。

• << 368 こんばんわ おつかれさまです 主さんもコーヒーお好きなんですね 桃の新作…?フラペチーノ…? 静かでゆっくり時間を過ごせるような、居心地のよいカフェを探し中です… そうなんです、おもいっきりが必要な距離なんです そうですね、臨時休業になっていたかも… はい、ステーキに体は喜んでますね! 今日もたまった仕事を全力で…お肉パワーで無事乗りきりました! 主さんはとてもポジティブ思考ですね~ 私もそうありたい…

No.363 2024/07/04 16:51
匿名さん35 

>> 358 35さん こんばんわ おつかれさまです 5月は一ヶ月休み無かったですし、 こんなのは、慣れっこです。 ストレスは出来るだけため… こんにちは
おつかれさまです

1ヶ月お休みなしとは…
週1休みで不満に思っている自分は
修行がたりないですね

高級卵にTKG用醤油
今度買ってみます!

昨晩は、冷蔵庫に賞味期限が切れそうなキムチと豆腐があったので、スンドゥブ?なのかな?を作ってみました
クックパッドで検索したレシピですが…

豚肉とにらも入れましたが、豆腐がいいですね~~
ご飯が進みました
美味しかったです!
次はスンドゥブのもとで作ってみたいです

今日は平日休みだったので、
ステーキ?と思いましたが長距離ドライブまでは気分がのらず、
行ってみたいと思っていたカフェに行ったところ定休日、
次に行ったレストランも定休日、
チェーン店のステーキレストランに行きましたが…お肉の感動は…なしでした…

最初からリベンジステーキに行けばよかった… と、ちょっと残念な1日になりました

No.362 2024/07/04 14:16

>> 361 9さん
こんにちは

布教だなんて‥(苦笑)
ラーメンだけではなく焼肉や中華もですが食べたい物を食べる!って考え方です。
ストレス発散の一つでもあります(笑)

熱中症警戒アラートですね。
ヤバい暑さですよ。
地震もありましたし‥
無理はせずに、気をつけましょう。

• << 367 こんばんは。ひと風呂浴びて体重はかったら昨日より1KG増加。夏痩せならぬ夏太り。暑いのでミネラルウォーター500ml、ペットボトルのお茶600ml、ファミマブランドのカフェラテ240mlなど手当たり次第に飲んだためだと判明したっす。 カフェが話題になっていますがこの休みに木漏れ日の中をドライブして涼みにいきたいなあ。

No.361 2024/07/04 09:03
匿名さん9 

>> 359 9さん こんばんは ラーメンのこだわりは、ヤバいですよね〜。あの脂身が最高ですよ。 トロットロのチャーシューに背脂まみれのスープは… 胃薬覚悟であれこれマシマシした極上ラーメン食べて至福の時ですか・・・ラーメン哲学の境地に達しているかも。ぜひ布教活動をしてくださいw
今日は熱中症に警戒するよう予報が出ていますので、お互い歳が近い(やっぱり僕が上だと確信しているが)のでお気を付けください。

No.360 2024/07/03 20:23

>> 356 おはようございます🐒 深夜食堂、知っていたとは言えないくらいの、漫画かなー???くらいの薄い認識でした 深夜食堂と聞いて、孤独のグル… 8さん
こんばんは

孤独のグルメ??
また知らない‥
漫画ほんとに知らないんですよね。
美味しんぼなら、わかります!

深夜食堂と言いながら、
比較的、夜はバタンキューの時が多いです(笑)

ニラと油揚げの卵とじ‥
ニラ卵に油揚げですか〜なるほど
材料費‥最近ほんとに高いですよね。スーパー行っても悩みますよ。

休み無しは、慣れっこなのですが、
お腹の調子をとるか?
ストレスをためない為に極上ラーメンを食べるのか?は、いつも葛藤しています(笑)

• << 365 お疲れ様でござる🐒 孤独のグルメは漫画原作ですが、有名なのは松重豊さんが主人公のテレ東ドラマのほうかも 年末年始あたりで延々と再放送してます 見始めると結構面白いですが、勧めてるわけではないでござる🐒ウキキ カフェのお話を読んで思い出しました 我が家の近くに住宅の一部を改造したカフェが最近オープンしたんです 落ち着いたお洒落な外観 店主お勧めコーヒー700円 徒歩1分 行ってみたいけど、ご近所すぎるのと、こんな田舎で700円!が気になって、なかなか行けないです 暑いでござるな🐒💦💦 皆様、熱中症と働きすぎには気をつけてくださいね💦

No.359 2024/07/03 20:15

>> 355 背脂多め、チャーシュー脂身多め、って凄いうまそう。脂がトロっと甘いんだよね。 私より(きっと)若いから無理もきくし羨ましいっすよ。 時々… 9さん
こんばんは

ラーメンのこだわりは、ヤバいですよね〜。あの脂身が最高ですよ。
トロットロのチャーシューに背脂まみれのスープは、やめられません。

無理ですか?きいていませんよ。
お腹壊して、胃薬飲むのを覚悟の上で極上ラーメンに挑んで至福のひとときを味わうのです(笑)

そして、お茶漬け‥

決して若くはないです。
きっと、近いと思いますよ。
みなさまもですが‥
ジェネレーションギャップ感じませんしね(笑)

• << 361 胃薬覚悟であれこれマシマシした極上ラーメン食べて至福の時ですか・・・ラーメン哲学の境地に達しているかも。ぜひ布教活動をしてくださいw 今日は熱中症に警戒するよう予報が出ていますので、お互い歳が近い(やっぱり僕が上だと確信しているが)のでお気を付けください。

No.358 2024/07/03 20:07

>> 354 こんばんわ おつかれさまです 2週間先までお休みがないなんて…大丈夫でしょうか 体もつかれるし、ストレスもたまりそう… 私も… 35さん
こんばんわ
おつかれさまです

5月は一ヶ月休み無かったですし、
こんなのは、慣れっこです。
ストレスは出来るだけためないようにしてます‥
疲れは、身体が正直なので、
ガタッとくる時ありますが(笑)

食べ放題は危険ですよね。
食べる前に胃薬を飲んで挑む時がありますよ!
ひき肉ですか?
それは大丈夫ですね。
ハンバーグ好きなので、大きめサイズにします。
年齢に勝てない‥それは‥確かに‥
身体は正直ですよね‥

高級卵は凄いですよ。
濃厚と言うか‥ひょっとすると好き嫌いが出るかも‥
TKG用醤油は是非!
一本買うとTKG率がグンと上がります(笑)

生姜焼きが一番好きなのですが、
スーパーで豚肉の味噌漬けが安かったんですよね(汗)
生姜焼きいいですよね〜

• << 363 こんにちは おつかれさまです 1ヶ月お休みなしとは… 週1休みで不満に思っている自分は 修行がたりないですね 高級卵にTKG用醤油 今度買ってみます! 昨晩は、冷蔵庫に賞味期限が切れそうなキムチと豆腐があったので、スンドゥブ?なのかな?を作ってみました クックパッドで検索したレシピですが… 豚肉とにらも入れましたが、豆腐がいいですね~~ ご飯が進みました 美味しかったです! 次はスンドゥブのもとで作ってみたいです 今日は平日休みだったので、 ステーキ?と思いましたが長距離ドライブまでは気分がのらず、 行ってみたいと思っていたカフェに行ったところ定休日、 次に行ったレストランも定休日、 チェーン店のステーキレストランに行きましたが…お肉の感動は…なしでした… 最初からリベンジステーキに行けばよかった… と、ちょっと残念な1日になりました

No.357 2024/07/03 08:13

>> 352 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 主さん、無理は本当にしない方が良いです、私みたいに体壊したらキツいですよ~💨 自… おはようございます🐒

これから暑さも厳しくなるので、体調には十分気をつけながら快復を目指してくださいね

体調がよくなられての食レポ楽しみにしています

陰ながら応援しています
良い事がたくさんありますように🤍

No.356 2024/07/03 08:04

>> 350 8さん こんばんは 活気!確かに!! レス楽しくなりますね。 主のレスポンス悪めですが‥ みなさまが、お優しいので‥ 深… おはようございます🐒

深夜食堂、知っていたとは言えないくらいの、漫画かなー???くらいの薄い認識でした
深夜食堂と聞いて、孤独のグルメが浮かんできたくらいの認識です🙊💦

おとチャンの深夜食堂、良いですよね🤍と言いながら、朝レスをしているござるでござる🐒
昨夜のござるの夜ご飯は、ニラと油揚げの卵とじでした
材料費が安いから😇

主の休み無しとお腹の調子は大丈夫ですか?
無理しないでくださいね

• << 360 8さん こんばんは 孤独のグルメ?? また知らない‥ 漫画ほんとに知らないんですよね。 美味しんぼなら、わかります! 深夜食堂と言いながら、 比較的、夜はバタンキューの時が多いです(笑) ニラと油揚げの卵とじ‥ ニラ卵に油揚げですか〜なるほど 材料費‥最近ほんとに高いですよね。スーパー行っても悩みますよ。 休み無しは、慣れっこなのですが、 お腹の調子をとるか? ストレスをためない為に極上ラーメンを食べるのか?は、いつも葛藤しています(笑)

No.355 2024/07/02 22:27
匿名さん9 

>> 349 9さん こんばんは お疲れ様です ラーメン沁みまくりですよ。 ‥同じです。 そのラーメンのこだわりの時に、お腹が緩くなるの、全… 背脂多め、チャーシュー脂身多め、って凄いうまそう。脂がトロっと甘いんだよね。
私より(きっと)若いから無理もきくし羨ましいっすよ。
時々お茶漬けで調整するというのもGood。

• << 359 9さん こんばんは ラーメンのこだわりは、ヤバいですよね〜。あの脂身が最高ですよ。 トロットロのチャーシューに背脂まみれのスープは、やめられません。 無理ですか?きいていませんよ。 お腹壊して、胃薬飲むのを覚悟の上で極上ラーメンに挑んで至福のひとときを味わうのです(笑) そして、お茶漬け‥ 決して若くはないです。 きっと、近いと思いますよ。 みなさまもですが‥ ジェネレーションギャップ感じませんしね(笑)

No.354 2024/07/02 19:31
匿名さん35 

>> 347 35さん こんばんは おつかれさまです 日曜が日曜ではなくなり 月曜がハードワークになり‥ 次の休みは、今のところ2週間先の可… こんばんわ
おつかれさまです

2週間先までお休みがないなんて…大丈夫でしょうか
体もつかれるし、ストレスもたまりそう…

私も、食べ放題で食べすぎたり
なぜかひき肉を使った料理をたくさん食べると
お腹にきたりします
若い頃はそんなことありませんでしたが…
年齢とともに消化能力が落ちてしまったのかな?

高級卵やTKG用醤油は買ったことがありませんでしたが
ぜひ試してみたいです!

豚肉はしょうが焼きなど醤油をつかうことが多いですが
味噌焼きもおいしそうですね~~
いい香りがしてきそうです

• << 358 35さん こんばんわ おつかれさまです 5月は一ヶ月休み無かったですし、 こんなのは、慣れっこです。 ストレスは出来るだけためないようにしてます‥ 疲れは、身体が正直なので、 ガタッとくる時ありますが(笑) 食べ放題は危険ですよね。 食べる前に胃薬を飲んで挑む時がありますよ! ひき肉ですか? それは大丈夫ですね。 ハンバーグ好きなので、大きめサイズにします。 年齢に勝てない‥それは‥確かに‥ 身体は正直ですよね‥ 高級卵は凄いですよ。 濃厚と言うか‥ひょっとすると好き嫌いが出るかも‥ TKG用醤油は是非! 一本買うとTKG率がグンと上がります(笑) 生姜焼きが一番好きなのですが、 スーパーで豚肉の味噌漬けが安かったんですよね(汗) 生姜焼きいいですよね〜

No.353 2024/07/02 14:50

>> 352 あきさん
こんにちは

いつも、お気遣いありがとうございます。
無理はしていない‥つもりですが、
お茶漬けを食べる頻度は増えてます(笑)

おとなチャンネルの深夜食堂だけに
お腹空きそうなレスをしますね。
共感連打してください!

辛ペヤングの食レポも、
お待ちしています!

まずは、お身体を大切にお過ごしください。

No.352 2024/07/02 04:52
匿名さん71 

>> 348 あきさん こんばんは 仕事、仕事に追われていますよ。 もう少し無理出来たのにって思いますが、きっと年ですね。 万全って日が訪… 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)

主さん、無理は本当にしない方が良いです、私みたいに体壊したらキツいですよ~💨

自分の体と相談して、またROMに戻させていただこうと決めました。勝手ですみません💦

辛ペヤング食べられたら食レポには来ますね~☺️

共感ついたらおなか空かせてROMってる、ROMってる(笑)って思っていただけたら嬉しいです😊

ひとときでしたが参加させてくださってありがとうございました😄

あき

• << 357 おはようございます🐒 これから暑さも厳しくなるので、体調には十分気をつけながら快復を目指してくださいね 体調がよくなられての食レポ楽しみにしています 陰ながら応援しています 良い事がたくさんありますように🤍

No.351 2024/07/01 20:59

みなさま、おつかれ様です

一気の返レスになってしまって
すみません‥
なかなか、仕事に追われていまして‥

無理は、してないんですけどね(汗)

今日の晩御飯は‥
豚肉の味噌焼きを、サッと焼いて食べま〜す。
胃は回復した感じ!

たまに、おとなな話題も必要?(笑)

No.350 2024/07/01 20:54

>> 346 主さま、皆さま、こんばんは スレに活気があって楽しいですね😆 ござるも『深夜食堂』聞いた事あるような無いようなくらいの感じなのだけど… 8さん
こんばんは

活気!確かに!!
レス楽しくなりますね。
主のレスポンス悪めですが‥
みなさまが、お優しいので‥

深夜食堂知っておられた?
なら、この主、何言ってんの?って感じでしたよね(汗)
でもこの雑スレに深夜食堂しっくりきています‥

おとなチャンネルなのに、
食の話題多めですからね(笑)
ピタッパンの話題もありましたよ。

朝食TKG‥韓国海苔とだし醤油
素晴らしいですね!
無限の可能性TKG!!

• << 356 おはようございます🐒 深夜食堂、知っていたとは言えないくらいの、漫画かなー???くらいの薄い認識でした 深夜食堂と聞いて、孤独のグルメが浮かんできたくらいの認識です🙊💦 おとチャンの深夜食堂、良いですよね🤍と言いながら、朝レスをしているござるでござる🐒 昨夜のござるの夜ご飯は、ニラと油揚げの卵とじでした 材料費が安いから😇 主の休み無しとお腹の調子は大丈夫ですか? 無理しないでくださいね

No.349 2024/07/01 20:48

>> 345 朝まで仕事お疲れ様でした~。ラーメンの味が沁みたっすね。 特定のラーメンでお腹が緩くなることがわかりました。背油を増量(マシマシ)したとき… 9さん
こんばんは
お疲れ様です

ラーメン沁みまくりですよ。
‥同じです。
そのラーメンのこだわりの時に、お腹が緩くなるの、全く同じです。

それでも、普通に出来ない‥
背脂多めで、チャーシュー脂身多めってオーダーしちゃいます。
ニンニンもマシマシで‥
そして胃にも影響させてます(笑)

身体にムチを打ってでも、
食いたいモノを食う!!
未だに、そんな感じです‥

その結果、昨夜は、お茶漬けでしたけどね(汗)

• << 355 背脂多め、チャーシュー脂身多め、って凄いうまそう。脂がトロっと甘いんだよね。 私より(きっと)若いから無理もきくし羨ましいっすよ。 時々お茶漬けで調整するというのもGood。

No.348 2024/07/01 20:42

>> 344 主さんの体調が万全に回復されますように☺️ 私もこちらのスレレス読ませて貰っているとおなかが空きます(笑) スレに参加させてくだ… あきさん
こんばんは

仕事、仕事に追われていますよ。
もう少し無理出来たのにって思いますが、きっと年ですね。
万全って日が訪れるのか?
騙し騙し過ごしているのか?
って、感じです(笑)

レス読んでると、お腹空きますよね(笑)
食べ物の話題尽きませんからね。
食は大事です!

ほんわか、お腹いっぱい
胸いっぱい、楽しく過ごしましょう!

身体には、気をつけながら‥

• << 352 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 主さん、無理は本当にしない方が良いです、私みたいに体壊したらキツいですよ~💨 自分の体と相談して、またROMに戻させていただこうと決めました。勝手ですみません💦 辛ペヤング食べられたら食レポには来ますね~☺️ 共感ついたらおなか空かせてROMってる、ROMってる(笑)って思っていただけたら嬉しいです😊 ひとときでしたが参加させてくださってありがとうございました😄 あき

No.347 2024/07/01 20:37

>> 343 こんばんわ せっかくのお休みが朝までお仕事でバタンキュー…だったんですね 次のお休みは…また一週間後でしょうか スンドゥブ… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

日曜が日曜ではなくなり
月曜がハードワークになり‥
次の休みは、今のところ2週間先の可能性です‥

シメのラーメン、
夜中のインスタントラーメン
最高に美味しいですよね。
何故なんでしょうね(笑)
でも、結果、胃がやられました‥

スンドゥブは、ぜひぜひ!
入れるだけで簡単でしたよ。
基本、手間な料理は出来ないので‥

昨日は、サラサラっとお茶漬けでした。至福のラーメンの影響‥

TKGが1年ぶり??
それも凄い!!
これは、喜ばしい事?(笑)
最近では、高級卵やTKG用醤油等、メインメニューに相応しい程の充実ぶりなので、引き続きTKGを楽しんでくださいね!

• << 354 こんばんわ おつかれさまです 2週間先までお休みがないなんて…大丈夫でしょうか 体もつかれるし、ストレスもたまりそう… 私も、食べ放題で食べすぎたり なぜかひき肉を使った料理をたくさん食べると お腹にきたりします 若い頃はそんなことありませんでしたが… 年齢とともに消化能力が落ちてしまったのかな? 高級卵やTKG用醤油は買ったことがありませんでしたが ぜひ試してみたいです! 豚肉はしょうが焼きなど醤油をつかうことが多いですが 味噌焼きもおいしそうですね~~ いい香りがしてきそうです

No.346 2024/06/30 22:22

主さま、皆さま、こんばんは
スレに活気があって楽しいですね😆

ござるも『深夜食堂』聞いた事あるような無いようなくらいの感じなのだけど、このスレが深夜食堂っぽいっていうの、とてもしっくりきます🐒

こんな時間に、マヨネーズのかかった焼きそばとか、TKGとか、お茶漬けサラサラとか、コッテリラーメンとか食べたくなってしまったでござる🙊💦

とりあえず明日の朝食は、炊き立てご飯に卵と韓国海苔とだし醤油のTKGにしようかな
それなら作れそう🥚🍚✨

皆さま、良い夜を
おやすみなさい

• << 350 8さん こんばんは 活気!確かに!! レス楽しくなりますね。 主のレスポンス悪めですが‥ みなさまが、お優しいので‥ 深夜食堂知っておられた? なら、この主、何言ってんの?って感じでしたよね(汗) でもこの雑スレに深夜食堂しっくりきています‥ おとなチャンネルなのに、 食の話題多めですからね(笑) ピタッパンの話題もありましたよ。 朝食TKG‥韓国海苔とだし醤油 素晴らしいですね! 無限の可能性TKG!!

No.345 2024/06/30 19:39
匿名さん9 

>> 339 みなさま、おつかれさまです 結局、朝方まで仕事になり、 日曜は休み?これ休み?? 腑に落ちないけど、バタンキューでした。 仕… 朝まで仕事お疲れ様でした~。ラーメンの味が沁みたっすね。
特定のラーメンでお腹が緩くなることがわかりました。背油を増量(マシマシ)したとき、豚骨ラーメンで煎りニンニクがきついとき、スープが赤い色になるくらい辛いとき。友達に聞いたらトシのせいなので自重しろ、とただ一言(笑)。というわけで最近は普通の?にしています。
お茶漬けサラサラなら安心っすね。

• << 349 9さん こんばんは お疲れ様です ラーメン沁みまくりですよ。 ‥同じです。 そのラーメンのこだわりの時に、お腹が緩くなるの、全く同じです。 それでも、普通に出来ない‥ 背脂多めで、チャーシュー脂身多めってオーダーしちゃいます。 ニンニンもマシマシで‥ そして胃にも影響させてます(笑) 身体にムチを打ってでも、 食いたいモノを食う!! 未だに、そんな感じです‥ その結果、昨夜は、お茶漬けでしたけどね(汗)

No.344 2024/06/30 19:03
匿名さん71 

>> 336 あきさん こんばんは ごめんなさいなんて‥ なんか、すみません‥ おかげさまで体調は、良くなっています。万全には、もう少しで… 主さんの体調が万全に回復されますように☺️

私もこちらのスレレス読ませて貰っているとおなかが空きます(笑)

スレに参加させてくださってありがとうございます、主さんや皆さんのレスを読んで、いつもほんわかしています😊

あき(о´∀`о)

• << 348 あきさん こんばんは 仕事、仕事に追われていますよ。 もう少し無理出来たのにって思いますが、きっと年ですね。 万全って日が訪れるのか? 騙し騙し過ごしているのか? って、感じです(笑) レス読んでると、お腹空きますよね(笑) 食べ物の話題尽きませんからね。 食は大事です! ほんわか、お腹いっぱい 胸いっぱい、楽しく過ごしましょう! 身体には、気をつけながら‥

No.343 2024/06/30 18:48
匿名さん35 

>> 335 35さん こんばんは おつかれさまです アサリがあれば完璧だったのですが、妥協です。でも美味しかったですよ。汗かきながら ぜひぜ… こんばんわ

せっかくのお休みが朝までお仕事でバタンキュー…だったんですね

次のお休みは…また一週間後でしょうか

スンドゥブ 汗かきながらいいですね
今度作ってみます!

飲み会の後のラーメンや、夜食にカップラーメンとか
変な時間のラーメンってどうして美味しいんでしょうね~

今日は胃を休めてお茶漬けですね

私は今朝、1年ぶりくらいに
TKGを食べましたよ~~

• << 347 35さん こんばんは おつかれさまです 日曜が日曜ではなくなり 月曜がハードワークになり‥ 次の休みは、今のところ2週間先の可能性です‥ シメのラーメン、 夜中のインスタントラーメン 最高に美味しいですよね。 何故なんでしょうね(笑) でも、結果、胃がやられました‥ スンドゥブは、ぜひぜひ! 入れるだけで簡単でしたよ。 基本、手間な料理は出来ないので‥ 昨日は、サラサラっとお茶漬けでした。至福のラーメンの影響‥ TKGが1年ぶり?? それも凄い!! これは、喜ばしい事?(笑) 最近では、高級卵やTKG用醤油等、メインメニューに相応しい程の充実ぶりなので、引き続きTKGを楽しんでくださいね!

No.342 2024/06/30 18:46
匿名さん71 

>> 338 あきさん こんにちは 朝方まで仕事で、帰ってきて バタンキューでした(笑) 主さん、こんばんは(*^^*)

バタンキューにもなっちゃいますよね、お仕事お疲れ様でした☺️🍵

あき(о´∀`о)

No.341 2024/06/30 18:44
匿名さん71 

>> 340 35さん、こんばんは(*^^*)

No.330のレスにて、でした☺️

思いやりが35さんにとって自然なのでしょうね、35さんが気付かす思いやり発揮していたのだと思いました😊

こちらこそありがとうございます😄

あき(о´∀`о)

No.340 2024/06/30 18:39
匿名さん35 

>> 334 こちらのスレ、皆さん本当に優しい方ばかりですね☺️ 今日気付いたのは、35さんの優しさです✨ 主さんへのレスに、?(クエスチョン… あきさん こんばんわ

?はつけましたが…
主さんの負担が少ないようにとまでは考えていませんでした💦

主さんをはじめとして
皆様のレスがゆるくリラックスしていて
何気ない会話が面白く楽しいですね

あきさんも
いつも ありがとうございます

No.339 2024/06/30 16:41

みなさま、おつかれさまです

結局、朝方まで仕事になり、
日曜は休み?これ休み??
腑に落ちないけど、バタンキューでした。

仕事帰りにラーメン食べて帰宅!
変な時間のラーメンは美味しい!
でも、胃が‥身体は正直だ‥

今日は、あっさり質素に
お茶漬けで済ませよ〜。

• << 345 朝まで仕事お疲れ様でした~。ラーメンの味が沁みたっすね。 特定のラーメンでお腹が緩くなることがわかりました。背油を増量(マシマシ)したとき、豚骨ラーメンで煎りニンニクがきついとき、スープが赤い色になるくらい辛いとき。友達に聞いたらトシのせいなので自重しろ、とただ一言(笑)。というわけで最近は普通の?にしています。 お茶漬けサラサラなら安心っすね。

No.338 2024/06/30 16:37

>> 337 あきさん

こんにちは
朝方まで仕事で、帰ってきて
バタンキューでした(笑)

• << 342 主さん、こんばんは(*^^*) バタンキューにもなっちゃいますよね、お仕事お疲れ様でした☺️🍵 あき(о´∀`о)

No.337 2024/06/30 00:56
匿名さん71 

>> 336 まだお仕事中ですか💦
大変ですね💦

無理はし過ぎすに頑張ってくださいね😅

あき

No.336 2024/06/30 00:52

>> 333 主さん、皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です☺️ 漫画ばかり読んできたので(笑)😄 もっと早くに深夜食堂の記事貼り… あきさん
こんばんは

ごめんなさいなんて‥
なんか、すみません‥

おかげさまで体調は、良くなっています。万全には、もう少しですが‥

本当に、みなさま素敵な方ばかりで、楽しく、美味しいものの話ができて、何気に雑にスレを立ててみて、良かったです(笑)

• << 344 主さんの体調が万全に回復されますように☺️ 私もこちらのスレレス読ませて貰っているとおなかが空きます(笑) スレに参加させてくださってありがとうございます、主さんや皆さんのレスを読んで、いつもほんわかしています😊 あき(о´∀`о)

No.335 2024/06/30 00:46

>> 330 おつかれさまです スンドゥブ、美味しかったんですね 私も今度買ってみます! 深夜特急は読んだことがありましたが… 深夜食堂は… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

アサリがあれば完璧だったのですが、妥協です。でも美味しかったですよ。汗かきながら
ぜひぜひ!

深夜特急‥
すみません。読んだことないです。
ほんと、社会人になってから漫画とか本を読まなくなって‥

何を食べようか?
あまり考えないのは、同じですが
食べたい!って思ったものは出来るだけ食べるようにしています。
気持ち動きまくりです(笑)
身体に正直にってつもりで‥
食べる時ぐらいは、嫌な事は忘れて、満足したいって思うんですよね。

今日は、まだ仕事中で仕事終わりに
ラーメンを食べて帰ろうと思ってます!
変な時間に食べるラーメンって
最高に美味しいんですよね(笑)

• << 343 こんばんわ せっかくのお休みが朝までお仕事でバタンキュー…だったんですね 次のお休みは…また一週間後でしょうか スンドゥブ 汗かきながらいいですね 今度作ってみます! 飲み会の後のラーメンや、夜食にカップラーメンとか 変な時間のラーメンってどうして美味しいんでしょうね~ 今日は胃を休めてお茶漬けですね 私は今朝、1年ぶりくらいに TKGを食べましたよ~~

No.334 2024/06/29 21:32
匿名さん71 

こちらのスレ、皆さん本当に優しい方ばかりですね☺️

今日気付いたのは、35さんの優しさです✨

主さんへのレスに、?(クエスチョンマーク)付けずに書き込みされていらっしゃいますね、主さんの負担が少ない様に書き込みなさってるんですね😊

皆さん素敵な方ばかりで、スレに参加させていただけるのが嬉しいです😄
ありがとうございます😊

あき(о´∀`о)

• << 340 あきさん こんばんわ ?はつけましたが… 主さんの負担が少ないようにとまでは考えていませんでした💦 主さんをはじめとして 皆様のレスがゆるくリラックスしていて 何気ない会話が面白く楽しいですね あきさんも いつも ありがとうございます

No.333 2024/06/29 21:26
匿名さん71 

>> 332 主さん、皆さん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です☺️

漫画ばかり読んできたので(笑)😄

もっと早くに深夜食堂の記事貼り付けすれば良かったですね💦
私のタイミングが悪かったです、ごめんなさいm(_ _)m💦

主さんの胃やのどの具合、良くなっていらっしゃるのを願います。
皆さんも健康でご機嫌にすごせてますように……💨

あき

• << 336 あきさん こんばんは ごめんなさいなんて‥ なんか、すみません‥ おかげさまで体調は、良くなっています。万全には、もう少しですが‥ 本当に、みなさま素敵な方ばかりで、楽しく、美味しいものの話ができて、何気に雑にスレを立ててみて、良かったです(笑)

No.332 2024/06/29 18:59

>> 324 (*^^*) ドラマ化もけっこう前にですがされた漫画てした😊 ひそかに流行ったんですよ~😄 ひそかにだから主さんがご存知なくて… あきさん
こんばんは

漫画とか、色々詳しいですよね。
教えてもらえなければ、
ひとり話が噛み合わないままで、
タコさんウインナーも?
ハテナ?ってなっていました(汗)

No.331 2024/06/29 18:50

>> 326 深夜食堂でお騒がせしてすみませんでした。いま朝ですがここを見るとやきそばを思い出したのでカップ焼きそばにマヨネーズかけていただきましょう。 9さん
こんばんは

お騒がせなんて‥謝らないでください
漫画を、あまり読まないのですが、
歌舞伎町の深夜食堂って
ワードが面白いって思って勘違いのまま反応しちゃいました(汗)
すみません。

朝からカップ焼きそばですね!
マヨは欲しい派なんですね。

No.330 2024/06/29 18:03
匿名さん35 

>> 318 35さん こんばんは おつかれさまです スンドゥブ 素入れるだけで‥ペチュキムチも足しました。美味しかったですよ。 TKG… おつかれさまです

スンドゥブ、美味しかったんですね
私も今度買ってみます!

深夜特急は読んだことがありましたが…
深夜食堂は私も初耳でした

毎日、あまり考えずに
気持ちも動かされることなく
変化がないものを食べているので、
だれかが食べたとか、美味しいと聞くと
食べたいなという気持ちがわいてきます

今晩は何を食べますか…

• << 335 35さん こんばんは おつかれさまです アサリがあれば完璧だったのですが、妥協です。でも美味しかったですよ。汗かきながら ぜひぜひ! 深夜特急‥ すみません。読んだことないです。 ほんと、社会人になってから漫画とか本を読まなくなって‥ 何を食べようか? あまり考えないのは、同じですが 食べたい!って思ったものは出来るだけ食べるようにしています。 気持ち動きまくりです(笑) 身体に正直にってつもりで‥ 食べる時ぐらいは、嫌な事は忘れて、満足したいって思うんですよね。 今日は、まだ仕事中で仕事終わりに ラーメンを食べて帰ろうと思ってます! 変な時間に食べるラーメンって 最高に美味しいんですよね(笑)

No.329 2024/06/29 11:30
匿名さん71 

>> 315 あきさん、こんばんは いつもお返事ありがとうございますでござる🐒 あきさんのスレをちょっとお散歩してきました🐾 素敵な椅子が届いた… 8さん🐒、こんにちは(*^^*)

私のスレ、見てくださってありがとうございます✨

大した事ないただの駄スレですが、見てくださって嬉しいです😄

座椅子手に入って本当に良かったです、腰がずっと痛かったので(笑)😂

クッションにゴロゴロも良いですね、今日は実家から自宅に戻るので帰ったら私もゴロゴロしようと思っています☺️

皆さん、よい一日をどうぞ🎵

あき(о´∀`о)

No.328 2024/06/29 11:22
匿名さん71 

>> 312 あきさん こんばんは 青の洞窟情報ありがとうございます! スーパーで見ました。 確かに、少しお高い‥ 今度、試してみます。 … 主さん、皆さん、こんにちは(*^^*)

いつか辛いペヤング、食べて食レポしますね~😄

ありがとうございます、皆さん無理なさらず……で😊

あき(о´∀`о)

No.327 2024/06/29 09:22
匿名さん71 

主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)

9さん、深夜食堂がお話しにでてきた時にクスッとしちゃいましたよ~☺️

あき(о´∀`о)

No.326 2024/06/29 09:02
匿名さん9 

>> 323 あきさん お気遣いありがとうございます。 無理は、無いですよ。 無理な時は、レスが遅くなるので、ごめんなさい。 深夜食堂… 深夜食堂でお騒がせしてすみませんでした。いま朝ですがここを見るとやきそばを思い出したのでカップ焼きそばにマヨネーズかけていただきましょう。

• << 331 9さん こんばんは お騒がせなんて‥謝らないでください 漫画を、あまり読まないのですが、 歌舞伎町の深夜食堂って ワードが面白いって思って勘違いのまま反応しちゃいました(汗) すみません。 朝からカップ焼きそばですね! マヨは欲しい派なんですね。

No.325 2024/06/28 23:10
匿名さん71 

主さんも皆さんも、ごゆっくりおやすみくださいね~☺️

あき(о´∀`о)

No.324 2024/06/28 23:00
匿名さん71 

>> 323 (*^^*)

ドラマ化もけっこう前にですがされた漫画てした😊
ひそかに流行ったんですよ~😄

ひそかにだから主さんがご存知なくても全くおかしくありませんよ~☺️

あき(о´∀`о)

• << 332 あきさん こんばんは 漫画とか、色々詳しいですよね。 教えてもらえなければ、 ひとり話が噛み合わないままで、 タコさんウインナーも? ハテナ?ってなっていました(汗)

No.323 2024/06/28 22:54

>> 320 主さん、私も35さんと同意見です。 無理はしないで欲しいです。 あき あきさん

無理は、無いですよ。
無理な時は、レスが遅くなるので、ごめんなさい。

深夜食堂、時間ある時にでも‥

それにしても、漫画とは知らず
普通に、9さん面白い表現するな〜って思ってレスしていました(汗)

• << 326 深夜食堂でお騒がせしてすみませんでした。いま朝ですがここを見るとやきそばを思い出したのでカップ焼きそばにマヨネーズかけていただきましょう。

No.322 2024/06/28 22:48

>> 317 こんばんは! 昨日作ったんです ひき肉と天かすの入った焼きそばを🐒✨ ござるが買ったマルちゃんの焼きそばは、マルちゃんのおたふ… 8さん
こんばんは!

横手やきそば、試したのですか?
ひき肉に味が絡んで‥いいですね。
天かす、消えちゃった??
説明不足でした‥食べる少し前に入れないと、グニョグニョになるだけなので、少しは味変したとは思いますが‥横手やきそば、さすが三大焼きそばですね〜。試そ〜

あれ?付属のソースっておたふくソース?粉末じゃなかったんですか?
それであれば、余ったソースは、トンカツやフライ物に、普通のソースのかわりに使いましょう!

No.321 2024/06/28 22:45
匿名さん71 

>> 319 あきさん こんばんは 深夜食堂って漫画だったんですね。 実は、知りませんでした。 歌舞伎町の深夜食堂って 面白い表現だな〜… 恥ずかしいこてなんて何一つありませんよ〜😊

機会があったらどこかでそんな漫画があるみたいだね、とかネタにでもしていただけるのもよいかと思います☺️

あき(о´∀`о)

No.320 2024/06/28 22:43
匿名さん71 

主さん、私も35さんと同意見です。

無理はしないで欲しいです。

あき

• << 323 あきさん お気遣いありがとうございます。 無理は、無いですよ。 無理な時は、レスが遅くなるので、ごめんなさい。 深夜食堂、時間ある時にでも‥ それにしても、漫画とは知らず 普通に、9さん面白い表現するな〜って思ってレスしていました(汗)

No.319 2024/06/28 22:42

>> 316 主さん、皆さん、こんばんはです(*^^*) 深夜食堂の元ネタの漫画です☺️ 本当にこちらのスレ、深夜食堂のような温かさがありますね😄… あきさん
こんばんは

深夜食堂って漫画だったんですね。
実は、知りませんでした。

歌舞伎町の深夜食堂って
面白い表現だな〜と思いましたが、
おとチャンの中で食べ物の話題が多いから、そう表現されたのかと思っていました。
原作があったんですね‥
赤いタコさんウインナーも‥

実に、お恥ずかしいです。

• << 321 恥ずかしいこてなんて何一つありませんよ〜😊 機会があったらどこかでそんな漫画があるみたいだね、とかネタにでもしていただけるのもよいかと思います☺️ あき(о´∀`о)

No.318 2024/06/28 22:37

>> 314 おつかれさまです 体調がよくなってきてよかったです スンドゥブ作るんですね? いいですね~ TKGって言葉を知らず… 検… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

スンドゥブ
素入れるだけで‥ペチュキムチも足しました。美味しかったですよ。

TKG‥卵かけご飯です(笑)
納豆と卵って食べ合わせダメ?
知らなかった〜。
納豆いいですね。

深夜食堂‥漫画だったんですね。
実は、知らなくて‥(汗)

ムラはありますが、忙しい時もあります。この雑スレ、楽しいので出来るだけレスはしようと思いますが、無理な時もあるので、
その時は、ごめんなさい。
気にしてもらって、ありがとうございます。

• << 330 おつかれさまです スンドゥブ、美味しかったんですね 私も今度買ってみます! 深夜特急は読んだことがありましたが… 深夜食堂は私も初耳でした 毎日、あまり考えずに 気持ちも動かされることなく 変化がないものを食べているので、 だれかが食べたとか、美味しいと聞くと 食べたいなという気持ちがわいてきます 今晩は何を食べますか…

No.317 2024/06/28 20:40

>> 305 8さん こんばんは 他のスレでは、字面もだけど初耳ワードも多くあるし、凄い世界が広がっている感じもする‥ おとチャンワールド‥ … こんばんは!

昨日作ったんです
ひき肉と天かすの入った焼きそばを🐒✨

ござるが買ったマルちゃんの焼きそばは、マルちゃんのおたふくソース焼きそばで、ソースが粉末ではなかった事にここで気がつきました💦

ひき肉で作った焼きそば!美味しいです
肉に味が絡む感じ気に入ってしまいました
天かすは、入れるタイミングが早かったみたいで、沢山入れたつもりなのに、綺麗に消え失せました😅

まだ、焼きそばの話をしているござるでござる🐒💦

• << 322 8さん こんばんは! 横手やきそば、試したのですか? ひき肉に味が絡んで‥いいですね。 天かす、消えちゃった?? 説明不足でした‥食べる少し前に入れないと、グニョグニョになるだけなので、少しは味変したとは思いますが‥横手やきそば、さすが三大焼きそばですね〜。試そ〜 あれ?付属のソースっておたふくソース?粉末じゃなかったんですか? それであれば、余ったソースは、トンカツやフライ物に、普通のソースのかわりに使いましょう!

No.316 2024/06/28 20:40
匿名さん71 

主さん、皆さん、こんばんはです(*^^*)

深夜食堂の元ネタの漫画です☺️
本当にこちらのスレ、深夜食堂のような温かさがありますね😄

※深夜食堂/安倍夜郎 ”赤いウインナーとたまごやき” - おいしい本棚

https://drifting-girl.hatenadiary.org/entry/20100612/p2

寝起きでぼーっとしてます、またレスさせてください😊

あき

• << 319 あきさん こんばんは 深夜食堂って漫画だったんですね。 実は、知りませんでした。 歌舞伎町の深夜食堂って 面白い表現だな〜と思いましたが、 おとチャンの中で食べ物の話題が多いから、そう表現されたのかと思っていました。 原作があったんですね‥ 赤いタコさんウインナーも‥ 実に、お恥ずかしいです。

No.315 2024/06/28 20:31

>> 303 8さん🐒、おはようございます(*^^*) お猪口で飲むのも、欠けていても、趣きがあってきっと美味しいです✨ 人間味、確かにあると… あきさん、こんばんは

いつもお返事ありがとうございますでござる🐒
あきさんのスレをちょっとお散歩してきました🐾
素敵な椅子が届いたみたい👀
自分を大切にする事って大事🧡
心地よい椅子で良い時間を過ごしてくださいね

ござる🐒はクッションにゴロゴロが定位置です

• << 329 8さん🐒、こんにちは(*^^*) 私のスレ、見てくださってありがとうございます✨ 大した事ないただの駄スレですが、見てくださって嬉しいです😄 座椅子手に入って本当に良かったです、腰がずっと痛かったので(笑)😂 クッションにゴロゴロも良いですね、今日は実家から自宅に戻るので帰ったら私もゴロゴロしようと思っています☺️ 皆さん、よい一日をどうぞ🎵 あき(о´∀`о)

No.314 2024/06/28 20:07
匿名さん35 

>> 313 おつかれさまです

体調がよくなってきてよかったです

スンドゥブ作るんですね?
いいですね~

TKGって言葉を知らず… 検索しました
そんな言葉ができていたとは…

納豆も一緒に混ぜるのが好きでしたが
食べ合わせはよくないという情報を目にしてから… ご無沙汰です…
久しぶりに食べてみよう

深夜食堂っていいですね~

お忙しい主さんが
毎日返レスするの忙しくないかな…と
ちょっと気になったりしています

• << 318 35さん こんばんは おつかれさまです スンドゥブ 素入れるだけで‥ペチュキムチも足しました。美味しかったですよ。 TKG‥卵かけご飯です(笑) 納豆と卵って食べ合わせダメ? 知らなかった〜。 納豆いいですね。 深夜食堂‥漫画だったんですね。 実は、知らなくて‥(汗) ムラはありますが、忙しい時もあります。この雑スレ、楽しいので出来るだけレスはしようと思いますが、無理な時もあるので、 その時は、ごめんなさい。 気にしてもらって、ありがとうございます。

No.313 2024/06/28 18:54

みなさま、おつかれさまです。

体調も、良くなってきて
今日は、お肉〜!ステーキ!
って思いましたが、キムチが食べたくなったので、
キムチと豆腐を買って、スンドゥブにします!

ちなみに、昨日はTKG食しました(笑)

やっぱり、食べ物の話題になる‥
深夜食堂ですね〜。

No.312 2024/06/28 18:50

>> 309 主さん、皆さん、こんばんはです(*^^*) 青の洞窟です↓ ※パスタソース | 商品情報 | 日清製粉ウェルナ htt… あきさん
こんばんは

青の洞窟情報ありがとうございます!
スーパーで見ました。
確かに、少しお高い‥
今度、試してみます。

キムチ好きなら‥
とは言え、かなり辛かった記憶が‥
チャレンジされるなら、食レポお願いします。

体調、万全にはあと一歩ですが、
良くなりました。
あきさんの方が大変なのに、
無理はしないようにしましょう。

• << 328 主さん、皆さん、こんにちは(*^^*) いつか辛いペヤング、食べて食レポしますね~😄 ありがとうございます、皆さん無理なさらず……で😊 あき(о´∀`о)

No.311 2024/06/28 18:44

>> 308 連続勤務だからどこかで一日休養日を作ってくださいね。胃も喉も薬でごまかせますが無理がたたるといかんので無理してでもお休みください。(私もだけ… 9さん
こんばんは、お疲れ様です

明日も仕事ですが日曜は休みの予定です。
少しの無理が通用しなくなっているのも実感しつつあります。
認めたくはないですが‥
あまり、無理はしないようにしましょう(笑)

歌舞伎町の深夜食堂ですか?
高級そうですね〜。
このスレ、お茶漬け多めですよ。
ほっこり温まる身体にやさしい
そんな、お茶漬けです(笑)
赤いタコさんウインナーもメニューにありますね。

流儀‥誰も不快な思いをせず
楽しく絡めたら良いんじゃないですかね。
マイペースで、雑に、楽しくです!

No.310 2024/06/28 03:11
匿名さん71 

おなかが空いたので深夜食堂行きたいです。

赤いタコさんウインナー食べたいです🎵

あき(о´∀`о)

No.309 2024/06/28 03:08
匿名さん71 

>> 304 あきさん こんばんは 辛いの、そこまで得意では無いので無理でしたけど、辛いのが大丈夫なら食べられると思いますよ。 青の洞窟が気… 主さん、皆さん、こんばんはです(*^^*)

青の洞窟です↓

※パスタソース | 商品情報 | 日清製粉ウェルナ

https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/sauce/?brands=aodo&child_category_name=%E9%9D%92%E3%81%AE%E6%B4%9E%E7%AA%9F

辛いのはキムチ好きなのでいけるかも……?
完食は無理でも食べてみたいです😄

主さんの体調良くなったみたいで安心しました😊
でもまだまだご無理なさらずどうぞお大事にしてください💨

あき(о´∀`о)

• << 312 あきさん こんばんは 青の洞窟情報ありがとうございます! スーパーで見ました。 確かに、少しお高い‥ 今度、試してみます。 キムチ好きなら‥ とは言え、かなり辛かった記憶が‥ チャレンジされるなら、食レポお願いします。 体調、万全にはあと一歩ですが、 良くなりました。 あきさんの方が大変なのに、 お気遣いありがとうございます。 無理はしないようにしましょう。

No.308 2024/06/27 22:32
匿名さん9 

>> 306 みなさま、おつかれさまです。 昨日に比べて、体調も良くなった。 お気遣いありがとうございます! なぜかわからないが、 無… 連続勤務だからどこかで一日休養日を作ってくださいね。胃も喉も薬でごまかせますが無理がたたるといかんので無理してでもお休みください。(私もだけどw)

他のおとちゃん掲示板に行くと私もそれなりの流儀で書いてますがここはなぜかこんな感じ。ちょうど「深夜食堂」の設定かな。歌舞伎町の繁華街にある深夜食堂でそれぞれの立場の人がマイペースでお話しするっていう感じかなと勝手に思っています。

• << 311 9さん こんばんは、お疲れ様です 明日も仕事ですが日曜は休みの予定です。 少しの無理が通用しなくなっているのも実感しつつあります。 認めたくはないですが‥ あまり、無理はしないようにしましょう(笑) 歌舞伎町の深夜食堂ですか? 高級そうですね〜。 このスレ、お茶漬け多めですよ。 ほっこり温まる身体にやさしい そんな、お茶漬けです(笑) 赤いタコさんウインナーもメニューにありますね。 流儀‥誰も不快な思いをせず 楽しく絡めたら良いんじゃないですかね。 マイペースで、雑に、楽しくです!

No.307

No.306 2024/06/27 20:35

昨日に比べて、体調も良くなった。

なぜかわからないが、
無性にTKGが食べたくなった(笑)

給料日前は、質素に‥

• << 308 連続勤務だからどこかで一日休養日を作ってくださいね。胃も喉も薬でごまかせますが無理がたたるといかんので無理してでもお休みください。(私もだけどw) 他のおとちゃん掲示板に行くと私もそれなりの流儀で書いてますがここはなぜかこんな感じ。ちょうど「深夜食堂」の設定かな。歌舞伎町の繁華街にある深夜食堂でそれぞれの立場の人がマイペースでお話しするっていう感じかなと勝手に思っています。

No.305 2024/06/27 20:28

>> 301 こんばんは 焼きそばをオイスターソースで作った時に残った粉末ソースは、しばらく冷蔵庫に寝かされ、何かのタイミングでそっとゴミ箱は移動し… 8さん
こんばんは

他のスレでは、字面もだけど初耳ワードも多くあるし、凄い世界が広がっている感じもする‥
おとチャンワールド‥

やはり余った粉末ソースは
そうなってしまいますか‥
焼きそばならぬ、粉末ソース焼きめしなんてどうですか?
ソバメシみたいな!

ご心配いただきありがとうございます。今日はかなりマシになりました!

• << 317 こんばんは! 昨日作ったんです ひき肉と天かすの入った焼きそばを🐒✨ ござるが買ったマルちゃんの焼きそばは、マルちゃんのおたふくソース焼きそばで、ソースが粉末ではなかった事にここで気がつきました💦 ひき肉で作った焼きそば!美味しいです 肉に味が絡む感じ気に入ってしまいました 天かすは、入れるタイミングが早かったみたいで、沢山入れたつもりなのに、綺麗に消え失せました😅 まだ、焼きそばの話をしているござるでござる🐒💦

No.304 2024/06/27 20:02

>> 302 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 青の洞窟、お値段ちょっとお高いですがとても美味しかったです😊 辛いペヤング、そん… あきさん
こんばんは

辛いの、そこまで得意では無いので無理でしたけど、辛いのが大丈夫なら食べられると思いますよ。

青の洞窟が気になります。

ご心配いただき、ありがとうございます。
今日は、昨日に比べて良くなっていました!

• << 309 主さん、皆さん、こんばんはです(*^^*) 青の洞窟です↓ ※パスタソース | 商品情報 | 日清製粉ウェルナ https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/sauce/?brands=aodo&child_category_name=%E9%9D%92%E3%81%AE%E6%B4%9E%E7%AA%9F 辛いのはキムチ好きなのでいけるかも……? 完食は無理でも食べてみたいです😄 主さんの体調良くなったみたいで安心しました😊 でもまだまだご無理なさらずどうぞお大事にしてください💨 あき(о´∀`о)

No.303 2024/06/27 09:06
匿名さん71 

>> 300 あきさん、こんばんは 主の器は大きそうですが、ござるの器はお猪口並に小さい上に、ちょっと欠けていたりするかも😅 まあ、それも人間… 8さん🐒、おはようございます(*^^*)

お猪口で飲むのも、欠けていても、趣きがあってきっと美味しいです✨

人間味、確かにあると思いますし、お気持ちもとっても嬉しいです🎵

ありがとうございます、寝すぎちゃいました(笑)

8さん🐒も皆さんも良い一日をお過ごしください~😄

あき

• << 315 あきさん、こんばんは いつもお返事ありがとうございますでござる🐒 あきさんのスレをちょっとお散歩してきました🐾 素敵な椅子が届いたみたい👀 自分を大切にする事って大事🧡 心地よい椅子で良い時間を過ごしてくださいね ござる🐒はクッションにゴロゴロが定位置です

No.302 2024/06/27 09:02
匿名さん71 

>> 297 あきさん こんばんは 青の洞窟? 世界の絶景かと思いました!! 今度、探してみよ。 ペヤングの辛いの、もらった事があって、… 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)

青の洞窟、お値段ちょっとお高いですがとても美味しかったです😊

辛いペヤング、そんなにですか💦
食べてみたかったですが、どうしよう……。

お疲れ様でした、今日は体調良いといいですね、お仕事無理なさらずどうぞ。

あき

• << 304 あきさん こんばんは 辛いの、そこまで得意では無いので無理でしたけど、辛いのが大丈夫なら食べられると思いますよ。 青の洞窟が気になります。 ご心配いただき、ありがとうございます。 今日は、昨日に比べて良くなっていました!

No.301 2024/06/26 23:37

>> 294 8さん こんばんは マルちゃんの生麺の焼きそばの事ですよ。 焼きそばネタ、いいですよ(笑) 添付の粉ソースではなくオイスターソー… こんばんは

焼きそばをオイスターソースで作った時に残った粉末ソースは、しばらく冷蔵庫に寝かされ、何かのタイミングでそっとゴミ箱は移動します🗑️

何か良い活用方法があったら教えて欲しいでござる🐒

おとチャンを徘徊していると、普段の生活でも字面に👀んん!!ってなる事あるでござるな

胃と喉と💦体調が悪そうですが、無理せずお大事にしてください
おやすみなさい

• << 305 8さん こんばんは 他のスレでは、字面もだけど初耳ワードも多くあるし、凄い世界が広がっている感じもする‥ おとチャンワールド‥ やはり余った粉末ソースは そうなってしまいますか‥ 焼きそばならぬ、粉末ソース焼きめしなんてどうですか? ソバメシみたいな! ご心配いただきありがとうございます。今日はかなりマシになりました!

No.300 2024/06/26 23:26

>> 291 8さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 主さんと8さんの器の大きさに甘えさせていただきたいと思います😊 はい、果物たく… あきさん、こんばんは

主の器は大きそうですが、ござるの器はお猪口並に小さい上に、ちょっと欠けていたりするかも😅

まあ、それも人間味につながるかななんて…さるだけど🐒

夜、ゆっくり休める良いですね
おやすみなさい💤

• << 303 8さん🐒、おはようございます(*^^*) お猪口で飲むのも、欠けていても、趣きがあってきっと美味しいです✨ 人間味、確かにあると思いますし、お気持ちもとっても嬉しいです🎵 ありがとうございます、寝すぎちゃいました(笑) 8さん🐒も皆さんも良い一日をお過ごしください~😄 あき

No.299 2024/06/26 22:54
匿名さん71 

>> 298 主さん、お疲れ様でした。
ごゆっくりおやすみください(*^^*)

No.298 2024/06/26 22:37

みなさま、お疲れ様です。

胃は回復したけど、ノドが‥
今日の晩御飯も、あっさり
お漬物と納豆とお味噌汁‥

給料前だから、こんな感じでちょうどいいかもしれない(笑)

明日は‥何か起こりそうな‥
今日は、とっとと寝よう

No.297 2024/06/26 22:30

>> 296 あきさん
こんばんは

青の洞窟?
世界の絶景かと思いました!!
今度、探してみよ。

ペヤングの辛いの、もらった事があって、食べましたが無理でした。
これって、嫌がらせ?って思うほど無理でした‥(笑)

忙しい一日でした‥

• << 302 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 青の洞窟、お値段ちょっとお高いですがとても美味しかったです😊 辛いペヤング、そんなにですか💦 食べてみたかったですが、どうしよう……。 お疲れ様でした、今日は体調良いといいですね、お仕事無理なさらずどうぞ。 あき

No.296 2024/06/26 06:23
匿名さん71 

>> 293 あきさん こんばんは カルボナーラを食されたのですか ほんと、美味しいですよね。 完璧なパスタです(笑) ペヤング少し… 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)

パスタ、レトルトソースでしたが青の洞窟というソースを初めて食べました。
ものすごく美味しいソースで驚きました😄

ペヤングのGIGA MAX、検索してみますね☺️
辛いのも出ていますよね、主さん食べたことありますか?

ありがとうございます、お言葉に甘えさせていただきますね😊

胃の具合、良くなったみたいでよかったです🎵

主さんも皆さんもよい一日をお過ごし下さい✨

あき(о´∀`о)

No.295 2024/06/25 20:32

>> 292 こんばんは おつかれさまです 他店では妥協したくない!って気持ち… わかってもらえてうれしいです 昨晩は焼き肉を…召し上がら… 35さん
こんばんは
おつかれさまです。

こだわりの、お店ですよね。
そのお店でステーキを食される日を楽しみに待っています!
食レポお願いしますね。

昨日は急きょ応援で呼ばれて‥
会社の先輩に、お礼の意味で焼肉をゴチになりました。
やっぱり肉ですよね。
パワー!!ですよ。
とか言いながら、胃薬飲んでますけどね(汗)

予想通りです(笑)
今日は、胃に負担が少ない
サラサラっと、ダシ茶漬けとお漬物
でした。

胃の調子、かなり良くなりました
胃薬のおかげ‥

No.294 2024/06/25 20:22

>> 289 こんばんは マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ 添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい まだ焼きそばを引きず… 8さん
こんばんは

マルちゃんの生麺の焼きそばの事ですよ。
焼きそばネタ、いいですよ(笑)
添付の粉ソースではなくオイスターソース?美味しそう!

ちなみに、添付の粉ソースは、
冷蔵庫に眠っている??

テンポの字面‥
8さん‥なかなかですね(笑)

• << 301 こんばんは 焼きそばをオイスターソースで作った時に残った粉末ソースは、しばらく冷蔵庫に寝かされ、何かのタイミングでそっとゴミ箱は移動します🗑️ 何か良い活用方法があったら教えて欲しいでござる🐒 おとチャンを徘徊していると、普段の生活でも字面に👀んん!!ってなる事あるでござるな 胃と喉と💦体調が悪そうですが、無理せずお大事にしてください おやすみなさい

No.293 2024/06/25 20:15

>> 285 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤ カルボナーラ程バランスの取れたパ… あきさん

こんばんは

カルボナーラを食されたのですか
ほんと、美味しいですよね。
完璧なパスタです(笑)

ペヤング少し検索したら、
かなり特大サイズ出ていますね‥
食べた事あるのはGIGA MAXってサイズでした。

レスをたくさん使うとか、
全然気にしないでくださいね。
盛り上がってる感じがして良いです!
8さんも言ってる様に、
雑に書く雑スレなので(笑)

胃薬、今日も飲んでます‥
かなり良くなりました。
お気遣いありがとうございます

• << 296 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) パスタ、レトルトソースでしたが青の洞窟というソースを初めて食べました。 ものすごく美味しいソースで驚きました😄 ペヤングのGIGA MAX、検索してみますね☺️ 辛いのも出ていますよね、主さん食べたことありますか? ありがとうございます、お言葉に甘えさせていただきますね😊 胃の具合、良くなったみたいでよかったです🎵 主さんも皆さんもよい一日をお過ごし下さい✨ あき(о´∀`о)

No.292 2024/06/25 19:24
匿名さん35 

>> 282 35さん こんばんは おつかれさまです カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥ 目の前でブラックペッパーを… こんばんは
おつかれさまです

他店では妥協したくない!って気持ち…
わかってもらえてうれしいです

昨晩は焼き肉を…召し上がられたのですね!
お肉続きでパワーが出ますね~

胃の調子はいかがですか…
今日こそお茶漬けかな?

• << 295 35さん こんばんは おつかれさまです。 こだわりの、お店ですよね。 そのお店でステーキを食される日を楽しみに待っています! 食レポお願いしますね。 昨日は急きょ応援で呼ばれて‥ 会社の先輩に、お礼の意味で焼肉をゴチになりました。 やっぱり肉ですよね。 パワー!!ですよ。 とか言いながら、胃薬飲んでますけどね(汗) 予想通りです(笑) 今日は、胃に負担が少ない サラサラっと、ダシ茶漬けとお漬物 でした。 胃の調子、かなり良くなりました 胃薬のおかげ‥ お気遣いありがとうございます。

No.291 2024/06/25 19:16
匿名さん71 

>> 290 8さん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です。

主さんと8さんの器の大きさに甘えさせていただきたいと思います😊

はい、果物たくさん食べます!
8さんのお言葉だけでも元気が出ます😄
ありがとうございます!!☺️

あき(о´∀`о)

• << 300 あきさん、こんばんは 主の器は大きそうですが、ござるの器はお猪口並に小さい上に、ちょっと欠けていたりするかも😅 まあ、それも人間味につながるかななんて…さるだけど🐒 夜、ゆっくり休める良いですね おやすみなさい💤

No.290 2024/06/25 18:42

>> 286 8さん、おはようございます(*^^*) No.268のお礼レスが簡素になってしまって失礼しました💦 病院食では果物がけっこう添えられ… あきさん、こんばんは🐒

簡素でも何でも心配しないでください💦
ここの主も、雑に書く、雑スレと言ってくれていますし😁

果物🍎🍊🍇🍋‍🟩いっぱい食べて元気になってください💪

No.289 2024/06/25 18:29

>> 280 8さん こんばんは チラッ見でもダメですか? 酷い目に‥気をつけます‥(汗) マルちゃん? 3食入りの生麺のやつですね。 … こんばんは

マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ
添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい
まだ焼きそばを引きずっているごさるでござる🐒💦

テンポが良い👀
ござるも字面を見た時
〝ん??〟って思った🙊ウキキ

• << 294 8さん こんばんは マルちゃんの生麺の焼きそばの事ですよ。 焼きそばネタ、いいですよ(笑) 添付の粉ソースではなくオイスターソース?美味しそう! ちなみに、添付の粉ソースは、 冷蔵庫に眠っている?? テンポの字面‥ 8さん‥なかなかですね(笑)

No.288 2024/06/25 08:01
匿名さん71 

>> 283 みなさま、おつかれ様です 今日も、急きょの対応で連れ出されて‥バタバタしてました(泣) そのかわり、晩御飯は焼肉をゴチになった〜… 胃痛、大丈夫そうですか?💦
お大事にどうぞ😣

あき

No.287 2024/06/25 07:32
匿名さん71 

主さん、レスたくさん使わせて頂いてしまってすみません💦
ありがとうございます😊

あき(о´∀`о)

No.286 2024/06/25 07:26
匿名さん71 

>> 267 ましたのスレ主さま 退院されたみたいで良かったです🥹 どうか無理をせずにリハビリを頑張ってくださいね 🍎🍈🍑🍒💐 8さん、おはようございます(*^^*)
No.268のお礼レスが簡素になってしまって失礼しました💦

病院食では果物がけっこう添えられていて美味しかったので、果物の絵文字たくさん本当に嬉しかったです😄

自分では気づかないうちに体がビタミン欲していたのだと思います、普段が不摂生でおなかさえ満たせればよい感じの食生活だったので(笑)

応援レスありがとうございます😆
励みになります、嬉しいです🎵

よい一日をお過ごしください✨

あき(о´∀`о)

• << 290 あきさん、こんばんは🐒 簡素でも何でも心配しないでください💦 ここの主も、雑に書く、雑スレと言ってくれていますし😁 果物🍎🍊🍇🍋‍🟩いっぱい食べて元気になってください💪  

No.285 2024/06/25 07:11
匿名さん71 

>> 281 あきさん こんばんは 失礼なんて、とんでもないですよ。 顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。 感謝とか‥(笑) カ… 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)

昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤
カルボナーラ程バランスの取れたパスタはあまりないのではと思うくらい、完璧なパスタですよね😄

はい、ペヤング大好きです🎵
一番大きいの、カロリー凄いんですよね、たしか(笑)
カロリー度外視で一度は特大ペヤングにチャレンジしてみたいです💪

ありがとうございます、胸焼け気を付けます😊

主さんも皆さんも良い一日をお過ごしください✨

あき(о´∀`о)

• << 293 あきさん こんばんは カルボナーラを食されたのですか ほんと、美味しいですよね。 完璧なパスタです(笑) ペヤング少し検索したら、 かなり特大サイズ出ていますね‥ 食べた事あるのはGIGA MAXってサイズでした。 レスをたくさん使うとか、 全然気にしないでくださいね。 盛り上がってる感じがして良いです! 8さんも言ってる様に、 雑に書く雑スレなので(笑) 胃薬、今日も飲んでます‥ かなり良くなりました。 お気遣いありがとうございます

No.284 2024/06/25 07:05
匿名さん71 

>> 277 三大パスタあったのですね 教えていただきありがとうございました! 検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~ いつかロー… 35さん、おはようございます(*^^*)

私もアマトリチャーナの画像検索してみました、トマトベースのパスタも美味しいですよね😄💞
パスタ以外でも食べものはやはり現地で食べてみたいですね😊
全ての道はローマに通づるのでいつかは行ける日も来るかもですね😆🎵

ご心配くださってありがとうございます、無理やりでしたがなんとか退院出来ました\(^o^)/
無理のない範囲で頑張ります💪
お気遣い本当に嬉しいです✨
ありがとうございます、35さんも良い一日をお過ごしください☺️

あき(о´∀`о)

No.283 2024/06/24 21:46

みなさま、おつかれ様です

今日も、急きょの対応で連れ出されて‥バタバタしてました(泣)

そのかわり、晩御飯は焼肉をゴチになった〜。

お茶漬けから一点、今日も肉(笑)

って、少し胃が痛い‥
年なんだろうな〜。
胃薬が、手放せない(笑)

• << 288 胃痛、大丈夫そうですか?💦 お大事にどうぞ😣 あき

No.282 2024/06/24 21:41

>> 278 おつかれさまです 昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね そのカルボナーラが一番お… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥
目の前でブラックペッパーをふってくれる感じも好きです

そうですカレーうどんの発想ですよ。
残り物に、入れてみようって感じ
ぜひクリームシチューパスタ(笑)

またもリベンジステーキは叶わなかったのですね‥
これだけ、お預けされちゃうと、
我慢にも限界がきますよね(汗)
でも、他店で妥協はしたくない!
その気持ちも、わかります(笑)

• << 292 こんばんは おつかれさまです 他店では妥協したくない!って気持ち… わかってもらえてうれしいです 昨晩は焼き肉を…召し上がられたのですね! お肉続きでパワーが出ますね~ 胃の調子はいかがですか… 今日こそお茶漬けかな?

No.281 2024/06/24 21:30

>> 276 主さん、おはようございます(*^^*) 体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦 私もカルボナーラ大… あきさん
こんばんは

失礼なんて、とんでもないですよ。
顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。
感謝とか‥(笑)

カルボナーラいいですよね。
程よいチーズとブラックペッパー、ベーコンの味、全て良いです!

ペヤング、美味しいですよね。
1番大きいやつ‥麺が4つ入ってるの食べた事あります!!
青のりと紅生姜いいですね〜
天かすマシマシは、胸やけにご注意くださいね。

• << 285 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤ カルボナーラ程バランスの取れたパスタはあまりないのではと思うくらい、完璧なパスタですよね😄 はい、ペヤング大好きです🎵 一番大きいの、カロリー凄いんですよね、たしか(笑) カロリー度外視で一度は特大ペヤングにチャレンジしてみたいです💪 ありがとうございます、胸焼け気を付けます😊 主さんも皆さんも良い一日をお過ごしください✨ あき(о´∀`о)

No.280 2024/06/24 21:19

>> 273 おはようございます ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるで… 8さん
こんばんは

チラッ見でもダメですか?
酷い目に‥気をつけます‥(汗)

マルちゃん?
3食入りの生麺のやつですね。
結構買いますよ。
お求めやすい価格ですよね。

話の展開‥すみません。
焼きそばで盛り上がってたのに、
急にカルボナーラを食べたからなんですよね‥

テンポが良い‥
パッと見、ドキッとしました(笑)

• << 289 こんばんは マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ 添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい まだ焼きそばを引きずっているごさるでござる🐒💦 テンポが良い👀 ござるも字面を見た時 〝ん??〟って思った🙊ウキキ

No.279 2024/06/24 12:05
匿名さん71 

>> 277 三大パスタあったのですね 教えていただきありがとうございました! 検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~ いつかロー… 35さん、ありがとうございます(*^^*)

今から実家に戻らなければいけないのでまたレスさせていただきますね~😊

お気遣い嬉しいです、本当にありがとうございます😄

あき(о´∀`о)

No.278 2024/06/24 11:52
匿名さん35 

>> 269 35さん こんばんは 急きょ仕事になってしまって 今帰宅中です(汗) 太田焼きそばですよね? 太麺を使用する事がポイントみ… おつかれさまです
昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした

カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね
そのカルボナーラが一番お好きとは…
カルボナーラはお店で食べるのがおいしいですね

クリームシチューの余りにパスタを入れるというのは思いつきませんでした!
余ったカレーでカレーうどんはしますが…
今度やってみようかな…?

昨日のヤケクソステーキを目にして、リベンジステーキ!と思いましたが、
調べたら定休日…
ステーキはまだお預けです…

• << 282 35さん こんばんは おつかれさまです カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥ 目の前でブラックペッパーをふってくれる感じも好きです そうですカレーうどんの発想ですよ。 残り物に、入れてみようって感じ ぜひクリームシチューパスタ(笑) またもリベンジステーキは叶わなかったのですね‥ これだけ、お預けされちゃうと、 我慢にも限界がきますよね(汗) でも、他店で妥協はしたくない! その気持ちも、わかります(笑)

No.277 2024/06/24 11:42
匿名さん35 

>> 266 ローマの三大パスタ、ありますよ~。 ※世界3大パスタは? 「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツ… 三大パスタあったのですね
教えていただきありがとうございました!

検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~
いつかローマへ行って、本場の味を堪能してみたい…

入院されて心配していましたが
無事退院されてよかったです
無理なさらないようにご自愛くださいね

• << 279 35さん、ありがとうございます(*^^*) 今から実家に戻らなければいけないのでまたレスさせていただきますね~😊 お気遣い嬉しいです、本当にありがとうございます😄 あき(о´∀`о)
  • << 284 35さん、おはようございます(*^^*) 私もアマトリチャーナの画像検索してみました、トマトベースのパスタも美味しいですよね😄💞 パスタ以外でも食べものはやはり現地で食べてみたいですね😊 全ての道はローマに通づるのでいつかは行ける日も来るかもですね😆🎵 ご心配くださってありがとうございます、無理やりでしたがなんとか退院出来ました\(^o^)/ 無理のない範囲で頑張ります💪 お気遣い本当に嬉しいです✨ ありがとうございます、35さんも良い一日をお過ごしください☺️ あき(о´∀`о)

No.276 2024/06/24 09:14
匿名さん71 

>> 272 (*^^*) 主さん、おはようございます(*^^*)

体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦

私もカルボナーラ大好きです❤
あのクリーミーさは他のパスタとは群を抜いて最高の美味しさですよね😄

焼きそばも好きです、もう何年もフライパンで作る焼きそばは食べていなくて、皆さんのお話しを読んでいるだけで食べたくなってしまいます(笑)

カップの焼きそばになりますが、今日の朝ごはんはペヤングにしようかと考えてます🎵

青のりと紅しょうがを足すのが好きです。
天かすもあれば入れたいですが、今はあいにく切らしてしまっていて。

今度買ってきて天かすマシマシでまた食べようと思います😊

主さんも皆さんもお優しいお言葉くださって本当にありがとうございます、感謝しています(о´∀`о)

あき

• << 281 あきさん こんばんは 失礼なんて、とんでもないですよ。 顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。 感謝とか‥(笑) カルボナーラいいですよね。 程よいチーズとブラックペッパー、ベーコンの味、全て良いです! ペヤング、美味しいですよね。 1番大きいやつ‥麺が4つ入ってるの食べた事あります!! 青のりと紅生姜いいですね〜 天かすマシマシは、胸やけにご注意くださいね。

No.275 2024/06/24 09:00
匿名さん71 

>> 274 おはようございます(*^^*)

9さん、ありがとうございます😄
なんとか無理やりでしたが退院出来ました🎵

お気遣い嬉しいです☺️
こちらは関東ですが、最高35℃まで気温があがるらしく、耐えられるかがまだ朝ですが恐怖です(笑)

まだ6月だというのに異常気象ですね~😅
9さんも皆様も暑さに負けないようご自愛ください😊

私、ちょっと疑問があるのですが、何故皆さんこんなに私に優しいお言葉掛けて頂けるのでしょうか、皆さん優しすぎませんか。
疑問に思いつつも、皆さんの思いやり深さには本当に助けられていますし、嬉しくてたまりません、皆さん本当に本当にありがとうございます😆

私もカルボナーラ食べたいです🎵

あき(о´∀`о)

No.274 2024/06/24 08:16
匿名さん9 

>> 266 ローマの三大パスタ、ありますよ~。 ※世界3大パスタは? 「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツ… ましたのスレ主さん、退院おめでとうございます。今日は暑い予報なのでご自愛ください。
話題になるとみな食べたくなりますね。昼はファミマのパスタにしよう。

No.273 2024/06/24 08:00

>> 261 8さん こんばんは お求めやすい白身魚のフライは、 大河の巨大なまずです(笑) まぁ、美味しいから良しでしょ! ミニスカ女… おはようございます

ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるでござるよ🙈💦

昨日、マルちゃんの3食入り焼きそば麺を買いました
これにひき肉を入れて天かす入れて…と思っていたら、話しはすでに三大パスタへ😂
テンポが良いでござるな🐒

• << 280 8さん こんばんは チラッ見でもダメですか? 酷い目に‥気をつけます‥(汗) マルちゃん? 3食入りの生麺のやつですね。 結構買いますよ。 お求めやすい価格ですよね。 話の展開‥すみません。 焼きそばで盛り上がってたのに、 急にカルボナーラを食べたからなんですよね‥ テンポが良い‥ パッと見、ドキッとしました(笑)

No.272 2024/06/24 00:51
匿名さん71 

>> 270 ましたのスレ主さん こんばんは 情報提供、ありがとうございます! 1番好きなパスタが、 世界三大パスタだったとは、光栄です(… (*^^*)

• << 276 主さん、おはようございます(*^^*) 体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦 私もカルボナーラ大好きです❤ あのクリーミーさは他のパスタとは群を抜いて最高の美味しさですよね😄 焼きそばも好きです、もう何年もフライパンで作る焼きそばは食べていなくて、皆さんのお話しを読んでいるだけで食べたくなってしまいます(笑) カップの焼きそばになりますが、今日の朝ごはんはペヤングにしようかと考えてます🎵 青のりと紅しょうがを足すのが好きです。 天かすもあれば入れたいですが、今はあいにく切らしてしまっていて。 今度買ってきて天かすマシマシでまた食べようと思います😊 主さんも皆さんもお優しいお言葉くださって本当にありがとうございます、感謝しています(о´∀`о) あき

No.271 2024/06/23 21:18

帰宅中です‥
急きょの呼び出しで、
予定が大幅にひっくり返り、
今日の勝負に冷静さを失ってしまい、読みは当たっていたのに大きく敗北‥

のくせに、晩御飯はステーキ!
お金も無いのに、ヤケクソステーキでした。
美味しかった〜(笑)

明日から給料日までは、
お茶漬け生活のスタートです(泣)

No.270 2024/06/23 21:10

>> 266 ローマの三大パスタ、ありますよ~。 ※世界3大パスタは? 「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツ… ましたのスレ主さん
こんばんは

情報提供、ありがとうございます!

1番好きなパスタが、
世界三大パスタだったとは、光栄です(笑)

No.269 2024/06/23 21:03

>> 265 おはようございます 今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか 三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね どんな焼… 35さん
こんばんは

急きょ仕事になってしまって
今帰宅中です(汗)

太田焼きそばですよね?
太麺を使用する事がポイントみたいです‥
後は、何が違うのか‥
情報提供を求めましょうか‥(笑)

ナポリタンですか、
いいですねケチャップ感ね。
お家ナポリタンね〜。
昨日のカルボナーラは、レストランで食べていました。
好きなパスタはカルボナーラ!なんです(笑)
後、ミートソースも好きです。
オススメと言うか…
クリームシチューの余りにパスタを茹でてぶっ込んで食べる時あります。
これはオススメ出来ませんよね(笑)

三大パスタは、
ましたのスレ主さんが、
教えてくれてますが、まさかカルボナーラが三大パスタだったとは!

• << 278 おつかれさまです 昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね そのカルボナーラが一番お好きとは… カルボナーラはお店で食べるのがおいしいですね クリームシチューの余りにパスタを入れるというのは思いつきませんでした! 余ったカレーでカレーうどんはしますが… 今度やってみようかな…? 昨日のヤケクソステーキを目にして、リベンジステーキ!と思いましたが、 調べたら定休日… ステーキはまだお預けです…

No.268 2024/06/23 13:26
匿名さん71 

>> 267 8さん、ありがとうございます(*^^*)

リハビリ無理し過ぎずに頑張りたいと思います😊

果物たくさん嬉しいです\(^o^)/❤

あき(о´∀`о)

No.267 2024/06/23 13:21

>> 266 ましたのスレ主さま
退院されたみたいで良かったです🥹
どうか無理をせずにリハビリを頑張ってくださいね
🍎🍈🍑🍒💐

• << 286 8さん、おはようございます(*^^*) No.268のお礼レスが簡素になってしまって失礼しました💦 病院食では果物がけっこう添えられていて美味しかったので、果物の絵文字たくさん本当に嬉しかったです😄 自分では気づかないうちに体がビタミン欲していたのだと思います、普段が不摂生でおなかさえ満たせればよい感じの食生活だったので(笑) 応援レスありがとうございます😆 励みになります、嬉しいです🎵 よい一日をお過ごしください✨ あき(о´∀`о)

No.266 2024/06/23 12:11
匿名さん71 

>> 265 ローマの三大パスタ、ありますよ~。

※世界3大パスタは?

「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツィオ州を代表するパスタ料理のひとつで、アマトリチャーナ Amatriciana、カルボナーラ Carbonaraと並ぶローマの3大パスタとも、いやカチョ・エ・ペペこそ最も古いローマのパスタだ、とも言われている。

• << 270 ましたのスレ主さん こんばんは 情報提供、ありがとうございます! 1番好きなパスタが、 世界三大パスタだったとは、光栄です(笑)
  • << 274 ましたのスレ主さん、退院おめでとうございます。今日は暑い予報なのでご自愛ください。 話題になるとみな食べたくなりますね。昼はファミマのパスタにしよう。
  • << 277 三大パスタあったのですね 教えていただきありがとうございました! 検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~ いつかローマへ行って、本場の味を堪能してみたい… 入院されて心配していましたが 無事退院されてよかったです 無理なさらないようにご自愛くださいね

No.265 2024/06/23 11:28
匿名さん35 

>> 262 35さん こんばんは おつかれさまです 今日の晩御飯ですが‥ こんなに、焼きそばで盛り上がっているのに‥ すみません! カル… おはようございます

今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか

三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね
どんな焼きそばか調べてみよう…

昨日の晩ごはんはカルボナーラ!
焼きそばで盛り上がっていても大丈夫です!
カルボナーラもおいしいですよね~

家で作るときはナポリタンが多いですが
ソースを混ぜるタイプは明太子やたらこが多いです

好きなパスタやおすすめはありますか?

三大パスタは… ないですよね?

• << 269 35さん こんばんは 急きょ仕事になってしまって 今帰宅中です(汗) 太田焼きそばですよね? 太麺を使用する事がポイントみたいです‥ 後は、何が違うのか‥ 情報提供を求めましょうか‥(笑) ナポリタンですか、 いいですねケチャップ感ね。 お家ナポリタンね〜。 昨日のカルボナーラは、レストランで食べていました。 好きなパスタはカルボナーラ!なんです(笑) 後、ミートソースも好きです。 オススメと言うか… クリームシチューの余りにパスタを茹でてぶっ込んで食べる時あります。 これはオススメ出来ませんよね(笑) 三大パスタは、 ましたのスレ主さんが、 教えてくれてますが、まさかカルボナーラが三大パスタだったとは!

No.264 2024/06/22 22:55
匿名さん71 

>> 263 失礼します。
主さん、こんばんはです(*^^*)

退院して気が緩んだのか、先ほどまで寝てしまっていました💦

はい、やはり家が良いです☺️
病院は思った以上に制限が多かったので、退院出来て本当に良かったです🎵

ありがとうございます😄
今後リハビリの為の通院などでまた忙しくなりそうですが、今しばらくは入院での疲れを癒すことに重点を置こうかと考えています。

気にかけてくださってとても嬉しいです、ありがとうございます(о´∀`о)

あき

No.263 2024/06/22 22:27

日本三大焼きそば
後一つは、太田焼きそば!!
すみません。初耳でした。
三大焼きそば、作ってみよ‥

最後になりましたが、

ましたのスレ主さん
ご退院、おめでとうございます。
病院生活より不便さを感じる事も多いと思いますが、やっぱり家が良いですよね。無理をなさらずに‥

No.262 2024/06/22 22:16

>> 259 こんばんは おつかれさまです 今日の晩ごはんは何かな… 日本三大焼きそばのひとつというのは 知りませんでした 天かす、… 35さん
こんばんは
おつかれさまです

今日の晩御飯ですが‥
こんなに、焼きそばで盛り上がっているのに‥
すみません!
カルボナーラでした!!(汗)

天かすは、ぜひぜひ!
食感も楽しめます(笑)
富士宮焼きそばね。同じく食したいです。

• << 265 おはようございます 今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか 三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね どんな焼きそばか調べてみよう… 昨日の晩ごはんはカルボナーラ! 焼きそばで盛り上がっていても大丈夫です! カルボナーラもおいしいですよね~ 家で作るときはナポリタンが多いですが ソースを混ぜるタイプは明太子やたらこが多いです 好きなパスタやおすすめはありますか? 三大パスタは… ないですよね?

No.261 2024/06/22 22:07

>> 258 こんにちは 白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂 ホンマでござるか?🐒 ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がっ… 8さん
こんばんは

お求めやすい白身魚のフライは、
大河の巨大なまずです(笑)
まぁ、美味しいから良しでしょ!

ミニスカ女子高生と言うワードが‥
お尻にスカートがガッチリ挟まる‥
際どいけど、健康的なエロ光景‥
良いですね。

ミニスカ女子高生の健康的エロ
なんか、良いです(笑)

焼きそば、良いですね!
ひき肉は斬新でしたが、
日本三大焼きそばの一つですよ。
ぜひぜひ!!

• << 273 おはようございます ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるでござるよ🙈💦 昨日、マルちゃんの3食入り焼きそば麺を買いました これにひき肉を入れて天かす入れて…と思っていたら、話しはすでに三大パスタへ😂 テンポが良いでござるな🐒

No.260 2024/06/22 21:58

>> 257 今年の正月はコロナ5類になっているので屋台が前面解禁になったっす。初詣の屋台で富士宮焼きそばをゲット。身体があったまり助かったす。 9さん
こんばんは

富士宮焼きそば、ですか?
日本三大焼きそばのひとつ!

屋台で食べる焼きそば〜
お祭りとか、ありですね。

No.259 2024/06/22 20:43
匿名さん35 

>> 255 35さん こんばんは おつかれさまです ちくわの天ぷらに醤油ありますか? しかも、悩んだ挙げ句(笑) 横手焼きそば‥ 無… こんばんは
おつかれさまです

今日の晩ごはんは何かな…

日本三大焼きそばのひとつというのは
知りませんでした

天かす、今度入れてみますね
富士宮焼きそばというのも食べてみたい

• << 262 35さん こんばんは おつかれさまです 今日の晩御飯ですが‥ こんなに、焼きそばで盛り上がっているのに‥ すみません! カルボナーラでした!!(汗) 天かすは、ぜひぜひ! 食感も楽しめます(笑) 富士宮焼きそばね。同じく食したいです。

No.258 2024/06/22 16:36

>> 247 8さん まだ、おはようございます? 仕事はピタッパンでOFFはゆるっと そのパターンもあるのか〜 通勤はピタッパンって事ですね。… こんにちは

白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂
ホンマでござるか?🐒

ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がった時に、お尻に制服のスカートががっちり挟まったのを見た事あるのだけど、避けてはいなくても健康なエロ光景、お尻星人大喜びの光景だったと思う…👀🧡

焼きそばトークを読んでいたら、猛烈に食べたくなってきたでござるよ
ひき肉と天かすを入れて作ってみよう🐒

• << 261 8さん こんばんは お求めやすい白身魚のフライは、 大河の巨大なまずです(笑) まぁ、美味しいから良しでしょ! ミニスカ女子高生と言うワードが‥ お尻にスカートがガッチリ挟まる‥ 際どいけど、健康的なエロ光景‥ 良いですね。 ミニスカ女子高生の健康的エロ なんか、良いです(笑) 焼きそば、良いですね! ひき肉は斬新でしたが、 日本三大焼きそばの一つですよ。 ぜひぜひ!!

No.257 2024/06/21 23:11
匿名さん9 

>> 256 今年の正月はコロナ5類になっているので屋台が前面解禁になったっす。初詣の屋台で富士宮焼きそばをゲット。身体があったまり助かったす。

• << 260 9さん こんばんは 富士宮焼きそば、ですか? 日本三大焼きそばのひとつ! 屋台で食べる焼きそば〜 お祭りとか、ありですね。

No.256 2024/06/21 18:52

お尻星人には、ありがたい
情報と、お話が‥(笑)

焼きそば、奥が深い〜
お好み焼き屋さんの焼きそばと
中華料理屋さんの焼きそばも違う。

これは、どちらも美味しい‥

No.255 2024/06/21 18:45

>> 254 35さん
こんばんは
おつかれさまです

ちくわの天ぷらに醤油ありますか?
しかも、悩んだ挙げ句(笑)

横手焼きそば‥
無知で、すみません。それも初耳でした。ご当地焼きそばで、日本三大焼きそばのひとつなんですね。
今度、試してみます。

天かすも美味しいですよ。
サクサク感もよし、ソースを吸ってグニョ感もよし、味変します!

休日ゆるっパン派なんですね。

駅で見た女性は、明らかに食い込んで、お尻の形まで分かるほどで‥
自信のあらわれなのでしょうか(笑)

ヒップアップトレーニング頑張りましょう!
目のトレーニングをしよう‥

• << 259 こんばんは おつかれさまです 今日の晩ごはんは何かな… 日本三大焼きそばのひとつというのは 知りませんでした 天かす、今度入れてみますね 富士宮焼きそばというのも食べてみたい

No.254 2024/06/21 16:48
匿名さん35 

>> 251 35さん こんばんは お肉屋さんの話は子供の頃ですよ。 今はスーパーのお惣菜です。 コロッケ、ソース派ですね。2 確かに、… おつかれさまです

悩んだ挙げ句にちくわの天ぷらにかけたこと
わたしもあります

焼きそばにひき肉は横手焼きそばです
おいしいですよ
天かすを入れるのは初耳です
お好み焼きには入れますね

わたしも休みの日はゆるっとパンもありますが
お尻に食い込んだ感じ…
きっとお尻に自信がありますね
わたしもヒップアップ…トレーニングしよう~

No.253 2024/06/20 21:51

みなさま、おつかれ生です

コロッケには‥
ソース派が2
醤油派が2
なるほど‥意外と醤油派が
今度、醤油を試してみよう。

ピタッパンの話題をしすぎると、
注意する女性が増えてしまう‥
スレまで‥

ゆるっとパンもありです‥
今日見かけたのは、
ゆるっとパンで、上に上げてるのか?
お尻に食い込んだ感じの女性を見かけました!
ラインは見えなかったけど、お尻の形がくっきり‥みたいな

あれは、どの様な状態なのか‥
気づいておられないのか‥
情報提供を、お待ちしています(笑)

藤井聡太さん負けちゃったんだ〜。
そう言う時もあるよね。

No.252 2024/06/20 21:39

>> 250 フリーランスの在宅勤務で曜日感覚を失っていますよ。結局一日も休まずメールのチェックをしているしw自由時間があると思ったが、実は連勤じゃんと思… 9さん
おつかれさまです

同じく連勤されているとは‥
曜日感覚狂いますよね。
在宅だと余計に感覚が無くなりそう。

お肉屋さんのコロッケのポイントは、ひき肉?なるほど‥
そのままでいけるほど味が濃いんですよ。
コロッケには醤油派ですか‥2

おへそ出し‥
そのはみ出たパンツとは下着ですよね!
モデルの方ですか‥
スタイルも良さそうですし、
オシャレな感じ‥表参道とか‥
目のやり場に困るかもしれない(笑)

No.251 2024/06/20 21:32

>> 249 おつかれさまです 肉屋さんの揚げたてのコロッケ いいですね~ 近所にそんなお店はなかったので うらやましいでせ コロッケは… 35さん
こんばんは

お肉屋さんの話は子供の頃ですよ。
今はスーパーのお惣菜です。
コロッケ、ソース派ですね。2

確かに、のり弁に入ってる醤油は悩む時あります‥悩んだ挙げ句
竹輪の天ぷらにかけちゃいます(笑)

焼きそばに、ひき肉ですか?
それは、新しい‥
豚バラしか頭になかったです。
天かすたっぷりと‥

白は注意ですか?
下着のライン‥
あまり言いすぎると、
注意される方が、増えてしまう〜(笑)

• << 254 おつかれさまです 悩んだ挙げ句にちくわの天ぷらにかけたこと わたしもあります 焼きそばにひき肉は横手焼きそばです おいしいですよ 天かすを入れるのは初耳です お好み焼きには入れますね わたしも休みの日はゆるっとパンもありますが お尻に食い込んだ感じ… きっとお尻に自信がありますね わたしもヒップアップ…トレーニングしよう~

No.250 2024/06/20 20:09
匿名さん9 

>> 248 みなさま まだ、おはようございます 仕事は順調に、長めの休憩をとれるほど余裕がある〜。 昨日のレスで、 まだ木曜日なんだよな… フリーランスの在宅勤務で曜日感覚を失っていますよ。結局一日も休まずメールのチェックをしているしw自由時間があると思ったが、実は連勤じゃんと思うこの頃です。

肉屋のコロッケはひき肉がちょっと入っているのがポイントかな。私は子供のころから醤油っす。

おへそをだす女性ファッションを何度か見かけたけど流行りなのかな。ちょっとパンツもはみ出てた。場所が表参道だったのでモデル事務所の方たちかもしれないけど。眼福眼福。

• << 252 9さん おつかれさまです 同じく連勤されているとは‥ 曜日感覚狂いますよね。 在宅だと余計に感覚が無くなりそう。 お肉屋さんのコロッケのポイントは、ひき肉?なるほど‥ そのままでいけるほど味が濃いんですよ。 コロッケには醤油派ですか‥2 おへそ出し‥ そのはみ出たパンツとは下着ですよね! モデルの方ですか‥ スタイルも良さそうですし、 オシャレな感じ‥表参道とか‥ 目のやり場に困るかもしれない(笑)

No.249 2024/06/20 18:13
匿名さん35 

>> 244 35さん こんばんは コロッケ、実は久しぶりに食べたんですよね。 お母さんの手作りコロッケですか〜 いいですね。コロッケ思い出と… おつかれさまです

肉屋さんの揚げたてのコロッケ
いいですね~
近所にそんなお店はなかったので
うらやましいでせ

コロッケはソース派ですが
買ったお弁当にコロッケが入っていて
ソースではなく醤油が入っていることがたまに…
謎でしたが… 醤油もありということだったのですね

焼きそばもいいですね~
ひき肉を入れた焼きそばも好きです

白いパンツは気をつけなきゃですね
下着のラインも…

• << 251 35さん こんばんは お肉屋さんの話は子供の頃ですよ。 今はスーパーのお惣菜です。 コロッケ、ソース派ですね。2 確かに、のり弁に入ってる醤油は悩む時あります‥悩んだ挙げ句 竹輪の天ぷらにかけちゃいます(笑) 焼きそばに、ひき肉ですか? それは、新しい‥ 豚バラしか頭になかったです。 天かすたっぷりと‥ 白は注意ですか? 下着のライン‥ あまり言いすぎると、 注意される方が、増えてしまう〜(笑)

No.248 2024/06/20 10:34

みなさま
まだ、おはようございます

仕事は順調に、長めの休憩をとれるほど余裕がある〜。

昨日のレスで、
まだ木曜日なんだよな〜って
普通に書いてた‥曜日感覚が
まだまだ木曜日だし‥‥‥

コロッケに醤油と‥
基本的には何もかけないのですが、
何かをかけるとすれば、
ソースではないか?と‥
ウスターソース一択でしたが
醤油派が、おられたとは‥

• << 250 フリーランスの在宅勤務で曜日感覚を失っていますよ。結局一日も休まずメールのチェックをしているしw自由時間があると思ったが、実は連勤じゃんと思うこの頃です。 肉屋のコロッケはひき肉がちょっと入っているのがポイントかな。私は子供のころから醤油っす。 おへそをだす女性ファッションを何度か見かけたけど流行りなのかな。ちょっとパンツもはみ出てた。場所が表参道だったのでモデル事務所の方たちかもしれないけど。眼福眼福。

No.247 2024/06/20 10:25

>> 246 8さん
まだ、おはようございます?

仕事はピタッパンでOFFはゆるっと
そのパターンもあるのか〜
通勤はピタッパンって事ですね。
エスカレーターでの視線を感じたら‥(笑)

世の白身は、全てタラだと??
白身のイメージありますね。
お鍋とかね‥
最近、美味しいと食されている白身魚のフライは、巨大ナマズです。
安くて美味しければいいんですよね〜

• << 258 こんにちは 白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂 ホンマでござるか?🐒 ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がった時に、お尻に制服のスカートががっちり挟まったのを見た事あるのだけど、避けてはいなくても健康なエロ光景、お尻星人大喜びの光景だったと思う…👀🧡 焼きそばトークを読んでいたら、猛烈に食べたくなってきたでござるよ ひき肉と天かすを入れて作ってみよう🐒

No.246 2024/06/20 07:59

>> 238 8さん こんばんは 大人になると蕎麦ですか? ざると言えば蕎麦な気が‥ 温かいうどんも好きですよ。 あのピタッパンは幻覚?… おはようございます

ござるは、仕事はピタッパン
OFFはゆるっとが多いでござるよ🐒

ピタッパンのお尻をじっと見る人に気づいたら、主なのか?それとも9さん?と思ってしまいそう👀💦

コロッケは絶対醤油で食べる派
お母さんの手作りコロッケは素敵でござるな🐒♡

世の中に出回っている白身魚は全部タラだ思ってた💧
ござるが美味い美味いって食べていた白身魚のフライは、異国の大河の謎魚だったん???🙊

No.245 2024/06/19 20:49

今日は、疲れました。
色々と、ハードで‥
まだ木曜日なんだよな〜。

っで、もうこんな時間だし‥

No.244 2024/06/19 20:43

>> 243 35さん
こんばんは

コロッケ、実は久しぶりに食べたんですよね。
お母さんの手作りコロッケですか〜
いいですね。コロッケ思い出と言えば、子供の頃は肉屋さんで揚げたてのコロッケを、店前でおやつがわりに食べてました。

昨日のお昼は、うなぎタレご飯だったんですね。
2度美味しいうなぎのタレ(笑)
万能ですよね。うなぎタレ

スンドゥブの素
豆腐売り場の近くにありましたよ。
ぜひぜひ

ちなみに今日の晩御飯は
焼きそばでした…

ピタッパン派なんですね〜。
透けない様に気をつけてくださいね。特にエスカレーターでは‥
見え方が??見え方‥

• << 249 おつかれさまです 肉屋さんの揚げたてのコロッケ いいですね~ 近所にそんなお店はなかったので うらやましいでせ コロッケはソース派ですが 買ったお弁当にコロッケが入っていて ソースではなく醤油が入っていることがたまに… 謎でしたが… 醤油もありということだったのですね 焼きそばもいいですね~ ひき肉を入れた焼きそばも好きです 白いパンツは気をつけなきゃですね 下着のラインも…

No.243 2024/06/18 21:49
匿名さん35 

>> 242 おつかれさまです

コロッケ、最近食べてないな~
昔は母の手作りコロッケをよく食べたけど…

わたしはピタッパン派です
最近お尻の見え方が気になってしまいます…

お昼はお弁当にタレご飯
美味しかったです!

スンドゥブの素?!
わたしもスーパーで探してみよう~

No.242 2024/06/18 20:42

‥‥‥
今日の晩御飯は、コロッケ‥
こんな事しか、書く事ないのかぁ‥

そうそう
スンドゥブの素入手しました〜。

時間がある時に、作ろ〜。

No.241 2024/06/18 20:35

>> 240 9さん
こんばんは

光が当たらない所に住んでるから身が白いんですね。
なるほど‥美白(笑)

ベトナムの巨大ナマズ‥
見たら食べられないですね‥

とは言え、クエもなかなかの見た目だけど美味しい‥

食べてみないと分からないものですね〜

No.240 2024/06/18 14:06
匿名さん9 

>> 239 深海は光が来ないから白くなるって嘘っぽいすかね。ベトナムの大河河口でとれた巨大なまずが近場のスーパーにあって結構よく売れているっすよ。

No.239 2024/06/17 21:34

>> 236 白身魚って海魚あり川魚あり深海魚ありでインターナショナルっすね。 9さん
こんばんは

白身魚のフライって人気なんですね。
凄い話題になったので嬉しくて(笑)

深海魚も白身なんですか?
今日食したのは‥
きっとどこかの国の大河で取れた怪魚だと思います‥

No.238 2024/06/17 21:30

>> 235 こんばんは! ざるそば、良いですね なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒 今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシル… 8さん
こんばんは

大人になると蕎麦ですか?
ざると言えば蕎麦な気が‥
温かいうどんも好きですよ。

あのピタッパンは幻覚??
疲れ??そうなのかな〜
あれは、オサレだと‥
8さんは、ゆるっとシルエット派ですか?うっすら‥

白身魚には、タルタルですね〜
タルタルを、みちゃちゃちゃちゃ〜っとかけて、もはやタルタルを食うとる。

でも今日は、ほんの少しのタルタルで謎魚の味を味わいました(笑)

• << 246 おはようございます ござるは、仕事はピタッパン OFFはゆるっとが多いでござるよ🐒 ピタッパンのお尻をじっと見る人に気づいたら、主なのか?それとも9さん?と思ってしまいそう👀💦 コロッケは絶対醤油で食べる派 お母さんの手作りコロッケは素敵でござるな🐒♡ 世の中に出回っている白身魚は全部タラだ思ってた💧 ござるが美味い美味いって食べていた白身魚のフライは、異国の大河の謎魚だったん???🙊

No.237 2024/06/17 21:23

>> 234 おつかれさまです 白っぽいパンツにうっすら水色は やはりオサレを意識して…なのかな… 白身魚のフライ、いいですね~ スン… 35さん
おつかれさまです

白ピタッパンに水パンチョは見せるタメ‥オサレですよね‥

最近は、ゆるっとシルエットに、うっすら‥バージョンとの情報も‥
どちら派ですか?

白身魚のフライね〜
謎産の謎魚だと思いますが美味しかったですよ。

今夜は、うなぎを食された!
暑い日が続いてましたからね。
うなぎパワーで復活ですね!
タレ、余りますよね‥
次の日、タレご飯とお漬物でした(笑)

肉とか野菜に合わせるのもいいですね。
タレとご飯で焼きおにぎりって言う手もあります。

スンドゥブ、食べたくなってきた(笑)

No.236 2024/06/17 21:00
匿名さん9 

>> 233 皆様、おつかれさまです 今日も、無事に終了‥ 休みが無いから月曜感ないけど、 通勤時間の人流は、平日だな〜。 特別、ネタも無… 白身魚って海魚あり川魚あり深海魚ありでインターナショナルっすね。

• << 239 9さん こんばんは 白身魚のフライって人気なんですね。 凄い話題になったので嬉しくて(笑) 深海魚も白身なんですか? 今日食したのは‥ きっとどこかの国の大河で取れた怪魚だと思います‥

No.235 2024/06/17 20:27

>> 231 8さん こんばんは おつかれさまです パンチョ‥この表現ハマりますよね うなぎは、特別ですよ。 身体が欲していたから‥ … こんばんは!
ざるそば、良いですね
なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒

今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシルエットなので、うっすらパンチョはオサレではなくて、見せたい人かうっかりさんだと考察
疲れからくる主の幻覚も👀??

白身魚はタルタルが合うでござるな🐒🧡

• << 238 8さん こんばんは 大人になると蕎麦ですか? ざると言えば蕎麦な気が‥ 温かいうどんも好きですよ。 あのピタッパンは幻覚?? 疲れ??そうなのかな〜 あれは、オサレだと‥ 8さんは、ゆるっとシルエット派ですか?うっすら‥ 白身魚には、タルタルですね〜 タルタルを、みちゃちゃちゃちゃ〜っとかけて、もはやタルタルを食うとる。 でも今日は、ほんの少しのタルタルで謎魚の味を味わいました(笑)

No.234 2024/06/17 20:22
匿名さん35 

>> 233 おつかれさまです

白っぽいパンツにうっすら水色は
やはりオサレを意識して…なのかな…

白身魚のフライ、いいですね~

スンドゥブを食べたい気分が続いていますが…
今晩はうなぎをいただきました

ここ数日暑くてバテ気味でしたが
これで体力も復活したはず!

半分余ったタレはどうしよう…
肉に?野菜に?
やっぱりご飯にかけてかな?

• << 237 35さん おつかれさまです 白ピタッパンに水パンチョは見せるタメ‥オサレですよね‥ 最近は、ゆるっとシルエットに、うっすら‥バージョンとの情報も‥ どちら派ですか? 白身魚のフライね〜 謎産の謎魚だと思いますが美味しかったですよ。 今夜は、うなぎを食された! 暑い日が続いてましたからね。 うなぎパワーで復活ですね! タレ、余りますよね‥ 次の日、タレご飯とお漬物でした(笑) 肉とか野菜に合わせるのもいいですね。 タレとご飯で焼きおにぎりって言う手もあります。 スンドゥブ、食べたくなってきた(笑)

No.233 2024/06/17 19:59

皆様、おつかれさまです

今日も、無事に終了‥
休みが無いから月曜感ないけど、
通勤時間の人流は、平日だな〜。

特別、ネタも無い‥

書くこと無いけど、レスしてみる。

何も無いのも、いいのかな〜。

晩御飯は、白身魚のフライ‥
どこ産だろう??

• << 236 白身魚って海魚あり川魚あり深海魚ありでインターナショナルっすね。

No.232 2024/06/16 20:06

皆様、おつかれ様です。

帰宅途中、駅に向かうエスカレーターで、見ましたよ。

パンチョが透けているピタッパンの女性を‥
白っぽいパンツにうっすら水色の様な‥
たぶん、間違いないと思います。
疲れからくる妄想?幻覚??

オサレなのか?
ガン見すると、ヤバいヤツになってしまうので、横目、流し目で‥

目に優しい‥
日曜出勤で、良かった〜(笑)

No.231 2024/06/16 19:58

>> 230 8さん
こんばんは
おつかれさまです

パンチョ‥この表現ハマりますよね

うなぎは、特別ですよ。
身体が欲していたから‥
お金には変えがたく感じました。それだけです(笑)

スンドゥブよく作られるのですか?
卵を??おぉ〜。なるほど〜

オススメしたものの作った事もなく(汗)
情報ありがとうございます。

冷やしたぬきですか〜
そうめんといい、冷やしたぬきといい、冷たい麺の季節ですね。

明日のお昼は‥
ざるそばにしよう

• << 235 こんばんは! ざるそば、良いですね なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒 今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシルエットなので、うっすらパンチョはオサレではなくて、見せたい人かうっかりさんだと考察 疲れからくる主の幻覚も👀?? 白身魚はタルタルが合うでござるな🐒🧡

No.230 2024/06/16 19:18

>> 217 8さん こんばんは おつかれさまです 返答ありがとうございます! 9さんとの疑問(笑) ピタッパンツに透けるのは嫌なんですね。… パンチョという表現にはまるござるでござる🐒

鰻は高くてなかなか食べられないけど、スンドゥブはよく作ります
おとうふ売り場には、だいたいスンドゥブのスープが売っていると思うので探してみてくださいね
卵は絶対入れたいほうが良い🥚

今日のお昼ご飯は冷やしたぬきうどん
冷たい麺が美味しい季節でござる🐒

No.229 2024/06/16 12:41

>> 228 35さん
こんにちは

休日の出勤時間は、いつもと人流が違うので、ピタッパンには‥
期待というのも‥(笑)
透けパンチョの方は、オサレの可能性があると‥返答ありがとうございます。

スンドゥブの作り方‥
このての料理は外食ばかりでして、
チゲ鍋より辛くない気はしますが、
オススメをしておきながら、
情報も乏しくて‥すみません。

結構、お店で食べられますよ。
韓国料理店や、焼肉屋さんとか、居酒屋でも置いているお店もありますよ。

次回は、スンドゥブを!

No.228 2024/06/15 19:59
匿名さん35 

>> 227 おつかれさまです

理想のピタッパンツはまた明日に期待ですね
透けたパンチョの方には遭遇したことがありませんが…
おサレなのかも…ですね

豆腐とアサリたっぷりのスンドゥブ
いいですね~~

帰ってきて、お茶漬けにしようと思いましたが…食べたくなりました

…が、作り方が分かりません…
冷蔵庫にアサリがない!

チゲ鍋とはちがいますね?

食べられるお店があるのですね?
次回のために探してみます

No.227 2024/06/15 18:18

>> 226 35さん
こんばんは、になりました。
おつかれさまです。

連日暑いですね。

理想のピタッパンツ‥
巡り会わなかったです。
ちなみに、パンチョの色まで透けている方がおられるとの情報があるのですが‥オサレでしょうか?

そうめんですか〜。いいですね。
ツルツルっと!夏を先取りですね!

晩御飯は、もう食べられましたか‥
暑い時こそ、辛いもの
豆腐とアサリたっぷりのスンドゥブなど、いかがですか?

汗をかきながら食す!
それ、いいな‥
スンドゥブ、食べて帰ります(笑)

No.226 2024/06/15 13:34
匿名さん35 

>> 225 こんにちは

今日もお仕事おつかれさまです

ピタッパンツ…いかがでしたか?

暑さのせいか
気分があがらない…
お昼はそうめんを食べてみました

夜は何を食べたらいいかな…

No.225 2024/06/15 08:26

おはようございます

人が少なめで、混雑してないのは、
いいですね。

ピタッパンツは…
まぁ、それはそれです。

コーヒー飲んで、今日は遅めの出勤です。

No.224 2024/06/15 08:24

>> 223 9さん
おはようございます

夜も快眠でした。
確かに、外食だと倍ですね…
キモ焼きですか?いいですね!
お財布とは相談ですが、
食べたい物を食べる。
身体が欲してるって事ですからね。

ピタッパンツ?人少ない?って
今日は土曜日なんですよね…
今週も休みなく曜日感覚鈍感状態。

No.223 2024/06/15 00:01
匿名さん9 

>> 222 うなぎで2000円いいじゃねっすか?外食だと倍はする。真似してキモ焼き3本セットをゲット。
強壮効果により暑さ対策ばっちり。夜も快眠?
ピタッパンツはまた明日もお仕事なら明日っすね。

No.222 2024/06/14 19:05

>> 220 うなぎを安くいただくならスーパーのうなぎ弁当を買って帰るっすね。 夏バテ防止というか強壮効果は抜群らしいっすね。 9さん
おつかれさまです

スーパーのうなぎ安いですか?
2000円近くしましたが‥
思い切りました‥

強壮効果ですね。
今日の暑さも、問題なしでしたよ!

ピタッパンツ、今日は見ませんでしたよ(笑)

No.221 2024/06/14 19:00

>> 219 今日もおつかれさまです 暑いですね 夏前パテ?になりそうですね うなぎ、食べたいですね~ 疲れも吹き飛び元気がでますね!… 35さん
今日もおつかれさまです

暑すぎましたが、
うなぎ効果?朝から万全でした!
昨日は、奮発したので今日はタレのご飯とお味噌汁です(笑)

肉もいいけど、うなぎもいい!
是非!

No.220 2024/06/14 09:14
匿名さん9 

>> 218 皆さま今日も、お疲れ様です 暑い…夏? 梅雨は?? 夏前パテになりそう。 こんなときは…肉もいいけど、 うなぎ!! … うなぎを安くいただくならスーパーのうなぎ弁当を買って帰るっすね。
夏バテ防止というか強壮効果は抜群らしいっすね。

• << 222 9さん おつかれさまです スーパーのうなぎ安いですか? 2000円近くしましたが‥ 思い切りました‥ 強壮効果ですね。 今日の暑さも、問題なしでしたよ! ピタッパンツ、今日は見ませんでしたよ(笑)

No.219 2024/06/13 21:58
匿名さん35 

>> 218 今日もおつかれさまです

暑いですね

夏前パテ?になりそうですね

うなぎ、食べたいですね~
疲れも吹き飛び元気がでますね!
タレだけでもご飯いけそうですが…
うなぎも!

• << 221 35さん 今日もおつかれさまです 暑すぎましたが、 うなぎ効果?朝から万全でした! 昨日は、奮発したので今日はタレのご飯とお味噌汁です(笑) 肉もいいけど、うなぎもいい! 是非!

No.218 2024/06/13 19:20

皆さま今日も、お疲れ様です

暑い…夏?
梅雨は??

夏前パテになりそう。

こんなときは…肉もいいけど、
うなぎ!!
うなぎを食べよう!

少し、お高けど…
タレだけで、ご飯を食べる…
いや、うなぎを食べる!!

• << 220 うなぎを安くいただくならスーパーのうなぎ弁当を買って帰るっすね。 夏バテ防止というか強壮効果は抜群らしいっすね。

No.217 2024/06/13 19:16

>> 216 8さん
こんばんは
おつかれさまです

返答ありがとうございます!
9さんとの疑問(笑)
ピタッパンツに透けるのは嫌なんですね。
オサレでは、ないと…

でも、透けるパンチョは好きと…

同じく好きです(笑)

• << 230 パンチョという表現にはまるござるでござる🐒 鰻は高くてなかなか食べられないけど、スンドゥブはよく作ります おとうふ売り場には、だいたいスンドゥブのスープが売っていると思うので探してみてくださいね 卵は絶対入れたいほうが良い🥚 今日のお昼ご飯は冷やしたぬきうどん 冷たい麺が美味しい季節でござる🐒

No.216 2024/06/12 22:05

>> 215 ござるは、パンツにパンチョが透けるのは嫌だけど
透けるパンチョは好きでござるよ🐒

No.215 2024/06/12 18:01

>> 213 お仕事お疲れ様です。間近で見るとパンチョの形だけでなく色まで透けてることあるね。恥ずかしくないのかな。オサレ? 香水ふんわりはいいね。 9さん
こんばんは
お仕事お疲れ様です

香水の香り、いいですよね
すれ違いざまとか…
あまり書くとヤバいですね(汗)

色まで透けていますか?
そんな時ありますか??
パンチョって表現が、余計に…

オシャレ?あえて??
女性の方に、聞いてみましょう。
どうですか〜??(笑)

No.214 2024/06/12 17:53

>> 212 エスカレーターに乗る時は、うしろに気をつけようと思うござるであった🐒 お疲れ生でした やっぱり生でござるな… 8さん
こんばんは
お疲れ様です(笑)

あまり、言いすぎるとマズいですね…
エスカレーターでは、
こっそり楽しむ様にします…(笑)

生ですね。
カスタードもいいですが、
生も美味しいですよね。

生に、反応してもらえるか?
と思って、あえて…

No.213 2024/06/12 13:20
匿名さん9 

>> 210 9さん こんばんは シャンプーの匂いですか〜。 いいですね。香水の香りとか… お仕事お疲れ様です。間近で見るとパンチョの形だけでなく色まで透けてることあるね。恥ずかしくないのかな。オサレ?
香水ふんわりはいいね。

• << 215 9さん こんばんは お仕事お疲れ様です 香水の香り、いいですよね すれ違いざまとか… あまり書くとヤバいですね(汗) 色まで透けていますか? そんな時ありますか?? パンチョって表現が、余計に… オシャレ?あえて?? 女性の方に、聞いてみましょう。 どうですか〜??(笑)

No.212 2024/06/12 12:42

>> 211 エスカレーターに乗る時は、うしろに気をつけようと思うござるであった🐒

お疲れ生でした
やっぱり生でござるな…

• << 214 8さん こんばんは お疲れ様です(笑) あまり、言いすぎるとマズいですね… エスカレーターでは、 こっそり楽しむ様にします…(笑) 生ですね。 カスタードもいいですが、 生も美味しいですよね。 生に、反応してもらえるか? と思って、あえて…

No.211 2024/06/11 20:11

大きな問題もなく、
サラサラっと仕事が終わった事が、
いい日って事なのかな〜。

良しとしよ…

今日も1日、おつかれ生でした(笑)

No.210 2024/06/11 20:09

>> 209 9さん
こんばんは

シャンプーの匂いですか〜。
いいですね。香水の香りとか…

• << 213 お仕事お疲れ様です。間近で見るとパンチョの形だけでなく色まで透けてることあるね。恥ずかしくないのかな。オサレ? 香水ふんわりはいいね。

No.209 2024/06/11 18:48
匿名さん9 

>> 208 登りエスカレーターだと女性のシャンプーの匂いがふんわりとするのもポイントかな。

No.208 2024/06/11 06:52

おはようございます!

エスカレーターを上がるピタッとパンツスーツの女性のお尻が目の前に
ラインがうっすら‥

いい日になりそう(笑)

No.207 2024/06/10 19:11

>> 206 8さん
こんばんは

K-POP 区別つかないですよね‥
ビジュアルもダンスも完璧と言うか‥完成されていますよね。
曲も良いです。

KARAは腰の動きに釘づけでした(笑)

‥ござるキャラ忘れないでくださいよ〜

ビアードパパを目指す(笑)
甘くて時にはカリッとした美味しいパパを目指しま〜す。

No.206 2024/06/10 15:10

>> 204 8さん こんにちは K-POP 聴きますよ。 NewJeansとBLACKPINK どれが、誰か?分かりませんが いい感じだな… K-pop
どれが誰だか…それ本当に🙂‍↕️
今朝も、めざましテレビに新しいガールズグループILLITが生歌で出演していたけれど、みんな可愛い、みんなスタイルが良い、区別がつかない💦

KARAの頃はまだ個性があって良かったです
お尻も良かった…でござる🐒
急にござる🐒思い出したでござる

そんなパパになりたい😂
みんな大好きビアードパパ目指してください😁

No.205 2024/06/09 16:54

>> 203 おはようございます。ブラウス好きでもあるようなのでおっぱい星人に変身かな。 何かに頑張っている人が集中できるよう、うるさがられないくらいに… 9さん
こんにちは

夏の薄着のブラウスは魅力的ですが
お尻星人に変わりはありませんよ(笑)

うるさがられないくらいに…(笑)

No.204 2024/06/09 16:47

>> 202 おはようございます k-pop聴きますか? ござるは聴くと言うよりも見る方🐒 Le Sserafimのパフォーマンスとか何回も見て… 8さん
こんにちは

K-POP 聴きますよ。
NewJeansとBLACKPINK
どれが、誰か?分かりませんが
いい感じだな〜って聴いてます。

女子のお尻ですか??
KARAはガン見してました(笑)

ビアードパパ人気ある〜

そんなパパになりたい…

• << 206 K-pop どれが誰だか…それ本当に🙂‍↕️ 今朝も、めざましテレビに新しいガールズグループILLITが生歌で出演していたけれど、みんな可愛い、みんなスタイルが良い、区別がつかない💦 KARAの頃はまだ個性があって良かったです お尻も良かった…でござる🐒 急にござる🐒思い出したでござる そんなパパになりたい😂 みんな大好きビアードパパ目指してください😁

No.203 2024/06/09 10:20
匿名さん9 

>> 200 9さん おはようございます 働く女性のブラウス…いいですね 今年の夏も暑くなるみたいです 猛暑の夏…薄着の夏… 受験生もで… おはようございます。ブラウス好きでもあるようなのでおっぱい星人に変身かな。
何かに頑張っている人が集中できるよう、うるさがられないくらいに応援したいですね。

• << 205 9さん こんにちは 夏の薄着のブラウスは魅力的ですが お尻星人に変わりはありませんよ(笑) うるさがられないくらいに…(笑)

No.202 2024/06/09 09:57

>> 193 8さん?ござるさん? こんばんは まさか、この場でキムチの勉強が出来るとは‥ですよね トンベチュキムチは、初めて聞きました。(笑)… おはようございます

k-pop聴きますか?
ござるは聴くと言うよりも見る方🐒
Le Sserafimのパフォーマンスとか何回も見てしまう👀🤍
でも、次々新しいグループが出てくるから追いつけていないでござるよ

お尻星人の主は、もしかしてk-pop女子のお尻ばっかり見てる?

ビアードパパのカリカリのシュー美味しいですよね

• << 204 8さん こんにちは K-POP 聴きますよ。 NewJeansとBLACKPINK どれが、誰か?分かりませんが いい感じだな〜って聴いてます。 女子のお尻ですか?? KARAはガン見してました(笑) ビアードパパ人気ある〜 そんなパパになりたい…

No.201 2024/06/09 08:35

報道番組を見ていたら、
国会でシュークリームが差し入れで配られたとか…

ビアードパパ??
シュークリーム流行ってる(笑)

甘い物食べると脳の動きも良くなるんだから、もう少しマシな国会運営をしてほしい〜。

シュークリーム食べたくなった(笑)

No.200 2024/06/09 08:31

>> 199 9さん
おはようございます

働く女性のブラウス…いいですね
今年の夏も暑くなるみたいです
猛暑の夏…薄着の夏…

受験生もですし、必死に頑張ってる人には配慮とプレッシャーを与えない程度の応援ですよね(笑)

• << 203 おはようございます。ブラウス好きでもあるようなのでおっぱい星人に変身かな。 何かに頑張っている人が集中できるよう、うるさがられないくらいに応援したいですね。

No.199 2024/06/08 22:17
匿名さん9 

>> 197 9さん こんばんは なぜ、謝るのですか? 頭髪は、フッサフサなので、 このスレでは、お気遣いなく。 受験をされる方にも… お仕事お疲れ様です。外出で汗かきました。働く女性のブラウスって興奮しまっす。
受験生たちはそんなこと言ってられず1学期必死なんだろうな。

No.198 2024/06/08 19:46

>> 196 こんにちは おつかれさまです ビアードパパのシュークリーム わたしも好きです はい、1番オーソドックスな白菜キムチでした! … 35さん
こんばんは
おつかれさまです

シュークリームと言えば
ビアードパパですよね〜。

トンベチュが白菜とは思わなかったです。
勉強になりました!

晩御飯は、豚キムチでしたか〜
ご飯が進みますよね。
ニラ入りもアリですよ。

キムチ鍋もいいですね。
夏でも、キムチ鍋はアリですよ。
汗かきながらキムチ鍋(笑)

No.197 2024/06/08 19:24

>> 195 日程は。。。すべりませんっす。w。ズレルとかっすね。 あ、そうだ、頭髪を気にしている人にはいっちゃいかん言葉っすね。 すまん。 9さん

こんばんは

なぜ、謝るのですか?
頭髪は、フッサフサなので、
このスレでは、お気遣いなく。

受験をされる方にもタブーですよ。
お気をつけくださいね。

• << 199 お仕事お疲れ様です。外出で汗かきました。働く女性のブラウスって興奮しまっす。 受験生たちはそんなこと言ってられず1学期必死なんだろうな。

No.196 2024/06/08 15:02
匿名さん35 

>> 190 35さん こんばんは お疲れ様です。 たまに、甘い物が食べたくなります。その後の塩味お菓子で無限ループにハマる時もあります。 … こんにちは
おつかれさまです

ビアードパパのシュークリーム
わたしも好きです

はい、1番オーソドックスな白菜キムチでした!

私も昨日はキムチを買ってきて
晩ごはんは豚キムチにしました

冬はキムチ鍋も美味しいですよね~

• << 198 35さん こんばんは おつかれさまです シュークリームと言えば ビアードパパですよね〜。 トンベチュが白菜とは思わなかったです。 勉強になりました! 晩御飯は、豚キムチでしたか〜 ご飯が進みますよね。 ニラ入りもアリですよ。 キムチ鍋もいいですね。 夏でも、キムチ鍋はアリですよ。 汗かきながらキムチ鍋(笑)

No.195 2024/06/07 23:24
匿名さん9 

>> 194 日程は。。。すべりませんっす。w。ズレルとかっすね。
あ、そうだ、頭髪を気にしている人にはいっちゃいかん言葉っすね。
すまん。

• << 197 9さん こんばんは なぜ、謝るのですか? 頭髪は、フッサフサなので、 このスレでは、お気遣いなく。 受験をされる方にもタブーですよ。 お気をつけくださいね。

No.194 2024/06/07 18:25

>> 192 今日も仕事らしい仕事は日程の延期だけだったす。あーあ。ズルズルと日程も滑る。 9さん

お疲れ様です

仕事順調ではなさそうですね。
延期、延期で、期限は決められるなんて事になれば、負担が増すばかりですよね。

少しでも進められる事があれば良いのですが‥

日程、すべるって言いますか?(笑)

No.193 2024/06/07 18:22

>> 191 オイキムチ きゅうり カクテキキムチ 大根 トンベチュキムチ 白菜 勉強になりましたでござる🐒 ござるの今日の晩御飯は、プル… 8さん?ござるさん?

こんばんは
まさか、この場でキムチの勉強が出来るとは‥ですよね
トンベチュキムチは、初めて聞きました。(笑)

プルコギと、ニラもやし、
いいですね。ご飯が進みそ〜

TKGは韓国海苔??
これも、初耳です。なるほど
今度試してみよ〜。

親韓派?
K-POPは結構聴きますけどね。

• << 202 おはようございます k-pop聴きますか? ござるは聴くと言うよりも見る方🐒 Le Sserafimのパフォーマンスとか何回も見てしまう👀🤍 でも、次々新しいグループが出てくるから追いつけていないでござるよ お尻星人の主は、もしかしてk-pop女子のお尻ばっかり見てる? ビアードパパのカリカリのシュー美味しいですよね

No.192 2024/06/07 00:01
匿名さん9 

>> 188 9さん こんばんは 仕事は、順調で何よりです。 スベッてますか? スベッてるか… やっぱり、スベッてますね(笑) 今日も仕事らしい仕事は日程の延期だけだったす。あーあ。ズルズルと日程も滑る。

• << 194 9さん お疲れ様です 仕事順調ではなさそうですね。 延期、延期で、期限は決められるなんて事になれば、負担が増すばかりですよね。 少しでも進められる事があれば良いのですが‥ 日程、すべるって言いますか?(笑)

No.191 2024/06/06 22:17

>> 183 8さん?ござるさん? おはようございます! そんなに胃に負担がある仕事なんですか… かなり辛めだし… 毎日が、お茶漬けって訳… オイキムチ きゅうり
カクテキキムチ 大根
トンベチュキムチ 白菜

勉強になりましたでござる🐒

ござるの今日の晩御飯は、プルコギにニラともやしをたっぷりおかず

TKGのトッピングは韓国海苔が好き

偶然にも韓国料理ばっかでござるな🐒💛

別に親韓派ではないよ

• << 193 8さん?ござるさん? こんばんは まさか、この場でキムチの勉強が出来るとは‥ですよね トンベチュキムチは、初めて聞きました。(笑) プルコギと、ニラもやし、 いいですね。ご飯が進みそ〜 TKGは韓国海苔?? これも、初耳です。なるほど 今度試してみよ〜。 親韓派? K-POPは結構聴きますけどね。

No.190 2024/06/06 18:37

>> 189 35さん
こんばんは
お疲れ様です。

たまに、甘い物が食べたくなります。その後の塩味お菓子で無限ループにハマる時もあります。

シュークリームいいですね。
ビアードパパのシュークリームは、テンション上がります!

白菜キムチだったんですか…
1番オーソドックスなやつでしたか…

キムチ美味しいですよね。
発酵食品で身体にも良いですしね。

• << 196 こんにちは おつかれさまです ビアードパパのシュークリーム わたしも好きです はい、1番オーソドックスな白菜キムチでした! 私も昨日はキムチを買ってきて 晩ごはんは豚キムチにしました 冬はキムチ鍋も美味しいですよね~

No.189 2024/06/05 21:33
匿名さん35 

>> 186 35さん こんばんは 生が気になりましたか? 甘いモノが食べたくなったから 生クリームでした(笑) オイキムチ‥意外と知ら… こんばんは
おつかれさまです

甘いものも食べるんですね

今日は食後にシュークリームを食べました
口に入れてから気がつきましたが
プリン味のクリームも入っていました

豚とキャベツのキムチは残念!

正解は…白菜キムチでした!

キムチを買ってこよう~~

No.188 2024/06/05 20:11

>> 187 9さん
こんばんは

仕事は、順調で何よりです。
スベッてますか?

スベッてるか…
やっぱり、スベッてますね(笑)

• << 192 今日も仕事らしい仕事は日程の延期だけだったす。あーあ。ズルズルと日程も滑る。

No.187 2024/06/04 23:16
匿名さん9 

>> 184 おつかれ生です。 仕事が順調に進んでる。 1日が、早い〜。 この調子でいってくれれば‥ キムチの話題が出てたから、 キムチ… お仕事順調でいいっすね。最近スベッてばかりでいかんな。豚キムチって吉牛メニューすね。

No.186 2024/06/04 22:20

>> 185 35さん
こんばんは

生が気になりましたか?
甘いモノが食べたくなったから
生クリームでした(笑)

オイキムチ‥意外と知られてない‥
トンベチュキムチ?

トン=豚
ベチュ?キャベチュ‥キャベツ!

豚とキャベツのキムチです!!

胡麻油のきいた豚キムチ
ご飯に合いますよね。

• << 189 こんばんは おつかれさまです 甘いものも食べるんですね 今日は食後にシュークリームを食べました 口に入れてから気がつきましたが プリン味のクリームも入っていました 豚とキャベツのキムチは残念! 正解は…白菜キムチでした! キムチを買ってこよう~~

No.185 2024/06/04 19:48
匿名さん35 

>> 184 おつかれ生?です

生ビール?生足?生… 気になります

オイキムチ、わたしも初めて知りました

調べてみたら…
カクテキは大根キムチのことだったんですね
では、トンベチュキムチは?

わたしも
豚キムチが食べたくなりました

No.184 2024/06/04 19:18

おつかれ生です。

仕事が順調に進んでる。
1日が、早い〜。
この調子でいってくれれば‥

キムチの話題が出てたから、
キムチが食べたくなった(笑)

キムチもいいけど、豚キムチもいいな〜。
豚キムチ定食にしよ!

• << 187 お仕事順調でいいっすね。最近スベッてばかりでいかんな。豚キムチって吉牛メニューすね。

No.183 2024/06/04 06:56

>> 182 8さん?ござるさん?
おはようございます!

そんなに胃に負担がある仕事なんですか…
かなり辛めだし…

毎日が、お茶漬けって訳ではないですよ。
見るから胃に負担がありそうな時は、卵をかけて流し込みます!
TKG作戦!!

オイキムチ、覚えておいてください(笑)

• << 191 オイキムチ きゅうり カクテキキムチ 大根 トンベチュキムチ 白菜 勉強になりましたでござる🐒 ござるの今日の晩御飯は、プルコギにニラともやしをたっぷりおかず TKGのトッピングは韓国海苔が好き 偶然にも韓国料理ばっかでござるな🐒💛 別に親韓派ではないよ

No.182 2024/06/03 23:04

>> 181 お茶漬け業務、羨ましい

ござるは、ほとんどの場合、担々麺大辛くらいの胃にもたれる業務でござる🐒

キュウリのキムチはオイキムチと言うのですね
知りませんでした🥒

No.181 2024/06/02 21:23

>> 178 サラサラ〜っと業務時間が過ぎて行くのは理想的 ごくたまに何か問題が起きてアタフタするくらいが刺激があって良いでござるよ🐒 焼肉食… 8さん
こんばんは

理想的ですよね。お茶漬け業務

アタフタの刺激は、いらないですよ。

これだけ連勤だと、アタフタ感も麻痺していたかもしれない‥

焼肉、いただきました!

白菜もいいですが、
きゅうりのキムチが好きですね。
オイキムチですね。

ござるは‥って、ござるさん?
名前になっていますよ(笑)

No.180 2024/06/02 19:48
匿名さん71 

>> 179 主さん、1レス頂きます、失礼します。

8さんこんばんは(*^^*)
ご心配ありがとうございます😊

リハビリ頑張ります、応援レス嬉しいです😄❤

あき(о´∀`о)

No.179 2024/06/02 18:17

>> 170 私でしょうか? あき ご家族の事で忙しそうにされているところでの入院でしたので驚きましたし、とても心配になりました😢

前向きにリハビリされているのも読ませて頂いて安心もしました🥺

病気の事も詳しくないので、どう声をかけたら良いのかも分かりませんが、不自由のない生活に早く戻れるように祈っています🙏

No.178 2024/06/02 18:01

>> 159 8さん こんにちは サラサラ〜っと何でもこなす訳ではなく、 何事もなくサラサラ〜っと業務時間が過ぎただけですよ。 出来ない男なの… サラサラ〜っと業務時間が過ぎて行くのは理想的

ごくたまに何か問題が起きてアタフタするくらいが刺激があって良いでござるよ🐒

焼肉食べられたみたいで良かった
キムチもやっはり胡瓜🥒がお好き?

ござる🐒は白菜好き

• << 181 8さん こんばんは 理想的ですよね。お茶漬け業務 アタフタの刺激は、いらないですよ。 これだけ連勤だと、アタフタ感も麻痺していたかもしれない‥ 焼肉、いただきました! 白菜もいいですが、 きゅうりのキムチが好きですね。 オイキムチですね。 ござるは‥って、ござるさん? 名前になっていますよ(笑)

No.177 2024/06/02 17:38

久しぶりのオフ〜

寝すぎて、
頭が働かないままだったせいだ‥
今日も、ダメだったとは‥

昨日は、ひとり焼肉にして正解だった(笑)

No.176 2024/06/02 17:31

>> 175 9さん
こんばんは

数ヶ月に1度なんですね。
BBQとか、何十年前だろう‥

1人で焼肉行っても、バイキング行っても野菜はキムチ程度しか食べないんですよ。
肉とご飯とスープで満たされています(笑)

No.175 2024/06/01 23:45
匿名さん9 

>> 171 9さん お疲れ様です。 明日は、オフになりました。 BBQですか〜。 アウトドア派ですね。 自分は、お店で食べる派です。 … BBQは数か月に一回っす。一人の時はお店で焼肉がいいね。バイキングだと野菜もたくさんとれる。

No.174 2024/06/01 20:57
匿名さん71 

>> 172 ましたのスレ主さん? 来ていただいていたのですね。 気づきませんでした… 楽しく読ませていただいていたのですが、体調を崩され、救急… 主さん、こんばんは(*^^*)

ありがとうございます🎵
今はリハビリ中心で頑張っています😊
まだまだ頑張りますね〜😄

失礼しました。

あき(о´∀`о)

No.173 2024/06/01 20:20

>> 169 おつかれさまです 5倍美味しくなったステーキを食べに 片道100キロ、またチャレンジします 明日はオフですね 今日は何のお肉… おつかれさまです

片道100キロ??
そんな状況だった…
それは残念と一言で片付けられる事ではなかったですね。
その距離なら15倍は美味しくなります!

明日はオフになりました。
今日は、1人焼肉のお店でカルビをしっかり食べてきました!

No.172 2024/06/01 20:15

>> 168 もしかして私ですか? ましたスレの主です💦 ましたのスレ主さん?
来ていただいていたのですね。
気づきませんでした…

楽しく読ませていただいていたのですが、体調を崩され、救急車?緊急入院?脳梗塞…しばらくレスがなかったので、気になってしまって…
自スレに、書いてしまったのですが

前向きな感じが伝わって来たので、安心しました。

入院生活にリハビリ大変だと思いますが、無理をなさらずに、ゆっくり頑張ってくださいね。

• << 174 主さん、こんばんは(*^^*) ありがとうございます🎵 今はリハビリ中心で頑張っています😊 まだまだ頑張りますね〜😄 失礼しました。 あき(о´∀`о)

No.171 2024/06/01 20:02

>> 167 明日うまくオフにできそうですか? 肉・・・私はBBQが一番好きですがいかが? 9さん
お疲れ様です。

明日は、オフになりました。

BBQですか〜。
アウトドア派ですね。
自分は、お店で食べる派です。
とは言え、お金もかかるので、ほとんど、お肉を買って来て家で焼いて食べるんですけどね(笑)

• << 175 BBQは数か月に一回っす。一人の時はお店で焼肉がいいね。バイキングだと野菜もたくさんとれる。

No.170 2024/06/01 18:33
匿名さん71 

>> 147 お疲れ様! 日記のスレ主さんかな? 私も気になってます ご家族の事情もいろいろあるみたいなので😢 大事に至らず 元気になら… 私でしょうか?

あき

• << 179 ご家族の事で忙しそうにされているところでの入院でしたので驚きましたし、とても心配になりました😢 前向きにリハビリされているのも読ませて頂いて安心もしました🥺 病気の事も詳しくないので、どう声をかけたら良いのかも分かりませんが、不自由のない生活に早く戻れるように祈っています🙏

No.169 2024/06/01 16:47
匿名さん35 

>> 163 おつかれさまです 残念茶漬けが続いていました。 ちょうど胃が休められました(笑) 昨日は、少し良いお肉を買って帰って焼いて食べまし… おつかれさまです

5倍美味しくなったステーキを食べに
片道100キロ、またチャレンジします

明日はオフですね
今日は何のお肉ですか

• << 173 おつかれさまです 片道100キロ?? そんな状況だった… それは残念と一言で片付けられる事ではなかったですね。 その距離なら15倍は美味しくなります! 明日はオフになりました。 今日は、1人焼肉のお店でカルビをしっかり食べてきました!

No.168 2024/06/01 16:26
匿名さん71 

>> 146 いつも、読ませてもらっている スレ主さん…体調悪くされたみたいだから大丈夫なのか? 気になってしまって… もしかして私ですか?

ましたスレの主です💦

• << 172 ましたのスレ主さん? 来ていただいていたのですね。 気づきませんでした… 楽しく読ませていただいていたのですが、体調を崩され、救急車?緊急入院?脳梗塞…しばらくレスがなかったので、気になってしまって… 自スレに、書いてしまったのですが 前向きな感じが伝わって来たので、安心しました。 入院生活にリハビリ大変だと思いますが、無理をなさらずに、ゆっくり頑張ってくださいね。

No.167 2024/06/01 14:13
匿名さん9 

>> 166 明日うまくオフにできそうですか? 肉・・・私はBBQが一番好きですがいかが?

• << 171 9さん お疲れ様です。 明日は、オフになりました。 BBQですか〜。 アウトドア派ですね。 自分は、お店で食べる派です。 とは言え、お金もかかるので、ほとんど、お肉を買って来て家で焼いて食べるんですけどね(笑)

No.166 2024/06/01 09:55

>> 165 9さん

おはようございます

最近、熟睡出来ています。
今日を乗り切れば明日はオフです。
何日ぶりだろ?(苦笑)

最近、肉食べましたが給料も入ったし
今日も、肉食べますよ〜!(笑)

No.165 2024/05/31 00:03
匿名さん9 

>> 164 おやすみなさい~。夜中は雨なので外が静かだし熟睡できますように。

No.164 2024/05/30 21:20

>> 162 美味しいもん食べられましたか~ 疲労回復には睡眠が一番いいっすよ。 9さん
こんばんは

少し良いお肉を、買って焼いて食べました。
結構美味しかったですよ!

その後、速攻で寝てしまいましたが…

今日はバタバタでも
元気にこなせましたよ(笑)
睡眠第一ですかね〜。

No.163 2024/05/30 20:59

>> 161 おつかれさまです 日曜日は焼き肉にはならず ちょっと残念に思っていましたが、、、 今日はお肉ですね! 5月フル出勤は 並大… おつかれさまです

残念茶漬けが続いていました。
ちょうど胃が休められました(笑)
昨日は、少し良いお肉を買って帰って焼いて食べました!
十分、乗り切れます!

体力は並、気力は大盛りですね。
どちらも、つゆだくです(笑)
気持ちで乗り切るタイプです。

勇気ですか?そんな…
そう言ってもらえて光栄です。

せっかく、はるばる出かけたのに、
臨時休業ですか?
残念すぎますね。
もっと頑張ってから…いや
十分頑張っておられると思います。
今回は残念でしたが、次回のステーキが5倍美味しく感じるはずです!

• << 169 おつかれさまです 5倍美味しくなったステーキを食べに 片道100キロ、またチャレンジします 明日はオフですね 今日は何のお肉ですか

No.162 2024/05/29 23:05
匿名さん9 

>> 160 今週末は、休みになりそ〜 結果5月フル出勤 忙しい事は、良い事だけど… 後2日乗り切る為に、肉食うか〜 ご褒美でも、何でもな… 美味しいもん食べられましたか~
疲労回復には睡眠が一番いいっすよ。

• << 164 9さん こんばんは 少し良いお肉を、買って焼いて食べました。 結構美味しかったですよ! その後、速攻で寝てしまいましたが… 今日はバタバタでも 元気にこなせましたよ(笑) 睡眠第一ですかね〜。

No.161 2024/05/29 17:32
匿名さん35 

>> 160 おつかれさまです

日曜日は焼き肉にはならず
ちょっと残念に思っていましたが、、、
今日はお肉ですね!

5月フル出勤は
並大抵の体力、気力ではできないと思います
本当におつかれさまです
がんばっている主さんから勇気?がもらえます

この間の日曜日
私もご褒美ステーキを食べようと
お気に入りの店にはるばる出かけたのですが
なんと臨時休業で食べられませんでした、、、

もっとがんばってからということでしょうか?
残念でした

• << 163 おつかれさまです 残念茶漬けが続いていました。 ちょうど胃が休められました(笑) 昨日は、少し良いお肉を買って帰って焼いて食べました! 十分、乗り切れます! 体力は並、気力は大盛りですね。 どちらも、つゆだくです(笑) 気持ちで乗り切るタイプです。 勇気ですか?そんな… そう言ってもらえて光栄です。 せっかく、はるばる出かけたのに、 臨時休業ですか? 残念すぎますね。 もっと頑張ってから…いや 十分頑張っておられると思います。 今回は残念でしたが、次回のステーキが5倍美味しく感じるはずです!

No.160 2024/05/29 15:14

今週末は、休みになりそ〜

結果5月フル出勤
忙しい事は、良い事だけど…

後2日乗り切る為に、肉食うか〜
ご褒美でも、何でもない(笑)

• << 162 美味しいもん食べられましたか~ 疲労回復には睡眠が一番いいっすよ。

No.159 2024/05/29 15:05

>> 158 8さん
こんにちは

サラサラ〜っと何でもこなす訳ではなく、
何事もなくサラサラ〜っと業務時間が過ぎただけですよ。
出来ない男なので、何か起きればアタフタします…

きっと、その方も、過剰評価をしてくれたとと思います。
ありがたい事ですけどね(笑)

お漬物は、きゅうりが好き

• << 178 サラサラ〜っと業務時間が過ぎて行くのは理想的 ごくたまに何か問題が起きてアタフタするくらいが刺激があって良いでござるよ🐒 焼肉食べられたみたいで良かった キムチもやっはり胡瓜🥒がお好き? ござる🐒は白菜好き

No.158 2024/05/29 12:55

>> 157 サラサラ〜っと何でもこなす、出来る男でござるか?🐒

他の方もそのような事を言われていたような😁

お漬物は大根が好き

No.157 2024/05/28 20:26

なんとか、雨を避けながら帰れたから良かった〜。

サラサラ〜っと仕事も終わったし、
今日もお茶漬けとお漬物と鮭…
朝食みたい(笑)
胃には優しい。

No.156 2024/05/28 14:34

>> 155 9さん
お気遣いありがとうございます☕️
今のところはサラサラ〜っと問題なしです。
胃にも負担は少ないです(笑)

降ったり止んだりですね。
これからまとまった雨になるのか?
帰宅時は、マシである事を祈ります。

No.155 2024/05/28 09:57
匿名さん9 

>> 154 おかげんいかがでしょうか☕雨は降ったりやんだりの繰り返しみたいっす。

No.154 2024/05/28 08:24

雨か〜。

こんな日は、バタバタしたくない…

このまま、順調にいけば…

お茶漬けの様に、サラサラ〜っと

No.153 2024/05/28 08:20

>> 152 おはようございます!

無休でも身体は慣れて来ているのが恐ろしい(笑)

お漬物って消化良くないんですか?知らなかった〜。
お茶漬けでサラサラ〜と流し込んでましたよ。

情報ありがとうございます。
これから、噛むようにします。

No.152 2024/05/27 22:57

お疲れ様!

無休は辛いですね😓

お漬物はあまり消化がよく無いので、よく噛んで食べた方がいいですよ

No.151 2024/05/27 19:35

お疲れ様です。

月曜感は無いけど、月曜は終わり。
5月無休が確定…
でも先は見えたし、胃痛も完治したから、やれる!

色んな意味で、少しホッとした…

…お漬物と納豆にしよう…

No.150 2024/05/27 00:31
匿名さん9 

>> 149 どうぞお身体優先でお過ごしください。

No.149 2024/05/26 22:50

>> 145 美味しいラーメン食べてください! 9さん
お疲れ様です。

ラーメンは美味しく食べたのですが、胃が痛くなってしまって胃薬飲んでいました。

どちらにしても、
今日のダービーの結果で、しばらく
お茶漬けとお漬物しか食べられないので、ちょうど胃を休めるいい機会になりましたよ(笑)

No.148 2024/05/26 22:47

>> 147 8さん
お疲れ様!

そうです。
あまり言いたくない事も、
あるのかも知れないですが…
気になってしまってね。

大事に至らなければいいですが…

No.147 2024/05/26 22:08

>> 146 お疲れ様!

日記のスレ主さんかな?
私も気になってます
ご家族の事情もいろいろあるみたいなので😢

大事に至らず
元気になられますように🙏

• << 170 私でしょうか? あき

No.146 2024/05/26 21:19

いつも、読ませてもらっている
スレ主さん…体調悪くされたみたいだから大丈夫なのか?
気になってしまって…

• << 168 もしかして私ですか? ましたスレの主です💦

No.145 2024/05/25 23:13
匿名さん9 

>> 144 美味しいラーメン食べてください!

• << 149 9さん お疲れ様です。 ラーメンは美味しく食べたのですが、胃が痛くなってしまって胃薬飲んでいました。 どちらにしても、 今日のダービーの結果で、しばらく お茶漬けとお漬物しか食べられないので、ちょうど胃を休めるいい機会になりましたよ(笑)

No.144 2024/05/25 21:01

今日も一日、お疲れ様でした。

そして明日も仕事になりました。
ゆっくりダービーも見れない…

結果、仕事していた方が出費が少なく済んで良かった〜ってオチだけど…

ラーメンでも食べに行こう。

No.143 2024/05/25 08:41

おはようござります。

今日も、少しゆっくりな朝なのでバタバタする事もなくコーヒーを飲めている。

ズボンが死語だったとは…
普通に社内で、ズボンの裾がね〜とか話してた…
周りでは、えっ?とか、ざわついていたのか〜って思うとショック…

なんか、パンツって下着感があるから、スッとパンツって言えないかもしれない…
ドキドキしながらパンツなんて言ったら、余計にざわつかれる…

そんな事を考えながら、
今日も、働こう!!(笑)

No.142 2024/05/25 00:06

>> 141 9さん
お疲れ様です。

ズボンって死語なんですか??

マジか…
今日からパンツって言おう…

No.141 2024/05/24 23:10
匿名さん9 

>> 140 いいねえ眼福眼福。
一つ突っ込みを入れるとズボンも死語に近いっすよ。
スラックスかパンツ(ツを強く言う)っすね。

No.140 2024/05/24 23:05

おつかれさま〜!

今日も一日お疲れ様でした。
仕事終わって、なんだかんだして
この時間…明日も仕事で、日曜は休み〜の予定〜。

今日は、チラチラではなく、
エスカレーターで前にいた女性のお尻辺りを、ガッチリ見ていました(笑)

あの高さ、微妙だと思う。
仕方ないよね〜。
ピタッとしたズボンが…

サンキュー!!

No.139 2024/05/24 16:16

>> 137 お疲れ様! チラチラお尻を見るのは駄目ですよ 下心がチラチラに見え隠れするから 見るなら、道端の石ころを見る目でがっちり見ない… 8さん
お疲れ様!

下心は、抑えているつもりですが、
見るなら、がっちり…なるほど

チラチラ見るから怪しいのですね。
がっちり見てたら、そう言う人なんだ〜って思ってもらえる?(笑)

コーヒー好きなんですね。
いいですよね。コーヒー

残りの仕事、頑張りましょう!

No.138 2024/05/24 16:12

>> 136 コーヒー飲みました。在宅勤務のときの気楽さ! 9さん
在宅勤務、お疲れ様です。
水もいいけど、コーヒーですよね。

在宅勤務…確かに気楽ですが、自分には合いませんでした。人との会話とか接点がないと、なんか孤独感と言うか、モチベーションが保てなかったですね。
ダラダラもしていましたし…

残りの仕事頑張りましょう!

No.137 2024/05/24 12:43

>> 130 お疲れ様! 妖怪えもんかけ 面白い??そうですか?? 結構、言われますよ(笑) お尻なら、何でもOKとは言っていませんよ〜。… お疲れ様!

チラチラお尻を見るのは駄目ですよ
下心がチラチラに見え隠れするから

見るなら、道端の石ころを見る目でがっちり見ないと😁

私もコーヒーでも飲もうっと

• << 139 8さん お疲れ様! 下心は、抑えているつもりですが、 見るなら、がっちり…なるほど チラチラ見るから怪しいのですね。 がっちり見てたら、そう言う人なんだ〜って思ってもらえる?(笑) コーヒー好きなんですね。 いいですよね。コーヒー 残りの仕事、頑張りましょう!

No.136 2024/05/24 10:00
匿名さん9 

>> 133 9さん お疲れ様です。 コーヒー飲めていますか? 水の方が身体には、いいかも… 打合せって喉渇きますよね。 しっかり水分補… コーヒー飲みました。在宅勤務のときの気楽さ!

• << 138 9さん 在宅勤務、お疲れ様です。 水もいいけど、コーヒーですよね。 在宅勤務…確かに気楽ですが、自分には合いませんでした。人との会話とか接点がないと、なんか孤独感と言うか、モチベーションが保てなかったですね。 ダラダラもしていましたし… 残りの仕事頑張りましょう!

No.135

No.134 2024/05/24 09:01

少し、仕事がゆっくりな朝…

基本スロースターターだから、
今朝は、ありがたい。

暑くなりそうだし、
薄着の女性が増えるかな〜

無理なく頑張りましょう!!

No.133 2024/05/23 16:35

>> 131 今日は私もコーヒー飲む時間ありませんでした。打合せしながらペットボトルの水がぶがぶ。 9さん

お疲れ様です。
コーヒー飲めていますか?
水の方が身体には、いいかも…
打合せって喉渇きますよね。

しっかり水分補給をして頑張りましょう!

• << 136 コーヒー飲みました。在宅勤務のときの気楽さ!

No.132 2024/05/23 16:33

コーヒーを飲みながら
他のスレを見ていましたが…
やっぱり、大人チャンネル…
過激だな〜。

もう少し、エロ度上げるかな(笑)

No.131 2024/05/22 23:42
匿名さん9 

>> 128 お疲れ様です。 今日は、全然余裕のない一日… 疲れたけど、時間の経過が早い!! 忙しいのは良い事だけど、 ゆっくりコーヒー飲… 今日は私もコーヒー飲む時間ありませんでした。打合せしながらペットボトルの水がぶがぶ。

• << 133 9さん お疲れ様です。 コーヒー飲めていますか? 水の方が身体には、いいかも… 打合せって喉渇きますよね。 しっかり水分補給をして頑張りましょう!

No.130 2024/05/22 19:57

>> 127 お疲れ様! えもんかけ 妖怪の名前😂 面白い主でござる🐒 お尻星人は、お尻なら何でもOKなんですね 好き嫌いなし … お疲れ様!

妖怪えもんかけ
面白い??そうですか??
結構、言われますよ(笑)

お尻なら、何でもOKとは言っていませんよ〜。
女性で人でお願いします。
嫌いな、お尻は無いと言えますが
バランスは大切だな〜って思います。

今日も、駅でチラチラ見ていました。
通報されない程度ですよ(笑)

• << 137 お疲れ様! チラチラお尻を見るのは駄目ですよ 下心がチラチラに見え隠れするから 見るなら、道端の石ころを見る目でがっちり見ないと😁 私もコーヒーでも飲もうっと

No.129 2024/05/22 19:52

>> 126 今日もお疲れ様でした~ 9さん

お疲れ様です。
その時間、寝ていました…

毎日、お疲れ様です。

No.128 2024/05/22 19:50

お疲れ様です。

今日は、全然余裕のない一日…
疲れたけど、時間の経過が早い!!

忙しいのは良い事だけど、
ゆっくりコーヒー飲む時間ぐらい欲しいかな〜。

とは言え、今日は終わったので、
リセットしよ。

• << 131 今日は私もコーヒー飲む時間ありませんでした。打合せしながらペットボトルの水がぶがぶ。

No.127 2024/05/22 12:51

>> 119 おつかれさまです えもんかけ…絶滅語と言うか、 知らなかっただけ…です。 ハンガーですね。ハンガー えもんかけ…妖怪の名前かと思… お疲れ様!

えもんかけ
妖怪の名前😂

面白い主でござる🐒

お尻星人は、お尻なら何でもOKなんですね
好き嫌いなし

• << 130 お疲れ様! 妖怪えもんかけ 面白い??そうですか?? 結構、言われますよ(笑) お尻なら、何でもOKとは言っていませんよ〜。 女性で人でお願いします。 嫌いな、お尻は無いと言えますが バランスは大切だな〜って思います。 今日も、駅でチラチラ見ていました。 通報されない程度ですよ(笑)

No.126 2024/05/21 23:56
匿名さん9 

>> 125 今日もお疲れ様でした~

• << 129 9さん お疲れ様です。 その時間、寝ていました… 毎日、お疲れ様です。

No.125 2024/05/21 17:58

お疲れ様です。

今日も、特に問題もなく
可も無く不可も無く…やっぱりネタも無く、終了です。

何も無い日が過ごせる事が
良い事なんだろうけどね〜。

とりあえず、ご飯をモリモリ食べよ〜

いつも、共感ありがとうございます!

No.124 2024/05/21 17:52

>> 123 9さん
おつかれさまです

ひとりボケ突っ込み?
そんな意識はしていませんでしたが
話の中に少しでも面白い事が…とは考えています(笑)

真面目な話の時は笑い無しです。

気配りですか…
出来ているのでしょうか…
なんとも、難しいですね。

No.123 2024/05/20 22:48
匿名さん9 

>> 122 たぶん。ひとりボケ突っ込みがいえる時点で気配りできそう。

No.122 2024/05/20 20:13

>> 121 9さん
おつかれさまです

文才ですか?お褒めいただき
ありがとうございます。

仕事は、平の少し上のポジションをいただいているので、一応こなせているかな〜とは感じています。
休み無しですけどね…
上を見たら仕方なしと思っています。

女性ですか?
こなすって表現の返答が難しいですが…
色々経験は、していますよ(笑)
成功とか正解って、人によって様々だとは思いますが、現時点では、ほんの少しだけ正解で成功してるのかな〜って思います。
これって、こなせてるって言いますか?(笑)
少し返答がおかしかったら、
ごめんなさい…

No.121 2024/05/20 19:29
匿名さん9 

>> 120 文才ありますね。仕事も女もその才能でこなしてそう。あっと女は余計な一言だったらごめん。

No.120 2024/05/20 18:33

>> 117 おつかれさまです 今朝はお漬物パワーで気合いが入りましたね ステーキ弁当 お仕事頑張った時やつかれた時に食べます! 訳あっ… おつかれさまです

お漬物パワーは、素晴らしいです。
この調理法を思いついた昔の人に感謝です!

ステーキ弁当、是非どうぞ。
とは言え、ほっともっとで働いている訳ではありませんので…

応援ありがとうございます。
来週は、自信あります!
きっと、焼肉です!

なんて事を、毎週月曜日にお茶漬けを食べながら思っています(笑)

No.119 2024/05/20 18:26

>> 116 えもんかけは死語を通り越して絶滅語になっていましたか💦 服をかけるやつっていうかハンガーです ピンクはお尻の色です 🐒だからお尻は… おつかれさまです

えもんかけ…絶滅語と言うか、
知らなかっただけ…です。
ハンガーですね。ハンガー
えもんかけ…妖怪の名前かと思いました(笑)

触り心地?
ツルツルもスベスベもサラサラも好きですよ。
小ぶりでもプリって感じ?
大きくてもプルンプルンって感じ?
バランスですね〜。

• << 127 お疲れ様! えもんかけ 妖怪の名前😂 面白い主でござる🐒 お尻星人は、お尻なら何でもOKなんですね 好き嫌いなし

No.118 2024/05/20 18:18

今日も一日お疲れ様でした。

少し時間がある朝から
少し余裕がある夕方…

珍しく、落ち着いた1日だった〜。
いつも、こうならいいのにな〜。

No.117 2024/05/20 17:37
匿名さん35 

>> 114 おつかれさまです。 ほっともっとに、ステーキ弁当あるのですが… お仕事頑張った時とか、 おつかれの時に食してください。 とは言え… おつかれさまです
今朝はお漬物パワーで気合いが入りましたね

ステーキ弁当
お仕事頑張った時やつかれた時に食べます!

訳あって残念な食事… 敗者の…
来週の日曜日は焼き肉になるように祈ってます!

• << 120 おつかれさまです お漬物パワーは、素晴らしいです。 この調理法を思いついた昔の人に感謝です! ステーキ弁当、是非どうぞ。 とは言え、ほっともっとで働いている訳ではありませんので… 応援ありがとうございます。 来週は、自信あります! きっと、焼肉です! なんて事を、毎週月曜日にお茶漬けを食べながら思っています(笑)

No.116 2024/05/20 11:21

>> 106 お疲れ様です! えもんかけ?わからなかったので、調べてみました。 服かけるやつの事ですね。 まだ、魔法瓶の方が… お尻星… えもんかけは死語を通り越して絶滅語になっていましたか💦
服をかけるやつっていうかハンガーです

ピンクはお尻の色です
🐒だからお尻は赤みがかっているでござるよ

お尻星人は形が重要なんですね
触り心地とどっちが重要?

• << 119 おつかれさまです えもんかけ…絶滅語と言うか、 知らなかっただけ…です。 ハンガーですね。ハンガー えもんかけ…妖怪の名前かと思いました(笑) 触り心地? ツルツルもスベスベもサラサラも好きですよ。 小ぶりでもプリって感じ? 大きくてもプルンプルンって感じ? バランスですね〜。

No.115 2024/05/20 08:09

久しぶりに、少し時間がある朝

昨日は、レスを書いている途中に
携帯片手に寝ていたみたい…

月曜なんだ…
お茶漬け食べて今日もお漬物パワーで
やるぞ。やるぞ。やるぞ〜。

No.114 2024/05/19 21:10

>> 113 おつかれさまです。

ほっともっとに、ステーキ弁当あるのですが…
お仕事頑張った時とか、
おつかれの時に食してください。
とは言え、あまり過剰に期待度を上げすぎないでくださいね…
自分は、満足しています(笑)

今日は、訳があって残念な食事になってしまって、意識的にメリハリをつけている訳ではないのですよ…

• << 117 おつかれさまです 今朝はお漬物パワーで気合いが入りましたね ステーキ弁当 お仕事頑張った時やつかれた時に食べます! 訳あって残念な食事… 敗者の… 来週の日曜日は焼き肉になるように祈ってます!

No.113 2024/05/19 19:31
匿名さん35 

>> 108 おつかれさまです。 ステーキと言っても… 今日は、ほっともっとのステーキ弁当でした… お求めやすいのです(笑) お肉も小さめ薄め… おつかれさまです

ほっともっとのステーキ弁当というてがあったのですね!
今度お仕事をたくさんがんばったあとに食べてみよう~

今日はご飯とお漬物…
食事にメリハリがあってよいですね!

No.112 2024/05/19 19:00

>> 111 9さん

お疲れ様です。
雲水…修行中ですか?
そんな厳しいものではないですよ。
昨日は、おつかれステーキ食べてますからね。
基本的に、自分には甘いです…
今日は、勝負に負けた敗者の飯です(笑)

No.111 2024/05/19 18:10
匿名さん9 

>> 110 ご飯とお漬物だと修行中の雲水になっちゃうよー

No.110 2024/05/19 16:57

今日の仕事は終わりです。
お疲れ様でした。

特にコレと言った問題もなく
可もなく不可もなくネタもなく
これから帰宅途中になにかあったり??

って、まず無い…

7は来たのに…
さすがですルメール…
迷ったらルメール…か…忘れてた。

今日の晩御飯は、ご飯とお漬物…

それでも、もう目はダービーに向いている!
来週の日曜日は焼肉食うぜ〜。
切り替えは早い方(笑)

No.109 2024/05/19 00:09

寝ないと…

ロスで17日は大谷翔平の日に?
しっかりホームランを打つところが、さすが大谷〜

ん?ドジャースブルー
白と青に17??
これで行くか…

いつも共感ありがとうございます。

No.108 2024/05/19 00:01

>> 107 おつかれさまです。

ステーキと言っても…
今日は、ほっともっとのステーキ弁当でした…
お求めやすいのです(笑)
お肉も小さめ薄めのタレ濃いめです。

でも、お肉はお肉なので、
身体は、喜んでいましたよ。
連勤に耐えるには、お肉です!

• << 113 おつかれさまです ほっともっとのステーキ弁当というてがあったのですね! 今度お仕事をたくさんがんばったあとに食べてみよう~ 今日はご飯とお漬物… 食事にメリハリがあってよいですね!

No.107 2024/05/18 21:23
匿名さん35 

>> 105 おつかれさまです。 何回目のゆっくり出来ない週末? とりあえず今日は終了〜。 晩御飯は… ご褒美ステーキならぬ。 身体疲れ… おつかれさまです

今晩もステーキ
身体疲れてるよね?ステーキ、いいですね~
身体がよろこびますね

ちなみに
ステーキはお店でですか
それとも
買ってきて自分で焼いてですか

No.106 2024/05/18 17:49

>> 104 マジです 魔法瓶は…死語です えもんかけと同じくらいの死語です ここはお尻星人であふれているんですね ピンクのお尻は好きでござる… お疲れ様です!

えもんかけ?わからなかったので、調べてみました。
服かけるやつの事ですね。
まだ、魔法瓶の方が…

お尻星人で溢れてる?
と言う事は、お尻星ですね(笑)
ピンク? 色ですか??
嫌いではないですが、形ですね〜。

• << 116 えもんかけは死語を通り越して絶滅語になっていましたか💦 服をかけるやつっていうかハンガーです ピンクはお尻の色です 🐒だからお尻は赤みがかっているでござるよ お尻星人は形が重要なんですね 触り心地とどっちが重要?

No.105 2024/05/18 17:43

おつかれさまです。

何回目のゆっくり出来ない週末?
とりあえず今日は終了〜。

晩御飯は…
ご褒美ステーキならぬ。
身体疲れてるよね?ステーキに
しようと思いま〜す。
やっぱり、肉食べないと!!
仕事をした分、対価は得られる。
身体に還元です。

自分に甘〜い(笑)

• << 107 おつかれさまです 今晩もステーキ 身体疲れてるよね?ステーキ、いいですね~ 身体がよろこびますね ちなみに ステーキはお店でですか それとも 買ってきて自分で焼いてですか

No.104 2024/05/18 15:38

>> 98 お疲れ様です! 内容が、わかんない?? 滑舌以前の問題って事… それより、そのござる🐒が 気になって仕方ないのですが… … マジです
魔法瓶は…死語です
えもんかけと同じくらいの死語です

ここはお尻星人であふれているんですね
ピンクのお尻は好きでござるか?🐒

• << 106 お疲れ様です! えもんかけ?わからなかったので、調べてみました。 服かけるやつの事ですね。 まだ、魔法瓶の方が… お尻星人で溢れてる? と言う事は、お尻星ですね(笑) ピンク? 色ですか?? 嫌いではないですが、形ですね〜。

No.103 2024/05/17 19:14

おつかれさまです!

なんとか惰性で乗り切った〜。
こんなに共感が??
ありがとうございます!

お尻ネタにも共感
大きめのお尻にピタッとズボン
歓迎でございます。(笑)

さて晩御飯、何食べるか…
揚げ物がいいかな〜。

No.102 2024/05/17 15:59

隠れて長めの休憩を取得中(笑)

金曜日?ですよね?
身体って、慣れてくるもので…
休みが無いなら無いなりに耐えられるから、身体って凄い。

お尻ネタに共感ありがとうございます(笑)

残りの時間、惰性で頑張りましょう。

No.101 2024/05/16 21:56

>> 100 9さん
お疲れ様です。
圧倒的に、お尻派です(笑)
左右に揺れる、お尻ですか〜。
魅力的ですね。

大きいのは、大きい良さがありますよね。

共感つくかな??(笑)

No.100 2024/05/16 19:14
匿名さん9 

>> 99 ピタッとしたズボンって、お尻派でしょうか?
駅の長いコンコースで、歩く女性のヒップが左右に揺れるとそこだけ追いかけて目がいきますなー。

No.99 2024/05/16 18:50

おつかれさまです。

今日も、薄着の女性をチラ見…
この終わりが見えない連続勤務の癒しに…

チラ見ならいいですよね…

ピタッとしたズボンは、
少し長めに見てしまいますね…
これは、ダメ?

男ってやつは…

今日は、野菜炒めでも食べたい気分なので、野菜炒め弁当にします
(笑)

No.98 2024/05/16 18:46

>> 97 お疲れ様です!

内容が、わかんない??
滑舌以前の問題って事…

それより、そのござる🐒が
気になって仕方ないのですが…

魔法瓶を久しぶりに聞かれた?
20代では、魔法瓶は知らない?
エッ…マジですか…

• << 104 マジです 魔法瓶は…死語です えもんかけと同じくらいの死語です ここはお尻星人であふれているんですね ピンクのお尻は好きでござるか?🐒

No.97 2024/05/16 13:37

>> 88 お疲れ様です! お前に言われたくないんだよ!って言い返されたら、 だから、何言ってるか分かんね〜んだよ!! って言おう。 っ… お疲れ様です!

確かに私の上司は
何言ってるかわかんね〜んだよ!って時がある😑

滑舌じゃなくて内容が!
困ったもんでござる🐒

魔法瓶、久しぶりに聞きました
20代以下だと知らない子もいそう

No.96 2024/05/15 22:38

なんとなく、書いているだけなのに
共感ありがとうございます。

暑くなって、薄着になって、
少しエロな季節がやって来た感もありますが、まだ身体は暑さにも刺激にも慣れていないので、徐々に無理せず活動しましょう!

冬のダウンの下の薄着もアリかも…
エロは、オールシーズン?(笑)

No.95 2024/05/15 22:31

>> 94 こんばんは
お疲れ様です。

心配していただけるなんて…
ありがとうございます。

忙しいのは、慣れていますので、
今のところ、身体もついて来ています。

気分転換…そうですね。
目の保養とでもいいますか…
チラッとだけ見る程度ですが(笑)

モリモリご飯を食べたので、
体力は回復したはずです!
年のわりには食べるんです。
業務の山場を越えたら、
目一杯、褒めてあげます。

No.94 2024/05/15 19:01
匿名さん35 

>> 93 おつかれさまです

20連勤ですか?
体調が心配になります

気分転換はできていますか?
薄着の女性をみて…気分転換になるかな?

今晩もしっかり夕飯を食べて
がんばっている自分を
たくさんほめてあげてくださいね

No.93 2024/05/15 18:44

おつかれさまです。

曜日感覚どころか、日付までわからなくなっていた…

あれ?話が噛み合わない?みたいな(笑)
20連勤は確定…

スペシャルウィークはいつ?

暑くなってきたから、
薄着の女性が気になる…

No.92 2024/05/15 18:36

>> 91 9さん

お疲れ様です。

確かに首都高怖いですよね。
分岐で渋滞したり、
あの事故現場なんて、まさにそうですよね。分岐側だけ渋滞する…
自分は気をつけていても、
相手がある事ですからね。
運転には、気をつけましょう。

No.91 2024/05/15 09:42
匿名さん9 

>> 90 首都高はカーブの連続だしみんな飛ばすし事故らないで出口から出られただけでホッとする。

No.90 2024/05/15 06:42

おはようございます…

なんか、気分がすぐれない…
眠気が…

首都高で、大きな事故が相次いでいます。運転には気をつけましょう。

無事に帰宅出来れば良しです。

エロ要素ゼロ…(笑)

No.89 2024/05/14 20:11

お疲れ様です!

魔法瓶に、お湯を、入れて…って
話をしてたのですが、
魔法瓶?久しぶりに聞いた〜(笑)
って言われました。

魔法瓶って普通に言ってた…死語?
では、あの冷めにくい水筒は…
カッコいい呼び名があるのか…

サーモス!!みたいな??

今日も、いつも、
共感ありがとうございます。

これから、お弁当買って帰りま〜す。

No.88 2024/05/14 20:04

>> 86 お疲れ様! 上司に、滑舌悪いんだよ!って言ってやりたいけど お前に言われたくないんだよ!って言い返される可能性がある🥲 早口言葉苦… お疲れ様です!

お前に言われたくないんだよ!って言い返されたら、
だから、何言ってるか分かんね〜んだよ!!
って言おう。

って、もはやケンカ…

ござる?(笑)

• << 97 お疲れ様です! 確かに私の上司は 何言ってるかわかんね〜んだよ!って時がある😑 滑舌じゃなくて内容が! 困ったもんでござる🐒 魔法瓶、久しぶりに聞きました 20代以下だと知らない子もいそう

No.87 2024/05/14 19:57

>> 85 もうすぐ5時早いね~。 9さん

お疲れ様です。
もうすぐ20時ですよ。

これから、お弁当買って帰ります。

早いですよね。
日は長いですが、時間経つのは早…

No.86 2024/05/14 17:34

>> 64 8さん、お疲れ様です。 明細見て、変化なしはツラい… し月… しち月… 上司の方に、 滑舌悪いんだよ!! この落胆、どう… お疲れ様!

上司に、滑舌悪いんだよ!って言ってやりたいけど
お前に言われたくないんだよ!って言い返される可能性がある🥲
早口言葉苦手でござる🐒

• << 88 お疲れ様です! お前に言われたくないんだよ!って言い返されたら、 だから、何言ってるか分かんね〜んだよ!! って言おう。 って、もはやケンカ… ござる?(笑)

No.85 2024/05/14 16:43
匿名さん9 

>> 84 もうすぐ5時早いね~。

• << 87 9さん お疲れ様です。 もうすぐ20時ですよ。 これから、お弁当買って帰ります。 早いですよね。 日は長いですが、時間経つのは早…

No.84 2024/05/14 06:27

おはようございま〜す。

やっぱり、朝が、早い…

仕事して、ネタ探して、
今日も、頑張ろ〜。

No.83 2024/05/13 21:43

>> 82 お疲れ様です

35さんも、傘被害に…お気の毒に…

お気に入りの傘だったら、
傘が気になる…なるほど
そう言われるとそうですね。

ビニール傘しか使わない自分とは違いますね(笑)

No.82 2024/05/13 19:40
匿名さん35 

>> 81 おつかれさまです

少し前に、
お気に入りの傘が風で裏返しになってしまい、
傘のほね?が曲がってしまい
とてもショックでした

スカートよりも
傘が気になることもあるかもしれませんね

No.81 2024/05/13 19:05

風も強かったから、大変だった〜。

目の前で傘がブワァーって
裏返しになってる人もいたけど、
アレってなんか、恥ずかしいと思っちゃうんだよね。

その人、スカートだったから、
大変そうだったけど、一生懸命傘を気にしてたのを見て、
そっちなんだ〜って思った。

外出で、大変な思いをされた方
お疲れ様でした。

No.80 2024/05/13 18:58

>> 79 9さん

お疲れ様です。
よく降りますね。

帰宅時に、おさまっている事を祈っております。

No.79 2024/05/13 17:25
匿名さん9 

>> 78 朝から降り始めた雨と風は少しおさまってきました。帰宅時におさまるいいっすね。

No.78 2024/05/13 10:14

10時…時間が早い。

朝のバタバタ感は越えたから、とりあえずコーヒーでも飲んでひと段落…

午後の予定を確認して、
やる事考えなきゃな〜。

なんとなく、やれる気はする。
根拠はない。

天気は悪いですが、
心ぐらいは晴々させて、
週始め、乗り切ろ〜。

No.77 2024/05/12 19:48

>> 75 こんばんは(*^^*) お返事ありがとうございます。 毎日ではありませんが時間がある時にまとめて楽しく読ませて頂いてます。 ス… こんばんは

なんとなく、思った感じで書いていますので…
内容も、薄っぺらいですが、
楽しんでいただいているなら、
良かったです(笑)

まずは、満レス目指します。
今後とも、よろしくお願いします!

No.76 2024/05/12 19:43

>> 74 夕食はお弁当ですかね 9さん

こんばんは

のり弁になりました…

たまには、アリです(笑)

No.75 2024/05/12 19:42
匿名さん71 

>> 72 こんにちは 雑に書いているだけなのに、 共感、ありがとうございます。 こんばんは(*^^*)
お返事ありがとうございます。

毎日ではありませんが時間がある時にまとめて楽しく読ませて頂いてます。

スレが続くのを願ってます、今後も読ませて頂きますね~。

• << 77 こんばんは なんとなく、思った感じで書いていますので… 内容も、薄っぺらいですが、 楽しんでいただいているなら、 良かったです(笑) まずは、満レス目指します。 今後とも、よろしくお願いします!

No.74 2024/05/12 18:57
匿名さん9 

>> 73 夕食はお弁当ですかね

• << 76 9さん こんばんは のり弁になりました… たまには、アリです(笑)

No.73 2024/05/12 17:08

ブルー3着には来たけど、
ブルーな結末に…

波乱…
津村J初タイトルおめでとう。
テンハッピーローズ…
テンハッピーカーネーションなら
買えたかもな〜。

晩御飯は、お求めやすい価格の物に…

No.72 2024/05/12 17:06

>> 71 こんにちは

雑に書いているだけなのに、
共感、ありがとうございます。

• << 75 こんばんは(*^^*) お返事ありがとうございます。 毎日ではありませんが時間がある時にまとめて楽しく読ませて頂いてます。 スレが続くのを願ってます、今後も読ませて頂きますね~。

No.71 2024/05/12 14:58
匿名さん71 

>> 70 共感押させて頂いている1人です(*^^*)

No.70 2024/05/12 14:47

いつも共感ありがとうございます。

連勤で気持ちが乗らない。
ただでさえ、年なのか、疲れが抜けないのに…

ブルーな気持ち…ブルー

ヴィクトリアMはブルーか?

なんか、良い事起きろ〜

No.69 2024/05/12 14:44

>> 68 9さん

お疲れ様です。
今の自分があるのは…って考えると
感謝の気持ちですよね。

No.68 2024/05/12 10:28
匿名さん9 

>> 67 感謝の気持ちを大切にしたいっすね。

No.67 2024/05/12 06:43

おはようございます…

日曜日なんですね。
曜日感覚が…

今日は、母の日なんです。
世の頑張ってるお母さんに感謝をしなければいけませんね。

感謝の気持ちを持って
出勤しますか〜。

No.66 2024/05/11 18:43

>> 65 9さん、お疲れ様です。

その通りです!
今のところ5月無休状態です。
来週1週間も勤務予定でして、
来週末は休暇が取れるか?
って感じです。
飲まなきゃやってられませんよね。

…弱いですけどね…

No.65 2024/05/11 18:15
匿名さん9 

>> 63 おつかれさま〜。 今日は、終わり。 土曜日?曜日感覚ない 明日も仕事なんだよ。ら こんな連勤、ストレス感じるし… 飲まなき… ひょっとして5月休みなく働いてる?どこかで代休とれるのかな。

No.64 2024/05/11 17:42

>> 62 お仕事や諸々が忙しい皆様方、お疲れ様です。 先日、悲しい事がありました。 4月分のお給料から時給が上がるというのは私の聞き間違いで、… 8さん、お疲れ様です。

明細見て、変化なしはツラい…

し月…
しち月…
上司の方に、
滑舌悪いんだよ!!
この落胆、どうしてくれるんだよ!
って、言ってみましょう。

やはり、飲まなきゃやってられませんね〜。

…弱いです…

• << 86 お疲れ様! 上司に、滑舌悪いんだよ!って言ってやりたいけど お前に言われたくないんだよ!って言い返される可能性がある🥲 早口言葉苦手でござる🐒

No.63 2024/05/11 17:33

おつかれさま〜。

今日は、終わり。
土曜日?曜日感覚ない
明日も仕事なんだよ。ら

こんな連勤、ストレス感じるし…
飲まなきゃ、やってられね〜。

…弱いけど(笑)

• << 65 ひょっとして5月休みなく働いてる?どこかで代休とれるのかな。

No.62 2024/05/11 13:19

お仕事や諸々が忙しい皆様方、お疲れ様です。

先日、悲しい事がありました。
4月分のお給料から時給が上がるというのは私の聞き間違いで、7月分のお給料からでした🥲

いくら上がったのかワクワクで明細を見て、変わってなかった時の悲しさ😂

• << 64 8さん、お疲れ様です。 明細見て、変化なしはツラい… し月… しち月… 上司の方に、 滑舌悪いんだよ!! この落胆、どうしてくれるんだよ! って、言ってみましょう。 やはり、飲まなきゃやってられませんね〜。 …弱いです…

No.61 2024/05/10 18:41

>> 60 こんばんは

お酒は、会社での忘年会などで
少し飲む程度です。

晩酌も、しませんし基本弱いので…

No.60 2024/05/10 18:36
匿名さん9 

>> 59 お酒のんだりしないんでしょうか?

No.59 2024/05/10 18:29

夜が来るのも早い…

充実していたのか?ただ、忙しかっただけなのか…

1日が早い〜。
こうしてアッという間に
5月も、終わるんだろな〜。

週末感ゼロの金曜日
何食べようかな〜。

No.58 2024/05/10 06:39

朝が来るのが早い。

おはよ〜ございます。
昨日は携帯片手に寝てた。
ステーキ効果切れるの早い…

週末だけど明日も明後日も仕事って…忙しいのは、ありがたいけど何連勤??

ポジティブに考えて頼られてるって思う事にしよう!

じゃなきゃできない。

No.57 2024/05/09 21:35

>> 56 お疲れ様です。

ステーキは効果絶大でした。

頑張ったら頑張った分のご褒美をあげないとって思います。
自分で自分を褒めてあげる。
たまに、そう言う時を作る事で、また前を向けます。

是非、ご自分にご褒美ステーキを!

No.56 2024/05/09 17:52
匿名さん35 

>> 54 お疲れ様です。 ステーキ、食べすぎました! 焼肉も考えましたが、あえてステーキです。 たまには、自分をほめてあげて、 ご褒美… おつかれさまです

ステーキ効果あったのですね

自分をほめてあげてご褒美をあげる
いいですね

わたしも今度ステーキを食べてみよう!

No.55 2024/05/09 17:24

ステーキ効果?
気持ちの問題?

身体は絶好調!!
たまに、お肉は食べなきゃね〜。

今日は、終わり!

No.54 2024/05/08 22:49

>> 53 お疲れ様です。

ステーキ、食べすぎました!
焼肉も考えましたが、あえてステーキです。

たまには、自分をほめてあげて、
ご褒美をあげています(笑)

• << 56 おつかれさまです ステーキ効果あったのですね 自分をほめてあげてご褒美をあげる いいですね わたしも今度ステーキを食べてみよう!

No.53 2024/05/08 21:43
匿名さん35 

>> 52 おつかれさまです
ステーキはたべましたか?

自分へのご褒美いいですね~

No.52 2024/05/08 17:46

今日の業務は終わり。

疲れてる。
間違いなく疲れてる感がある…

こんな時は…肉を食う!

晩御飯は、ステーキにしよう!
自分へのご褒美
誰もほめてくれないなら、
自分で自分をほめてあげる!

自分に甘い…たまにはそれもいい
(笑)

お疲れ様でした〜。

No.51 2024/05/08 09:27

曜日間違いに、反応があるとは(笑)
ありがとうございます。

今日は、業務も程よく
バタバタ感もそれ程なく
この感じで夕方まで行ってほしい。

働き方改革…隠れて休憩する。

No.50 2024/05/08 09:16

>> 49 おはようございます。

1日得した。
そうですね。
ポジティブに考えます!(笑)

No.49 2024/05/08 08:01

おはようございます!
今日は水曜日ですよ😁
得したって考えた方が前向きです👌

No.48 2024/05/08 00:20

>> 47 本当ですね。

日が変わって水曜日になりましたが、火曜日だったんですね…
1日得をしたのか、週末まで1日延びてしまったのか…

ポーカーフェイス(笑)
ありがとうございます。
そんなクールでも無いですけどね。

曜日間違えるとは…疲れてんのかな。

寝なきゃ…

No.47 2024/05/07 23:26
匿名さん9 

>> 46 >まだ水曜日?
火曜日だよー。一日儲けたね~。

笑顔がひきつることないポーカーフェイス流石です。

No.46 2024/05/07 21:19

今日の業務は終了〜。

連休明けは、長〜く仕事量が多い。
通常業務なんだけど、
なんだか身体が重〜って…

と言っても、不満もなく
笑顔が引きつる事もなく
そつなくこなせたからOKかな。

まだ水曜日?
曜日感覚が無いぞ。

連休明けの皆様
お疲れ様でした〜!

No.45 2024/05/07 11:27

>> 44 テレワークですか…お疲れ様です。
自分もコロナ禍ではテレワークを経験しましたが、無理でした。
身体よりも精神的に疲れました。

通勤し出社し人との対面での業務がいいと感じましたね。
外に出ると刺激もありますよね。

出会いを求められているのですか?
社内では、こじれると会社にいづらくなるのでしませんけどね(笑)

No.44 2024/05/07 09:10
匿名さん9 

>> 43 在宅勤務なので仕事で生活の区別がつかないなあ。オフィスがあるのは今となっては羨ましいよ。出会いもあるっちゃ。

No.43 2024/05/07 06:56

おはようございます。

ブラックウィークって定着しそう(笑)

今日から、いつも通りの業務で…
連休リフレッシュされた方々とは温度差が
少し根に持ってる(笑)

気持ちも新たに頑張るしかない。

No.42 2024/05/06 19:59

ブラックウィーク終了〜?
明日から通常業務と言うか、
今日と変わりなく…
人は増えるけど…

結局ブラックに変わりはない?

しばらく忙しそうだし、
気が滅入ってくる…

と言うものの、上司からの
助かったよ。ありがとう。
その言葉に、ホッと良かったって思える時がある。

結局、サラリーマンなんて、
そんなもんだよね〜(笑)

No.41 2024/05/06 19:54

>> 40 仕事に、ご飯の支度ですか…
それは、本当にお疲れ様です。
ゴールデンの人もいればブラックの人もいるんですよね。
とにもかくにもウィークも終わりです。

No.40 2024/05/06 12:49

ブラックウィークお疲れ様です

私は自分の仕事とご飯の準備に疲れてしまい、早くゴールデンウィーク終わらないかなって思ってましたー

No.39 2024/05/06 10:18

ブラックウィーク4日目!

今日も隠れて休憩だけど、
今日は、何かやれそうな気がする。
根拠はない!

明日から通常勤務ですね、とか言ってたけど、ずっとなんですけど〜?

明日は、ゆっくり英気を養ってリフレッシュした社員達と顔を合わせる…笑顔がひきつるかも(苦笑)

No.38 2024/05/06 09:52

>> 37 特盛級の、お言葉汁だくで
ありがとうございます。

ブラックウィーク4日目
頑張れます!

No.37 2024/05/05 21:25
匿名さん35 

>> 36 牛丼の特盛は疲れもとれて元気がでそうですね

ゆっくり休んで明日もお仕事がんばってください🎵

No.36 2024/05/05 20:11

>> 35 労いの、お言葉ありがとうございます。

牛丼の特盛をモリモリ食べました。
お腹がふくれると少し幸せな気分になります。

No.35 2024/05/05 19:46
匿名さん35 

>> 34 ゴールデンウィーク中のお仕事おつかれさまです

おいしいものを食べましたか?

No.34 2024/05/05 18:55

3日目終了!

人目を盗んで休憩した事がダメだったのか、良い事がひとつも無かった…

マイルCも外れたし…

この後、良い事あるかな〜って
ご飯食べて風呂入って寝るだけか〜
明日も仕事だしね〜。

まずは、モリモリご飯食べる!

No.33 2024/05/05 18:38

>> 32 お疲れ様です。

経済小説ですか?
自分は、活字が苦手でして…

既視感?
そんな小説に登場する様な感じでしか…
ブラックウィーク??(汗)

No.32 2024/05/05 10:40
匿名さん9 

>> 31 お疲れ様です。
何かの経済小説で読んだような、既視感があります。

No.31 2024/05/05 10:12

ブラックウィーク3日目!

今日も、社員が少なく忙しいとか…
人目を盗んで、少し休憩

なんか、いい事起きてくれ〜!!

No.30 2024/05/04 21:16
腐女子さん22 ( ♀ )

>> 29 ありがとうございます。

No.29 2024/05/04 21:15

>> 28 そうでしたか、
自分も、その様な感じでしたが、
なんとなくスレを立ててみました。

プチ常連さんって感じですね。

オモテナシは出来ませんが、
来られた時には、是非レスを…

No.28 2024/05/04 21:09

>> 27 来たり、来なかったり、そんな感じです。

No.27 2024/05/04 21:04

>> 26 そうですか?
慣れてる?

ロムしたり、たまにレスさせてもらったりで、そこそこいますので、
ここの雰囲気は、わかってるつもりです。

22さんは、常連の方ですか?

No.26 2024/05/04 20:54

>> 25 なんとなく、慣れてる感じがするので
ここは、長いのですか?

No.25 2024/05/04 20:26

>> 22 あなたは、いつもの常連さん?ここは初めて? 22さん
過去にレスした事はありますが、
スレを立てたのは、初めてです。

いきなりの質問で、驚きましたが何故その様な事をお聞きに?

逆質問で、すみません。

No.24 2024/05/04 20:22

>> 21 今日も宮仕えか~。食べるところあいてるのかな。 9さん
晩御飯は、最近値上げがハンパないですが、コンビニ弁当ですよ。

No.23 2024/05/04 20:21

今日の勤務は終了!

GW2日目?キツイ…
人がいないから…って、
他の社員休ませておいて、
ど〜言う事だよ!!

共感ありがとうございます!

No.22 2024/05/04 11:52

>> 20 今日の勤務は終了〜。 明日も明後日も仕事〜。 ゴールデンウィーク?? ブラックウィークじゃん… 雇われてる身だから仕方ない。… あなたは、いつもの常連さん?ここは初めて?

• << 25 22さん 過去にレスした事はありますが、 スレを立てたのは、初めてです。 いきなりの質問で、驚きましたが何故その様な事をお聞きに? 逆質問で、すみません。

No.21 2024/05/04 10:30
匿名さん9 

>> 20 今日も宮仕えか~。食べるところあいてるのかな。

• << 24 9さん 晩御飯は、最近値上げがハンパないですが、コンビニ弁当ですよ。 お気遣いありがとうございます。

No.20 2024/05/03 20:36

今日の勤務は終了〜。
明日も明後日も仕事〜。

ゴールデンウィーク??
ブラックウィークじゃん…

雇われてる身だから仕方ない。

落ち着いたらまとめて休んで
スペシャルウィークにしてやる!!

名馬だったな〜。

こんな哀れな男に、
共感ありがとうございます!!

• << 22 あなたは、いつもの常連さん?ここは初めて?

No.19 2024/05/03 08:37

GWなのに…

お仕事の方、お休みの方、
高速道路は大渋滞です。
運転には、気をつけましょう。

愚痴だけでもね〜(笑)

No.18 2024/05/02 18:32

明日も仕事??

カレンダー通りじゃない!!

あぁ〜。なんて事だよ。

どうせ、予定があった訳でも無いから、別にいいんだけど…

それで、働き方改革だとかで、
残業時間が〜とか言われて、
休め〜とか言われるのに…

今回は、笑顔で宜しく頼みます。

なんだそれ〜。

No.17 2024/05/02 13:11

>> 16 こんにちは。

フリースペースですし、
謝らないでください。

自分も同じ考えでしたし、
あまり良い事では無いと思います。

匿名掲示板ならではですね。
なりすまし…
何が本当で、何が嘘なのか?
何が正義で、何が悪なのか?
難しい場所ですよね。

傷つかれたり、
怖い思いをされる方がいない事を切に願います。

あと、自分を大切に…

不満があれば叫んでください!
自分も、そんなつもりで立てたスレです(笑)

時給が上がる??
羨ましい限り!!
物価上昇に追いつくといいですね。

自分の会社は、とても
物価上昇の速度にはかないません…

No.16 2024/05/02 07:29

主様、9番様
他スレの事を書いてしまってごめんなさい
共感してくださってありがとうございます
今もなりすましで晒してると思っているけど、黙って削除押します🔘

話し、変えます
5月の給料から私の時給が上がります⤴️物価に追いつくように祈🙏

No.15 2024/05/01 22:51

>> 13 怒ってます❗️ 10代♀への中出し経験、というスレで、スレ主の大学生がフラれた腹いせに相手の女の子のTikTokのアカウントを晒してた… 少し、スレを拝見したけど
所々、削除されてたレスのところに晒してたのかな…

それは、本当に良くないよ。

彼女も、こんな事される為に
アカウントを教えた訳じゃないはずだからね。
一度晒してしまったら、
もう、戻せないから…
取り返しつかないんだよ。

なんでもアリの匿名掲示板だけど…
だからこそモラルを求められると思うんだよね。

危ない事が、何もない事を
切に願います。

No.14 2024/05/01 22:44
匿名さん9 

>> 13 押しちまえ。プンプン。

No.13 2024/05/01 22:02

怒ってます❗️

10代♀への中出し経験、というスレで、スレ主の大学生がフラれた腹いせに相手の女の子のTikTokのアカウントを晒してた

本当に最低の人間

スレ削除ボタン押してきた

なんなん!あいつ!

• << 15 少し、スレを拝見したけど 所々、削除されてたレスのところに晒してたのかな… それは、本当に良くないよ。 彼女も、こんな事される為に アカウントを教えた訳じゃないはずだからね。 一度晒してしまったら、 もう、戻せないから… 取り返しつかないんだよ。 なんでもアリの匿名掲示板だけど… だからこそモラルを求められると思うんだよね。 危ない事が、何もない事を 切に願います。

No.12 2024/05/01 15:55

共感ありがとうございます!

愚痴に共感…

溜めてもいい事ないからね〜。
不満とストレス

発散!発散!!

でも、会社を辞めない…
まだモチベーションあるし、
会社も仕事も嫌いじゃない(笑)

No.11 2024/05/01 15:32

>> 9 誰かやってくれと思ってたフリースペース。 そうでしたか?

このサイトは、好きな事が言えそうなので、自分が言いたい事言うつもりでスレを立てました(笑)

お時間が、ある時にでもどうぞ〜

No.10 2024/05/01 15:28

>> 8 こんにちは! フリースペースお邪魔します 私にもGWの愚痴を言わせてください 夫よ、休みを繋げて長期休暇にするのやめて 私はただ… こんにちは

長期休暇中の、ご主人〜!
家のお手伝いしましょ〜!
そして気を遣って少し家を空けましょう!

一緒に叫んでみました(笑)

このスレの使い方、合ってます。

No.9 2024/05/01 13:39
匿名さん9 

誰かやってくれと思ってたフリースペース。

• << 11 そうでしたか? このサイトは、好きな事が言えそうなので、自分が言いたい事言うつもりでスレを立てました(笑) オモテナシは出来ませんが、 お時間が、ある時にでもどうぞ〜

No.8 2024/05/01 11:18

こんにちは!
フリースペースお邪魔します
私にもGWの愚痴を言わせてください

夫よ、休みを繋げて長期休暇にするのやめて
私はただ忙しいだけのGWになるのよ〜

• << 10 こんにちは 長期休暇中の、ご主人〜! 家のお手伝いしましょ〜! そして気を遣って少し家を空けましょう! 一緒に叫んでみました(笑) このスレの使い方、合ってます。 オモテナシは出来ませんが、 お時間が、ある時にでもどうぞ〜

No.7 2024/05/01 09:43

GWなんだね〜。

会社周りとか通勤電車いつもと雰囲気が違ったな。
海外の方が多い。円安だから…
海外の女性が薄着過ぎて目のやり場に困った。オープンだね。

GWなんて関係な〜いって方
おつかれさまで〜す!
働いた分対価が得られるので、
頑張りましょう!!

No.6 2024/04/30 21:26

日記でもなく、好き放題書くつもりで立てたものの…
オープンだからな〜…

時と場合によっては制限かけよう…

おとチャンだけにエロOKな
フリースペース(笑)

うっ…足の中指がつった…
中指なのか薬指なのか、わからないけど、痛い〜。
治し方がわかんな〜い。
とりあえず、引っ張ってみる…

No.5 2024/04/30 21:17

>> 4 こんばんは

労いのお言葉ありがとうございます。

No.4 2024/04/30 11:27
通りすがり4 ( ♀ )

>> 1 何かくか… 決めてないのに スレ立てた… こんにちは(^^)/

GW中のお仕事お疲れさまです☕

日記でもなくレス制限もかかっていませんでしたのでお邪魔してみました(^^ゞ

No.3 2024/04/30 10:09

共感をいただいてます!

GWでも仕事って人は、沢山いる。
この期間だけは、公共交通機関も仕事の人優先席とか作ってもいいんじゃない?

人は人!自分は自分!って思っても、違う部署なら休めたのに〜って思う。

ヤベェ。このスレ
愚痴吐き場になるぞ…(笑)

No.2 2024/04/29 22:45

GWって言ってもカレンダー通り
明日は通常業務だし…
有休取得で大型連休している同僚達よ。
ゆっくり英気を養え!

愚痴からスタートだ〜

No.1 2024/04/29 22:37

何かくか…

決めてないのに

スレ立てた…

• << 4 こんにちは(^^)/ GW中のお仕事お疲れさまです☕ 日記でもなくレス制限もかかっていませんでしたのでお邪魔してみました(^^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧