18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 302
あら、ほんとだ、くっきり跡が。焼けたみたいだね。主さんも少し赤いのは日焼けかな。
えっ?私がおうまさんになっている姿を想像しちゃったの?恥ずかしいなぁ~
ムラムラがガマンできなくて、ウィーンで気持ちよくして~って主さんにお願いしちゃったりしてね。
- << 305 さてさて😄 2さん、もう裸になっちゃいなよ。 🏩だから、私しかいないよ😄そう、よく見せてね、大丈夫だよ。はい!ムスメちゃんを隠している手をどけてね。 さっきは、ムスコが何回もお世話になりました。ありがとうございます😊 お礼にこれも、くわえてもらいます。 ゴールドウィ〜ンです!😆えっ?こんな大きいのは、無理って?ううん、以前にくわえてもらったことがあります😀 はい!2さん。ベッドの上で、オウマさんになって、お尻をこっちに向けてね。 もう少し足を開いてみようか?😄 ムスメちゃんを、突き出してみて。 いやらしい液体が、出て来たみたい🙂 さてさて。
>> 303
あら、ほんとだ、くっきり跡が。焼けたみたいだね。主さんも少し赤いのは日焼けかな。
えっ?私がおうまさんになっている姿を想像しちゃったの?恥…
さてさて😄
2さん、もう裸になっちゃいなよ。
🏩だから、私しかいないよ😄そう、よく見せてね、大丈夫だよ。はい!ムスメちゃんを隠している手をどけてね。
さっきは、ムスコが何回もお世話になりました。ありがとうございます😊
お礼にこれも、くわえてもらいます。
ゴールドウィ〜ンです!😆えっ?こんな大きいのは、無理って?ううん、以前にくわえてもらったことがあります😀
はい!2さん。ベッドの上で、オウマさんになって、お尻をこっちに向けてね。
もう少し足を開いてみようか?😄
ムスメちゃんを、突き出してみて。
いやらしい液体が、出て来たみたい🙂
さてさて。
>> 306
2さんのフトモモを伝っているよ、何かの液体😄もう受け入れても良いって、ムスメちゃんが。じゃ、入れてみるよ😀優しく、ゆっくりね。プチュ、ニュル、メリメリ、大丈夫かな?ムスメちゃん、大きく開いているよ。
もう少しね、ニュルニュル、チュプププ。
んっ?カベに当たったみたい🙂
ゆっくりゆっくり。抜き差し、抜き差し、
気持ち良いのかな?じゃ、スイッチ入れてみるよ、これをバチッとすると、ウィ〜ンの頭がクルクルするんだよ。ゆっくりね。
バチッ!ウィン・ウィン・ウィン・ウィン
どう?大丈夫?もうすごい大洪水だね、いやらしい顔を見せてね。たくさん、声を出して良いよ。はい、自分で出したり入れたりしてごらんよ🙂気持ち良いトコロは、どこかな?
2さんの顔が、赤くなって来た?
イッテも良いよ。チュウしてあげるね。
ディープキス!ウィンウィンウィン。
乱れていいよ😄ビクン!ビクン!ビクン!
あれ?何か?ゆっくり抜いてあげるね。
チュウ、ありがとうね🤭恥ずかしさを通り過ぎると、気持ち良いでしょ?
チュッ、かわいかったよ。😆
>> 322
暑いね~ 36℃の中、外出?
干上がっちゃいそうだね。
大丈夫?
たくさん水分とって、熱中症にならないように気をつけてね。
朝のメッセージ、今日と書いたつもりがきになってたね。
朝ね、ギリギリに起きちゃうからね、、
お昼はオムライスだったんだね。
午後も頑張ろうね~
- << 325 ひゃ〜暑かったなぁ😅 今日も、お疲れ様でした~。 さぁ、🍺冷たいビールが私を呼んでいる😄 2さんと乾杯ぃ😀🍻😀 今シーズンは、いったいどのくらい飲んだかなぁ😀最近は、チューハイが多いんだけどね。昨日、お酒飲まなかったから、今日は心置きなくいただいてみるよ🙂 よく、健康診断の前にお酒を抜く人がいますが、私もそんな1人だったりします😅 あんまり、意味がないよね。 わかっているんだけどね😅
>> 340
ちょっと研究してみようかな🙂
実際に行ったことのある人に、感想を聞いてみたいところだけどね😄
海の上は、涼しく過ごせるのかな?ベッドは1つかな?音漏れはどうかな?覗き込まれないかな?とかね🙂
あっ、そうだ。さっきね、夕日🌇がひさしぶりに、キレイだなぁって😀
そんな時に、かかるBGMって何があるかな?
私は...
https://youtu.be/SBpSWRTf5xQ?si=_YrDDu4FJw33ejak
をイメージしちゃった。
2さんと2人で、ビーチに座ってね😉
前スレ・次スレ