息子が妻のパンツで
妻から相談がありました。
息子の部屋に妻のパンツが隠してあり、射精をした形跡があったそうです。
以前から、胸元をじっと見ていたり、風呂上がりで薄着の姿をコソコソ見ているのは気づいていたそうですが子供だから気にしていなかったけど、自分のパンツに射精されてショックを受けているようです。
息子にどのように言ったらいいと思いますか?
妻にも心のフォローは必要ですか?
No.4077033 2024/06/19 16:14(スレ作成日時)
>> 112
誘ったりしないです。
風呂から出てきたら、息子がうつ伏せになってる妻の上に跨って背中をマッサージしていたので「2人ともそんな事してないで早く寝なさい」と言ったら「せっかくの誕生日でKちゃんがマッサージしてくれてたのに気分悪い」と言って2人で部屋に行ってしまいました。
流石にその状況ではお互いにそんな気分にならないですよ。
- << 116 結局、奥さんと息子さんがいい感じになってしまったんですね? 奥さんは酔って息子さんとの性的な欲求が高まったのでしょう。 主さんが風呂に行って2人とも我慢できなくなってお互いに身体を触りたくなったからマッサージという形で求めあったのではないですか? 奥さんと息子さん、部屋に行ったあと、こっそり一緒に部屋でセックスしてないといいですね。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧