Gマシュマロ2
セフレ雑談
>> 3
いえいえ、今日サラからデートの誘いが来ました。やったー
それにサラちゃんもやっぱり外人さんはタフなんでしょうね!
私のE、Gちゃん達も4〜5発目には擦れ過ぎてさすがに今日は勘弁してーって感じですよ!
次の日位まではガニ股?というかなんか違和感があると言って歩き方ちょっとおかしいですしね^_^
黒人さんの時も3〜5発で今日はもうOKって感じでしたし。
>> 7
すっぽんサプリ効きますか?
私ん所は股がおかしくなってるのはE、Gちゃん達の方ですよ!
私は特に問題ないので、次の日は別の方とするみたいな感じです。
自分が何発も中出しした次の日に同じ穴には入れたくないんですよねぇ…
精液臭いですもんね…
帰り際に膣の中をきれいに洗っといてねーって言うのも失礼な話ですしね。
その辺は難しい問題ですよ…
1度は生理の時にフェラで抜いてくれた精液を口移しで返された時には不味過ぎて吐きそうでしたよ…
女のくせにAV見過ぎなんじゃねーの?ってかなりマジ切れしたのを今でも覚えてます…
- << 10 股というより玉が搾り取られた感じ、精液を口移しはきついっすねwすっぽんサプリは通販で売っているようなものではなくネットで見つけた特に強いやつです。結構効いた感じはします。
>> 6
それにサラちゃんもやっぱり外人さんはタフなんでしょうね!
私のE、Gちゃん達も4〜5発目には擦れ過ぎてさすがに今日は勘弁してーって感じです…
今日は何かとプレイに変化をつけたいのですが、なにかありませんか?いつもの流れを言います
二人でシャワー▶キス、おっぱい揉みまくる▶クンニ▶パイズリフェラ(ギリギリまで発射我慢) ▶正常位で発射▶立ちバック▶自分が上の馬乗り▶騎乗位▶寝バック▶挿入したまま添い寝
こんな感じです。
- << 11 まぁ流れはこんなもんでしょうね! 私あんまり変形体位が好きでないんですよね。 私もスタンダードな体位ばかりをしますね。 外人さんならバックの時に尻をスパンキングするとか? サプリも効くもんなんですね!
>> 22 ビッチには好まれると思いますよ! 今夜も10発位注ぎ込んできてください! 子種植え付けてきました~2日連続はきつかった
- << 26 今日は何発仕込んだんですか? スパンキングでオホ声ってさすがですね! 私はスパンキングとか意味わかんないのでしたことなかったんですけど、ビッチのEスライムがバックでしてる時に「お尻叩いて!ベチッて強くひっぱたいて!」って言ってきたのでそれからはバックでする時はスパンキングするようになりました。 他の女の人達の時もバックの時はお尻を引っ叩いてやるようになると最初は「変態みたいでイヤだったけどなんかもう強く叩かれないと物足りない気がしてきた」って同じようなこと言い出してきて笑えたもんでした^_^
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧