18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 426 眠くなってたらもう寝たかな。
- << 429 おはようございます😊 昨日は、ハンパな時間にウツラウツラしちゃって、ハッ!って目が覚めたら、こんな時間!って感じになっちゃった😥 どうも最近、疲れが取れなくて。年のせいかな。やだやだ😅 さっき天気予報観ていたら、今回の台風は史上最大なんだって。よく言う名前は、シャンシャン🐼なんだって😄あれ?どこかで聞いたことある様な?? まだ影響は少なそうだけど、週末は用心だね。せっかくのお休みなのに。 はい!今日は木曜日ですよ~ ロト6予想 2.19.25.29.30.33 買えたら買います。よかったら2さんも、適当に1から43までの6個、言ってみて😄
>> 427
眠くなってたらもう寝たかな。
おはようございます😊
昨日は、ハンパな時間にウツラウツラしちゃって、ハッ!って目が覚めたら、こんな時間!って感じになっちゃった😥
どうも最近、疲れが取れなくて。年のせいかな。やだやだ😅
さっき天気予報観ていたら、今回の台風は史上最大なんだって。よく言う名前は、シャンシャン🐼なんだって😄あれ?どこかで聞いたことある様な??
まだ影響は少なそうだけど、週末は用心だね。せっかくのお休みなのに。
はい!今日は木曜日ですよ~
ロト6予想
2.19.25.29.30.33
買えたら買います。よかったら2さんも、適当に1から43までの6個、言ってみて😄
>> 433
そっそこは、別名ムスコだよ😅
最近、歩くことが多くて、足の裏の違和感を感じて、見てみたら500円玉よりも、もっと大きなマメが出来ていたよ。…
そろそろ寝るね。
また明日ね。
- << 437 あっ!ひさしぶりのドンピシャ賞だ😀! おめでとうございます😄今回の賞品は何かな?😀んっ?この🎁かな?あとで2さんと一緒の時に開けてみようっと。🎁には、twinの文字が書いてあるけど?😀なんだろうね? あっ、おはようございます😊 週末、金曜日。しっかり雨☔風はほとんど無風。何かね、お盆休みとか夏休みの終わりは、ドッ!と疲れが出る人が多いらしいよ。 私も、ひょっとして2さんも?😀 み〜んな同じなんだね、自分だけじゃないと思うと、少しだけ楽だよね😀がんばろうね。 明日はお休みかな?そうでなくても、あと少しだからね。さっ、ご一緒に😄 Shall we work.😄
>> 435
そろそろ寝るね。
また明日ね。
あっ!ひさしぶりのドンピシャ賞だ😀!
おめでとうございます😄今回の賞品は何かな?😀んっ?この🎁かな?あとで2さんと一緒の時に開けてみようっと。🎁には、twinの文字が書いてあるけど?😀なんだろうね?
あっ、おはようございます😊
週末、金曜日。しっかり雨☔風はほとんど無風。何かね、お盆休みとか夏休みの終わりは、ドッ!と疲れが出る人が多いらしいよ。
私も、ひょっとして2さんも?😀
み〜んな同じなんだね、自分だけじゃないと思うと、少しだけ楽だよね😀がんばろうね。
明日はお休みかな?そうでなくても、あと少しだからね。さっ、ご一緒に😄
Shall we work.😄
>> 442
お疲れ様〜でしたね😀
ゆっくり休んでねぇ。こっちも夕飯と100%水シャワー🚿を終えて、まったりしているところ😀明日、電車動くのかなぁ。
…
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ちゃいそう。
また明日かな。
- << 446 おはようございます😊 ミンミンゼミが鳴いて、ガビチョウが鳴いて、雨上がりの朝に、なっています。 でも天気は不安定で、ときどきザッと雨が、降る陽気。あっ、2さんまだ寝ているんだね、今週がんばったもんね😀よしよし。 では、胸のふくらみをモミモミモミモミ😆 キャ〜ひさしぶりぃ。ちょっとお胸を開きましょうねぇ😀ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ。うん、これだね😄 モミモミモミモミ、チュウチュウチュウ 本当に母乳が出て来たりして😆 んっ?寝返り?いや、おしりを触って欲しいの?仕方ないなぁ😆なでなで、なでなで。 少し下げまして〜おしりにチュッ!少し開きましょうねぇ。あっ!ムスメちゃんも見えるねぇ😀よく見せてね。きれいなピンク色だね。今度、賞品をやさしく入れてあげるからねぇ😄 もう少し寝ようかな、せっかくのお休みだしね。😌
>> 444
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ちゃいそう。
また明日かな。
おはようございます😊
ミンミンゼミが鳴いて、ガビチョウが鳴いて、雨上がりの朝に、なっています。
でも天気は不安定で、ときどきザッと雨が、降る陽気。あっ、2さんまだ寝ているんだね、今週がんばったもんね😀よしよし。
では、胸のふくらみをモミモミモミモミ😆
キャ〜ひさしぶりぃ。ちょっとお胸を開きましょうねぇ😀ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ。うん、これだね😄
モミモミモミモミ、チュウチュウチュウ
本当に母乳が出て来たりして😆
んっ?寝返り?いや、おしりを触って欲しいの?仕方ないなぁ😆なでなで、なでなで。
少し下げまして〜おしりにチュッ!少し開きましょうねぇ。あっ!ムスメちゃんも見えるねぇ😀よく見せてね。きれいなピンク色だね。今度、賞品をやさしく入れてあげるからねぇ😄
もう少し寝ようかな、せっかくのお休みだしね。😌
前スレ・次スレ