練りつける
顔にかけられた後にそのまま彼が先端で練りつけて来ます、鼻や口のまわりにまんべんなく塗りたくる感じなのですが同じ様な人は居ますか?
No.4067709 2024/06/07 07:40(スレ作成日時)
>> 5
顔に発射なんて、勿体ないですね。
私なら本来出すところにいっぱい出して貰いたいですけどね。
その流れで、感謝を込めて「お掃除フェラ」かな…
いわゆる中出しもして来ますが顔射の方が多いですね。
顔射にもバリエーションがあって、鼻の穴だったり舌だったり歯ぐきに練り付けられる時もあります。
とにかく練りつける事が好きで最後は絶対に掃除フェラです。(笑)
- << 12 「お掃除フェラ」は最高ですよね♪ ご褒美を頂いた後に、感謝を込めてペロペロしている時が至福の時間でもあるし、女で良かったと思える瞬間でもありますね。私は尿道に残っている精液がとても愛おしく、その味にもハマってしまいました(^o^)丿
>> 12
「お掃除フェラ」は最高ですよね♪
ご褒美を頂いた後に、感謝を込めてペロペロしている時が至福の時間でもあるし、女で良かったと思える瞬間でもあ…
そうですね、私もそう思いますよ!
尿道の精子を吸い出してあげると凄く気持ちいい顔をしているのが嬉しくて、毎回念入りにしています。
いなり部分も口に含んでまんべんなく掃除してあげます。
- << 19 うんうん、同感です♪ ちょっと悶絶する姿が可愛かったりするし、1回戦目で素敵なご褒美を放ってくれた「おち〇ちん」がメチャ愛おしいですよね! 匿名0さんは「お掃除フェラ」している時に「この人の女で良かった」って思いませんか? 私を性処理するための女として選んでくれた事に、心から感謝できる至福の時間です(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧