ましたの70
ましたの70です(о´∀`о)
スレ乱立はしたくないけど、ちょっと理由有りで新スレ立てちゃいます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
入院する前々日にオナニーローターでしてて、限界までしちゃおうと10回以上イったせいで血圧上がって脳梗塞起こしたのかも(笑)
それの前からオナニーするたびにめまい起こしてふらついてたし、自業自得かなあ。
今は実家だし、こないだまでは病院だったからオナニー出来ないけど、もし自宅にいたらまたオナニーしてたかも。
んでまた入院とかしてたり?もっと酷い脳梗塞起こしてたり?
オナニーし過ぎは危険なんだな(笑)
施設退所したら次は引っ越しの為に動いていかなきゃならんのだけど。
大量にある漫画をそこそこ処分しないとダメかなー、って思って、まあ処分は仕方ないんだけど、絶対に手元に残して置きたい漫画はやっぱりあるのでなにかなーって考えてた。
鬼滅の刃はもちろんスラムダンクとか金色のガッシュとか寄生獣とか、ナウシカとかスケットダンスとか、他にも色々あるんだけど、どうしたもんかと思ってるのが
うしおととら
なんよね。
て、いうのもうしおととらがいらないなんてのじゃ全くなくて、読みすぎと、まあ単純に経年劣化?でページってか紙が接着部分から剥がれちゃってんのよ。
テープ止めするしかないかなあ、うしおととらは私の人生のバイブルだから持たない選択は絶対にないし……。
買い直すっつー手もあるが。
うむむ、どうしようかなー。
- << 19 まあ残りの人生もそう長くはないだろうから、数回読んでしまってあるだけの漫画は処分でいいかなー、と。 藤田和日郎先生の漫画は全部とっておくけどな。
脳梗塞な、最初のうちは左半身ほとんど力入んなくてマヒしてたけど、歩けるようになったし感覚もあるし。
ただ、しばらく経って今は関節と左肩と腕が痛くなってしまってる。
回復途中なんだかわからんがこの痛みなんとかならんかなー。
けっこう痛いんだよな。
入院してた時からソーシャルワーカーさん達にずっと誤解されてたっぽいんだが、私は早く退院や家にすぐ帰りたいとは言ってなかったんだわ。
実家に帰りたくない、自宅に帰りたい、って言ってたのを早く帰りたいって言ってるんだと思われてたらしい。
実家な、汚いんだよ。
トイレの床とかオトンが汚すから入るの気持ち悪くて嫌なんだ。
他にも実家嫌な理由あるけど、不衛生なのが一番嫌なの。
髙木さんがとにかく早く退院して自宅帰りたいって言ってて〜とか、早くとか一度も言ってないっつーのに。
私の言いたいことを勝手にねじ曲げるの止めて欲しかったわ。
渋谷は人多いし坂あるから好きじゃない、池袋は子供の街なイメージ、あと汚い。
新宿は平日ならガラガラだから好き。
銀座なんかは用事がないから行っても映画見て帰ってくるくらいかなあ。
都内はごちゃごちゃしてるから疲れるんよね。
地元が一番だわ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧