魔性の女さん5
魔性の女さん限定
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
とりあえず、足跡🐾
- << 4 >週末は従兄甥と露出徘徊(痴漢プレイ)してきて翌日は眠かった(笑) >2日連チャンでのほぼ徹夜は流石に(泣) 歳ですよね💦💦💦 >暑さも手伝ってかな?ランナーズハイみたいな状態になって時々意識が薄れたり突然笑えたり、セックスしてもすっごい気持ちいいんだけど幽体離脱したみたいな感覚?眠りながら感じてるのを冷静に感じてたから変な薬でもやってるみたいな感覚だった(笑) >起きたらお昼頃だったんだけど鼻と口だけのマスクを被っていて知らない子🚹に挟まれて寝てた💦💦💦 2連チャン徹夜でセックスってすごいですね 幽体離脱って何か薬を飲まされたんじゃないですね? 知らない子は誰でしたか?
>> 2
とりあえず、足跡🐾
>週末は従兄甥と露出徘徊(痴漢プレイ)してきて翌日は眠かった(笑)
>2日連チャンでのほぼ徹夜は流石に(泣)
歳ですよね💦💦💦
>暑さも手伝ってかな?ランナーズハイみたいな状態になって時々意識が薄れたり突然笑えたり、セックスしてもすっごい気持ちいいんだけど幽体離脱したみたいな感覚?眠りながら感じてるのを冷静に感じてたから変な薬でもやってるみたいな感覚だった(笑)
>起きたらお昼頃だったんだけど鼻と口だけのマスクを被っていて知らない子🚹に挟まれて寝てた💦💦💦
2連チャン徹夜でセックスってすごいですね
幽体離脱って何か薬を飲まされたんじゃないですね?
知らない子は誰でしたか?
この辺りだけだったのかな?
午前中は☔️
午後から快晴☀️激熱💦💦💦
夕方からスコールみたいな土砂降り☔☔☔
甥っ子にハーフ君を紹介してもらう為に午後早退で会ってきた。
ドンキの駐車場で待ち合わせして甥っ子の車に乗った時は気付かなかったけど車を降りたらビックリ((((;゚Д゚))))
186cmでマッチョ体型。
甥っ子も背は高いけど更に一回りくらい体格良かった。
並ぶと脇の下に収まる位の身長差😱
チンチンも体格が良いからそれなりにデカくて、ある意味凶器みたいなデカさ(コッペパンみたいな)だった😵💫😵💫😵💫
過去1番かな。
過去の彼女達はセックスの途中で泣き出して中断してしまって、そのままフェードアウトしちゃうって。
流石に腰が引けたし、先っちょが入ってきたら息が止まりそうになったし、拷問で股が裂けるみたいな痛み感じて体が逃げちゃった😭😭😭
先っちょ挿入したまま ⇒ 私が逃げる ⇒ 追いかけるように入れようとする ⇒ 更に逃げる ⇒ 頭を打って痛い ⇒ 元の位置へ戻される ⇒ 2人がかりで押さえ付けられる ⇒ 深く挿入されて悲鳴 ⇒ ピストン運動 ⇒ 気絶 ⇒ 快楽で意識戻る ⇒ イキ狂い ⇒ 腟内射精 ⇒ 賢者タイム無しで2回目の3P ⇒ 甥っ子のをフェラ ⇒ ハーフ君が子宮を突く ⇒ 息が出来ない ⇒ 失神 ⇒ 意識朦朧 ⇒ 体位変更でじょういにさせられたと思ったら甥っ子にアナル犯されてサンドイッチ状態で失神 ⇒ 膣とアナルが繋がったみたいな快感でイッてた。
おマンコとアナルが壊れる(破れる)かと思ったし、子宮破裂するかとも思ったし、死ぬかと思った😓😓😓
内蔵を揺らされた感覚あったし、動悸が激しくなったと思うから・・・・・・
お掃除フェラも亀頭部分を口に含むのがやっとで顎が外れるかと思うくらい。
未だに違和感(挿入感)残ってるし、お尻はヒリヒリしてるし、思い出しながらオナニーしてしまって💦💦💦なかなか書き込み出来ない(笑)
ハーフ君、ほぼ毎日のお誘いで断ってたけど、一度だけ1VS1でって・・・・・・
会って(やって)きた(笑)
改めてデカさを実感したよ(笑)
体格も私の頭が彼の肩まで届いてないし(脇の下位?)チンチンも私の腕(手首から肘)より少し太かったかな?
お風呂にマットが置いてあったからソープごっこしてみたけど、上位ならこっちペースで挿入できると思ったけどローション効果と下からの突き上げで一気に入ってしまって即イキしちゃった。
ベッドでも前回は2人がかりで押さえ付けられたけど、今回は肘で肩を押さえて私が上へ逃げられないようにして強引に挿入してきて濡れてはいたけど、やっぱり痛くて「痛い・・・痛い・・・もっとゆっくり・・・」って感じで少しは余裕あったけど💦💦💦
挿入すると直ぐに激しいピストン運動するから余計に奥を突かれて内蔵を揺らされてるみたいな犯し方だから(嫌いじゃ無いけど)、奥まで挿入したら動かないでって。
それはそれでチンチンの血液の流れが分かって気持ちよかった🥰🥰し、それだけでイッちゃった。
寝バックはずっと痙攣したみたいにイキっ放しだったし、駅弁も軽々持ち上げられて上下に振られて奥に当たる毎にイッてたから何回イカされたか分からないくらいだった(クリピアスも擦れたり当たったりで同時にイッてた)
身長差が有るから無理だって言ったけど立ちバックも無理やり。
挿入されて串刺し状態で身体が浮いて足が着かない状態で何回イッたやら?
串刺し状態でバックハグみたいな体勢で唯一の支えはチンチンだけで「イッてるから止めて‼️」って言っても止めてくれなくて、気が付いたらベッドでうつ伏せで寝かされていてお尻の方を狙われてたから「アナルに無理やりするならもう会わない・・・」って叫んだら諦めてくれた。
シャワー浴びた時に腟内も洗ったけど、シャワー浴びる前に腟内はヌルヌルで垂れてくるし、股間は乾いて接着剤塗ったみたいに粘着質だったから後で聞いたら7回射精してたらしい。
しかも全て腟内に。
しかし、体ごと内蔵揺らされてたからちょっと吐き気?胃もたれ?みたいな感じで、子宮(腟内)も痛い。
>> 31
すごいセックスですね
魔性の女さんじゃなかったらおまんこ裂傷で大変なことになりますね
>チンチンも私の腕(手首から肘)より少し太かったかな?
腕サイズのちんぽは凶器ですね
>ローション効果と下からの突き上げで一気に入ってしまって即イキしちゃった
ローションは摩擦を和らげる効果がありますが一気に入るのでデカチンだと複雑ですね?
おまんこが一気に拡張される感じですか?
>肘で肩を押さえて私が上へ逃げられないようにして強引に挿入してきて濡れてはいたけど、やっぱり痛くて「痛い・・・痛い・・・もっとゆっくり・・・」って感じで少しは余裕あったけど💦💦💦
デカチンでこんな挿入されると普通の女性だと耐えられないですね
>駅弁も軽々持ち上げられて上下に振られて奥に当たる毎にイッてたから何回イカされたか分からないくらいだった
駅弁だと相手のなすがままですね
>串刺し状態でバックハグみたいな体勢で唯一の支えはチンチンだけで「イッてるから止めて‼️」って言っても止めてくれなくて、気が付いたらベッドでうつ伏せで寝かされていてお尻の方を狙われてたから「アナルに無理やりするならもう会わない・・・」って叫んだら諦めてくれた
立ちバックでちんぽ一本だけで串刺し宙吊り状態ですね
アナルは今回はなぜ拒んだのですか?
無理やりデカチンを挿入されるとアナル裂傷になりますね
>7回射精してたらしい。しかも全て腟内に。
すごい性欲ですね
驚愕のセックスですね
>> 42
最初はローションに混ぜられて腟内に塗られたから抵抗する間もなく快感落ちみたいになってたからね。
注射器💉を見せられた時はもう判断が効かない状態だったと思う。
直ぐにイクイク人形(イクイクダッチワイフ)状態でしたね、何処を触られても超快感で肌が触れただけでもイッてた。
男性が半勃ちでも挿入してたし、入らなくなったらずっとオナニーしていたかな。
後でわかったけど一日半は寝ないでセックスやオナニーしていて2回目に💉されたら内蔵が捻れるみたいな感覚で気持ち悪くて脂汗は出てくるし身体は震えるしで、死にそな思いしたけど病院へも行けないから3日くらい引きこもりしてた。
その後も何日か食欲は出ないし睡眠も取れなくてもオナニーはしていた。
その時にしつこく誘われたけどその副作用みたいな症状で動けなかったのと恐怖感で会わなかったからそれっきりだったけど、あの時に再会してキメてたら俗に言う「シャブ漬け」って言うやつだったんじゃないかな?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧