コスプレしたことある?

レス9 HIT数 542 あ+ あ-

2024/08/02 17:46(更新日時)

旦那と今度初めてラブホテルに行きます
今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。
ただ夫からコスプレをして欲しいとお願いされたんですが私自身コスプレの経験がなくて困ってます。
皆さんコスプレをしてエッチしたことありますか?どのようなコスプレでしたか?

No.4107295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

鬼滅の刃の女子キャラほとんど
耳をすませばの雫ちゃん
魔女の宅急便
風の谷のナウシカ
ラピュタ
ワンピースのナミとココア

でもごめんなさい
わたしはレズなので
相手は女の子
コスプレイヤー同士で
激しくエッチしました

No.2

葬送のフリーレンのフェルン、ユーベル
ヒロアカのトガヒミコ
鬼滅の刃の禰豆子、甘露寺蜜璃
この素晴らしい世界に祝福を!のダクネス、ウィズ、アクア
ですね。

No.3

夫さんからはどんなコスの要望があるのですか?

No.4

バドワイザーの格好ならあります。
めちゃくちゃ丈が短い衣装です。
白のTバックまで限定されました。
ブラなしで着ました。
目の前に立って一周回ったら、速攻で脱がされ、下着も慌しく脱がされました。
着た意味があるのかないのか。

• << 6 バドワイザー定番ですね(笑)

No.5

(笑)結局脱がすんですよね(笑)(^^;なのに一応着るっていう(笑)
まーそのシチュエーションが興奮するという事で(笑)コスぶってうちはいなあ(笑)

一回したのは、すけすけロングワンピースというやつ、濃いめのシースルーでしたか。
ほのかに見えるという感じの物。ブラもつけてましたがこれも、スケスケ(笑)
あー下は履いてませんでした(^^;
何でしたは無いんだ(笑)いいどさ(笑)

コスプレ衣装はドンキにいっぱいありますよ。
あそこは、昔から、ハロウィンの時期に店員がコスプレするので(笑)

No.6

>> 4 バドワイザーの格好ならあります。 めちゃくちゃ丈が短い衣装です。 白のTバックまで限定されました。 ブラなしで着ました。 目の前に立… バドワイザー定番ですね(笑)

No.7

>> 6 定番といえば、Tバックがお気に入りだからお風呂上がりに穿いて欲しいって言われて、穿きますが、ベッドへ行くとお尻を撫でられ、脱がされます。
僅か数分で脱がされ穿く意味があるのかないのか。

No.8

私の彼→旦那は本物に拘っていた。
ラブホにあったりドンキに売ってる安物は嫌で、本物を好んでいた。

昔はヤフオクで、様々制服を落札できていて、あらゆる企業やキャンペーン、高校などの制服を入手して私とコスプレしていた。

もちろん私が着用していた学生服はもちろん、様々なアルバイト先での仕事着でもしていた。

写真に納めていたので、今でも押入にはアルバムあります。
50から100着以上着てます。

今は年もとり、本物の制服を入手することが困難になり、コスプレのセックスはなかなかしないけれど、
旦那様や奥様が着てみようって思ったものを着てプレイしてみるのもいいかもしれません。

私達も月一でラブホ行くけど、家とは違ってまた特別なセックスできますよ。

No.9

野外露出する時はいつも全裸だったんだけど、一度警察のご厄介になってから、着けていてもあまり意味のない下着(お尻丸出しのTバックとか、乳首ポロンのブラとか)を付けさせられたり、ローター付きの束縛具が登場したり、色々なバリエーションがあって、意外と楽しいです(^o^)丿。

エロい下着は、全裸でお散歩するよりドキドキします。
セーラー服が登場した時は、メチャ恥ずかしかったけど、股間で動くワイヤレスロータに翻弄されてしまいました。まあ、私達夫婦のお遊びはコスプレとは言えないかも知れませんが、下着姿の露出行為は、それなりに楽しい事が分かったので、ちょっとハマっています(笑)。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧