身内内で
身内で親子丼してる方はいますか?
或いは、身内の中で穴兄弟や竿姉妹はいますか?
いたらどう言う関係で何年続いてますか?
タグ
>> 12
既婚で子供有りの姉と、独身の妹(俺からは姉)とは全然違うよ。
上の姉は中肉中背でムッチリ、少し油断した我が儘ボディ体型だけど、下の姉(妹の方)は仕事柄、体型維持や美容、ファッションには気を遣ってるからモデル体型って言うのかな?見た目は良い。
まだ比べられるほど上の姉との回数をしてないからこれから分かるとは思うけど、今のところは似てるとは思わないです。
二人とも気が強いのですが、姉の方はまだ3回ってこともあり言葉使いは悪いけど少し恥じらってるところがあります。
長年している妹の方も快感を求めるスポーツのような(獣のような)セックスですが、終わった後の甘々な態度がギャップ萌えです。
- << 16 生々しく教えてくださりありがとうございます。 そもそも、どんなきっかけで姉妹とセックスするようになったんですか?
>> 13
既婚で子供有りの姉と、独身の妹(俺からは姉)とは全然違うよ。
上の姉は中肉中背でムッチリ、少し油断した我が儘ボディ体型だけど、下の姉(…
生々しく教えてくださりありがとうございます。
そもそも、どんなきっかけで姉妹とセックスするようになったんですか?
- << 21 下の姉とは飲み会で飲み潰れたのを迎えに行った時に抱き支えて歩いていたら、酒の臭いと女の匂いが混ざった何とも言えないエロい匂いに誘われて、でした(笑) 「そんなに酔っ払ったら犯されても文句言えんぞ・・・」みたいな事を言ったら「ヤレるもんならヤッてみろ・・・」って感じだったから、ちょっと脅かすつもりで裸にしたらパイパンだったのにドキドキ、ムラムラして、理性がキレてヤッてしまったのが最初。 身体中、触りまくって裸で抱き合って、それでも躊躇しながら膣口で素股みたいにしてたら 「したいんでしょ?」って手を添えて入口に導いてキスしてくれたらニュルッと挿入。 心臓がバクバクと破裂しそうなくらい鼓動を感じたし全身の血液がチンコと頭に集中してるんじゃ無いかって思えるくらい興奮した。 上の姉とは前回の3連休(敬老の日の前日)に子供を連れて泊まりに来ていた時に子供達は両親と寝るって母屋で遊んでた時に、来客用の離れで食事しながら飲んでいて義兄の愚痴話に付き合っていたら酔っ払ってきて冗談っぽく誘ったら口では嫌がってたけど態度は拒否しなかったからそのままヤッてしまった。 喘ぎ声が大きかったから脱がせたパンツを口に入れて声を殺して2回中出し。 早朝に息苦しくて目が覚めたら騎乗位で犯されてた(笑)
>> 16
生々しく教えてくださりありがとうございます。
そもそも、どんなきっかけで姉妹とセックスするようになったんですか?
下の姉とは飲み会で飲み潰れたのを迎えに行った時に抱き支えて歩いていたら、酒の臭いと女の匂いが混ざった何とも言えないエロい匂いに誘われて、でした(笑)
「そんなに酔っ払ったら犯されても文句言えんぞ・・・」みたいな事を言ったら「ヤレるもんならヤッてみろ・・・」って感じだったから、ちょっと脅かすつもりで裸にしたらパイパンだったのにドキドキ、ムラムラして、理性がキレてヤッてしまったのが最初。
身体中、触りまくって裸で抱き合って、それでも躊躇しながら膣口で素股みたいにしてたら
「したいんでしょ?」って手を添えて入口に導いてキスしてくれたらニュルッと挿入。
心臓がバクバクと破裂しそうなくらい鼓動を感じたし全身の血液がチンコと頭に集中してるんじゃ無いかって思えるくらい興奮した。
上の姉とは前回の3連休(敬老の日の前日)に子供を連れて泊まりに来ていた時に子供達は両親と寝るって母屋で遊んでた時に、来客用の離れで食事しながら飲んでいて義兄の愚痴話に付き合っていたら酔っ払ってきて冗談っぽく誘ったら口では嫌がってたけど態度は拒否しなかったからそのままヤッてしまった。
喘ぎ声が大きかったから脱がせたパンツを口に入れて声を殺して2回中出し。
早朝に息苦しくて目が覚めたら騎乗位で犯されてた(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧