妻が他の男とセックスしているところを見たい
以前から妻を他の男とセックスさせたい欲望にかられています。妻が私以外の男のチンコにどんな反応をするのか、他の男とセックスしたらどんな風にイキまくるのかを側で見たいんです。
ところが妻は超が付くほどの堅物で私以外のオトコを知らない真面目妻でどちらかというとセックスは嫌い、最近ではすることすら嫌がるようになりました。然他の男としているところを見たいなんてことをお願いしたら
変態扱いされるどころか離婚すると言いだすのが怖いです。
もし、貴女が突然そんなことを旦那さんから打ち明けられたらどうしますか?
>> 27 こちら悩み板ですよね? 悩みを解決する板なのでお話しがしたいなら雑談板に行けば良いのではないですか? 雑談板でも聞いているのですが、どなたからも回答がないもので、よかったら、教えていただきたいことがあります。
- << 31 薄着になるこの時期は特にパンティの形が分かる線やレースの柄がピタっとしたパンツやタイトスカートを履いたお尻にくっきり出ている女性をよく見かけます。 男であればそれに気付いてエッチに見えたり、ラッキーと思ったりするものですが、同姓の女性はパンティの線が出ている女性をどう思うのですか? また、ご自身はパンティの線が出るのをどのくらい気にしてるのでしょうか? きちんと出ないように何か対策をしてたりしているんですか?
>> 29
雑談板でも聞いているのですが、どなたからも回答がないもので、よかったら、教えていただきたいことがあります。
薄着になるこの時期は特にパンティの形が分かる線やレースの柄がピタっとしたパンツやタイトスカートを履いたお尻にくっきり出ている女性をよく見かけます。
男であればそれに気付いてエッチに見えたり、ラッキーと思ったりするものですが、同姓の女性はパンティの線が出ている女性をどう思うのですか?
また、ご自身はパンティの線が出るのをどのくらい気にしてるのでしょうか?
きちんと出ないように何か対策をしてたりしているんですか?
- << 33 私は下着のラインは出ない様な服を選んで着ています。 他の女性の下着のラインは、見ていて私はあまり出さない方がいいんじゃないかなぁって思います。 気にしない人なのかな、とは思いますが。
>> 30
こちらでなくお悩み掲示板に性の悩み板があるのでそちらで質問してもいいかと思いますよ。
私に答えられる内容ならお答えしますが。
性の悩み - お悩み解決掲示板
https://onayamifree.com/listp/6/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧