魔性の女さん5
魔性の女さん限定
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 49
花火大会で露出や痴漢プレイ(大会毎に違う相手)
浴衣だったり花魁ドレスだったりセクシーボディコンだったりでも暗いから誤魔化せる(笑)
…
流石にずいぶんいろんなことをしていますね
知人の息子さんを喰べた経緯はどうでしたか?
- << 53 細かい流れは省略するけど、薄着で遊びに行ってたら友達の息子がチラチラ覗き見していたのに気が付いた(知ってた)から2人になった時に「ママの方がオッパイ大きいのに何で見たい?触りたいの?」って迫ったら、ちょっと泣き出しそうな雰囲気で黙っちゃったから友達に「買い物行きたいから荷物持ちに○○君貸して」って、連れ出してね。 興味があるのは分かるけど視線は分かるから止めときなさいって感じで話しをして「触りたい?」 って聞いたらうなづいたので、買い物だけ済ませて荷物共々お持ち帰り。 部屋まで運び終わった時にソファーに座って冷たいジュースを出して「ありがとう、ご褒美に(お礼に)触っても良いよ。」って・・・生で触るかと思いきや服の上からだったので手を掴んで服の中へ入れたらぎこちない触り方だった(笑) 彼の股間を触ったらカチカチだったから「したい?」って聞いたら「うんっ」って。 抱きついてキスしてズボンとパンツを脱がせ(私も脱いで)直に触ったらフライングしちゃって手が精液でベタベタになったからタオルで拭いて仕切り直しでフェラしたらあっという間に口の中に💦💦💦 それでもお腹にくっ付くくらい真上に勃起継続中だったし、私も触って貰ってたから濡れ濡れだし、彼の方も心臓の鼓動に合わせるみたいにチンチンがビクビク動くから上になって犯しちゃおとしたら勃起力が強くて上向き(膣位置)にしようとしたら痛がったから上下入れ替わって犯される感じになったけど膣位置が分からないみたいでなかなか入らなくて手を添えて導いてたらまたフライング💦💦💦 謝るから、「謝らなくても良いから・・・」ってそのまま続きで挿入。 挿入出来たらそこは男の子の本能かな? 一心不乱に腰を動かして(ものの数分?だけど)無事に発射、チンチンが筋肉みたいにビクビク動くからそれだけでも感じるくらいだった。 本人はまだ体格が出来て無いからガリ痩せのちょい筋肉質だけど。 抜いた後に拭いてあげよとしたら、くすぐったいから?止めてって言われてね(笑) それでも勃起はしてた(笑) その後、2回してから送って帰したけど、「誰彼構わずに、やたら覗き見しない。私でも良かったらまたヤラセてあげるから」って約束してLINE交換。
>> 51
流石にずいぶんいろんなことをしていますね
知人の息子さんを喰べた経緯はどうでしたか?
細かい流れは省略するけど、薄着で遊びに行ってたら友達の息子がチラチラ覗き見していたのに気が付いた(知ってた)から2人になった時に「ママの方がオッパイ大きいのに何で見たい?触りたいの?」って迫ったら、ちょっと泣き出しそうな雰囲気で黙っちゃったから友達に「買い物行きたいから荷物持ちに○○君貸して」って、連れ出してね。
興味があるのは分かるけど視線は分かるから止めときなさいって感じで話しをして「触りたい?」
って聞いたらうなづいたので、買い物だけ済ませて荷物共々お持ち帰り。
部屋まで運び終わった時にソファーに座って冷たいジュースを出して「ありがとう、ご褒美に(お礼に)触っても良いよ。」って・・・生で触るかと思いきや服の上からだったので手を掴んで服の中へ入れたらぎこちない触り方だった(笑)
彼の股間を触ったらカチカチだったから「したい?」って聞いたら「うんっ」って。
抱きついてキスしてズボンとパンツを脱がせ(私も脱いで)直に触ったらフライングしちゃって手が精液でベタベタになったからタオルで拭いて仕切り直しでフェラしたらあっという間に口の中に💦💦💦
それでもお腹にくっ付くくらい真上に勃起継続中だったし、私も触って貰ってたから濡れ濡れだし、彼の方も心臓の鼓動に合わせるみたいにチンチンがビクビク動くから上になって犯しちゃおとしたら勃起力が強くて上向き(膣位置)にしようとしたら痛がったから上下入れ替わって犯される感じになったけど膣位置が分からないみたいでなかなか入らなくて手を添えて導いてたらまたフライング💦💦💦
謝るから、「謝らなくても良いから・・・」ってそのまま続きで挿入。
挿入出来たらそこは男の子の本能かな?
一心不乱に腰を動かして(ものの数分?だけど)無事に発射、チンチンが筋肉みたいにビクビク動くからそれだけでも感じるくらいだった。
本人はまだ体格が出来て無いからガリ痩せのちょい筋肉質だけど。
抜いた後に拭いてあげよとしたら、くすぐったいから?止めてって言われてね(笑)
それでも勃起はしてた(笑)
その後、2回してから送って帰したけど、「誰彼構わずに、やたら覗き見しない。私でも良かったらまたヤラセてあげるから」って約束してLINE交換。
- << 56 詳しく書いてもらいありがとうございます 知人の息子さん満足だったでしょうね 彼は何歳くらいですか? 2回目はまだしてないのですか?
>> 54
間近であの音の振動は凄いよ、バイクの比じゃないし(笑)
昔、バイクに乗ってて振動が心地よかったから脳イキみたいになってコケて骨折した事有る…
バイクの振動でイクって敏感なんですね
危なくてバイクに乗れないですね?
セックス以外でイクことは他にもありますか?
- << 59 原チャリくらいなら大丈夫だけど、大型バイクは危険だから、もう何年も(転けてから)乗ってないですよ。 イッたと同時に『 あの世』まで行きたく無いですからね。(笑) 音響機器で凄く重低音が響くのが有るでしょ? あれも気を抜くとダメです、我慢してますよ。 我慢、我慢、我慢した後に気を抜いてイッた時は開放感で気持ちいいです(笑)
>> 57
バイクの振動でイクって敏感なんですね
危なくてバイクに乗れないですね?
セックス以外でイクことは他にもありますか?
原チャリくらいなら大丈夫だけど、大型バイクは危険だから、もう何年も(転けてから)乗ってないですよ。
イッたと同時に『 あの世』まで行きたく無いですからね。(笑)
音響機器で凄く重低音が響くのが有るでしょ?
あれも気を抜くとダメです、我慢してますよ。
我慢、我慢、我慢した後に気を抜いてイッた時は開放感で気持ちいいです(笑)
- << 63 大型バイクの振動は大きいですね 高校時代に後輩を大型バイクの後ろに乗せて発車した瞬間に声が漏れて、着いた時はうっとりしていました(笑) 重低音は子宮に響きますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 71
そうですよ。
前にも聞いたかもしれませんが弟さんとの初セックスはどんな感じだったのですか?
- << 77 最初は可愛い感じでキョドってましたね(笑) 昔の家の時は障子戸を挟んで隣り部屋だったからセックスしていたのを覗かれていて…… お風呂に入ってる時に勃起していたから何気にボディ洗いしてあげた勢いで手で1回。 お風呂上がって部屋に行って襲われるように押し倒されましたけど膣口が分からずに突っついてましたね(笑) 落ち着かせて手で誘導してあげて一気に奥まで貫かれたんだけど、元々大きかったから「ウッ」ってなりました。 初めてでもちゃんと腰の動かし方は本能的に出来てたけどハイスピードで動かしたから10秒とか20秒とか短時間でした(笑) その後は3ヶ月くらい生理中も関係なく毎日何回もセックスして遅漏みたいな絶倫に変身しましたけど。
>> 74
前にも聞いたかもしれませんが弟さんとの初セックスはどんな感じだったのですか?
最初は可愛い感じでキョドってましたね(笑)
昔の家の時は障子戸を挟んで隣り部屋だったからセックスしていたのを覗かれていて…… お風呂に入ってる時に勃起していたから何気にボディ洗いしてあげた勢いで手で1回。
お風呂上がって部屋に行って襲われるように押し倒されましたけど膣口が分からずに突っついてましたね(笑)
落ち着かせて手で誘導してあげて一気に奥まで貫かれたんだけど、元々大きかったから「ウッ」ってなりました。
初めてでもちゃんと腰の動かし方は本能的に出来てたけどハイスピードで動かしたから10秒とか20秒とか短時間でした(笑)
その後は3ヶ月くらい生理中も関係なく毎日何回もセックスして遅漏みたいな絶倫に変身しましたけど。
- << 80 3か月くらいで絶倫になったのですね 絶倫弟に性奴にされるようになったのはいつ頃ですか?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧