胸をガン見
外を歩いてる時、胸をみてくる男性とそうじゃない男性がいるのですが、単純に男性の性欲があるかないかでしょうか?
もうおばさんなので、昔よりみられる感じはへりましたが、たまーにガン見されてる時があるので笑
ちなみに、同じ年ぐらいか年上ぐらいの方が多いです。
No.4071666 2024/06/12 08:56(スレ作成日時)
性欲の有無もかも知れないけど、各々の欲望や性癖や趣味嗜好の差じゃないかな?
電車に乗っていても視線を感じるのが胸だったり腰周り(お尻)だったり脚だったりするから。
男性って見てないふりしてるけど意外に視線って感じるんですよね。
減る物じゃ無いから良いけど。
- << 4 女性の方からのレス嬉しいです!! 前しかみてなかったから、実はお尻もみられてる可能性あるのか〜。 何も考えずいきてきました笑 そうなんですよね〜視線感じるから顔見たら目があったりして気まずかったり笑 昔は嫌でしたが、今はもうあまり気にしなくなりましたけどね… 私も男性のものが、もっこりしてたらみてしまうかもしれないです笑 レスありがとうございます!!
>> 13
対戦というのはお突き合い?
どういうところ見て思うんですか?
あー、Tシャツですかー
ニット系は着ないんですか?
お突きあい!笑
うまい!!
ニット系まきますよ〜。
ぽっちゃりなので、下手にダボダボ着るとおデブに見えてしまうので、適度にボディラインのでる服を選びがちです。
そうですね〜好みのタイプの顔の方とか、
腕とか指みると、どんなふうするんだろ〜
とか、どんなふうに誘うのかな〜?とか笑
妄想して楽しんでます笑
- << 19 ボディライン出るのは見ちゃいますよー 見られてしまうのは諦めてください!笑 あー、やっぱり指とか見るんですね! 前人妻さんとあったとき指の動きと笑ったときの目がやらしいって言われたことある笑 そんなとこみるんですね