セックスを見られたい2

レス323 HIT数 10538 あ+ あ-

人妻25歳( 26 ♀ YFPPBe )
2025/04/03 21:34(更新日時)

500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!

タグ

No.4063923 2024/06/02 00:02(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251 2025/01/02 23:37
人妻25歳 ( 20代 ♀ YFPPBe )

>> 250 あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
28日から泊まり、4日に帰ります。
朝昼晩とバイキングだとみんなお腹パンパンになるくらい食べ過ぎてしまいます。
28日の初日から姉2人が旦那さんと童貞君との4Pをしており、特に長女は旦那さんを大人のおもちゃみたいに扱っておりました。
仰向けに寝かせ、顔にまたがり、クリ舐めで一回いってから、おちんちんを挿入し、自ら腰を振り、奥に当たるようにして、いきまくり。
そして、3〜4回中出しさせてから正常位で追加の射精させてました。
両手両足を使い、しがみつき、いき続けながら、
「いってるのにまたいくいくいく〜」って叫びながら最後は白目むいて、疲れ果てて、大の字になってました。
私はそれをタブレットで撮影しておりました。
私の変態趣味の一つがみんなのセックス動画を個人別に撮影し、編集し、保存しております。
これが旦那さんのセックステクニックかって感心しつつ、私も興奮が抑えきれないから、その後に1〜2回だけお相手してもらいました。
興奮するとお腹のことも気にならなくなり、性欲が湧いて来て、ついついしてしまいます。
母は父と一つの部屋でベランダに温泉があり、そこで毎晩一緒に入っているそうですよ。
母曰く、惚気ながら父の体を洗ってあげるのが楽しみ何なんですって。
だから、私達の行為は薄々気づいておりますが、参加まではしないですよ。
父も母の体が一番相性が良いと食事中言い出すから、私は吹き出しましたが。
また、お尻が大きいと飽きることはないと褒めてくださりありがとうございます。
今年は童貞君狙いです。旦那さんがモデル子さんの妹さんを妊娠させて淫乱になっていく過程も撮影しますよ。
もちろんゆくゆくは姉妹と旦那さんの3Pとかもありですから!
ムチムチ子の妹さんは年明けに産婦人科へ行くことになりました。
本当は年末までに行く予定でしたが、引越しの後の処理を片付けてからとのこと。
一応簡易キットでは妊娠確定しておりますから。
早く病院に行っても、妊娠1週や2週って判別つかないから、再検査で先に伸ばされますよ。
お姉2人に赤ちゃんの父親のことを聞いたら、
「大丈夫、大丈夫、私達の子供だから」って言われましたが、正直わかりません。
今回も
「既に妊娠してるから、中出ししても大丈夫」って言いつつ秋に出産したりして。

No.252 2025/01/03 23:36

>> 251 今夜はとうとう一番上の姉が童貞君と旦那さんの2番目の弟さんと3Pを、二番目の姉が旦那さんと旦那さんな三番目の弟さんと3Pをしちゃいました。
今更ながらですが。
次姉が両手で旦那さんと旦那さんの三番目の弟さんのおちんちんをニギニギしながら
「一年ぶりだっけ?4月か5月にも会ったかな?久しぶりに太いのおちんちん握れて今日も最高」って言いながら交互にフェラをし、旦那さんの三番目の弟さんを仰向けに寝かせて騎乗位で挿入。
そして、旦那さんの股間部分が目の前に来るように近寄せてて、両手で腰をしっかり掴み、フェラ。
腰を振りながら別のおちんちんでフェラをしている姉の姿を見て、淫獣に見えました。
その横では四つん這いになって口に童貞君のおちんちんが、オマンコさんには旦那さんの二番目の弟さんが激しくピストンをしており、既に何回かいっているであろうという仕草が見えてしまいました。
腰が軽く痙攣し、口は奥深くにまで童貞君のペニスが。
いつもなら
「いくいくいくいく〜」と叫んだり、
「もっと奥まで〜」って叫んだりしているけど、今夜は口がペニスを咥えたまま離さない様子。
とうとう童貞君の巨大なペニスに気づいたみたいです。
そして、
「アダルト動画の外国人みたいな大きさ!」って、まじまじと見つめて、咥え、そのまま離さなくなりました。
もっとびっくりしたのが、昨年出産した後、2人ともこの日のために膣トレをしていたらしく、男性は皆超気持ち良いって口を揃えておりました。
私も次出産したら膣トレして、童貞君に中出しさせちゃいましょう!
超気持ち良いって言われるために。
旦那さん、童貞君、旦那さんの二番目三番目の弟さん達は遠慮なく2人の姉に中出ししちゃってます。
そりゃまだ母乳が出るくらいの巨乳と5人も産んだように見えない丸みのあるヒップアップされた巨尻、いつの間に絞ったのか程よい細さのウエスト、甘ったるく絡んでくる濃厚な舌先のキスで迫れば男性は皆従順な下僕になってしまいます。
恐るべき姉上!
中出しされた2人の姉のオマンコさんから垂れてくる精液を、ついつい舐めてしまう私は、三姉妹で一番ど変態かも。
オマケで必ずクリ舐めして一回だけいかしちゃいます。
三姉妹でこんな経験しちゃうなんて想像しておりませんでした。
2人の姉は毎晩5〜7回は射精されていましたから、確実に妊娠して明日帰りますね。

No.253 2025/01/03 23:56

>> 252 四つん這いになっていた姉は膣奥に亀頭さんが当たった瞬間上半身がこれでもかというくらい海老反りになり、しかも両手で自分の乳首を摘みながら、
「いっても止めずにもっと激しくして」って言うと、連続ピストンでいきっぱなしになっておりました。
両膝だけで上半身を支えているのを見ると、よっぽど気持ちよかったのかな。

No.254 2025/01/04 23:41
匿名さん3 

>> 253 旅館でそんな乱交パンティーしててお姉さんの旦那さんによくバレないね(笑)旦那さんもヤりたくて待ってるのにマンコから精子ドロドロ垂らしてたらヤバくない?満タンに出されてるだろうから部屋に帰って股開いたらダラーって垂れそう(笑)

No.255 2025/01/05 22:43

>> 254 こんばんは。
姉の旦那さん達は姉達が普段からそれぞれの5人の子供の面倒を見てくれているから、好きなお酒も普段飲めないだろえとのことで、こういう時には旦那さん達が面倒を見てくれております。
だから、逆に疲れ果てるそうです。
姉達は産まれたばかりの赤ちゃんだけ我が部屋に連れてきていました。
泣かれて旦那さんが目が覚めて、姉達の喘ぎ声が聞こえたらやばいので。
そういうところは抜かりがないみたいです。ちなみに姉達の旦那さんは淡白らしく、年末年始の乱行パーティの後、1月は週一くらいで無理矢理姉達から誘うそうです。
多分妊娠したら旦那さんの子供と解釈されるようにするみたいです。
私からしたら私の旦那さんの精子で妊娠したんじゃないの?
本当の旦那さんより年末年始に童貞君含めて中出ししてる回数の方が多いんじゃないのって思っております。
姉達はかなりセックスに不満を持っており、無理矢理妊娠したら、セックスの欲求が治るからだそうです。
私は妊娠中でも性欲盛り盛りでしたが。
昨年より童貞君が増えて、男4人の精液をたんまり子宮口に注ぎ込まれましたから、今年の秋にはまた出産しているでしょう。
もしかしたら、2月の私の出産に合わせて、世話をしに来るという理由を付けて、旦那さんとセックスしに来るかも!

年末年始の久しぶりの両親の顔合わせでモデル子さんの両親やムチムチ子さんの両親から、それぞれの娘さんの就職や家まで住まわせてくれたことに感謝されて、旦那さんも気が引けてました。
そこまで感謝されるとは思いもしなかったみたいです。
オマケに孫まで見れるから大変喜ばれました。
私の両親も孫と自分の子供が同じ年に産まれて、めちゃくちゃ喜んでましたし、旦那さんに感謝感謝って言ってました。
う〜ん、旦那さんはただ単に性欲の赴くままな気がしますが。

今度の三連休で実はモデル子さんの妹さんが我が家に泊まりで来ることになっております。
いつのまにかそんな話をしていた旦那さんは妹さんの処女をいただくのかもわかりません。
就職する4月以降かと思っておりましたが、妹さんがなんだか楽しそうな家族なので、一度行ってみたいとの事。
お姉さんから色々お話を聞いていたのかもわかりませんね。

明日からお仕事頑張るぞー!

• << 270 お姉さんたちかなり辛いのでは…。

No.256 2025/01/06 00:24

>> 255 言い忘れておりました。
旦那さん、童貞君曰く、姉達が騎乗位でいく時にやらしい液体がよく垂れていたそうで、あまりに気持ちいいから遠慮なく射精させていただきましたと言われました。

No.257 2025/01/07 23:04
匿名さん3 

>> 256 お姉さん達も主さんのメンズの子供妊娠したらもうめちゃくちゃだよね(笑)お姉さん達旦那さん居るのに他の男しかも妹の旦那とかの子供を妊娠?主さんの公認不倫みたいな?バレなければいいけどあっちの旦那さんにバレたらめんどくさいだろうから主さんの家に来てもらうのが1番安全に遊べるかもね?(笑)
今年入ってくる新入社員はムチムチ子の妹とモデル子の妹以外には旦那さんの気に入った女子は入ってこないのかな?

No.258 2025/01/08 22:43

>> 257 こんばんは。
姉達に1人や2人妊娠しても一緒だから大丈夫って言われましたが、何が大丈夫かよくわかりません。
もうめちゃくちゃだですよ。
姉の旦那さん達は確かに淡白な感じがするし、私から見ても絶倫に見えません。
というか姉がそう言ってますから。
年始の温泉旅行から帰ってきて、早々に本当の旦那さんと2回ほどしたから後は大丈夫ってLINEがきておりました。
おそらく年末の中出しでかなりの数をしておりましたから。
男の子ばかり妊娠していた姉が昨年女の子を産み、しかも2人の姉揃って女の子だから笑うしかないですよ。
年末年始に赤ちゃんを見た時に私の旦那さんそっくりすぎて笑いましたから。
しかも頭の渦巻も二つあるのも旦那さんそっくり。
毛量が多く髪の毛もフサフサしていて私の赤ちゃんとそっくりですから。
あと赤ちゃんの笑顔もめちゃくちゃそっくりですよ。
今年の新入社員さんはムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さん、あと人妻さんが3人入って来ますが、その方達はレストランを併設することになり、厨房専門です。
今まで自分達でお弁当とか作ってきたり、コンビニやスーパーで買ってきたりしておりましたが、やっとこさ、キッチンと食事スペースができたので、開設できました。
私達みたいに妊婦がわざわざお弁当を作るのも朝から大変だからということです。
一応皆管理栄養士の資格を持っている方達です。
社長の意向で材料、調味料は添加物を出来るだけ入っていないもので四季折々の料理もおり混ぜ、尚且つブュッフェスタイルとなりました。
食べ過ぎに注意しないと。

旦那さんは別の所の女性を狙っております。
それは会社内併設の保育施設の方です。
その方は昨年3月に卒業して給与面で教育関連の会社に就職されましたが、やはり保育士の資格を活かしつつ、我が社の募集した給与に惹かれたそうです。
正直だから即採用されました。
面接に来られた際、面接は社長がしており、たまたま廊下で旦那さんとすれ違った時に顔を見、すれ違いざまに後ろからのお尻を見たら、ムチムチのお尻のお肉が左右にゆっさゆっさと動いていたそうで、瞬く間に勃起したそうです。
それが昨年10月のことです。
既に入社されていますが、なかなか話す機会がないので、手を拱いているみたいですよ。
もしかしたら、旦那さんは春頃に動くかも。
またその子は胸もあり可愛いんですよ。

No.259 2025/01/10 23:18
匿名さん3 

>> 258 旦那さんはあと何人妻を増やすんだろうね(笑)しかも主さんのお姉さん2人に2人目妊娠させたって事?もう従姉妹なんだか姉妹なんだか子供達わけわかんなくなるね(笑)

No.260 2025/01/11 12:07

>> 259 朝から旦那さんの反り返っているおちんちんをいただきました。
あいも変わらずカチカチでしたよ。
最初に私の口に射精した後、精液が付いたままキッチンで同僚を立ちバックでしておりました。
今年もみんな性欲旺盛な一年になりそうです。

No.261 2025/01/12 18:42

>> 260 こんばんは。
旦那さんはあと何人妻を増やすんでしょうか。
もう妹さん2人で終わりかと思っていましたが。
まさかまさかの伏兵がいました。
保育士を狙うとは!
保育士といっても立派な当社の正社員なのでありかも。
身長も高くもなく低くもなく165cmくらいかしら。
おっぱいはかなり大きいからGカップかFカップくらいと見ております。
何せ4月入社のモデル子さんの妹さんも170cmは優にあり、おっぱいもGカップと聞いております。
これで巨乳軍団が出来上がりました。

姉2人は私の旦那さんの精子で2人目妊娠したいのか、妊娠させたというか、中出しを1週間もしたらもう確実でしょう。
しかも、長女は初日の12月28日が排卵日の3日前、次女が排卵日の2日前って、タイミングが良いのか、調整したのかわかりませんが。
今回は旦那さん、旦那さんの2番目の弟さん、3番目の弟さん、童貞君と4人としておりましたから、子供が旦那さんとは限らないかもです。
とりあえず元気いっぱいな精子を巨根から発射されたくて、久しぶりに激しいセックスをしたかったみたいです。
2人とも男性を犯しているように見えましたから。
2人揃って従姉妹なんだか姉妹なんだか子供達はわからなくなります(^^)

No.262 2025/01/12 18:59
匿名さん3 

>> 261 お姉さん達バッチリ妊娠したね(笑)最初に中出しした人ので受精するって言うけど連続だろうから誰のかわからないね(笑)身長165で普通ってみんな高身長なんだね
それなら巨チン根元まで入っても痛くないね(笑)
保育士さん子供預けてて声かけやすいの主さんだろうから主さんがキューピッドになってホームパーティ来てって声かけてあげたら?

No.263 2025/01/12 23:16

>> 262 こんばんは。
今年の秋にはまた私の2人の姉は出産していることでしょう。
自分達の旦那さんにはまた出来たって言いつつ、旦那違いで妊娠しておいて。
赤ちゃんは私の旦那さん?童貞君?旦那さんの2番目の弟さん?3番目の弟さん?
精子違いの双子ちゃんだったら面白いのに。

新しく入社した保育士さんはまだ23歳。
処女かしら?
彼氏は?
私も彼女のことはご存知ですが、旦那さんが狙っているのを知ってから、お尻や胸ばかり見てしまいます。
旦那さん好みの体型かしらとか、セックス好きかなとか。
セックス好きなら私とレズ行為もしてくれるかしら?
やはり仲良くなってからGWにBBQで呼ぼうかしら。
おそらく来てくれますが、旦那さんは我慢できるかしら。

金曜日からモデル子さんの妹さんが泊まりに来ております。
旦那さんといつの間にやらいい雰囲気になり、初日から一緒にお風呂に入って、そのまま一晩過ごされていました。
そして、土曜日の夜、今夜とさぞ、旦那さんの絶倫にびっくりされていると思います。
土曜日の朝方ムチムチ子さんの妹さんと童貞君がリビングのソファーでセックスをしているのを初めて見られて、立ち止まって見入っておりましたよ。
これが我が家です!
朝から晩までひたすらどこかしことセックスをしまくっております。
朝食前の軽めの運動みたいなものって解釈していただけると助かりますが、わからないかな。
朝食後は同僚と新人さん、新人さんのお姉さんもソファーでのセックスが始まり、更にびっくりされておりました。
しかもみんな妊娠中。
妊娠月は違えど皆妊娠しており、かつ仕事もしているから更にびっくりされました。
私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは2人目妊娠中だから、赤ちゃんもリビングにいて賑やかです。
モデル子さんの妹さんがお姉ちゃんに対して、お姉ちゃんもこんなことしているのかって思われても仕方ありません。
むしろあなたもしてしまいますよと私は内心思っております。
旦那さん曰くモデル子さんの妹さんのおっぱいはめちゃくちゃ綺麗で柔らかいおっぱいだそうです。
筧美和子ちゃんみたいなおっぱいだそうで、
ブラのサイズはG90だったって。
よく見てるなって思いつつお姉さんのおっぱいとは少し形が違うかも。
お姉さんのは丸くて丼鉢を垂直に付けたような形ですから、少し硬めでしたし。
あっ、入社前に妊娠させるとわ!

No.264 2025/01/13 22:03
匿名さん3 

>> 263 全部旦那の子供だとしたら今年中に何人になるの?しかもみんな生理なしで即妊娠だしまたまたモデル子の妹とおそらく保育士さんも今年中に妊娠するだろうしお姉さんもそのサイクルに入ってしまったら主さん三姉妹、同僚、新人姉妹、ムチムチ子姉妹、モデル子姉妹、保育士さんに妹いたらそれも?奥様10人超えました!(笑)お姉さんは公認セフレなの?

No.265 2025/01/13 22:37

>> 264 こんばんは。
おそらく私の2人の姉は誰の精子で妊娠するかは神のみぞ知るですね。
4人のうちの誰でしょうか。
2人の姉曰く、4本とも立派なおちんちんだったから、妊娠しても良いくらいどれも甲乙付け難いくらいだそうです。
もし今回も旦那のさんの子供だとしたら今年中に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、月がずれて、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さんの妹さん、私の姉2人、モデル子さんの妹さんとなり、10人となりますね。
追加で保育士さんも年内入るか入らないかですね。
保育士さんのお姉さんや妹さんがおられたら大変です!
オマケに童貞君の弟さんも一緒に過ごすとなるともっと大変です(まだ未定ですが)!
私の姉は何なんでしょうか。
セックスフレンドというのでしょうか。
よくわかりません。
今日お昼過ぎにモデル子さんの妹さんが自宅に帰られました。
帰り際旦那さんとキスしてました。
完全に旦那さんのトリコになっております。
キスが上手すぎて離れられないって言われました。
私もです。
みんなキスで蕩けて、オマンコさんでも蕩けてしまいます。
終いには子宮も蕩けて脳も蕩けてしまい、旦那さんの性奴隷になりたくなります。
妹さんが帰ったので、今夜久しぶりに旦那さんと一緒にお風呂に入り、体を洗ってもらい、フェラをし、顔射もしてもらい、クリ舐めもされ、ベッドで松葉崩しとかいう体位でセックスをしました。
横向きだから大分楽な姿勢でのセックスで、ついつい連続いきしちゃいました。
抜き差しされながらおっぱいを強めに揉まれたり、クリも同時にいじられ、いきまくりに。
朝モデル子さんの妹さんに5回した後、私に4回も射精されました。
一巡して私の体に戻って来るのかしら。
妊婦さんとセックスしても気持ち良いのかしら?
やはり妊娠していない綺麗な体の方が良いような気もしますが、旦那さんはそうでもないみたいです。
モデル子さんの妹さんですが、あそこの毛は生えていなかったそうです。
お姉さんも生えていないから、ツルツル姉妹ですね。
2人の処女の相手が旦那さんとは、旦那さんは女運がついているのでしょうか。
不思議ですよね。
来月出産なのに、急に年明けから性欲が溢れてきており、思わず我慢できないから旦那さんにお願いを。
それがお風呂からの始まりです。
益々不思議です。
急に性欲がなくなれば、また復活するって。

• << 267 今日はあの保育士さんと少しおしゃべりを。 私:いつもGWから秋にかけて数回家族でBBQしますけど、娘も先生に懐いていて、来て欲しいなって。スケジュールはもう埋まってますか? 保育士さん:えっ、私で良いのですか?もしかして、あのBBQですか? 私:あのBBQ? 保育士さん:BBQに誘われたら、いつの間か皆と一緒に住む感じになって、赤ちゃんも身籠って、集団生活みたいな暮らしになるって聞いてて不思議な方達もいるもんだと思いつつ、実はかなり興味津々なんです。いえ、正直に言いますと、色々と噂を聞いており、エッチな時間と空間が漂う館って聞いております。まさか私が誘われるとは思いませんでした。私みたいな何の取り柄もない人間が性の対象になるのですか? 私:あらま!知ってたの?知ってたのなら話が早い!簡単に言うとBBQとか言いながら、実はセックスばかりしてるの。だから、私や同僚や新人さんやら苗字は同じで妊娠ばかりしているのは旦那さんにベタ惚れだから。一度抱かれたらわかりますよ。私は中いきしたことがなくて、初めてセックスで中いきしたのが、今の旦那さん。もうやめられない止められないで、毎日襲ってましたから。 保育士さん:えっ!私も実は中いきしたことがないんですよ。そんな立派なものお持ちなら一度お相手していただけたら嬉しいです(凄く照れながら)。 私:そのかわりおちんちん見たらめちゃくちゃ太くて長いからびっくりするのと、最初の挿入は必ず膣口が切れますから。太すぎて確実に切れます。ただ、入ってきて抜き差しが始まり、奥にズンッズンッと当てられたら、もう終わりです。快楽へまっしぐらですから。 保育士さん:えー、凄い楽しみなんですけど、週末家に行っても良いですか? 私:えっ、もう来るの? 保育士さん:はいっ!だってそんな話聞かされたら、我慢できないし、早くしてみたいんですけど。 私:それじゃあ金曜日の夜から泊まりにきます?実はモデル子さんの妹さんも週末だけ遊びに来るみたいで、良かったら是非是非来て下さい。 ということで、想定より早く我が家へ来ます。 旦那さんの餌食になります。

No.266 2025/01/14 22:57
匿名さん3 

>> 265 モデル子の妹に夜もいっぱい射精されて朝から5回射精されてもう妊娠したんじゃないの?(笑)一巡する前にまた新しい人増えて行くからなかなか戻ってきてくれなくて嫉妬とか出てこないの?童貞君の弟のポコチンはお正月みたの?もうお試し済なの?来てもらったら今よりみんな激しくやりまくってもいっぱい射精してもらえるね(笑)主さんの家の中エロい匂いで充満してるんだろうな(笑)

No.267 2025/01/14 22:58

>> 265 こんばんは。 おそらく私の2人の姉は誰の精子で妊娠するかは神のみぞ知るですね。 4人のうちの誰でしょうか。 2人の姉曰く、4本とも立派… 今日はあの保育士さんと少しおしゃべりを。
私:いつもGWから秋にかけて数回家族でBBQしますけど、娘も先生に懐いていて、来て欲しいなって。スケジュールはもう埋まってますか?
保育士さん:えっ、私で良いのですか?もしかして、あのBBQですか?
私:あのBBQ?
保育士さん:BBQに誘われたら、いつの間か皆と一緒に住む感じになって、赤ちゃんも身籠って、集団生活みたいな暮らしになるって聞いてて不思議な方達もいるもんだと思いつつ、実はかなり興味津々なんです。いえ、正直に言いますと、色々と噂を聞いており、エッチな時間と空間が漂う館って聞いております。まさか私が誘われるとは思いませんでした。私みたいな何の取り柄もない人間が性の対象になるのですか?
私:あらま!知ってたの?知ってたのなら話が早い!簡単に言うとBBQとか言いながら、実はセックスばかりしてるの。だから、私や同僚や新人さんやら苗字は同じで妊娠ばかりしているのは旦那さんにベタ惚れだから。一度抱かれたらわかりますよ。私は中いきしたことがなくて、初めてセックスで中いきしたのが、今の旦那さん。もうやめられない止められないで、毎日襲ってましたから。
保育士さん:えっ!私も実は中いきしたことがないんですよ。そんな立派なものお持ちなら一度お相手していただけたら嬉しいです(凄く照れながら)。
私:そのかわりおちんちん見たらめちゃくちゃ太くて長いからびっくりするのと、最初の挿入は必ず膣口が切れますから。太すぎて確実に切れます。ただ、入ってきて抜き差しが始まり、奥にズンッズンッと当てられたら、もう終わりです。快楽へまっしぐらですから。
保育士さん:えー、凄い楽しみなんですけど、週末家に行っても良いですか?
私:えっ、もう来るの?
保育士さん:はいっ!だってそんな話聞かされたら、我慢できないし、早くしてみたいんですけど。
私:それじゃあ金曜日の夜から泊まりにきます?実はモデル子さんの妹さんも週末だけ遊びに来るみたいで、良かったら是非是非来て下さい。
ということで、想定より早く我が家へ来ます。
旦那さんの餌食になります。

No.268 2025/01/15 15:56
匿名さん3 

>> 267 保育士さんめっちゃエロい人だったね(笑)年内出産確定だね(笑)
BBQに誘われたら身籠って集団生活してるエロの館って会社で噂になってるって笑えるね

No.269 2025/01/15 22:48

>> 268 こんばんは。
モデル子さんの妹さんにいっぱい射精してますから、妊娠確定かと思います。
よっぽど妊娠しにくい時期でも精子は残りますから。
特に旦那さんの精子は異常なくらい元気だから、子宮奥深くまで泳いで行きますよ。
私が出産して落ち着いた頃には、妹さん、保育士さんともに妊娠中です。
だから、一巡して私に回って来ますが、私は次に童貞君の精子で妊娠予定ですよ。
待ち遠しいです!
次は男の子が欲しいな。

年末年始に童貞君の弟さんのポコチンは見ておりません。
見たら我慢できなくなりますから。
童貞君曰く、同じくらいの大きさかもって言われましたから、余計に見たい、舐めたい、握りたい、しゃぶりたい、咥えたいです。
お楽しみはGW明けかな。
その前に来てくれるかしら。

保育士さんはめっちゃくちゃエロい人ですよ。
もちろん年内妊娠出産確定です。
BBQに誘う前に週末来るし、モデル子さんの妹さんも来るから大変なんです。
ポコチンの取り合いになります。
誘われ、身籠り、集団生活し始めるエロスの館って会社で噂になってるんじゃなく、同僚が言い始めたみたいです。
そりゃそうなりますよ。
入社して来る女性が次から次へと妊娠するし、旦那さんと結婚して別れてという流れって怪しすぎます。
噂が人を惹きつけるのか、人が噂を惹きつけるのか、どちらなんでしょうか。
週末保育士さんは自前のおもちゃ持参してくるそうです。
使い慣れしたおもちゃでオナニーの姿も見せたいって言われました。
今ハマっているのが、クリを吸うのとシリコンのディルドで、両方同時に使うそうです。
少し楽しみです。
方や処女喪失したばかりの女性とセックスの経験はあるが中いきしたことがない女性を相手に旦那さんはどうするのでしょうか?
もしかして童貞君や旦那さんの弟さん達が入り乱れ、3Pのセットが2組出来上がるかも!
これはこれで乱れまくりの2組ですから、動画撮影しないと!
早速クリ舐めさせてもらおうかしら。
それともモデル子さんの妹さんの柔らかくて大きいおっぱいを揉ませていただこうかしら。
早く週末来ないかな。

• << 272 エロの館に入館する為には最初に旦那さんで妊娠しないとだめなの?弟とか童貞君が最初の中出しは違反なの? もう奥様10人超えのメンズも今は4人だけど5人になるんだよね?何かまだまだ奥様増えそうだし家永遠に増築しないといけなくない?(笑)和製サグラダファミリア(笑)子供もこれから毎年10人増えるよね?何かこの調子だと5年位で子供100人いけそう(笑)

No.270 2025/01/17 23:26
通りすがり270 

>> 255 こんばんは。 姉の旦那さん達は姉達が普段からそれぞれの5人の子供の面倒を見てくれているから、好きなお酒も普段飲めないだろえとのことで、こう… お姉さんたちかなり辛いのでは…。

No.271 2025/01/18 13:40

>> 270 だからたまに我が家に来て旦那さんとセックスしまくりですよ。

No.272 2025/01/18 21:21
匿名さん3 

>> 269 こんばんは。 モデル子さんの妹さんにいっぱい射精してますから、妊娠確定かと思います。 よっぽど妊娠しにくい時期でも精子は残りますから。 … エロの館に入館する為には最初に旦那さんで妊娠しないとだめなの?弟とか童貞君が最初の中出しは違反なの?
もう奥様10人超えのメンズも今は4人だけど5人になるんだよね?何かまだまだ奥様増えそうだし家永遠に増築しないといけなくない?(笑)和製サグラダファミリア(笑)子供もこれから毎年10人増えるよね?何かこの調子だと5年位で子供100人いけそう(笑)

No.273 2025/01/18 23:40

>> 272 こんばんは。
やはりね、旦那さんが家を建てて、私との結婚でこんな複雑な家庭に誰1人文句も言わず、円満に過ごせているし、会社でも一目置かれているからかな。
だから、会社でも家でもみんな上手くいっているのかも。
我が家のエロ館に入館する為には女性は旦那さん好みならokです。
そして、最初に旦那さんの精子で妊娠してめまらいます。
次は誰でも構いません。
男性はさすがに増やすには童貞君の弟さんくらいで止めてもらえると良いかも。
人数が増えるとそれだけ派閥みたいになって困りますから。
奥様の人数は私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、モデル子さんの妹さん、ムチムチ子さん、ムチムチ子さんの妹さん、保育士さんを含めて9人+私の姉2人が別枠だから、11人になるのかな。
これ以上はさすがに本当に無理です。

昨夜からモデル子さんの妹さんと保育士さんが我が家に泊まりに来ております。
モデル子さんの妹さんは2回目ですが、保育士さんは初めて。
みんなで焼肉パーティをし、コミュニケーションを取りました。
旦那さんはどう話を付けたのか、妹さんと保育士さんを連れて一緒にお風呂に入りに行きました。
お互い初めて会って、いきなり裸を見せ合い、恥ずかしくないのか、お風呂場→そのまま来客用寝室まで直行。
今朝9時過ぎに起きてきて、2人とも爆睡しておりましたが、旦那さんのポコチンばかり入っていたからか、ダイニングに来た時、オマンコにおちんちんが入ったままみたいな感覚になってるって言われ、また股をどうしても開いて歩きたくなるって言われました。
妹さんはセックスってこんなに気持ちいいって知りませんでしたって言われ、性に目覚めた感じ、保育士さんはあんなハードなセックスしたことないって言われました。
保育士さんも一緒に我が家に住みたいとのこと。
改めて歓迎することに。
3人でどんなプレイしたのか聞いてみたら、旦那さんが下になり、いきなり妹さんがおちんちんを入れ、いつの間に習得したのか、腰を前後上下に振り振りして、保育士さんは前戯で顔にまたがり、クリいき後の挿入だったそうです。
旦那さん曰く、保育士さんのおっぱいは女優の片山萌美さんみたいなおっぱいで絶品だったそうです。
ということは片山萌美似のおっぱいと筧美和子似のおっぱいを楽しんだということですね。
2人ともかなりやらしくなってきました。

No.274 2025/01/18 23:51

>> 273 同僚とムチムチ子さんの妹さんは童貞君と、旦那さんの二番目の弟さんは新人さんと、三番目の弟さんは新人さんのお姉さんと昨晩しまくりでしたよ。
ムチムチ子さん、モデル子さんはもう来月出産間近でそれぞれ里帰り出産で実家に帰っております。
私は実家に帰りたくても母もまだ小さい赤ちゃんがいるので、我が家で過ごすことになりました。

No.275 2025/01/19 09:07

>> 274 朝からセックスできる人はしまくりです。
四つん這いでした後の崩れた状態で、先程までいきすぎたのか、ぐったりして精液垂れたままでリビングにて休憩中。
朝食前からはりきりすぎたら大変かも。

No.276 2025/01/19 22:28

>> 275 275の文は保育士さんのことです。
金曜日の夜から土曜日、そして日曜日の午前中まで旦那さんにセックスばかり求められて、保育士さんもまた旦那さんの子を身籠ることに。
私も結構エロいですよと言いながら、旦那さんの性欲の強さには敵わなかったかな?
正常位で高速抜き差しされている時は保育士さんがいっててもピストンを止めず、何回もいきすぎて、腰からの痙攣が止まらず、終いには喘ぎ声も出ず、失神前には雄叫びに変わり、ついには失神しておりました。
おっぱいをブルンブルン、プルンプルン揺らしながら「こんなセックスしたことない、したことない〜」って叫んだりもしておりました。
また、旦那さんのトリコになったメスが増えました。
まさか年明け早々に2人の女性を手籠にするなんて、早過ぎる。
しかも、モデル子さんの妹さんは処女喪失からまだ1週間しか経っていないのに、もうリビングでのセックスデビューです。
恥ずかしさもなく、派手に喘ぎ、いき果て、中いきまで経験してしまいました。
私が出産し、落ち着いたら、保育士さん、モデル子さんの妹さんも同じように妊娠し、私達の後を追うのでしょう。
丁度モデル子さんが里帰りして不在で寂しくしている穴埋めを旦那さんがし、また保育士さんとムチムチ子さんの妹さんとも仲良くされていたので、ホッとしております。
モデル子さんの妹さんと保育士さんは童貞君のおちんちんを見て更に興奮、そして、旦那さんの弟さん2人のおちんちんも見て更に興奮しておりました。
巨根が4人もいるとわかって、ニヤニヤしておりました。
これはこれでエロさが解放されたのかも。
保育士さんは実は家からディルドやらミニローターとかを持ってきており、お試しに旦那さんのおちんちんとよく似たディルドを使用したら、やばくて奥まで入れたりして、気持ちよくて、目の前で旦那さんのセックスを見ながらのオナニーも格別かも。
しかも、私は保育士さんが使ってドロドロになったのを、私自身のオマンコさんに入れたら、余計に旦那さんにエロいって言われました。
保育士さんに四つん這いで激しくピストンしているのを見ながらのオナニー。
オナニーでいった後から旦那さんのおちんちんが入ってきて、瞬間で更にいきました。
熱いペニスに勝るものは御座いません。

No.277 2025/01/22 19:13
匿名さん3 

>> 276 狙ってた保育士さんドスケベでよかったよね(笑)姉妹はいたのかな?いたらGWには仲良くなりそうだよね(笑)

No.278 2025/01/25 11:55

>> 277 おはようございます。
火曜日に出社し、くしゃみ三連発したら、破水したため、急遽病院へ。
3,500gの女の子が出てきました。
大きい!
どうりで以前からお腹がパンパンだったわけだわさ。
1ヶ月早く出てきました。
日曜日に退院いたします。

No.279 2025/01/25 17:43

>> 278 会社でくしゃみしたら、破水。
社長がタオルを用意してくれて、旦那さんは立ったり座ったりオロオロしてしまいには椅子が後ろへずれてしまい、椅子に座れずひっくり返るわで、バタバタしておりました。
同僚と保育士さんが駆けつけて冷静に対処してくれて、社長が救急車より先に軽トラの荷台に私を乗せて走ってくれて、無事出産できました。
我慢してた分、力んだら先にうんちが大量に出ちゃいましたが、頭が出てきた瞬間、泣き声が聞こえ、もう一踏ん張りって掛け声が聞こえ、力んだらチュルンと出てきました。
今朝病室にもう直ぐ一歳になる娘が旦那さんに連れられて入ってきて赤ちゃんを見てビックリしてましたよ。
年子で産むと大変と聞きましたが、一歳とはいえまだまだ赤ちゃんです。
姉妹仲良くしてくれると嬉しいです。
昨日の夜から保育士さんとモデル子さんの妹さんがまた泊まりに来ておりましたが、どうなっていることやら。

No.280 2025/01/25 23:23
匿名さん3 

>> 279 出産おめでとう!って2ヶ月後にはまたまた妊娠?絶対するよね(笑)次は絶対童貞君の赤ちゃん産んであげてね(笑)

No.281 2025/01/26 22:33

>> 280 やばいことになりました。
保育士さんは4人姉妹です。
三番目だそうです。
長女27歳営業事務、次女25歳営業事務、保育士さん23歳、4女20歳大学生。
みんな女性。
旦那さんがみんなGWのBBQに呼んでよって。
みんな彼氏いないから来ると思いますよって。
家がパンクします。
しかもGW前後には出産したばかり、出産する前の女性ばかりだから、旦那さんだけでなく、童貞君や旦那さんの弟さんまで性欲発散相手に丁度の人数です。

No.282 2025/01/28 22:52

>> 281 今日はお昼から会社に出勤というか、社長にお礼もしたかったので行くと、社長は私じゃなく赤ちゃんへ猛ダッシュ。
赤ちゃん大好き社長なので、抱っこさせて抱っこさせてと言うので、抱っこさせました。
その間私はお昼寝中。
気がついたら夕方に。
終礼のチャイムで目が覚めました。
見てくれる人がいると助かります。
ということで、来週から出勤することになりました。
夜は旦那さん、昼は会社で面倒見てもらえますから、かなり楽です。
長女も会社の保育園で遊んだ方がおもちゃもたくさんあるから良いのかも。
特に最近は帰りたくないのか、保育園のおもちゃで夕方ギリギリまで遊んでおり、帰るのが名残惜しい顔をしております。
次はムチムチ子さんとモデル子さんの番です。
初産は大変ですが、誰しもが通る道です。
そして、同僚が5月出産予定。
新人さんが6月です。
ただ新人さんのお姉さんも妊娠検査薬で妊娠とわかり、9月の予定。
そして、ムチムチ子さんの妹さんもおそらく9月末。
もし妊娠しているようなら10月にはモデル子さんの妹さんと保育士さんが10月になります。
今の所、双子ちゃんはいないみたいです。
私も早く復帰して3人目を頑張ります。
上手くいけば年内ギリギリに出産とかできるかも。
話は変わりますが、保育士さんはかなり大学生の頃遊んでいたみたいで、騎乗位の時腰の振り方が素人並ではなかったそうです。
上半身を固定し、腰だけをカクカク振れるみたいで、しかもオマンコさんの奥が一番気持ちいいのもわかっているから、ピンポイントで亀頭さんを当てたりもしているそうです。しかも、既に旦那さんだけではなく、童貞君や旦那さんの二番目三番目の弟さんとも経験済み。
セックスしまくりたいって断言しちゃってたそうです。
そうなんです。
4本のおちんちんを経験すると、皆快楽に溺れてしまいます。
そして、妊娠しても良いから、いっぱい中に出してほしくなります。
出産の痛みを経験するのに人間は都合よくできており、痛みを忘れてしまいます。
直近の週末は保育士さんとモデル子さんの妹さんのセックスと裸体を見学させていただこうかしら。

No.283 2025/01/30 22:29

>> 282 新参者の次女に対して他の赤ちゃんが興味津々。 
顔を触り、髪の毛やら足やら手やらおもちゃにされています。
可愛いやりとりです。
長女もわざわざ隣に来て添い寝みたいにしてくれて、早速お姉さま気取りかな?
それともお友達と勘違いしているのかな?
賑やかな反面次々と産まれてくるから大変です。
来月はモデル子さん、ムチムチさんが出産ですが、まだ実家にいますから二、三ヶ月は戻れないとして、我が家に帰ってきたら、もう大変でしょうね。
あちらでは母乳をあげ、こちらではセックスしてるわで、まさにカオスです。

No.284 2025/02/01 23:21

>> 283 旦那さんに母乳を赤ちゃんに与えている姿を見てホルスタインみたいって。
自分でも笑ってしまうくらいおっぱいが弾ける寸前にまで大きくなっております。

No.285 2025/02/02 13:17
恋愛初心者 ( 30代 ♂ RBbQBe )

>> 284 人妻さん、出産お疲れ様でした。

胸、大きくなりましたか?

• << 297 爆乳でございます。 旦那さんは後ろから揉み揉みして喜んでおります。

No.286 2025/02/03 22:46

>> 285 GカップかHカップですよ。
前回の産後用のブラ付けてます。
スイカ2玉ぶらさげている感じ。

No.287 2025/02/05 22:10

>> 286 私の長女、次女、そして、同僚の双子ちゃん、新人さんのそれぞれの赤ちゃんがいて、騒がしさがUP!
その中でモデル子さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さん、保育士さんがソファーでセックス三昧。

No.288 2025/02/06 22:30

>> 287 今朝ムチムチ子さんが無事出産。
予定日より10日早くに産まれました。
2,900gの女の子。
モデル子さんは全く出る気配がないそうです。

No.289 2025/02/08 21:57
匿名さん3 

>> 288 次から次と赤ちゃん誕生で賑やかなになるけどもう少し大きくなったら子供の前でパコるの?子供に悪影響になりそう(笑)それにしても女の子ばっかりだよね?まだ男の赤ちゃんは一人もいないの?

No.290 2025/02/09 09:53

>> 289 おはようございます。
そうなんです。
大変です。
昨夜からモデル子さんも産気付き、今病院で力んでます。
旦那さんが立ち合っております。
立て続けに出産に立ち合っているから、看護師さんの中でまた話題になっていて、私に聞いてきたくらいです。
知らない人はビックリされておりますが、知っている方は何も気にされないみたいです。
旦那さんの精子は女精子かな?
リビングでパコパコパーティーはできなくなるか、そこは思案中でございます。

No.291 2025/02/09 22:25

>> 290 モデル子さん、3,000gの女の子を無事出産しました。
旦那さんもバタバタしてましたね。
みんなでムチムチ子さん、モデル子さんを見に行き、赤ちゃんも見に行き、大勢で見に行くから病院側もびっくりされました。
ムチムチ子さん、モデル子さん共に実家に帰って出産ですが、産婦人科は私達と同じ病院です。
産後のケアは実家でされるみたいなので、一か月は戻ってこない代わりにそれぞれの妹さん達が既に旦那さんの精子で妊娠を(^^)
あれだけ中出しドバドバされたら誰でも妊娠しますよ。
モデル子さんの妹さんは処女だったのに、今では旦那さんにまだかり、自ら腰を振り、中で射精させるくらい淫乱になっているそうです。
女性の歓びを覚醒させてしまう旦那さんのペニスは、1人でも多くの女性を覚醒させるべく生まれてきたのかも。
この女性の歓びを経験したら、ひたすら周りが見えなくなるくらい快楽を追求してしまいます。
私も人のことが言えません。
早く私も出産から落ち着いたら、第三子妊娠目指して、まずは童貞君をひたすら犯します!
男性はやはり何人も出産した体は魅力を感じなくなりますか?
そこが気になって。

No.292 2025/02/10 23:05

>> 291 モデル子さん、ムチムチ子さんともに無事出産を終え、暫くは同僚が5月に出産するまでは落ち着くかも。
落ち着くかな?
逆にモデル子さん、ムチムチ子さんともに実家から帰ってきて、賑やかになるかも。
5月が過ぎたら6月に新人さんが、9月にそのお姉さん、そして、ムチムチ子さんの妹さんが9月、もし妊娠していたら、一月遅れでモデル子さんの妹さんも出産かな?^_^
モデル子さんの妹さんの裸体もなかなかのモデル並みで姉妹揃って羨ましいです。
お尻のヒップアップされた曲線美は女性の私から言うのもなんですが、見事です。
男性ならムラムラ来るのかな。
そろそろ私達にも慣れてきましたし、おっぱいも綺麗な形してますし、おっぱいを舐めたくなってきました。
最初は恥ずかしがられますが、舐めてあげると舐め返されたりされ、こちらもたまらないのですが。
また、ムチムチ子さんの妹さんのセックスを見ていたら、目立つぐらい乳首が必ず立っており、摘んであげたり強めの刺激には高評価でした。
私と一緒で顔にかけられるのが好きみたいで、旦那さんの弟さん2人と一緒にお風呂に入り、顔にかけられて、そのまま立ちバックとかもされてましたから、私と同じ考えかも^_^
男1に女2のプレイもありかもですね。

No.293 2025/02/16 00:02

>> 292 朝食を摂った後ソファーで産まれたばかりの赤ちゃんに母乳を飲ませている横で、旦那さんはモデル子さんの妹さんとセックスをしておりました。
処女だった彼女が旦那さんに調教され、周りに人がいても恥ずかしがらずに自ら腰を動かし、喘ぎ、奥に亀頭さんを当てて
「奥に当たって気持ちいい〜コリコリしてるから気持ちいい〜」って叫びながら何度も何度もいっております。
反対側のソファーでは旦那さんの二番目の弟さんと保育士さんが同じようにしており、リビングの真ん中で童貞君と旦那さんの三番目の弟さんとムチムチ子さんの妹さんと3人で
四つん這いになって前後にペニスを咥えて、満喫中でございます。
同僚もなかなかのお腹の大きさです。
次は男の子って言われたそうです。
みんな女の子ばかりだから、続けて女の子かと思いきや、おそらく童貞君ので妊娠したんじゃなかなと推測しております。
確か、出産後同僚とセックスをよくしていたのが、童貞君でしたから。
ということは私も次に童貞君の子を妊娠すると男の子かな。
出産後は最低でも1か月はセックスできないので、今度は万全な態勢で望みたいと思います。
それにしても旦那さんにしろ、童貞君にしろ性欲は衰え知らずみたいで、朝から4回も5回も出しており、昼、夜と性欲の赴くままに生きております。
そして、新人さんと新人さんのお姉さんも妊娠しているにも関わらず、旦那さんの弟さん達と昼間からリビングで交互にセックスをし、お互い四つん這い状態で向き合うようにさせられ、姉妹でお互いのセックスを見合いながらのプレイって変態プレイの賜物ですね。

童貞君と旦那さんも昼からはモデル子さんムチムチ子さんの妹さん2人と保育士さんの3人相手に入れ替わり立ち替わりペニスを出し入れし、女性達を喜ばしておりました。3人ともバックでいき果てたのか、お尻だけ高々と突き出されたままの状態なので、私は白い液体が垂れてくるからついつい舐めてしまいました。
とうとうエロエロのスイッチが入ってしまいました。
やはり精液はいか臭くて最高ですね。
折角男性が4人いるから一斉に顔にかけてほしいわ。
顔にこれでもかっていうくらいかけてもらいたい。
ドロドロの精液を顔に付けたまま、セックスで喘いでいる姿を鏡で見てみたい。
顔にも穴からも垂れている自分の姿はさぞやらしいでしょうね。

No.294 2025/02/17 21:05
匿名さん3 

>> 293 保育士さんの姉妹はまだ参入しないのかな?来月から主さんまた中出し三昧で即妊娠?月は童貞君ので妊娠してあげてね(笑)みんな生理ってあるの忘れちゃいそうだよね(笑)

No.295 2025/02/18 22:54

>> 294 こんばんは。
保育士さんのご姉妹は恒例のGWの BBQですよ。
今度は旦那さん1人じゃ手に負えないから、男性陣全員でお相手ですよ。
モデル子さんの妹さんや保育士さんも今週末に引越してきます。
丁度三連休なので、早く一緒に住んで毎日セックスしたいそうです。
保育士さんは既に童貞君や旦那さんの2人の弟さん達と経験済みで、みんなの前で妊娠しまくるぜって笑わせてました。
モデル子さんの妹さんも初めは旦那さんにべったりだったのが、いつのまにか旦那さんの三番目の弟さんにべったりだったり、童貞君とべったりだったりして、意外とセックスに積極的になってきて、夕食後には必ずお風呂場に誰かを連れて行きます。
今まさにセックスの気持ちよさを貪欲に求めている時期ですね。
先日の日曜日、モデル子さんの妹さんと童貞君のセックスをソファーでしている真正面で見学させてもらいました。
ソファーの上に童貞君が座り、その上に彼女がまたがり、彼女が童貞君の肩に手を置き、腰を上下に振り振りし、パンパンパンパンとリズミカルな音をたてておりました。
彼女がいく寸前になるともっと腰の振りのスピードが上がり、更に小刻みにパンパンパンパンと音が響き渡り、
「セックス気持ち良い〜」って大絶叫してガクガクしていき果てる姿を見て早くも興奮。
みんな毎日毎日飽きもせずセックスばかりするから妊娠しまくりですよね。

No.296 2025/02/20 22:03
匿名さん3 

>> 295 エロの館に入ってしまうとみんな淫乱に変身するんだね(笑)ひたすらパコパコでみんな妊娠しまくりって凄い光景だよね(笑)しかも姉妹いる人みんなで同じ男の子供妊娠するって??になるよね(笑)お姉さんと籍入れて離婚して妹と籍入れて離婚してってもう旦那さんバツ何個付いてるの?(笑)しかも次から次と赤ちゃん産まれてまたまた妊娠しちゃうわでエンドレスで赤ちゃんに母乳あげるようになるけどみんな母乳でるから手が空いてる人が授乳に両乳あげたり?いろいろ便利かもね(笑)

• << 298 こんばんは。 今日は保育士さんとモデル子さんの妹さんの引越しでした。 みんなで手伝ったら意外と夕方には片付きました。 とうとうエロの館に来ちゃいしたね。 これでまた妊婦が増えました。 この館に入ってしまうとみんな淫乱に変身します。 だって巨根ばかりだから。 ひたすらパコパコ、こっちでパコパコ、あっちでパコパコ、ところ構わず、時間も気にせずパコパコばかりしまくりです。 給与が良いとあとはセックスしまくりなのが、人間です。 産み控えなんてありえないです。 女性が自分で自立できるくらいの生活費を稼げたら、何人でも産みたいのが女性ですから。 だから、会社は資格をいっぱいとらせたり、保育園を無償にしたりしています。 みんな妊娠しまくりで凄い光景なので、年末に集合写真を撮りました。 旦那さんが同じで姉妹で妊娠ってあまりいないと思います。 旦那さんは私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さんまでは籍の出し入れしました。 妹さん達にも聞いたら、籍に入りたいって言われましたから、また旦那さんが結婚離婚と続けます。 世間では夫婦別姓云々がありますが、たまたま苗字変えたいという考えの女性ばかりです。 少しはがり妊娠も控えた方が母体の方も保たなくなると思うのですが、リビングで生々しくやらしいセックスを目の当たりにしたら、体の奥底からムラムラと性欲が湧き出してきて、子宮口が亀頭を欲してくるんです。 次から次へと赤ちゃんが産まれてくるから、夜泣きが大変かと思いきや、旦那さんを筆頭に男性達が動いてくれて大助かりですよ。 同僚は双子の赤ちゃんを左右同時にあげたあとに新人さんと新人さんのお姉さんの赤ちゃんにもあげたり、逆に新人さんが同僚の双子ちゃんにあげたりと、W授乳とかは我が家ではあるあるです。 エンドレスで赤ちゃんに母乳あげてますが、旦那さん達男性も2人の母乳を顔にかけてもらったりして喜んでますよ。 とうとうモデル子さんの妹さんもセックスの良さがわかってしまい、旦那さんにべったりだったり、童貞君にべったりだったり、腰振りがアダルト女優さんみたいに高速になって、ピンポイントで膣奥に亀頭を擦ることもできるようになったみたいです。 いっている途中で更に気持ちよくなるから頭がおかしくなるって叫びながら更に昇天されております。

No.297 2025/02/22 23:19

>> 285 人妻さん、出産お疲れ様でした。 胸、大きくなりましたか? 爆乳でございます。
旦那さんは後ろから揉み揉みして喜んでおります。

No.298 2025/02/22 23:49

>> 296 エロの館に入ってしまうとみんな淫乱に変身するんだね(笑)ひたすらパコパコでみんな妊娠しまくりって凄い光景だよね(笑)しかも姉妹いる人みんなで… こんばんは。
今日は保育士さんとモデル子さんの妹さんの引越しでした。
みんなで手伝ったら意外と夕方には片付きました。
とうとうエロの館に来ちゃいしたね。
これでまた妊婦が増えました。
この館に入ってしまうとみんな淫乱に変身します。
だって巨根ばかりだから。
ひたすらパコパコ、こっちでパコパコ、あっちでパコパコ、ところ構わず、時間も気にせずパコパコばかりしまくりです。
給与が良いとあとはセックスしまくりなのが、人間です。
産み控えなんてありえないです。
女性が自分で自立できるくらいの生活費を稼げたら、何人でも産みたいのが女性ですから。
だから、会社は資格をいっぱいとらせたり、保育園を無償にしたりしています。

みんな妊娠しまくりで凄い光景なので、年末に集合写真を撮りました。
旦那さんが同じで姉妹で妊娠ってあまりいないと思います。
旦那さんは私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さんまでは籍の出し入れしました。
妹さん達にも聞いたら、籍に入りたいって言われましたから、また旦那さんが結婚離婚と続けます。
世間では夫婦別姓云々がありますが、たまたま苗字変えたいという考えの女性ばかりです。
少しはがり妊娠も控えた方が母体の方も保たなくなると思うのですが、リビングで生々しくやらしいセックスを目の当たりにしたら、体の奥底からムラムラと性欲が湧き出してきて、子宮口が亀頭を欲してくるんです。
次から次へと赤ちゃんが産まれてくるから、夜泣きが大変かと思いきや、旦那さんを筆頭に男性達が動いてくれて大助かりですよ。
同僚は双子の赤ちゃんを左右同時にあげたあとに新人さんと新人さんのお姉さんの赤ちゃんにもあげたり、逆に新人さんが同僚の双子ちゃんにあげたりと、W授乳とかは我が家ではあるあるです。
エンドレスで赤ちゃんに母乳あげてますが、旦那さん達男性も2人の母乳を顔にかけてもらったりして喜んでますよ。
とうとうモデル子さんの妹さんもセックスの良さがわかってしまい、旦那さんにべったりだったり、童貞君にべったりだったり、腰振りがアダルト女優さんみたいに高速になって、ピンポイントで膣奥に亀頭を擦ることもできるようになったみたいです。
いっている途中で更に気持ちよくなるから頭がおかしくなるって叫びながら更に昇天されております。

No.299 2025/02/23 23:43

>> 298 今朝からモデル子さんの妹さんはお盛んです。
ソファーに旦那さんを座らせ、その上に向かい合わせの状態で腰を上下にフリフリ。
絶頂時には自分で両乳首を摘んでいき果てる姿は本当に先月処女を喪失した女性なの?って思うくらい変わってしまいました。
しかも朝食まで2人で作ってくれた後のセックスだそうです。
朝から4回も中出しさせてしまいました、と言われましたが、童貞君だと5回出されちゃうよって言うとビックリされました。
その童貞君は保育士さん相手に朝から一緒にお風呂に入っていたらしく、保育士さんがやや疲れた状態でお風呂から出てきたので、のぼせたの?って聞くと、いき過ぎて疲れましたとの事。
保育士さんから童貞君をお風呂場に誘ったみたいで、無限にいかされるんじゃないかっていうくらい連続いきしたそうです。
朝の6時から8時くらいまで、丁度私が起きてリビングに行くと、風呂上がりでしたから。
お風呂場には丁度腰掛けができるように窪みを作っており、それは休憩にも利用できれば、座位でセックスができるようにもなっており、私も何度もそこでしてきております。ベッドへ行くよりも我慢できずにここでしたいときには良いですよ。
男性を下に座らせ、背中を見せるようにその上にまたがると、勃起したのが垂直になり、亀頭が奥深くにまで挿入できてお互い気持ちいいので、何回も求めてしまいます。
保育士さんのお尻はかなり大きく、男性好みで、またいくときは膣がうねるように巨根全体を包んで、精液を子宮口へ巻き上げるようになるそうで、絶妙な膣のフィット感だそうです。
うねりと同時に潤滑液も滲み出てくるそうで、私と同類の膣みたいだそうです。
保育士さんも妊娠確実、モデル子さんの妹さんも妊娠確実ですね。
ちなみにムチムチ子さんの妹さんは既に妊娠しております。
旦那さんの精子の生命力がありすぎるのか、たまたま妊娠しにくい女性がいないのか、それとも旦那さんとセックスしたら女性ホルモンの分泌が最大限引き出されるからか、はたまたありえないけど、私の場合卵子が子宮の外に出て、生命力の源の巨根から射精された精子を迎えに行ってまた子宮に戻ってくるのか、不思議な縁ですね。
なんにせよ、巨根4本が常にあるから、快楽をいつでも求めるにはかなり都合が良いかも。

No.300 2025/02/24 20:23
匿名さん3 

>> 299 夜もパコパコ朝からパコパコほんとお盛んだよね(笑)何回射精してもすぐ溜まって全快勃起は同じ男として羨ましい限りです!オマンコいっぱいあるから萎えてる隙ないか(笑)間違いなく精子の数はかなり多いと思うよね(笑)ほぼ毎日子宮満タンに精液入ってて卵子と出会わないって考えられないよね?精子って3〜7日は生きてるらしいからずーっと子宮には生きた精子届いてるって事だしね(笑)

• << 301 こんばんは。 24日朝から疲れが溜まっていたのか、熱が出て会社も休みました。 26日まで休みをとり、ゆっくり家で過ごせました。 赤ちゃんを保育園に連れて行ってもらい、夜も新人さんとそのお姉さんが手分けして世話をしてもらいましたから、爆睡、爆睡、爆睡でした。 流石に出産して直ぐ動くと体に相当な負担だったのかな。 今朝から元気になり、いつものように会社に出勤、食欲も復活しました。 今夜もソファーで授乳していたら、童貞君と保育士さん、旦那さんとムチムチ子さんの妹さん、旦那さんの三番目の弟さんとモデル子さんの妹さんと3組が男性を座らせ、その上に女性がまたがり、パンパン、パンパンと激しく音をたてながら腰を振り振りしております。 リビングでは旦那さんの二番目の弟さんのお相手としてお腹が大きくなった同僚がフェラをしたりして、セックスを見学中。 左もパコパコ右もパコパコと皆様お盛んです。 早く私も参戦したいです。 旦那さんや童貞君曰く、色々なおっぱいや膣、大きいお尻が目の前にあるから、見ただけでも硬くなり、すぐ溜まってしまうそうです。男性陣は射精後に垂れたまま違う膣への挿入が一番興奮するそうですよ。 萎えるどころか、興奮度MAXを突き破り、興奮度120%、150%となるそうです。 だから、間違いなく一般女性より膣の中の精子の数はかなり多いです。ほぼ毎日子宮には精液の雨?大雨?台風並みの大洪水みたいに入っており、卵子と出会わないでいることはないでしょう。どちらかというと毎日活きの良い精子には3〜7日とは言わず、受精するまで子宮内で泳ぎまくってってなります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧