18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 381
みんなお出かけで渋滞してたんだね。
お昼寝できたら気持ちよさそうだなぁ。
行く機会ないけど、社員食堂はお得に食べれそうだからいいよね。
- << 385 ツンツン。あっ!スヤスヤ😌2さん、疲れて寝ちゃったんだね。良いよ良いよ。 頭なでなで。なでなで。 みんなのために、がんばっている姿は、きっと口には出さなくても、みんなが感謝しているよ😄2さん、ありがとうねぇって。 たくさん大変なことがあるけど、1人で出来るのは限界があることだからね。無理をしちゃダメだよ😀周りにも、手伝ってもらうなり、事情を理解してもらうなり、してもらっても良いね。 冷蔵庫にプリン🍮入れておいたよ😀 甘いモノは、脳に栄養を届けるのに、うってつけらしいからね😄 それじゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 382
みんなお出かけで渋滞してたんだね。
お昼寝できたら気持ちよさそうだなぁ。
行く機会ないけど、社員食堂はお得に食べれそうだからいいよね。
…
ツンツン。あっ!スヤスヤ😌2さん、疲れて寝ちゃったんだね。良いよ良いよ。
頭なでなで。なでなで。
みんなのために、がんばっている姿は、きっと口には出さなくても、みんなが感謝しているよ😄2さん、ありがとうねぇって。
たくさん大変なことがあるけど、1人で出来るのは限界があることだからね。無理をしちゃダメだよ😀周りにも、手伝ってもらうなり、事情を理解してもらうなり、してもらっても良いね。
冷蔵庫にプリン🍮入れておいたよ😀
甘いモノは、脳に栄養を届けるのに、うってつけらしいからね😄
それじゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 386
ムニャムニャ😌
あれっ?プリン🍮、食べた跡がある🙂ってことは、昨日あれから起きて食べてくれたのかな?😀それとも私が寝ぼけて食べちゃった?🙂2さんが起きたら、聞いてみよう。
寝ている時は、やっぱりツンツンだよね。今朝は、クリトリさんを集中的にね。ツンツン😄グニュ、クルクル、クルクル。
んっ?寝返り?起きちゃった?
寝たフリ、寝たフリっと😌
今日は、朝から蒸し暑い感じ。全国的に、カミナリの心配があるんだって。
やっぱり、水風呂に行きたくなって来たな。
うん、そうしようかな😀
ヌルヌル、チョンチョン。いやらしいねぇ。
ムスメちゃん自身が、やわらかくなって来たのかな?クチャクチャ😄
>> 399
今日もお疲れ様でした。暑かったね。
秋は見つからなかった?
うん、今度ノーパンでミニスカート?履いてみるね。のぞいてみたり触っちゃだめだよ。
今日もビールを飲んでいたかな?
- << 401 おかえりぃ😄今日はね、家飲みでチューハイにしたよ。これが1番コスパが良い酔い方なんだよね😄ミニスカートでノーパンだと、そういうお店みたいだね。行ったことないけど、ノーパンしゃぶしゃぶ?!がそんなお店らしいんだよね。 お客さんから、お肉の注文があると、高いところに置いてあるお肉を、取ってくれるんだって。そんな時、お客さんはムスメちゃんを見ることを期待して、下から覗くらしいんだけど、一瞬だからほとんど見られないんだって😄私は2さんの、ムスメちゃんをマジマジと見せてもらったり、指先で拡げたりしているのにね。えっ?有料?オタオタ😅
前スレ・次スレ