ましたの70
ましたの70です(о´∀`о)
スレ乱立はしたくないけど、ちょっと理由有りで新スレ立てちゃいます。
No.4083253 2024/06/28 03:27(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
施設退所したら次は引っ越しの為に動いていかなきゃならんのだけど。
大量にある漫画をそこそこ処分しないとダメかなー、って思って、まあ処分は仕方ないんだけど、絶対に手元に残して置きたい漫画はやっぱりあるのでなにかなーって考えてた。
鬼滅の刃はもちろんスラムダンクとか金色のガッシュとか寄生獣とか、ナウシカとかスケットダンスとか、他にも色々あるんだけど、どうしたもんかと思ってるのが
うしおととら
なんよね。
て、いうのもうしおととらがいらないなんてのじゃ全くなくて、読みすぎと、まあ単純に経年劣化?でページってか紙が接着部分から剥がれちゃってんのよ。
テープ止めするしかないかなあ、うしおととらは私の人生のバイブルだから持たない選択は絶対にないし……。
買い直すっつー手もあるが。
うむむ、どうしようかなー。
- << 19 まあ残りの人生もそう長くはないだろうから、数回読んでしまってあるだけの漫画は処分でいいかなー、と。 藤田和日郎先生の漫画は全部とっておくけどな。
前スレ・次スレ