セックスを見られたい2
500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!
タグ
>> 300
こんばんは。
24日朝から疲れが溜まっていたのか、熱が出て会社も休みました。
26日まで休みをとり、ゆっくり家で過ごせました。
赤ちゃんを保育園に連れて行ってもらい、夜も新人さんとそのお姉さんが手分けして世話をしてもらいましたから、爆睡、爆睡、爆睡でした。
流石に出産して直ぐ動くと体に相当な負担だったのかな。
今朝から元気になり、いつものように会社に出勤、食欲も復活しました。
今夜もソファーで授乳していたら、童貞君と保育士さん、旦那さんとムチムチ子さんの妹さん、旦那さんの三番目の弟さんとモデル子さんの妹さんと3組が男性を座らせ、その上に女性がまたがり、パンパン、パンパンと激しく音をたてながら腰を振り振りしております。
リビングでは旦那さんの二番目の弟さんのお相手としてお腹が大きくなった同僚がフェラをしたりして、セックスを見学中。
左もパコパコ右もパコパコと皆様お盛んです。
早く私も参戦したいです。
旦那さんや童貞君曰く、色々なおっぱいや膣、大きいお尻が目の前にあるから、見ただけでも硬くなり、すぐ溜まってしまうそうです。男性陣は射精後に垂れたまま違う膣への挿入が一番興奮するそうですよ。
萎えるどころか、興奮度MAXを突き破り、興奮度120%、150%となるそうです。
だから、間違いなく一般女性より膣の中の精子の数はかなり多いです。ほぼ毎日子宮には精液の雨?大雨?台風並みの大洪水みたいに入っており、卵子と出会わないでいることはないでしょう。どちらかというと毎日活きの良い精子には3〜7日とは言わず、受精するまで子宮内で泳ぎまくってってなります。
>> 303
こんばんは。
最近書き込んだ単語がエラーで先に進めない時があり、書き込み回数が減ってしまっております。
残念!
もっといっぱいエロいこと書きたいのに!
でもって、今の所私の子宮口はまだ疼いておりません。
流石に出産したばかりですから。
でも、これが徐々に子宮口が戻り、体調も万全になり、ムキムキにそり返った陰茎を見た瞬間、膣の中は愛液に溢れ、我慢できなくなるかもわかりません。
なんせ立派にそり返った陰茎があちこちで見れますから。
出産のご褒美に顔射を受けた時、あの精液独特のイカ臭い匂いはいまだに最高でした。
鼻の奥にドピュッと入ってきて、匂いグッと入ってきた時はあぁ〜幸せ〜ってなりました。
5Pとかして顔にたっぷり顔射されたいし、子宮の中も精液まみれにされたい願望はまだまだありますよ。
できれば、正常位で私が腰をガクガクさせながらいっている瞬間に子宮口目掛けて射精されつつ、同じタイミングで顔にも精液を出されるのが良いですね。
今日なんかも朝からソファーで授乳していたら、旦那さんの上にムチムチ子さんの妹さんがまたがり、腰を上下に動かし、いきまくってました。
モデル子さんの妹さんも童貞君を相手にソファーに正常位の態勢でしておりましたが、ピストンが終わらないから、いき続けており、
「いってるのにまたいくから頭おかしくなる〜」って叫んでおり、今日も連続いきで満足されたかしら。
私も次は連続いきしたいので、私がまたがるのではなく、ソファーに座って股を広げて、抜き差しされたいです。
とうとう妹さんは
「太いちんちん好き、硬いちんちん好き」って叫んでました。
やはり女は男よりエロいんですね。
エロくなって逞しい精液を搾り取り、妊娠をし、子孫を繁栄させるのですね。
私も今月我慢し、体調を整えて、膣トレも少ししてみて、童貞君のお好みの体になって、精液を大量に注ぎこんでもらいます。
まずは母乳を出すために大きく膨らんだおっぱいを顔面に押し付け、喜んでもらいます。
それにしても、モデル子さんの妹さんのビラビラは綺麗で鮮やかなピンク色でしたね。
中出しされてピンク色のビラビラに精液が付いていたから、思わず舐めたかったけど、自分で指で掬って舐めてましたから、あれ、もしかして精液舐めてもいけるんだってちょっと同類感を感じちゃいました。
焦らずじっくりと私の第三子妊娠計画を進めていきます。
>> 304
4日の朝、起きた瞬間腰を痛めてビックリしました。
今までにない痛みでした。
これがギックリ腰?えっ、私ってそんな歳?ってなりましたが、若くても(30歳前でもまだ若いかな?)なる人もいるみたいで。
運動不足なのかな?
それとも連続して出産したからかな?
とりあえず、火曜日水曜日会社を休んで病院に行ったら、すっきりすっかりと治りました。
ギックリ腰というより寒さで腰が強張って痛めたみたいです。
それにしても保育士さんにしてもモデル子さんの妹さんにしても性欲旺盛なので、毎日セックス三昧。
ついついこし使いを見入ってしまいます。
私も早く出来るようになりたいな。
今月いっぱいは我慢、我慢。
>> 306
こんばんは。
やっぱり2人子供がいると、なかなか書き込めないですね。
忙しすぎて。
裸ではさすがに寝てないのですが、会社で机を綺麗にしていたら、少しずつ他の所も掃除しだして、その時に無理な態勢でしたのが駄目だったのかな。
原因はわかりません。
それも治りましたし、今は普通に過ごしておりますよ。
2月に出産して直ぐセックスはできないですよ。
最短でも一か月は元に戻るまでかかりますから。
1人産んでいるから2人目は楽かなって思ったら、全く変わらずでした。
痛いものは痛い!
しか〜し、今まさに性欲も回復してきて、今月末産婦人科でOKもらえたら、速攻で童貞君を犯しに行きます!
今日も昨日も童貞君はモデル子さんの妹さんを駅弁したり、ソファーで向かい合いながらセックスしてたり、リビングで激しくバックで突いたり、夜は保育士さんを抱いたりと羨ましくて思わず、私も早く入れたいって呟いてしまいましたわ。
旦那さんは旦那さんで妊婦とのセックスに慣れてきたのか、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんを相手に交互に出し入れして、楽しんでおりましたわ。
3人ともかなりお腹の大きい妊婦なのに、太いのでもっともっとセックスしたい〜って甘えておりましたわ。
旦那さんの2人の弟さんはムチムチ子さんの妹さんと3Pしたりと、かなり妹さんの方が性欲が有り余っているみたいです。
妊娠すれば性欲が増すタイプですね。
私と一緒です。
妊娠したら、何回もいかされてても無限にいきたくなりますから。
リビングで四つん這いになり、咥えたまま後ろからかなり激しく突かれていても、咥えたものは離さず、そのままいきまくり。
目の前で色々なセックスを目の当たりにすると自然と性欲も湧いてきます!
まずは童貞君の精液をたっぷり顔にかけてもらいましょう。
>> 308
こんばんは。
垂れてくる精液を舐め舐めは既にしております。
そんな私って変ですか?
ぶっとい肉棒が窮屈そうにしているのを眺めて1人興奮しております。
特に射精時のピクピクしている肉棒と穴周りは眺めるには最高の景色ですよ。
私も見られたいし。
あと3週間は我慢しないと。
ソファーに座って授乳中、両サイドと目の前でセックスされたら誰しもが興奮しますよ。
今日も左右で旦那さんと保育士さん、童貞君とムチムチ子さんの妹さん、目の前でモデル子さんの妹さんが旦那さんの弟さん2人と四つん這い3Pをしておりましたから。
保育士さんはムチムチ子さんの妹さんと途中交代したりしており、その交代のタイミングで滴り落ちる精液をいただきました。
垂れる垂れる。
私からしたら最高のご馳走ですよ。
>> 309
大変です。
20日の祝日か21日に私の姉2人が我が家に来たいと言われました。
男性4人をお借りしたいと。
もちろんあれをしたいから。
20日ならまだしも21日は平日。
20日なら来ても大丈夫よと伝えておきました。
21日なら私が独り占めして顔にもたっぷりかけてもらい、中にもこれでもかっていうくらい出して欲しいですよ。
おそらく年末年始以来性欲が溜まりに溜まっているから、我慢できなくなったからです。
昨年もそうでした。
あとは妊娠したことも報告しにくるのかな?
どう考えても年末年始の中出しされまくりセックスをしたら、誰でも妊娠しますよ。
下手したら姉2人は妊娠しやすいように排卵日を調整してから来てたかも!
20日はどうなることやら。
毎晩ソファーで授乳していると、左側には旦那さんを座らせ、その上に保育士さんがまたがり、挿入。
太い陰茎をゆっくりゆっくり入れていき、根本まで入れたら、奥に当たり、奥がまた超がいくつも付くほど気持ちよくて、女性なら誰しもが奥に亀頭を擦り付けたくて、グリグリと当ててしまいます。
何回も何回も連続でいき続け、一旦満足するまでいきます。
いくと膣からとめどなく、液体が滲み出るので、それがまた直接陰茎に伝わり、男性も興奮度MAXに。
お互いもっと精液欲しい、もっと射精したいと相成り、同時いきした瞬間、幸せ度が更にMAXに。
保育士さんのお尻は肩幅より大きく、バックでするとたまらないくらい大きく、エロさを唆るそうです。
確かにリズミカルで乾いた音でパンパンパンパンとよく部屋に響いていますし。
その大きいお尻に負けず劣らずなのが、モデル子さんの妹さんです。
姉と同じようにあそこの毛もなく、舐め舐めされると敏感で、見事に大洪水に。
おまけに乳首も乳輪も綺麗な形で綺麗なピンク色。
ひと舐めしたらピクピクと感じ、強めに摘むと性感帯だから、一瞬でいってしまいます。
持って生まれたのだから、余すことなく感受すれば良いのです。
女性ならではの特権ですよ。
>> 311
やはりプリンプリンのおっぱいとむっちりしたお尻が目の前にあると男性はムラムラするみたいですね。
保育士さんのTバックを見ただけで童貞君も旦那さんもムラムラ、一緒にお風呂に入るとおっぱいを後ろから揉み揉み。
この巨大なお尻と柔らかいおっぱいは最強だそうです。
カチカチになったのを直ぐにでも入れて、直ぐ出したいって。
授乳中ソファーでセックスしまくる保育士さんとモデル子さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さんは妊娠しててもまだ初期の初期。
だから、腰の振り方が上下前後に振って振って振りまくって、そしていきまくる。
見ているこちらが興奮してしまいます。
喘ぎ声も大きく、パンパンパンパンという乾いた音からグチュグチュグチャグチャとやらしい音も混じります。
そのやらしい音こそ中に出している精液と膣からの体液の混じり合う音。
私もこんなに乱れてセックスしていたのかしらって同僚に聞いたら、そうだよって即答されました。
私は股広げて挿入させて中出しさせていきまくっているそうです。
確かに私は無我夢中でしてましたわ。
だってあまりに気持ち良すぎて、興奮してしまいますから。
最近面白かったのが、ソファーで授乳中、長女が拙い歩き方で掴まり立ちしだし、丁度隣でセックスしているムチムチ子さんの妹さんのお尻にしがみつき、喘ぎ声を真似てました。
アンアン言っている横でアーアー言って私は大笑い。
まさか喘ぎ声を真似されるとは思いませんでした。
これから大きくなる娘の前でセックスはいつまでできることやら。
小学校行くまでは大丈夫かな。
お風呂入れて直ぐ寝かせるとかしたら大丈夫かな?
今の自由奔放なセックスライフも厳しそう。
それとも会社で昼休みにしようかしら。
それか順番に寝かせる大人が子供達一斉に面倒を見るとか。
う〜ん、なかなか難しい。
やはり子供用の部屋がいるかな。
それと寝室は確保すべきかな。
保育士さんのお姉さん2人と妹さん1人も同居することになったら、もう女だらけ妊婦だらけになります。
折角子供部屋と私達妻専用部屋まで作ったのに手狭になり、一つの部屋で寝起きしないといけない環境になりつつあります。
それだと子供が寝ている横でセックスすることもありえます。
やはり、新しい土地を探すか、近所のおじさんにお願いして土地を売ってもらいましょう。
- << 314 保育士さんの姉妹も同棲予定なの? 新しい土地に新しく家建てるの? 一階にやるためのエントランスホールとか大浴場作って2階3階に10部屋ずつ位アパートみたいに作らないと子供の前でパコパコはそろそろマズイでしょ(笑) 子供って親の真似するから娘が股開いて太いの挿れてとか言い出しちゃうよ(笑)
>> 314
こんばんは。
保育士さんの姉妹も同棲予定です。
4月1日から我が社で勤務予定です。
妹さんはまだ学生なのでお姉さん2人が転職して我が社に来てくれることになりました。
前職の給与にプラス10万円で提示したらOKしてくれましたので。
即戦力はありがたいです。
家は手狭になりつつあるので、道路挟んで向かいに建てることになりました。
今の家はほぼ子供が中学生や高校生になったりした時に各々の部屋みたいにわけるつもりです。
女の子が最初にポコポコ産まれたから、結婚して出て行っても、次から次へと部屋が欲しい子供が出てきます。
新しい土地といってもど田舎なので激安ですよ。
とりあえず、部屋は親の寝室を防音にし、あまり広くせず、子供が狭く感じて、自分の部屋に戻りたくなるようにしていきます。
自分の部屋に行ってくれると後はまったりとできます。
かといって3Pとかしたい時は来客用の部屋も兼ねた部屋も隣同士で行き来できるようにしたりとか、忍者屋敷みたいになってきております。
こんな感じなので詳しい設計は旦那さん達にお任せしております。
GWに保育士さんの姉妹を呼んでBBQと称した旦那さん達のセックスパーティを開きます。
その間は実家から会社に通ってもらいます。
みんな妊娠覚悟で我が社&我が家に来るそうです。
保育士さんから大まかな話しを聞いた上だそうで、安心してBBQができます。
来たらビックリされるでしょうね。
赤ちゃんはいっぱいいるわ、妊婦はいっぱいいるわ、男性が4人に対して女性の方が多いし、家族構成めちゃくちゃだし、理解するまで時間かかるかも。
ただのセックス好きがたまたま集まって子供の将来というか、これからの家族関係関係なしに過ごしている集団みたいに見えるでしょう。
それでも良いんです。
女性がお金を気にせず、性欲に身を任せ、ひたすらセックスをして妊娠する人生もありかも。
女性の中でも妊娠とか結婚とかしたくない方もいますが、その方はその方の考えなので、否定はしません。
私みたいにセックスばかりして妊娠しまくる人がいるもんだと思っていただけたら幸でございます。
>> 316
先週の木曜日、祝日の時姉2人が我が家へ来ました。
自分達の昨年産まれたばかりの赤ちゃんを連れて。
可愛い可愛い女の子です。
もちろん私の旦那さん似です。
と、言いたいところですが、まだ産まれたばかりで顔もはっきりしておりません。
たまに笑顔になる時は可愛いですね。
どの赤ちゃんも可愛いです。
10時過ぎに来た時には旦那さんと童貞君がムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さんとソファーでたっぷりしている最中でして、旦那さんの2人の弟さんと保育士さんとで3Pを堪能しているところにいつの間にか、姉2人がそれぞれの弟さんにキスをしだして、あれよあれよと女3男2のプレイが始まっておりました。
産まれたばかりの赤ちゃんを私に預けて、自分より10歳も若い男の体を求めて、母乳でパンパンなおっぱいを押し付けたりして、性欲を掻き立てていたら、いつのまにか姉2人が弟さん達と69の状態で喘いでおりました。
保育士さんはというと、リビングのど真ん中で2本の陰茎にノックアウトされたのか、大の字状態のまま、精液も垂れたまま爆睡しておりましたわ。
いき過ぎて疲れたみたいです。
まだ、朝の10時過ぎなのに、流石にタフな2人を相手にしていては、体が保たなかったみたいです。
その隙間に姉は弟さん達を襲うのは流石でございます。
何しに来たのかと聞くと、年末年始のセックスパーティを思い出しては毎日妄想し、オナニーばかりしていて我慢できなくなり、姉同士話しをして、我が家の若い男の体を求めて来たとの事。
無事中出したっぷりされて夕方近くに帰り、その代わりに丁度実家からムチムチ子さんとモデル子さんが自分達の産まれたての赤ちゃんを連れて戻ってきました。
もちろんそれぞれの妹さんもいますが、少しお腹を見せて「私も妊娠中」とアピールしておりました。
姉妹揃って妊娠して、しかも一緒に住むって変態だらけです。
私の姉達が先に結婚してくれてて正解です。
姉達と同居したら、旦那さんや童貞君なんかは出産前日までセックスを求めていたかも。
とかいう私もそんな感じですが。
今週金曜日に病院に行き、okが出たら早速膣トレしつつ、童貞君に中出ししてもらいます。
2人産んだ私の体で欲情してくれるかしら。
妊娠線とかかなり目立つので嫌がるかしら。
それが心配です。
気にせず私のお相手していただけると嬉しいですね。
>> 317
昨日産婦人科で検査してもらい、セックスしても大丈夫との事。
昨夜は早速童貞君を襲いました。
まずは一緒にお風呂に入り、フェラをし、その場でしたかったのを我慢し、寝室へ連れて行き、騎乗位から。
やはり亀頭が太いからなかなか入らないので、正常位に切り替えて、私からではなく、童貞君からいれてもらいました。
やっぱり最初は膣口が切れましたが、その後は徐々に入ってきて、亀頭がグイグイ奥にまで擦ってくるから、直ぐにいってしまい、また小刻みにピストンするから、更にいき、連続でいきました。
あ〜もうダメ。
メロメロになり、この立派な陰茎から射精される精液で妊娠したくなりました。
また毎日セックスができると思うともう私の体好きにして〜ってなります。
>> 321
私と一緒に寝泊まりしている保育士さんと童貞君。
私の赤ちゃんの夜泣き対応のため、童貞君が同部屋にいてくれるので助かりますが、保育士さんは童貞君とセックスしたくて大人3人が10畳の部屋で寝ております。
ベッドじゃなく床にお布団を敷いております。
お布団を片付ける時はベッドの上に畳んで置きます。
ベッドの意味がないのですが。
先程までお布団の上でバックで勢いよく抜き差しされ、喘ぎっぱなしの保育士さんを見ていると、生々しくてやらしいです。
呼吸も深く吸ったり吐いたりといきすぎて、呼吸すら大変ぽくて、いくたびにビクンッビクンッ、ビクンッビクンッと痙攣し、僅かな隙間から白い白濁した液体も太もも伝いに垂れてきて、やらしさ満点でございます。
タブレットで動画撮影しておきました。
私のコレクションです。
いきすぎて「このチ◯ポ好き〜。もっと奥まで入れて〜」って、とうとうチ◯ポと呼んでおりました。
私も既に5回出されて疲れました。
睡魔が襲ってきましたので、ではまた。
また今度。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧