膣内でおしっこしたら
デリヘル頼んで膣内で放尿したらブチギレられた。してる途中に「俺のトイレになれ」って言ったら嬢が「出してー」っていうから出したのに、途中から「えっおしっこ!?」みたいな反応されてそうだよと、言ったら、「そんなの普通精子でしょ!?紛らわしいこと言わないでよ!」と、キレられました。俺が悪いのでしょうか?
No.4102602 2024/07/24 16:56(スレ作成日時)
普通、尿は出にくいと思います。そもそも、射精と尿道の部分は一緒です。分かるかと思いますが、射精した後はおしっこが普段よりも、出にくくありません(?_?)
あれは、精液の逆流を防ぐために、射精時に膀胱の出口が塞がるからです。
これが塞がらないと、膀胱の方に精液が行ってしまうので。実際そういう病気あります。
イッてるのに精液が出ないという、逆行性射精という病気です。
まあ、普通は出すって言った、精液ですね(^^;
まあ仮に膣内に出しても、他分、影響はないかと思われますが。。(^^;
だだ、挿入してるのに、じゃあじゃあ出してる動画を見た事あるので。仮にカテーテールを入れて、無理やり射精すると、おしっこも出るけど、カテの隙間から、精液も同時に出るんです。
ちなみにカテーテルを長期留置してると、おしっこの我慢が、しにくくなります。出口が緩くなるので(^^;
まあ、貴方が悪いですね(^^;(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧