50代でのビキニは大丈夫ですか?
妻は50代で垂れてはいるもののFカップのおっぱいです。
身長161cm、スリーサイズはB86W67H84くらいだと思います。
この夏、沖縄に行くために、新しい水着を買いに行くらしいのですが、思い切ってビキニの水着を買おうかなと言っています。
この年齢でのビキニをどう思いますか?
同世代でビキニの水着着けてますって方のご意見も伺いたいです。
宜しくお願いします。
>> 3
巨尻な奥様なんですね。
まだSEX現役でいらっしゃるんですね、羨ましいです。
うちはここ2年くらいでレスになりました。私はまだしたいのですが、妻の方がもうSEXから卒業したいと言い出したのがきっかけです。
- << 7 いやいやそんなにしようって言うほどできません(^^;うちのひとは嫌がりませんけど、そもそも自分からするだのしたいだのとは絶対に言わない人なので(笑)へんなことしてると、してと言ってきますが(^^; そのくらいの歳の方はい良い体形の方は、いっぱいいらっしゃいますよ。 巨乳はおおきいからどうあっても垂れます(笑)若い子でも垂れます(笑)乳腺が無くるとさらに落ちてくるんですが(^^;支えるもの、ホントになくなるので(^^; そう言う水着を着ようかなって言う勇気は、うちの人にはないでしょう(笑) へんなところで、恥ずかしいらしてくて(^^;
>> 4
巨尻な奥様なんですね。
まだSEX現役でいらっしゃるんですね、羨ましいです。
うちはここ2年くらいでレスになりました。私はまだしたいので…
いやいやそんなにしようって言うほどできません(^^;うちのひとは嫌がりませんけど、そもそも自分からするだのしたいだのとは絶対に言わない人なので(笑)へんなことしてると、してと言ってきますが(^^;
そのくらいの歳の方はい良い体形の方は、いっぱいいらっしゃいますよ。
巨乳はおおきいからどうあっても垂れます(笑)若い子でも垂れます(笑)乳腺が無くるとさらに落ちてくるんですが(^^;支えるもの、ホントになくなるので(^^;
そう言う水着を着ようかなって言う勇気は、うちの人にはないでしょう(笑)
へんなところで、恥ずかしいらしてくて(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧