ざつ記帳
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
報道番組を見ていたら、
国会でシュークリームが差し入れで配られたとか…
ビアードパパ??
シュークリーム流行ってる(笑)
甘い物食べると脳の動きも良くなるんだから、もう少しマシな国会運営をしてほしい〜。
シュークリーム食べたくなった(笑)
>> 193
8さん?ござるさん?
こんばんは
まさか、この場でキムチの勉強が出来るとは‥ですよね
トンベチュキムチは、初めて聞きました。(笑)…
おはようございます
k-pop聴きますか?
ござるは聴くと言うよりも見る方🐒
Le Sserafimのパフォーマンスとか何回も見てしまう👀🤍
でも、次々新しいグループが出てくるから追いつけていないでござるよ
お尻星人の主は、もしかしてk-pop女子のお尻ばっかり見てる?
ビアードパパのカリカリのシュー美味しいですよね
- << 204 8さん こんにちは K-POP 聴きますよ。 NewJeansとBLACKPINK どれが、誰か?分かりませんが いい感じだな〜って聴いてます。 女子のお尻ですか?? KARAはガン見してました(笑) ビアードパパ人気ある〜 そんなパパになりたい…
>> 202
おはようございます
k-pop聴きますか?
ござるは聴くと言うよりも見る方🐒
Le Sserafimのパフォーマンスとか何回も見て…
8さん
こんにちは
K-POP 聴きますよ。
NewJeansとBLACKPINK
どれが、誰か?分かりませんが
いい感じだな〜って聴いてます。
女子のお尻ですか??
KARAはガン見してました(笑)
ビアードパパ人気ある〜
そんなパパになりたい…
- << 206 K-pop どれが誰だか…それ本当に🙂↕️ 今朝も、めざましテレビに新しいガールズグループILLITが生歌で出演していたけれど、みんな可愛い、みんなスタイルが良い、区別がつかない💦 KARAの頃はまだ個性があって良かったです お尻も良かった…でござる🐒 急にござる🐒思い出したでござる そんなパパになりたい😂 みんな大好きビアードパパ目指してください😁
>> 230
8さん
こんばんは
おつかれさまです
パンチョ‥この表現ハマりますよね
うなぎは、特別ですよ。
身体が欲していたから‥
お金には変えがたく感じました。それだけです(笑)
スンドゥブよく作られるのですか?
卵を??おぉ〜。なるほど〜
オススメしたものの作った事もなく(汗)
情報ありがとうございます。
冷やしたぬきですか〜
そうめんといい、冷やしたぬきといい、冷たい麺の季節ですね。
明日のお昼は‥
ざるそばにしよう
- << 235 こんばんは! ざるそば、良いですね なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒 今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシルエットなので、うっすらパンチョはオサレではなくて、見せたい人かうっかりさんだと考察 疲れからくる主の幻覚も👀?? 白身魚はタルタルが合うでござるな🐒🧡
皆様、おつかれ様です。
帰宅途中、駅に向かうエスカレーターで、見ましたよ。
パンチョが透けているピタッパンの女性を‥
白っぽいパンツにうっすら水色の様な‥
たぶん、間違いないと思います。
疲れからくる妄想?幻覚??
オサレなのか?
ガン見すると、ヤバいヤツになってしまうので、横目、流し目で‥
目に優しい‥
日曜出勤で、良かった〜(笑)
>> 233
おつかれさまです
白っぽいパンツにうっすら水色は
やはりオサレを意識して…なのかな…
白身魚のフライ、いいですね~
スンドゥブを食べたい気分が続いていますが…
今晩はうなぎをいただきました
ここ数日暑くてバテ気味でしたが
これで体力も復活したはず!
半分余ったタレはどうしよう…
肉に?野菜に?
やっぱりご飯にかけてかな?
- << 237 35さん おつかれさまです 白ピタッパンに水パンチョは見せるタメ‥オサレですよね‥ 最近は、ゆるっとシルエットに、うっすら‥バージョンとの情報も‥ どちら派ですか? 白身魚のフライね〜 謎産の謎魚だと思いますが美味しかったですよ。 今夜は、うなぎを食された! 暑い日が続いてましたからね。 うなぎパワーで復活ですね! タレ、余りますよね‥ 次の日、タレご飯とお漬物でした(笑) 肉とか野菜に合わせるのもいいですね。 タレとご飯で焼きおにぎりって言う手もあります。 スンドゥブ、食べたくなってきた(笑)
>> 231
8さん
こんばんは
おつかれさまです
パンチョ‥この表現ハマりますよね
うなぎは、特別ですよ。
身体が欲していたから‥
…
こんばんは!
ざるそば、良いですね
なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒
今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシルエットなので、うっすらパンチョはオサレではなくて、見せたい人かうっかりさんだと考察
疲れからくる主の幻覚も👀??
白身魚はタルタルが合うでござるな🐒🧡
- << 238 8さん こんばんは 大人になると蕎麦ですか? ざると言えば蕎麦な気が‥ 温かいうどんも好きですよ。 あのピタッパンは幻覚?? 疲れ??そうなのかな〜 あれは、オサレだと‥ 8さんは、ゆるっとシルエット派ですか?うっすら‥ 白身魚には、タルタルですね〜 タルタルを、みちゃちゃちゃちゃ〜っとかけて、もはやタルタルを食うとる。 でも今日は、ほんの少しのタルタルで謎魚の味を味わいました(笑)
>> 234
おつかれさまです
白っぽいパンツにうっすら水色は
やはりオサレを意識して…なのかな…
白身魚のフライ、いいですね~
スン…
35さん
おつかれさまです
白ピタッパンに水パンチョは見せるタメ‥オサレですよね‥
最近は、ゆるっとシルエットに、うっすら‥バージョンとの情報も‥
どちら派ですか?
白身魚のフライね〜
謎産の謎魚だと思いますが美味しかったですよ。
今夜は、うなぎを食された!
暑い日が続いてましたからね。
うなぎパワーで復活ですね!
タレ、余りますよね‥
次の日、タレご飯とお漬物でした(笑)
肉とか野菜に合わせるのもいいですね。
タレとご飯で焼きおにぎりって言う手もあります。
スンドゥブ、食べたくなってきた(笑)
>> 235
こんばんは!
ざるそば、良いですね
なぜ大人になると蕎麦が好きになるのか謎でござる🐒
今の流行りはピタッパンではなくてゆるっとシル…
8さん
こんばんは
大人になると蕎麦ですか?
ざると言えば蕎麦な気が‥
温かいうどんも好きですよ。
あのピタッパンは幻覚??
疲れ??そうなのかな〜
あれは、オサレだと‥
8さんは、ゆるっとシルエット派ですか?うっすら‥
白身魚には、タルタルですね〜
タルタルを、みちゃちゃちゃちゃ〜っとかけて、もはやタルタルを食うとる。
でも今日は、ほんの少しのタルタルで謎魚の味を味わいました(笑)
- << 246 おはようございます ござるは、仕事はピタッパン OFFはゆるっとが多いでござるよ🐒 ピタッパンのお尻をじっと見る人に気づいたら、主なのか?それとも9さん?と思ってしまいそう👀💦 コロッケは絶対醤油で食べる派 お母さんの手作りコロッケは素敵でござるな🐒♡ 世の中に出回っている白身魚は全部タラだ思ってた💧 ござるが美味い美味いって食べていた白身魚のフライは、異国の大河の謎魚だったん???🙊
>> 243
35さん
こんばんは
コロッケ、実は久しぶりに食べたんですよね。
お母さんの手作りコロッケですか〜
いいですね。コロッケ思い出と言えば、子供の頃は肉屋さんで揚げたてのコロッケを、店前でおやつがわりに食べてました。
昨日のお昼は、うなぎタレご飯だったんですね。
2度美味しいうなぎのタレ(笑)
万能ですよね。うなぎタレ
スンドゥブの素
豆腐売り場の近くにありましたよ。
ぜひぜひ
ちなみに今日の晩御飯は
焼きそばでした…
ピタッパン派なんですね〜。
透けない様に気をつけてくださいね。特にエスカレーターでは‥
見え方が??見え方‥
- << 249 おつかれさまです 肉屋さんの揚げたてのコロッケ いいですね~ 近所にそんなお店はなかったので うらやましいでせ コロッケはソース派ですが 買ったお弁当にコロッケが入っていて ソースではなく醤油が入っていることがたまに… 謎でしたが… 醤油もありということだったのですね 焼きそばもいいですね~ ひき肉を入れた焼きそばも好きです 白いパンツは気をつけなきゃですね 下着のラインも…
>> 246
8さん
まだ、おはようございます?
仕事はピタッパンでOFFはゆるっと
そのパターンもあるのか〜
通勤はピタッパンって事ですね。
エスカレーターでの視線を感じたら‥(笑)
世の白身は、全てタラだと??
白身のイメージありますね。
お鍋とかね‥
最近、美味しいと食されている白身魚のフライは、巨大ナマズです。
安くて美味しければいいんですよね〜
- << 258 こんにちは 白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂 ホンマでござるか?🐒 ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がった時に、お尻に制服のスカートががっちり挟まったのを見た事あるのだけど、避けてはいなくても健康なエロ光景、お尻星人大喜びの光景だったと思う…👀🧡 焼きそばトークを読んでいたら、猛烈に食べたくなってきたでござるよ ひき肉と天かすを入れて作ってみよう🐒
みなさま
まだ、おはようございます
仕事は順調に、長めの休憩をとれるほど余裕がある〜。
昨日のレスで、
まだ木曜日なんだよな〜って
普通に書いてた‥曜日感覚が
まだまだ木曜日だし‥‥‥
コロッケに醤油と‥
基本的には何もかけないのですが、
何かをかけるとすれば、
ソースではないか?と‥
ウスターソース一択でしたが
醤油派が、おられたとは‥
- << 250 フリーランスの在宅勤務で曜日感覚を失っていますよ。結局一日も休まずメールのチェックをしているしw自由時間があると思ったが、実は連勤じゃんと思うこの頃です。 肉屋のコロッケはひき肉がちょっと入っているのがポイントかな。私は子供のころから醤油っす。 おへそをだす女性ファッションを何度か見かけたけど流行りなのかな。ちょっとパンツもはみ出てた。場所が表参道だったのでモデル事務所の方たちかもしれないけど。眼福眼福。
>> 244
35さん
こんばんは
コロッケ、実は久しぶりに食べたんですよね。
お母さんの手作りコロッケですか〜
いいですね。コロッケ思い出と…
おつかれさまです
肉屋さんの揚げたてのコロッケ
いいですね~
近所にそんなお店はなかったので
うらやましいでせ
コロッケはソース派ですが
買ったお弁当にコロッケが入っていて
ソースではなく醤油が入っていることがたまに…
謎でしたが… 醤油もありということだったのですね
焼きそばもいいですね~
ひき肉を入れた焼きそばも好きです
白いパンツは気をつけなきゃですね
下着のラインも…
- << 251 35さん こんばんは お肉屋さんの話は子供の頃ですよ。 今はスーパーのお惣菜です。 コロッケ、ソース派ですね。2 確かに、のり弁に入ってる醤油は悩む時あります‥悩んだ挙げ句 竹輪の天ぷらにかけちゃいます(笑) 焼きそばに、ひき肉ですか? それは、新しい‥ 豚バラしか頭になかったです。 天かすたっぷりと‥ 白は注意ですか? 下着のライン‥ あまり言いすぎると、 注意される方が、増えてしまう〜(笑)
>> 248
みなさま
まだ、おはようございます
仕事は順調に、長めの休憩をとれるほど余裕がある〜。
昨日のレスで、
まだ木曜日なんだよな…
フリーランスの在宅勤務で曜日感覚を失っていますよ。結局一日も休まずメールのチェックをしているしw自由時間があると思ったが、実は連勤じゃんと思うこの頃です。
肉屋のコロッケはひき肉がちょっと入っているのがポイントかな。私は子供のころから醤油っす。
おへそをだす女性ファッションを何度か見かけたけど流行りなのかな。ちょっとパンツもはみ出てた。場所が表参道だったのでモデル事務所の方たちかもしれないけど。眼福眼福。
- << 252 9さん おつかれさまです 同じく連勤されているとは‥ 曜日感覚狂いますよね。 在宅だと余計に感覚が無くなりそう。 お肉屋さんのコロッケのポイントは、ひき肉?なるほど‥ そのままでいけるほど味が濃いんですよ。 コロッケには醤油派ですか‥2 おへそ出し‥ そのはみ出たパンツとは下着ですよね! モデルの方ですか‥ スタイルも良さそうですし、 オシャレな感じ‥表参道とか‥ 目のやり場に困るかもしれない(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧