ましたの69
ましたの69です(о´∀`о)
No.4080606 2024/06/24 11:13(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
実家のお米がないらしいので、仕方ないから自宅マンションにあるあきたこまち5キロをカギ貸すから持って行っていいよ、とアニキにラインしたら即食い付いてきた。
本当に今そんなにお米不足なのかー。
自宅には入られたくなかったけど、手に入らないで困ってるなら仕方ないな。
家ん中めちゃくちゃだけど、そこは目をつぶれや米やるからさ。
入院してるから当然なんだけど、よくタバコ吸わずにいられるな私。
入院するまで毎日ばかすかタバコ吸ってて切らした日なく何十年って吸ってたのに。
だから脳梗塞起こしたんだろうけど、だからってタバコ吸うの怖くなったとかでもないが。
たま~に手がタバコ勝手に探して動いちゃうくらい。
まさかこんなに吸わずにいられるとは思ってなかった、私やっぱりすごい(?)。
麻痺してたけど、左足けっこう動く様になってきたからよかった。
リハビリ、足中心にやってもらってたから。
ただ、腕はリハビリの時間足りなくてほとんど動かしてないから痛みも出るし動かんしで参ったな。
変に肩やひじやら固まっちゃわないといいんだがなー。
左手で茶碗もまともに持てないんよ、前よりかはマシにはなったけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧