息子が妻のパンツで
妻から相談がありました。
息子の部屋に妻のパンツが隠してあり、射精をした形跡があったそうです。
以前から、胸元をじっと見ていたり、風呂上がりで薄着の姿をコソコソ見ているのは気づいていたそうですが子供だから気にしていなかったけど、自分のパンツに射精されてショックを受けているようです。
息子にどのように言ったらいいと思いますか?
妻にも心のフォローは必要ですか?
新しいレスの受付は終了しました
昨夜、妻に仕事で遅くなるのでご飯いらないし先に寝てていいとLINEしました。
深夜に帰ってみると、妻がまたノーブラにTシャツ、短パンでリビングのソファーで寝てたので、そんなだから息子が変な行動するんだと注意したのですが、ケンカになってしまいました。
今日は妻と口を聞いていません。
僕が間違ってたんですかね。
なんか、疲れます。
アドバイザーさんの言ってた
「家族内性愛に関する研究」で検索してみてください。
僕も見てみました。
こんなデータがあるなんて驚きました。
昨夜妻と再度話しましたが、「やっぱりあなたにKちゃん(息子)の事話すんじゃなかった」と言われてしまいました。
>> 36
ちなみに嫉妬させる為ではありません。
自分の性的欲求で行動してます。
息子さんを朝起こしに行って、朝勃ちしてるアソコを見たり、どさくさに…
妻が息子にそんな事する訳ありません。
確かに毎朝起こしに行ってます。
息子のが大きくなってたとして、妻の目に入ることはあるかもしれませんが、触るなんてあり得ない。
もし、毎朝のように触ったら息子にバレちゃうじゃないですか。
考えすぎだと思います。
- << 41 息子さんも触られることを望んでいるとしたらどうでしょうか? 寝てるフリ、寝ぼけてるフリして気づいてない演技をする事も出来ますよね? その感触を思い出しながら奥様はオナニーしてるかもですよ。
>> 60
そうだったんですね?
教えてくれてありがとうございます。
妻の部屋や息子の部屋を探すように言われたので、同じ人かもしれないですね?
妻の部屋を探して、ローターなどがあったのを教えてしまいましたが、解決しないのなら教えるべきではなかったです。
逆にティッシュの塊の事を言われて不安が増してしまいました。
- << 63 自分が言った通り、奥さんの部屋を調べて、主さんの知らなかった事実も出たわけですよね? 12さんの言う通りにしてたら何も変わらなかったと、思いませんか? 奥さんの性欲が高くて解消するのにおもちゃも使ってるのが証明できました。 息子さんの精子が染み込んだテイッシュも使ってオナニーしている。 この時点でもう、常識的な考えでは理解できないです。 自分みたいな人間が一番理解しあえると思いますよ。
明日休みなので、同僚と飲んでて先ほど帰りました。
0時30分過ぎ頃に帰ると、妻と息子は2人ともリビングにいました。
いつもは息子は23時頃には自分の部屋に戻るし、明日は学校なので早く寝るように言いました。
妻は薄着でだらしない格好をしていて注意しても会話にならず、キッチンには妻が飲んだとストゼロの、500ml缶が2本捨ててありました。
妻が酔っていて、性的な部分が見えたり、性欲の一部が見えて息子も一緒にいたんじゃないかって思ってしまっています。
妻にも早く寝るように言いましたが、またケンカになってしまいました。
僕も酔っているので、どうしようもない夫婦です。
疲れました。
今日は妻の誕生日でした。
仕事早めに終わらせて買い物して家に帰ってきて久しぶりに3人でご飯食べました。
息子は終始無言だったけど、僕と妻は一緒にお酒を飲んでるうちにケンカしないでそれなりに会話をすることが出来ました。
お酒飲まないでお互い会話出来たらよかったけど、今日ぐらいはお酒飲みながらでもいいですよね?
>> 112
誘ったりしないです。
風呂から出てきたら、息子がうつ伏せになってる妻の上に跨って背中をマッサージしていたので「2人ともそんな事してないで早く寝なさい」と言ったら「せっかくの誕生日でKちゃんがマッサージしてくれてたのに気分悪い」と言って2人で部屋に行ってしまいました。
流石にその状況ではお互いにそんな気分にならないですよ。
- << 116 結局、奥さんと息子さんがいい感じになってしまったんですね? 奥さんは酔って息子さんとの性的な欲求が高まったのでしょう。 主さんが風呂に行って2人とも我慢できなくなってお互いに身体を触りたくなったからマッサージという形で求めあったのではないですか? 奥さんと息子さん、部屋に行ったあと、こっそり一緒に部屋でセックスしてないといいですね。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました