ましたの69
ましたの69です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
シャワー浴びさせてもらった。
入院中後半は自立で自分だけで髪や体洗ってたけど、入所したホーム初のシャワーは髪も体も女性スタッフさんがほぼ全て洗ってくれた。
同性とはいえ股間洗ってもらうのはさすがに恥ずかしいな(笑)
サルク「なぜだ!?なぜそうまでして生きねばならぬのだ!!」
と彼女に問いかけるのですが一方のエステルは
エステル「あたしたちには生き延びる義務がある。全ての生命あるものの行動の目的は一点に集約されるの。生命を永久に存続させようとする盲目的な衝動・・・ただそれだけ。」
【カンビュセスの籤】
「本当の被害は、生き残りたいと願う何百万もの人々によってもたらされる。ただ平穏でいてほしいと願う正直者たち。自分より大きなものに自分のささやかな人生を邪魔されたくない人々。どちらの味方も大義もない人々。自分の弱さを敵に回すことを恐れて、自分の強さを測ろうとしない人々。波風を立てたり、敵を作ったりすることを好まない人々。自由、名誉、真実、そして原則が文学に過ぎない人々。小さく生き、小さく付き合い、小さく死ぬ人々。それは人生に対する還元主義的なアプローチだ。人生を小さく保っていれば、それを制御できる。音を立てなければ、お化けはあなたを見つけない。しかし、それはすべて幻想だ。なぜなら、安全であるために自分の魂を小さなボールに丸める人々も死ぬからだ。安全?!何から安全?人生は常に死の淵にある。狭い道も広い大通りも同じ場所へ通じ、小さなろうそくも燃えるたいまつと同じように燃え尽きる。私は自分の燃え方を選ぶ。」
ゾフィー・ショル
最近睡眠時間がガッタガタで夜中に起きちゃうから、今日は調整する為に頑張って起きてる。
やっぱり20時寝は早すぎるんだな。
寝不足で日中起きてると疲れて早く寝ちゃうの悪循環だから直さないとだ。
日曜日は外出許可取って一度自宅久しぶりに帰るから、睡眠時間整えておかないといかんから。
やっとメガネ取りにいけるわ、あと冷蔵庫に入れっぱなしの牛乳処分してこなきゃ、洗濯もせんとな。
ラーメン爆食い動画流れてきて食べたくなっちゃって仕方ない。
また美味しそうに食べるんだわこれが。
明日外出許可取ってあって自宅一度帰るから、コンビニ寄ってちょっとお高いカップラーメン買って食べようかな〜。
>> 492
日曜日に自宅帰ったとき、オナしちゃったわ迷ったけど。
血管また詰まったらこえーなとか思いつつ、ローターで連続イキ5回くらいしてきた。
…
※性行為による突然死
http://www.hillsgc.jp/blog/?m=pickup&year=2012&month=02&day=08
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧