不倫ってなんかキモくないですか?肉体関係中心なんですよね?お互い、もしくは片方が…

レス16 HIT数 1061 あ+ あ-

2024/06/01 14:29(更新日時)

不倫ってなんかキモくないですか?肉体関係中心なんですよね?お互い、もしくは片方が素知らぬ顔で家庭に帰って、配偶者とも同じことするんですよね?

タグ

No.4062121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

不倫がキモいってよりもおじさん、おばさん達がヤリまくってんのがキモいってことじゃない?
不倫キモいけど、金払う風俗はキモくないってのもねぇ。
口臭い同士でとか、それは不倫関係ないしね。

No.18

>> 16 セフと生でした後、洗わずに帰宅後妻にしゃぶってもらった事があります。 同じようなことしてる人がいて自分のレスかと思いました。
私も洗わずに穴ハシゴよくやります。
嫁に生中→セフAに生中→セフBに生中は爽快ですね。
順不同にしてやったりもします。
他で生中した後に口に咥えさせる勇気はないですね…匂いとか味でバレそうですよね。

No.17

キモくはないね。

してる人多いし、双方が良ければいんじゃない?

そういう私も長いこと不倫してます。ごめんなさい笑

No.16

セフと生でした後、洗わずに帰宅後妻にしゃぶってもらった事があります。

• << 18 同じようなことしてる人がいて自分のレスかと思いました。 私も洗わずに穴ハシゴよくやります。 嫁に生中→セフAに生中→セフBに生中は爽快ですね。 順不同にしてやったりもします。 他で生中した後に口に咥えさせる勇気はないですね…匂いとか味でバレそうですよね。

No.15

旦那としてるからいいんじゃないの! 旦那とはぜんぜん違うと言わせながら逝かせるのが自分の喜びだけどな。

No.14

旦那様に食べさせて貰っている専業主婦です。

今の旦那様に身も心も陶酔していて、自分では貞操観念も強いと思っているので、現時点では、私が浮気(不倫)なんてあり得ないと思っています。旦那様に三行半を付けられたら路頭に迷うので、誠心誠意、お仕えしているつもりです。

仮に旦那様が浮気(不倫)をしているならば、絶対に知りたくないですし、墓場まで持って行って欲しいです。しかし、一方では、浮気をされると言う事は、私自身の敗北でもあり、至らない点があったのかとも言えなくはないですが、専業主婦である以上、旦那様には満足するS〇Xを提供する義務があると考えているので、それなりの努力はしています。

だから、もし、旦那様に浮気(不倫)などが発覚したならば、悔しさと悲しさしか残らないんじゃないかと思います。浮気(不倫)は主婦に取っても我が家の家庭に取っても敵でしかありませんね。

No.13

>> 12 私は不倫してないですよ

旦那に食わせてもらってるのにという考え方に反応してしまいました(笑)

毎月1億くらいくれても夫がそんなことを言えば一緒にいたくないです

No.12

不満分子が暴れだしたぞー。今に始まったことじゃないけどね。

No.11

>> 8 大女優が不倫するのは、まあある意味自己責任だから・・と思うけど 旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫? 旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫?

主さんはどれだけ稼いでるの?(笑)

私の夫は家計費として毎月100万円くれてますが、そんなバカなことは一度も言ったことがないですよ

ちなみに私の収入もそれ以上ありますよ(笑)

モテない餓鬼んちょが言ってんじゃないわよ(笑)

No.10

>> 8 大女優が不倫するのは、まあある意味自己責任だから・・と思うけど 旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫? >旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫?

旦那のおかげで?(笑)

明治か大正生まれの男尊女卑の方ですか?

意味わからないです(笑)

No.9

大女優は良いけど普通の主婦はダメとか,意味がわからないけど
結局は普通の恋愛すら出来ない人の僻みだね
不倫がどうのって、この掲示板覗き見して言ってもカッコつかないよね

No.8

>> 5 確かにキモい。一軒家で生活や収入に余裕ある奥さん 結構不倫してる。 家では、理想的な明るいママ演じて めっちゃ男好き! アバズレ … 大女優が不倫するのは、まあある意味自己責任だから・・と思うけど
旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫?

• << 10 >旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫? 旦那のおかげで?(笑) 明治か大正生まれの男尊女卑の方ですか? 意味わからないです(笑)
  • << 11 旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫? 主さんはどれだけ稼いでるの?(笑) 私の夫は家計費として毎月100万円くれてますが、そんなバカなことは一度も言ったことがないですよ ちなみに私の収入もそれ以上ありますよ(笑) モテない餓鬼んちょが言ってんじゃないわよ(笑)

No.7

不倫について
モラルとか倫理観に背くからではなく、

主さんはシンプルに、「複数との肉体関係」が嫌いだということですね?

だとしたら、
恋人と別れて別の人と付き合うのも、主さん的にはNGってことになりますが、
少し潔癖すぎる気がします。

No.6

レスならナシ、それ以外はしても満足できないから不倫に走るパターンがほとんど。

パートナーの愚痴聞きや相談から不倫や浮気が始まるなんてことはよくある。

No.5

確かにキモい。一軒家で生活や収入に余裕ある奥さん 結構不倫してる。
家では、理想的な明るいママ演じて
めっちゃ男好き!
アバズレ
誘惑に弱すぎて
馬鹿かと思う。
そういう不倫から梅毒になったり
家族にうつしたり
ハッキリいって 男にとって
都合の良い トイレ
なんだろ?人見抜く力あるからか?
いくらいい奥さんでも 浮気性な奥さん
って ビビっとくる。
老いを感じて若いエキス求める
アバズレ ママ キモすぎwww

• << 8 大女優が不倫するのは、まあある意味自己責任だから・・と思うけど 旦那のおかげで良い暮らししてる主婦が不倫?

No.4

>> 2 そうですよね!ホントに相手が好きなら 慰謝料払って離婚してからすれば 問題ないのになぜかそうしないよね? 今の生活を維持しながら性欲を… まあ、手っ取り早く欲を満たして、その後の事は成り行き任せって所なんでしょうね。

No.3

>> 1 不倫てそもそもかっこ悪い 性欲処理なら金支払ってやれ。 愛だの恋だの、いい歳こいて おっさんおばさん、臭い唾液交換しあってマジきも… 確かに、年食ってると口臭とか加齢臭は気になりそうですねw

No.2

そうですよね!ホントに相手が好きなら
慰謝料払って離婚してからすれば
問題ないのになぜかそうしないよね?
今の生活を維持しながら性欲を満たす
って意地汚い考えがキモいわ!

• << 4 まあ、手っ取り早く欲を満たして、その後の事は成り行き任せって所なんでしょうね。

No.1

不倫てそもそもかっこ悪い
性欲処理なら金支払ってやれ。

愛だの恋だの、いい歳こいて
おっさんおばさん、臭い唾液交換しあってマジきもい

他とエッチして、旦那や嫁とやるってのは
味噌もクソも一緒レベル。

あー、気持ち悪いね
恥ずかしいよねー

少年法とともに、昔のように
姦通罪は斬首。
スッキリ!

• << 3 確かに、年食ってると口臭とか加齢臭は気になりそうですねw
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧