18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 216
グゥ〜グゥ〜?
ハッ?!😅寝てない、寝てない。
プラネタリウムは、家の近所にあるんだけど、やっぱり最近行ってないね。2人で手をつないで、ゆっくりその伝説とか、神話とかを聞くのも良いよね😀
学芸員の方に、あっ!あら来られていたんですね。解説代わってもらえますか?😀
なんて言われたりして😅なんてね。
つないだ手をそっと離して、フトモモからすぅ〜っと、ムスメちゃんに。
静かな場所だから、エッチな声を出しちゃダメだよ、子供もたくさんいるからね🌠
- << 219 プラネタリウム、近所にあるんだね。 二人で一緒に行きたいなぁ。 学芸員の人も主さんのこと知ってるの?代わって説明できそうだね。 暗くなって、す~っと触られたら… う~~ん、いやらしい声が漏れちゃうよ。 北東ね。ペルセウスは男の勇者?主さんだね。
>> 233
何か急に、睡魔くん来たよ。
また明日ね、今日もありがとう😀
勝手ながら、おやすみねぇ🌛
https://youtu.be/Br3KkvgMAZY?si=fRp6d4UpaojP3m8c
>> 247
さてさて?😄どこに下のお口があるのかなぁ?ここかな?じゃ入れるからね、今日はゴムしなくて良いかな?
ズブッ!ここだね😀私のムスコのカタチは、覚えてくれたかな?締めつけがキツイね。
大丈夫だよ、チカラを抜いてね。
ムスコ、包み込まれているんだね。
じゃ、腰を振るよ。スコスコ、ニチャ、クチャ、ズブッ!ズブッ!ニチャ、ニチャ、クチュ痛くない?もう少しね、ズブッ…ズブッ…
ビクッ!ビクン!じゃイクよ。中に出すよ。
ガマンしてね、1番奥で!ドピュッ!ドックン!ドックン!あぁ、出ちゃった~なんか、たくさん出たみたい。ゆっくり抜くと…
だら〜って、何か白いものが。ムスメちゃんから。ネバネバしているね。精子くんかな。
あっ、ごめんなさい手錠したままだったね。
外してあげるね、カチャ。ゴメンね。
ギュッと抱き合って、チュッ!ありがとうね。また抱き寄せて、ありがとうね。チュッ。
まだ回診が残っているんでしょ?
また、最後に回って来てね。いやらしい声が、外に漏れていなかったかな?😀
>> 248
あっ、ズブッ。大きく固くなったムスコくんが… ん~っ… しっかり咥えて奥まで吸い込んだね…
あ~っ… ん~っ… クチャクチャ、出たり~入ったり~ あっ、あっ、ああっ、、あっん、、
うん、ギュ~~っ… いく… いっちゃう…
あぁぁぁ~~~~ ドクン…ドックン…
ん~~~~いっちゃったね。ビクン、ビクン、、
ゆっくり抜くと… たらぁ~~って精子くんが流れてきたね… いっぱい
あっ、手錠したままだったね… カチャ。
ん~~また激しくしちゃったね。ギュッ、チュッ。もう一回チュ~ッ。
回診残ってるね。今から行けるかなぁ。
また別のベッドで誘惑されちゃったりして。あれ?パンツ履いたよね。スカートもキュッキュッ。
また最後に回ってくるね。
えっ?そうだね、たくさんいやらしい声出しちゃったから、漏れて他の患者さんに聞かれちゃったかな。
前スレ・次スレ