還暦の夫婦です、セックスモドキ、挿入無のスキンシップはしています。子宮は、病気で…
還暦の夫婦です、セックスモドキ、挿入無のスキンシップはしています。
子宮は、病気で摘出して数年経過で良好です、手術後は性交渉はしばらくはしないでと聞いて無でしたが、数年すると妻からのお誘いでおっぱいだけから始まって、クンニまで出来るようになりましたが、指入れや肉棒挿入は拒否されます。
妻はクンニで果てますが、僕は挿入無で手コキやフェラを少々で終わり、後は妻の裸見ながら、自慰行為で発射してねです。
何時も、呑んだ後なので発射しない事も有ります。
他の方とするのは挿入は駄目、手コキやフェラも駄目で、おっぱいだけでも駄目と言います。
妻は入れるのを拒否するのは手術したから出来ないと思っているようです。
手術された方で、出来ている方いるのでしょうか?、同じような年代の方で出来ているよという方いますか?、どのようにされて出来るようになったのでしょうか?。
同じですよと言う方いますか?。
タグ
病気になった事、子宮を摘出した事がショックと怖さで出来なくなった。
、子宮を摘出した後でセックスはできるかというと、セックスはできます。まったく問題なくできます。大丈夫!ほぼ問題なく性交渉も可能です。
長期間経過していることからも、セックスすることで傷口が開くといったことも考えなくてよいと思います。
まったく性交渉していないということですので、とくに卵巣を摘出されている場合には、膣が委縮していて、性交痛等の影響が出やすくなります。
また、長期的に性交がない状態から性交をすれば、心理的にも緊張があるでしょうし、場合によっては痛みが気になるかもしれません。ですから様子を見ながら徐々に慣らしていくことをお勧めします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧