セックスを見られたい2

レス254 HIT数 8388 あ+ あ-

人妻25歳( 26 ♀ YFPPBe )
2025/01/04 23:41(更新日時)

500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!

タグ

No.4063923 2024/06/02 00:02(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251 2025/01/02 23:37
人妻25歳 ( 20代 ♀ YFPPBe )

>> 250 あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
28日から泊まり、4日に帰ります。
朝昼晩とバイキングだとみんなお腹パンパンになるくらい食べ過ぎてしまいます。
28日の初日から姉2人が旦那さんと童貞君との4Pをしており、特に長女は旦那さんを大人のおもちゃみたいに扱っておりました。
仰向けに寝かせ、顔にまたがり、クリ舐めで一回いってから、おちんちんを挿入し、自ら腰を振り、奥に当たるようにして、いきまくり。
そして、3〜4回中出しさせてから正常位で追加の射精させてました。
両手両足を使い、しがみつき、いき続けながら、
「いってるのにまたいくいくいく〜」って叫びながら最後は白目むいて、疲れ果てて、大の字になってました。
私はそれをタブレットで撮影しておりました。
私の変態趣味の一つがみんなのセックス動画を個人別に撮影し、編集し、保存しております。
これが旦那さんのセックステクニックかって感心しつつ、私も興奮が抑えきれないから、その後に1〜2回だけお相手してもらいました。
興奮するとお腹のことも気にならなくなり、性欲が湧いて来て、ついついしてしまいます。
母は父と一つの部屋でベランダに温泉があり、そこで毎晩一緒に入っているそうですよ。
母曰く、惚気ながら父の体を洗ってあげるのが楽しみ何なんですって。
だから、私達の行為は薄々気づいておりますが、参加まではしないですよ。
父も母の体が一番相性が良いと食事中言い出すから、私は吹き出しましたが。
また、お尻が大きいと飽きることはないと褒めてくださりありがとうございます。
今年は童貞君狙いです。旦那さんがモデル子さんの妹さんを妊娠させて淫乱になっていく過程も撮影しますよ。
もちろんゆくゆくは姉妹と旦那さんの3Pとかもありですから!
ムチムチ子の妹さんは年明けに産婦人科へ行くことになりました。
本当は年末までに行く予定でしたが、引越しの後の処理を片付けてからとのこと。
一応簡易キットでは妊娠確定しておりますから。
早く病院に行っても、妊娠1週や2週って判別つかないから、再検査で先に伸ばされますよ。
お姉2人に赤ちゃんの父親のことを聞いたら、
「大丈夫、大丈夫、私達の子供だから」って言われましたが、正直わかりません。
今回も
「既に妊娠してるから、中出ししても大丈夫」って言いつつ秋に出産したりして。

No.252 2025/01/03 23:36

>> 251 今夜はとうとう一番上の姉が童貞君と旦那さんの2番目の弟さんと3Pを、二番目の姉が旦那さんと旦那さんな三番目の弟さんと3Pをしちゃいました。
今更ながらですが。
次姉が両手で旦那さんと旦那さんの三番目の弟さんのおちんちんをニギニギしながら
「一年ぶりだっけ?4月か5月にも会ったかな?久しぶりに太いのおちんちん握れて今日も最高」って言いながら交互にフェラをし、旦那さんの三番目の弟さんを仰向けに寝かせて騎乗位で挿入。
そして、旦那さんの股間部分が目の前に来るように近寄せてて、両手で腰をしっかり掴み、フェラ。
腰を振りながら別のおちんちんでフェラをしている姉の姿を見て、淫獣に見えました。
その横では四つん這いになって口に童貞君のおちんちんが、オマンコさんには旦那さんの二番目の弟さんが激しくピストンをしており、既に何回かいっているであろうという仕草が見えてしまいました。
腰が軽く痙攣し、口は奥深くにまで童貞君のペニスが。
いつもなら
「いくいくいくいく〜」と叫んだり、
「もっと奥まで〜」って叫んだりしているけど、今夜は口がペニスを咥えたまま離さない様子。
とうとう童貞君の巨大なペニスに気づいたみたいです。
そして、
「アダルト動画の外国人みたいな大きさ!」って、まじまじと見つめて、咥え、そのまま離さなくなりました。
もっとびっくりしたのが、昨年出産した後、2人ともこの日のために膣トレをしていたらしく、男性は皆超気持ち良いって口を揃えておりました。
私も次出産したら膣トレして、童貞君に中出しさせちゃいましょう!
超気持ち良いって言われるために。
旦那さん、童貞君、旦那さんの二番目三番目の弟さん達は遠慮なく2人の姉に中出ししちゃってます。
そりゃまだ母乳が出るくらいの巨乳と5人も産んだように見えない丸みのあるヒップアップされた巨尻、いつの間に絞ったのか程よい細さのウエスト、甘ったるく絡んでくる濃厚な舌先のキスで迫れば男性は皆従順な下僕になってしまいます。
恐るべき姉上!
中出しされた2人の姉のオマンコさんから垂れてくる精液を、ついつい舐めてしまう私は、三姉妹で一番ど変態かも。
オマケで必ずクリ舐めして一回だけいかしちゃいます。
三姉妹でこんな経験しちゃうなんて想像しておりませんでした。
2人の姉は毎晩5〜7回は射精されていましたから、確実に妊娠して明日帰りますね。

No.253 2025/01/03 23:56

>> 252 四つん這いになっていた姉は膣奥に亀頭さんが当たった瞬間上半身がこれでもかというくらい海老反りになり、しかも両手で自分の乳首を摘みながら、
「いっても止めずにもっと激しくして」って言うと、連続ピストンでいきっぱなしになっておりました。
両膝だけで上半身を支えているのを見ると、よっぽど気持ちよかったのかな。

No.254 2025/01/04 23:41
匿名さん3 

>> 253 旅館でそんな乱交パンティーしててお姉さんの旦那さんによくバレないね(笑)旦那さんもヤりたくて待ってるのにマンコから精子ドロドロ垂らしてたらヤバくない?満タンに出されてるだろうから部屋に帰って股開いたらダラーって垂れそう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧