旦那さんのセックス相手は疲れるよね?
旦那が仕事から帰ってきて
金曜の夜になると、就寝前に泣いて
「疲れたよ!セックスさせて!もうつかれた!揉ませて」
とせがまれます。ゴム付きの方で。
旦那は甘やかすように労わってあげるべきですか?
それとも「甘ったれんな!」というべきですかね?
タグ
>> 1
家族に話したら、父が
「女は○EXの道具じゃない!性処理人間じゃないんだ!よくないんだよ、甘やかしちゃだめ」と言われたから
旦那に金曜だけお願い!はやめるべきなのか?って思いました。それで悩んでて
- << 7 主さんや主さんのお父さんは夫婦のコミュニケーションとしてのSEXって知らないの? そこには夫婦としての意味もあるし、それを拒否するのは正当な離婚理由にもなることですよ。 そもそもだけど夫婦として仲良く出来てないって事が理由なだけに思いますけどね。 夫婦なら普通定期的にSEXはすると思うし、それが普通だし。 人の三大欲望には食欲、睡眠欲、性欲があって正常なんだけどね。 それが面倒なら、主さん公認で他でしてきてもらったら? >女は○EXの道具じゃない!性処理人間じゃないんだ! その通りですよ。正常な夫婦として求め合うものですからね。お高い求め合ってSEXして正常だと思いますよ。 そこには甘やかしなんて言葉も無いし。しかもそれを父親に話すべき事でも無いし、親にそんな話が出来る主さんが気持ち悪いですね。
>> 2
家族に話したら、父が
「女は○EXの道具じゃない!性処理人間じゃないんだ!よくないんだよ、甘やかしちゃだめ」と言われたから
旦那に金曜だ…
主さんや主さんのお父さんは夫婦のコミュニケーションとしてのSEXって知らないの?
そこには夫婦としての意味もあるし、それを拒否するのは正当な離婚理由にもなることですよ。
そもそもだけど夫婦として仲良く出来てないって事が理由なだけに思いますけどね。
夫婦なら普通定期的にSEXはすると思うし、それが普通だし。
人の三大欲望には食欲、睡眠欲、性欲があって正常なんだけどね。
それが面倒なら、主さん公認で他でしてきてもらったら?
>女は○EXの道具じゃない!性処理人間じゃないんだ!
その通りですよ。正常な夫婦として求め合うものですからね。お高い求め合ってSEXして正常だと思いますよ。
そこには甘やかしなんて言葉も無いし。しかもそれを父親に話すべき事でも無いし、親にそんな話が出来る主さんが気持ち悪いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧