息子が妻のパンツで
妻から相談がありました。
息子の部屋に妻のパンツが隠してあり、射精をした形跡があったそうです。
以前から、胸元をじっと見ていたり、風呂上がりで薄着の姿をコソコソ見ているのは気づいていたそうですが子供だから気にしていなかったけど、自分のパンツに射精されてショックを受けているようです。
息子にどのように言ったらいいと思いますか?
妻にも心のフォローは必要ですか?
>> 8
では、私の推論を話します。
奥様42歳ですので性欲もまだまだ高いと思います。
暫くレスと言う事ですが、奥様は性欲をオナニーで解消されてたんじゃないでしょうか。
お酒を飲んでた時かはわからないですけど、息子さんが家にいるのに気づかないでオナニーを始めてしまい、その声や姿を息子さんが見たり聞いたりしてしまったとしたら。
その時点で、息子さんは母親ではなく同時に女として性の対象になってしまったんだと思います。
もしかしたら、度々酔っているようですので奥様も、見られているのに気づいていて、いたずらのつもりでしてたり、見られていることで興奮しているのかもしれません。
酔っている時の性欲解消時は大胆になれるものです。
そうでもなければ、普通は母親に性的興味を抱くのは少ないと思います。
長々とお話してすみません。
妻さんが息子の為にオナネタなんか用意しなくていいよ、そんなことしたら余計に息子さんの性欲たかぶるよ。
言うとすれば主さんから「お母さんの下着をいじるのは止めなさい」って息子さんと二人きりの時に軽めに注意するぐらいじゃないかな、顔つきは真剣に、で。
母親の下着使ってるのバレてるって息子さん知ったら恥ずかしくてたまんなくてやめるかもね。
- << 20 妻に息子に直接僕が週末に注意する事にしたと今夜伝えました。 妻は注意してしてて、息子が恥ずかしさや、自分の行為の後ろめたさで部屋に閉じこもったり、会話をしなくなったりするのではないかと消極的な意見でした。 しばらく、様子を見て今回のような事が続いたなら注意をすることになりました。 妻は、自分のパンツで息子がオナニーしていた事もそうですが、洗濯前の汚れている自分のパンツを息子が持っていた事にショックを受けていた様です。
>> 27
色々なデータを見てきました。
勿論、嘘っぽいのもありますが客観的なデータを参考にした場合、主さんの家庭はかなりの確率であり得ると判断したのです。
子供が母親に性的興味を抱いている。
母親も息子を溺愛してるようで、他の女に取られたくない。
旦那とはレスで性欲が解消できない。
お酒で酔って理性が効かなくなると、自分の性的な魅力を試したくなる。
息子が自分のカラダに興味を持ち、性的な興奮をしてくれる事に喜びを感じる。
などなど。
今日の主さんの投稿がそれを証明してます。
自分のパンツでオナニーされて、主さんが深夜に帰るって言ってるのに、誘うような服装で息子と過ごしていたんですよ。
普通、警戒して当たり前です。
母親も求めているんだと思います。
ごめんなさい、酔ってて長くなりました。
12さんと、争うつもりはありません。
お互いの考え方で意見は違いますもんね。
>> 30
>12さん的には昨夜の主さんの奥さんの行動をどう思いますか?
すみません、すぐにお返事書けるかわかりませんが、余裕があったら返レスさせていただきます。
期待は余りしないで頂けるとありがたいです。
今日はこの辺で。
ありがとうございました。
- << 33 おはようございます。 主さんには失礼かとは思いますが、あまり物事深くかんがえられない浅はかな妻さんだと思います。 だからと言って妻さんと息子さんがセックスしているかは絶対だとは思いません。 息子さんと妻さんがセックスしているなら、何故妻さんは主さんに相談したのでしょうか。 主さんに嫉妬させる為ですか? 夫婦間での嫉妬と息子さんとのセックスがイコールになるとは考えにくいのですが。 妻さんが息子さんとのセックスに満足しているなら、主さんに報告する意味がわかりません。
>> 31
>12さん的には昨夜の主さんの奥さんの行動をどう思いますか?
すみません、すぐにお返事書けるかわかりませんが、余裕があったら返レスさせ…
おはようございます。
主さんには失礼かとは思いますが、あまり物事深くかんがえられない浅はかな妻さんだと思います。
だからと言って妻さんと息子さんがセックスしているかは絶対だとは思いません。
息子さんと妻さんがセックスしているなら、何故妻さんは主さんに相談したのでしょうか。
主さんに嫉妬させる為ですか?
夫婦間での嫉妬と息子さんとのセックスがイコールになるとは考えにくいのですが。
妻さんが息子さんとのセックスに満足しているなら、主さんに報告する意味がわかりません。
- << 35 私は主さんの奥さんと息子さんがセックスしてるとは言ってないですよ。 そうなる可能性が高いと言ってるのです。 お互いに性的な興味を持ってるのは間違いないと思います。 ただ、奥さんが思った以上の行動を息子さんがしていて動揺したのでしょう。 万が一、息子さんが歯止め効かなくなって襲いかかってきたら敵わないですから。 思わず主さんに言ってしまったのでしょうね。 だから、言ったことを後悔している。 奥さんは息子さんに主導権を握ったまま、性的な欲求を満たしたいんだと思います。
>> 33
おはようございます。
主さんには失礼かとは思いますが、あまり物事深くかんがえられない浅はかな妻さんだと思います。
だからと言って…
私は主さんの奥さんと息子さんがセックスしてるとは言ってないですよ。
そうなる可能性が高いと言ってるのです。
お互いに性的な興味を持ってるのは間違いないと思います。
ただ、奥さんが思った以上の行動を息子さんがしていて動揺したのでしょう。
万が一、息子さんが歯止め効かなくなって襲いかかってきたら敵わないですから。
思わず主さんに言ってしまったのでしょうね。
だから、言ったことを後悔している。
奥さんは息子さんに主導権を握ったまま、性的な欲求を満たしたいんだと思います。
>> 36
ちなみに嫉妬させる為ではありません。
自分の性的欲求で行動してます。
息子さんを朝起こしに行って、朝勃ちしてるアソコを見たり、どさくさに…
妻が息子にそんな事する訳ありません。
確かに毎朝起こしに行ってます。
息子のが大きくなってたとして、妻の目に入ることはあるかもしれませんが、触るなんてあり得ない。
もし、毎朝のように触ったら息子にバレちゃうじゃないですか。
考えすぎだと思います。
- << 41 息子さんも触られることを望んでいるとしたらどうでしょうか? 寝てるフリ、寝ぼけてるフリして気づいてない演技をする事も出来ますよね? その感触を思い出しながら奥様はオナニーしてるかもですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧