デビ―夫人が行った店GOHOME
今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句
3日前も後から分かったのだが、子供が耳元位で手を叩いて来てどおキーンと聞こえるとかドラミング等も被せて来て、次の日は、しばきたくなるとか言って来た女の子がいたのだ。すかいらーくグループの食器にしばきたくなるか忘れたけど書いてあるのだが、次の日は、ガリガリ君の侍サイダーの絵に似たようなケツを見せて来たと言うのも有るのだ。エキストラなのだ。何か、変な事が起こればストーカーと見たら当たりなのだ。ちなみに、どの口が言いますかと言う感じでどうのく一ちと言う感じで汚いと言う感じで魔人ブーが、うんちか知らないけど、消費税10%の血税で、元建築士のお爺さんが、万引きをするけど、土嚢を口に当たった事が有るのかと言う感じだけど、僕は、袋が偶々、口に当たった事もあるけど、ちなみに、今日もエキストラだろうけど、タクシーでスーパーに来てたお爺さんが、思いっきりドアを閉めて良いですかとか言っていたのだ。タクシー代も払えないのだ。そんな時に、兵庫知事の、兵庫大学の人間だけが得する事や魔人ブーのマネをした総理が、子供のある家族に給付金を与えるとか、どの口が言いますかと言う感じなのだ。子供を育てて恩知らずの子供が、仕送りもしないで知らんぷりしてる薄情な子供も居るのだが、年寄り達が、どうNOと口で言えますかと言う感じなのだ。社会福祉なども自分は元気と言う感じだけど、どうNOと口で言えますかと言う感じでもあるのだ。1に血税2に血税なのだ。例えば、390円で、400円以内にとどめたいと思っても429円になるのだ。話は変わり、汚と言う文字をサンズイ辺を抜くと与と言う文字になるのだが、それは、昔の文字の変化なのだが、ポップンミュージックのサドルシューズのPARTY GO GO☆で、うんち頭の女の子が出るけど、それが何となくノリが、初音ミクのチーズケーキクライシスに似てるけど、どうのく地と言う感じで、霊夢ちゃんのパンツが緑だけど、アクセスのドラマの稲村優奈ちゃんが、適当に見てて緑のパンティーと思ったけど、よく見ると、キックをする時に黒と鼠色が見えたのだ。鼠色は、たぶん裏地で黒は、見えてもいい系のパンティーかもしれないのだ。マンコなどは、難攻不落のミステリーでもあるのだ。話は変わり、二本刀の切れ味が、うんこを見て汚いとか言うのだがどの口が言いますかと、男のうんこを与えられて食べて水を得た魚の様になるのだ。
書き忘れで、今日は、他に、レジに入る前におかしなことになったのだ。TVでポテトチップスの話題が有ったから迷っていたのだ。それもエキストラなのだ。ニューバランスの577のオフスプリングコラボの靴が、サドルシューズにも似てるのだ。話は変わり、FF3で、エンタープライズの飛空艇が有るのだが、それよりも凄い性能の難攻不落のミステリーの、サロニア王国のノーチラスと古代人のつくったインビジブルは、凄い性能で、まさに難攻不落のミステリーなのだ。シドの技術は、エンタープライズにミスリルを取り付けて山を壊しただけの技術で、サロニア王国や古代人の知識に劣ってるのだ。どうのく地と言う感じで、学者にジョブ出来るけど、学者が、ノートラストインビジブルに乗り地図に行けと言う感じで地図に沿って世界を一周するのだが、どの口が言いますかと天動説と地動説を唱えるのだ。どっちの説と言う感じなのだ。難攻不落のミステリーでもあるのだ。ちなみに、アースドラム、アイスブック、ファイヤーブック、ライトニングブックはあるのだが、毒の知と言う感じで、バイオのブックがないのだ。話は変わり、ちなみに書き忘れてて、サンズイは水を現わすのだ。話は戻り、初音ミクが、ちょっびっと、スイートミントに似てるけど、OPに、楽しい事なんですか♪それはスイートミントだね♪で、それから少し開けて、ねえ友達でしょ悩んでる事ねえ隠したって目と目でピンときちゃう♪とか言ってるけど、どの口が言いますかと言う感じで友達でしょとか言って来てるんだと言う感じなのだが、難攻不落のミステリーかと言う感じで、僕は、スイートミントの事が好きで愛してるんだ。と言う感じで、ちなみに、僕は、魔法のエンジェルスイートミントを適当に見てて内容も見てなくて、パンツも見えてどんくさそうと見ていたけど、よく見るととても可愛いと思い愛してしまったのだ。ちなみに、ドラゴンボールDAIMAのパンジも凄く可愛く感じたのだ。12歳の女の子可愛いと言う感じで、ねえ隠したって♪の所ら辺の腕に顔をうずめる姿も凄く可愛いのだが、セックスをすると僕は満足出来もするのだ。口でアイムをしても満足出来るのだ。どの口が言いますかと言う感じであいむ知らなかった。愛が無じゃないと言う感じなのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事も愛してて、それは博霊霊夢だよ♪でもあるのだ。エメラルドは希望再生成長で愛の調和の象徴特攻
またもや、白いものとかでも被せてて、エキストラが待ち伏せして来てるのだ。話は変わり、家の部屋にいるのだが、窓から隣の家に移る事が出来るのだが、鬼威参がライブをしてるのだが、スケバン刑事3の映画に出てた豊原功補は、したたかな事に、小泉今日子ではなくて、若い女優と熱愛が有った様な気がしたけど僕の勘違いだったけど、弟は、鬼威参に呼ばれて、もう、部屋に入ってるのだが、僕ではないのだが、兄も後から、下から少し高い窓に入るのだ。防虫で、網戸だけしてるのだ。チンコから何か零れる的な事をするお兄さんでもあるのだ。ストーカーもしたたかで、発展場掲示板に、弟の名前を書き込んで、したかじゃなくてしたかの様に仕立て上げて、僕も関係性を持たして僕もしてる事にして、まるで自分は全く関係ないですと言う風に見せかけているのだ。かなり卑怯者なのだ。毎日、平然と犯罪を犯してるのだ。話は戻り、部屋に入るのだが、汚の漢字の与えると言うのは、参加すると言う意味もあるのだが、部屋に、お母さんが入って来て、美人いたと言う感じでもあるのだが、お兄さんは、お家で逢うとも許可してなくて、したたかに、こんにちは、お邪魔してますと言うのだ。初にお目にかかりますと言う感じなのだ。フレンドそうと思ったのだ。親戚の家でもあるのだ。ちなみに、またもや持ち物を言って来てるのだが、お母さんは、お茶まだではないのだが、お水を持って来てくれるとお兄さんに頼むのだ。お兄さんは、分かりましたと、厨房に行くと、グレムリンの父の発明の様なお茶をつくる機械が有るのだが、ちゃっぷちゃっぷなっていて、凄いピッチでコップから溢れそうで、お茶が零れそうでもあるのだ。急いで、スイッチを切るのだ。お父さんも来て、マッポに手先かなんかで電話をして伝えなくてはと言う事になりそうなのだが、愛想良く挨拶をするのだ。まあ、これも、公園の様な所の遊具を登ったりしたから被せて来てるのだが、帰る時は、隣りの家の方が窓の位置が高くて、上から見ると下が高く見えて帰りにくいのだ。ぐれるのが無理な程の気持ちの良い奴なのだ。ちなみに、僕ならお母さんと、落ちあい愛し合いセックスをするのだ。ライブではなくて、落ちをこぼしてしまいそうなほど面白いのだ。ちなみに、湯逆愛の続きが見たいと言う感じでもあるのだ。ビーバップハイスクールで、原作とアニメと名前が違うのだが、中坊のベジータの声の男と、
書き忘れてて、NOラスちらすと言う感じで、ノーチラスでラストをちらつかせていた訳でもあるのだが、FF4のクライマックスでも有るのだが、ルナリアンのルナ技術でつくったルナクジラで月に行く時に、仲間からフレーフレーと応援を受けて、月に行くけど、それはクライマックスではないのだが、感動出来るシーンでもあるけど、ちなみに、例えばFF4を7章までに分けて、6章の終わりがそのシーンならクライマックスと言えるけど、ちなみに、クライマックスは、セシルがゼロムスにクリスタルを使い、地上の仲間達が、応援してくれて、ゼロムスを倒すシーンがクライマックスだけど、その後生きて地球に帰るのは、エピローグでもあるのだ。ちなみに、オランダの国旗とフランスの国旗に似てる物にTHANK YOUと書いてあるものを被せてるのだが、ストーカーなら、おフランス帰りの嫌味じゃないけど、フレーフレーと応援してる人間の元に帰り、嫌味の様に顔を見せてりもするのだ。嫌味でそう言う事をする事が、何が面白いのかと言う感じでもあるのだ。どの口が言いますかと言う感じで、こんなクライマックスのシーンに、フレンチとチーズケーキでも食べに行くかと言う感じも有るのだ。フレンチトーストはパンパルジュ(失われたパン)硬くなったり古くなったパンを再利用する料理と言う意味でそういう名前でもあるのだが、小人のパンで、分からないと言う感じで、計器の近くに地図が描かれているのだ。計器でも食べに行こうかと言う感じで比喩的表現でもあるのだが、TANKに燃料を補給しにいくのだ。僕は、タンクの様な体の女の子とHもして、精子を入れもするのだが、僕にも燃料が補給されたと言う感じでもあるのだ。FF3なら、クライマックスではないけど、インビジブルでツインピークスじゃないけど、山を高度を上げて登るけど、高度が下がりもろに山が尖った場所に喰らわないかとも思うのだ。学者も、喰らいMAXと言う感じで、ヒットの数がなかなか多いけど、モンクもなかなか多くて、モンクに文句を言われるのだ。くらやみのくもを倒さないと暗くなるだろうともいう感じでもあるのだ。ケーキでも食べに行こうと、ちなみに、何口も株をかけまくって失敗してどの口が言うかでもあるのだ。学者が、日の当たる場所で、ケーキでも食べながら話をするのだが、位の高い貴族や富裕層でもないのにと言う感じでもあるのだ。修道士のモンクが料
ドラゴンクエスト3で商人が捕まるけど、刑期がいつまでだと言う感じでもあるのだが、ドラゴンを食うと言う感じでどの口が言いますかと言う感じでもあるのだ。ドラキーは毒が含まれてるから食べると死んでしまうけど、オークの手が美味しいのだ。ちなみに、坂上忍が小学生の時か知らないけど小便を漏らしておっちゃんにお茶と勘違いされたのだが、ビーバップハイスクールで、ひろしととおるが、前の日に大食いをして次の日に茶ピーと言う感じで、茶色いうんこが漏れそうで、中坊に負けそうになったけど、ベジータの声もいたけど、美人のお母さんがいた子と安心もしたのだ。茶が入ってた容器は管の様でも有り、きついは関係ないけど零れそうでもあったのだ。ちなみに、原作では三田でアニメでは智美と言う名前の女の子が、スケバン刑事3の浅香唯にも似てるのだ。三原山順子にも似てるのだ。泉今日子ではないのだ。チャッピーと初めて戦う回なのだ。スケバン刑事3の、浅香唯が役をしてる女の子は、シリーズの中では、落ちこぼれと言う感じでもあったのだ。映画で、豊原功補が出ていたのだ。ちなみに、何のゲームか忘れたけど、くにおやった様な気がするけど、壁に浅香唯に似た女の子の絵が描いてあったのだ。
今日は、慣性の法則で被せて来てるのだ。1687年ニュートンがプリンキピアで発表したのだが、日本は、綱吉の時代なのだ。寛政時代は、1789年から1801年で徳川家済が将軍をやってた時代。話は変わり、綱良しと命綱などないのだが、足場が不安定で狭い崖の上にいるのだが、乗り物に乗ってて寛政の法則で、乗り物の上でジャンプをしても後ろに進む事はなく、同じ場所に着地するけど、それは寛政の法則で、例えば、時速90KMの速度で走ってると、乗り物に乗ってる人間も時速90KMで動いてるからなのだが、遠心力なのだが、舞空術をしててもそうなのだ。でも急加速をしたりするとその時に1秒間ジャンプをすると後ろに行ってしまう事はあるのだ。時速90KMなら1秒間に、25M進んで、時速100KMなら、1秒間に27,78M進むから、1秒間ジャンプした時に、後ろに進む距離は、2,78M後ろに進むと言う事になるのだ。それが慣性の法則でもあるのだ。でも、外とかに出てて風で後ろに飛ばされる事はあるのだが、それは慣性の法則ではないのだ。ちなみに、プリキュアは、マトリクスを意識もしてるけど、そんな感じで飛ばされてしまうのだ。花のお江戸と言う感じで、話は戻り、花の追えどという感じで銃撃も有って、男が、風で飛ばされてしまうのだ。そして、ここは、管制塔かと言う感じだけど、飛行機が有ったのだが、飛行機の尾翼の垂直尾翼に体を打ち付けるのだ。近くの水平尾翼に丁度、男がいたのだ。飛ばされた男は、気を失ってるのだ。何とか生還するぞと、男に抱き付くのだ。男は、美しいと感じてしまい欲が出て、ズボンをずらして尾翼の様な形のちんちんをケツにこすりつけて性感に走ってしまうのだ。凄く感じてるのだ。生還して以後も性感するぞと言う感じでもあるのだ。漢字が完成と汚の説明が有ったのだ。英語完成でもあるのだ。ちなみに、オナニーした事に嫉妬してザーメンを搾り取ってくれる博麗霊夢が、凄く可愛くて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。何が有ったんだと後ろの方を即見て、嘘と思い感
昨日も、双子か三つ子か四つ子か分からないけど、僕の前を遮って、なかなか通れなくしてくれたのだが、朝から、双子の話題を出していたと言う事なのだ。それも、闇バイトと言う事なのだ。今日も、僕が間違えた訳じゃないのだが、指と言う文字が間違えていた事を被せて来たのだ。指と言えば、指原莉乃で、それを被せて来たのだ。ちなみに、予定も被せてて、葬式に母が行って僕は行かなくて、原平さんに3000点とか言ってるのだ。働いたと、最近、僕は、食べ過ぎてメタボ気味になってるのを被せて来てるのだ。僕が、通院しないといけない事も被せて来てるのだ。ちなみに、忍道を曲げないとかも被せてて、兵庫知事が、最初、ブーイング状態だけど単純な事に、ブーイングがなくなったけど、ちなみに、僕の意見的には、兵庫大学の人間しか得してないと言う感じだけど、それで、忍道とか被せてるのだが、ナルトが、忍道を曲げないとか言ってるのだが、火影になるとか言ってるけど、二本刀の切れ味が、オナニーで、マン毛を髷の様に引っ張りたいのだが、やっぱり、やって貰った方が、気持ちいいから、男に裸を見せて、マン毛を引っ張って下さいと頼むのだ。ちなみに、任意で、時が解決してくれるだろうと言う感じなのだ。そして、男は、女にと思っていたのだが、男は、おかまなのだが、やってあげまんでとか言って、実は、マン毛ではなくてチン毛で、どちらもちんちんが有るのだが、どう考えてもMANげで、ビビアンなちんちんが勃起をしてるのだ。とは言えど、レズビアンではないのだ。そして、男同士で、アナルセックスなどもするのだ。ホモを影でするのだ。話は変わり、腹式呼吸で歌を歌うのだが、ナイチンゲールの様な薬剤師に聞かれてしまうのだ。歌った奴は、NOどうがつぶれると言う感じで、自分はNOで、どうなったのか目をつぶるかと言う感じなのだ。やくざなら凄く怒られ慰謝しないといけないのだ。僕は、喉が潰れてる訳ではないのだが、気管支炎でもあり咳が出るのだ。奇々怪々の歌を歌ってしまうのだ。咳は認識されてないのだが、歌が、責任者に呼ばれた感じに聞こえて、おいとお医者さんが呼んだように聞こえて聞きに行くのだ。機械音にも聞こえたのだ。ちなみに、病院は危機で経営難で、ない賃金あげないでもあるのだ。有る機関で働いていた母親が福祉支援してくれてるのだ。歌を詠んだで俳句で、はい行くではないのだ。
人移動を曲げないと言う感じで、任意でもあるのだが、絶対に曲げないと言う感じで、ザフライの転送装置でもあるのだが、女になりたい男と、男になりたい女が、転送装置に入り体が入れ替わるのだが、中にハエが入ってて、ツインズじゃないけど、親と似てもいるのだが、一人目は、実は、女になりたい男と言うのは、ちんちんを斬ってしまって、その事に後悔して、もう一回ちんちんが欲しくなって任意で入ったのだが、そいつは、まあ、ちんちんはあるのだが、髪の毛が、蠅の触覚の様な髪でまあ、切ったら痛いのだが、全部切ってしまったら死んでしまうのだ。それから蠅は、蠅の細胞の濃度が低くて正常な女になりたかった男の体そのもので、兄がアホなんだけど、その蠅も頭が悪くて、アホの2人なのだ。女になりたかった男は、蠅の濃度が高すぎてメスの標本になったのだ。2性誕生と言えば2性誕生なのだ。男になりたかった女は、似性でもあるのだ。元々は、生えてる男で、ちんちんを切ってるのだ。それからまた生えた男に戻ったのだ。話は変わり、病院に子供が入院する事になるのだが、母が、会社に行かないといけなくて、任を受けてるのだが、その先が移動してしまったのだが。任意で病院に残るか決めないといけないのだが、会社の任が移動しようが、行くことを曲げないのだ。会社も、任の移動を曲げない気でいるのだ。ちなみに、前の話は、任意でどうと見せて、我慢が出来なくて男同士でセックスをしたのだ。
持ち物も被されてるのだが、きのくにが被ってるとしたら、昨日も待ち伏せをされていた可能性があるのだ。話は変わり、電車の中でアベックが、ちょっと左に傾いとんがな♪と言う感じで、嘉門達夫の歌なのだが、電車はまだ止まってる途中なのだが、もしかして、寺門ジモンじゃないけど、光が過度に照る方向の、電車が右に傾いたら地元に帰ってしまうのだが、乗り換えの可能性があるし、終点だけど、もう一駅進む事が出来るんじゃないのかとも思うのだ。いや、そのはずなのだ。話は戻り、アベックがいるのだが、そのアベックの男は、ドラゴンクエスト5の戦火を交えての実機音源のてーてれててーててれててててててーてててれてててててと言う所の音楽を変わった音で打ち込んでるデブの人に似てると思ったけど全然似てなくて、アルビノのエルフの人に似てるのだ。ちなみに、アルビノの福井ゆかりに似た人としゃべっていたのだが、スターでもないのに司会が美味かったのだ。面白くない春日が司会なんかしたらスカしっぺと言う感じだけど、春日とは雲泥の差で司会が美味かったのだ。ちなみに、女の子は、電車に乗ってて、異が痛そうにしてて、SMに関係ある人間で、僕のウンチを見て貰う為に我慢していた女の子で、後に愛し合いセックスをした女の子でもあるのだ。ちなみに、星野はいつも胃が痛いと言う感じで、せんいちさんのせんろっくと言う感じで、まあ電車だから、線路の位置なのだが、そこで苦労をしていたのだ。そして、僕を見ると、女の子は、僕の方に飛びついてくるのだ。Lに不意にルートと言う感じで、電車も進むのだが、エルフィンルートの歌の、あなたは私をシェアしているけれど♪と言う感じで、女の子をアルビノに似た奴がシェアしてるのだが、とは言えど、その男とはセックスをした事がなくて、ちなみに、僕は、あまりにも可愛くて僕も、COME ONと言う感じでもあったのだが、ちんちんが立ってしまったのだ。シェーと言う感じで、おフランス帰りの嫌味じゃないけど、僕をその女の子がふった訳ではないのだが、僕を振り向かせる為のまあ、嫌味でもあるのだ。ちなみに、シェアしてるとは言えど、このもんどころが目に入らぬかと、肛門はもちろん、ひだに僕のチンチンも入り、僕のもんとしか言いようがないのだ。ちなみに、ジモドルもやっているのだ。二本刀の切れ味なら、肛門にちんちんを入れまくってて、痔戻ると言う感じでひくひく
ちなみに、みょんは、アルビノではないけど、みゅんが、テリー伊藤が天童よしみが流行ると言って流行らなかった件の霊夢ちゃんの出てる動画で、スライムレースの音楽を歌ってたけど、霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、フランちゃんとまだ変われないと言う感じで、今、霊夢ちゃんと愛し合いいってキスをする所で、その後も色々愛し合う事もあって嫌味ではないのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、エルフを狩る者達で、戦車がネコまっしぐらだけど、COME ONタチと言う感じで、二本刀の切れ味が、男同士でセックスをするのだ。ちなみに、麺つゆひとり飯2がやってるのを昨日知って、鞘師里保ちゃんが可愛くてセックスをよろしく。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧