息子が妻のパンツで
妻から相談がありました。
息子の部屋に妻のパンツが隠してあり、射精をした形跡があったそうです。
以前から、胸元をじっと見ていたり、風呂上がりで薄着の姿をコソコソ見ているのは気づいていたそうですが子供だから気にしていなかったけど、自分のパンツに射精されてショックを受けているようです。
息子にどのように言ったらいいと思いますか?
妻にも心のフォローは必要ですか?
>> 60
そうだったんですね?
教えてくれてありがとうございます。
妻の部屋や息子の部屋を探すように言われたので、同じ人かもしれないですね?
妻の部屋を探して、ローターなどがあったのを教えてしまいましたが、解決しないのなら教えるべきではなかったです。
逆にティッシュの塊の事を言われて不安が増してしまいました。
- << 63 自分が言った通り、奥さんの部屋を調べて、主さんの知らなかった事実も出たわけですよね? 12さんの言う通りにしてたら何も変わらなかったと、思いませんか? 奥さんの性欲が高くて解消するのにおもちゃも使ってるのが証明できました。 息子さんの精子が染み込んだテイッシュも使ってオナニーしている。 この時点でもう、常識的な考えでは理解できないです。 自分みたいな人間が一番理解しあえると思いますよ。
>> 73
別に私が偽善者と呼ばれても構いませんよ。
私は自分を善人とは思っていませんし。
私だってローター持ってますよ、オナニーする為に。
妻さんが持っていてもおかしいとは思いません。
主さんのご家庭内での現実を暴けば解決する問題とか簡単には考えられないから、レスは慎重に入れたいとは思いますよ。
私は26さん、「あなたが」信用出来る人間とは思えないので非難します。
他スレで26さんを見ましたからね。
私のレスは主さんへの注意喚起です。
お悩み解決も大事ですが、妻さん息子さん、主さんがあなたの餌食になるのは流石に見逃せないですから。
主さんご家族が危険に晒されなければ私はなんと言われようと「気を付けてください」とレスしますよ。
- << 76 12さん、「私だってローター持ってますよ」って女性だったの? ずっと男性だと思ってました。 じゃあ、ティッシュの塊はなんて説明するのですか? 女性はオナニーした後に陰部を拭いたテッシュの塊りをローターと、一緒に保管するのですか? それに、自分はあなたの言ってる他レスの人ととは違いますよ。 そんな目で最初から非難的なレスはどうなのでしょうか?
No.64
>奥さんの性欲を息子さんから他のオトコに向ける必要があります。
他のオトコに
じゃなく主さんに向ける、と書いていないところがまずおかしい。
主さんへ
私は「まだ」妻さんと息子さんはセックスにはいたっていないかと思います。
ローターがあって、仮定ですが息子さんが自慰で使ったかもしれまないティッシュが見つかったのが証拠です。
息子さんと行為があるならローターや自慰の必要がないからです。
妻さんの下着で息子さんが自慰していた、も同じくです、セックス出来るならわざわざ妻さんの下着を使って自慰する必要がないからです。
ただ、妻さんと息子さんの今の状態は大変よろしくないかと。
この問題は下手すると離婚問題に発展しかねません。
慎重に動いてください。
まずは妻さんに忖度はせずに、妻さんと話し合える関係をしっかり築き直すのが先決かと思います。
妻さんの飲酒をなんとか止めさせる方法を考えましょう。そこからです。
その為には主さんもお酒を控えないといけないかも、です。
お互いしらふの時にとにかく冷静に話し合いが出来るところまで関係回復です。
義母さん(妻さんの母親)に妻さんの飲酒の相談は出来ませんか?
性的なことは含めずにです。
- << 83 補足です。 >妻さんの下着で息子さんが自慰していた、も同じくです、セックス出来るならわざわざ妻さんの下着を使って自慰する必要がないからです。 妻さんとセックスしてても自慰くらいするだろう、という反論が来ると思いますが、では何故、妻さんは下着の事を主さんに相談したのか。 もしセックスしているなら、何故証拠になりそうな下着の件について主さんに相談するのでしょうか。 実際(現実として)に親子(母子)間での性行為があるのは私もネット上で知っています。 ですが、それは全ての親子に当てはまるのではありません。 冷静に考え、慎重に対処を。
>> 81
No.64
>奥さんの性欲を息子さんから他のオトコに向ける必要があります。
他のオトコに
じゃなく主さんに向ける、と書いていな…
補足です。
>妻さんの下着で息子さんが自慰していた、も同じくです、セックス出来るならわざわざ妻さんの下着を使って自慰する必要がないからです。
妻さんとセックスしてても自慰くらいするだろう、という反論が来ると思いますが、では何故、妻さんは下着の事を主さんに相談したのか。
もしセックスしているなら、何故証拠になりそうな下着の件について主さんに相談するのでしょうか。
実際(現実として)に親子(母子)間での性行為があるのは私もネット上で知っています。
ですが、それは全ての親子に当てはまるのではありません。
冷静に考え、慎重に対処を。
全部読ませてもらいました。
きっと、毎朝、起こしに行くフリして息子にフェラしてあげて口の中に出してもらって精子を飲んだあと、何気ない顔で主さんの前に戻ってくる。
息子と主さんが出掛けた後、息子の精子を拭いたティッシュの匂い嗅いだり、舐めたりしながらローターでオナニー。
息子が学校から帰ってきたら、主さんが仕事から帰ってくる前に奥さんから求めて息子とセックス。若い息子のモノで2~3回連続でイカされる。
息子の性奴隷としてどんな事でも受け入れてることでしょう。
そもそも、息子のオナニーしたティッシュ持ってるってどれだけ変態な母親かなと?
俺だったら、自分の嫁さんが息子に性的興味を持ってるだけで離婚するけど。
主さんは、変態な奥さんとこれからうまくやっていけるの?
息子と妻さん普通に親子なだけでしょ?そんな母親に興味がある訳じゃなくて女性の下着に興味あるだけじゃない?
中学生とかだと母親の下着位しか生で見れないからってだけだと思うけど?
主さんが息子にお前も女性の下着に興味あるのか?買いに行くか?って話して2、3枚パンツ買ってあげれば落ち着くんじゃない?お母さんには内緒だぞって話出来れば息子と仲良くなれるしいいんじゃない?
- << 101 父親として男同士で性の悩みにも乗ってあげたいんですけど、半年くらい前から会話が少なくなってるばかりか、反抗的な態度なんです。 妻とは仲良く何でも話してるみたいなんですけどね。 家の中で居場所がなくなってる気がします。
>奥さんが息子さんとのセックスを求めているのが重大なんです。
そんなことどこにも明言されていない。
26さんの脳内での決めつけを絶対にそう!みたいに書く必要はない。
皆さん主さんを不安にさせるようなレスばかり。
主さんは妻さんの話をとにかく冷静に聞いてみてあげて。
それでもケンカになるなら信用のおけるリアルでの第三者(親族が望ましい)を間に入れての話し合いをした方がいい。
掲示板で解決するのはまず無理だと思った方がよいです、みな好き勝手かけるから。
主さんの思いや悩みを書くのは構わないと思う。
ですがアドバイスと称して主さんを不安にさせるレスも来る。
不安がらせるレスがつくのも覚悟の上でのスレ立てなら仕方ありませんが、もし本当に悩みを解決したいなら、リアルで第三者に間に入って貰って、が良いと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧