ムラムラしてます
今日0721する人ーー??
タグ
主さん 3さん
おはようございます☔
昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
この掲示板でよく見かけるAVみたいな雰囲気になったらつまらないなぁ‥‥と思っていたので、意外にも大人なお二人に助けられました。
スレのタイトルは【ムラムラしてます】ですが、これからも日常の他愛ないお話が続けられたら嬉しいなと思っています。
今日は憂鬱な週初めですが、お二人ともお仕事頑張ってくださいね(*^^*)
主さんは勉強もFightですよ(^^)/
私も仕事頑張ってきます。
- << 203 皆さんおはようございます! お2人を励みに勉強頑張ります!! 今日も良い1日になりますように!! すみませんタイトルがあれではですね お話出たらいいですね!
>> 207
イっちゃうペースとは?
07るのは週末派で、しちゃたら最低一回は‥‥(〃∇〃)
男性はそんな気分になったらしちゃう感じですか?
…
週1ですか!
人によるかもしれませんが自分はしょっちゅうムラムラしてるので3日に1度くらいですかね
特にお尻を見ちゃうとたまりません
スキニーパンツはずるいですよ!自分の好みです
3さんはどうなんでしょう?
すみません、、自分が足りが、、
このスレ立てて良かったです!
- << 211 健康体で20代の主さんなら普通ですよ(^^) スキニーのお尻が好きって可愛いなぁ♡ 私はほとんど穿きませんけど、同性からみてもドキッとするのは確かですね。 でも下着のラインがくっきり分かるのは嫌だなぁ⤵
>> 212
主さん 3さん こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした。
主さんは昼間にお仕事で夜や休日に勉強ですか!?
3さんは平日は来れ…
お仕事お疲れ様です!!
自分はちょっと事故して休職中です泣
その間に資格勉強してなにか新たな仕事ができないか検討してて
少し難関資格みたいでこんなお尻大好き変態に花道ができるのか不安です。
でも1さん、3さんに勇気を頂いてるので感謝してます!
長々すみません、二人とも人生の先輩ですので!
>> 242
主さん こんにちは☀
車いすだからとか遠距離だとか勉強との両立だとか‥‥そんなマイナス思考になってちゃダメですよ。
主さんには健康な心があるのですから、前向きにいきましょう♪
私は子宮外妊娠で手術したため子どもを産むことが出来なくなりました。
ちょっとした資産家の一人息子の嫁でしたが、後継ぎが産めないのでは役立たずのため離婚しました。
今は身体も心も健康だから楽しく活きてますよ。
一緒に頑張ろうね(*^^*)
- << 245 1さんこんにちは! ありがとうございます!ポジティブでいきます! 健康が一番ですよね!つらかったんですね。自分が癒しになれればいいですけど! はい!頑張っていきましょう!
>> 243
主さん こんにちは☀
車いすだからとか遠距離だとか勉強との両立だとか‥‥そんなマイナス思考になってちゃダメですよ。
主さんには健康な…
1さんこんにちは!
ありがとうございます!ポジティブでいきます!
健康が一番ですよね!つらかったんですね。自分が癒しになれればいいですけど!
はい!頑張っていきましょう!
- << 247 主さん こんにちは(^^) 主さんは今は先々の不安のほうが強くてまだポジティブになれない時期かもしれないのに、偉そうなこと言ってごめんなさいm(_ _)m 私の辛さは時間が解決してくれました。 あのまま普通に出産して結婚生活を続けていても幸せになれていないと今なら思えます。 それを子どもが子宮外に妊娠して教えてくれたのだと思っています。 ここのスレでこんな話が出来るなんて思ってもいませんでしたよ(^_^;)
>> 245
1さんこんにちは!
ありがとうございます!ポジティブでいきます!
健康が一番ですよね!つらかったんですね。自分が癒しになれればい…
主さん こんにちは(^^)
主さんは今は先々の不安のほうが強くてまだポジティブになれない時期かもしれないのに、偉そうなこと言ってごめんなさいm(_ _)m
私の辛さは時間が解決してくれました。
あのまま普通に出産して結婚生活を続けていても幸せになれていないと今なら思えます。
それを子どもが子宮外に妊娠して教えてくれたのだと思っています。
ここのスレでこんな話が出来るなんて思ってもいませんでしたよ(^_^;)
- << 249 1さんこんばんは! そんなことないですよ!楽しいです! つらい思いをされたのですね!時間が薬なんですかね。 本当にそうですね、、タイトルとかけ離れすぎてて笑 今は行政書士の国家試験に向けて細々と勉強してます。 馬鹿なので本当に受かるか心配です、、、勉強量が足りないのかな笑
>> 247
主さん こんにちは(^^)
主さんは今は先々の不安のほうが強くてまだポジティブになれない時期かもしれないのに、偉そうなこと言ってごめん…
1さんこんばんは!
そんなことないですよ!楽しいです!
つらい思いをされたのですね!時間が薬なんですかね。
本当にそうですね、、タイトルとかけ離れすぎてて笑
今は行政書士の国家試験に向けて細々と勉強してます。
馬鹿なので本当に受かるか心配です、、、勉強量が足りないのかな笑
- << 252 主さん 行政書士とか国家資格と文字を見るだけでお手上げの私です^^; 環境や病気等で仕事はもちろん日常生活も大変な人達がいらっしゃることは理解します。 が、その置かれている立場に満足(甘え)して、向上心を持たない人に対しては理解出来ません。 達成するかどうかより努力をする姿勢が私は好きです。 主さんはまだまだ若いのですから、仕事にも恋愛にも夢を持ってほしく思います(^^) ここでその夢を大いに語ってください。 そうしてるうちに本当に目指すものが見えてくるんじゃないかなぁ~と感じます。 朝から長くなりました🙏
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧