姉と初体験すべきでしょうか?
お見合いが上手くいき相手の女性がまた会ってくれることになりました。私は童貞です。家族から次に会う前にバツイチの姉と初体験しておいたほうがよいと言われました。姉からもあなたが結婚できるためなら私が普通にセックスできるようになるまでは教えてあげたいと言われました。迷ってます。確かに童貞だとわかると相手の女性が逃げていきそうです。姉なんで近親相姦になります。風俗には行きたくありません。迷ってます。どうしたらよいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
まあ確かに、していいなんてふつう言わないからねぇ(^^;
風俗が嫌ならそうするしかないでしょうね(笑)
他に相手がいるわけでもあるまいし。
だけどセックスの経験ていうのは、誰しもあるわけでなくて、いまの嫁が初めての女性って言う人もいますから。自分だって、いまの嫁は二人目ですよ。そんなに経験してるわけじゃない。
ですから相手が逃げるかもしれないというのは、どういう意味かわかりかねますね(^^;
結婚して、その性の相性はあるけど、最初から、それを目指す人はそんなにいないと思うけどな。許可があるんですから、してみたらいいじゃないですか。タブーですけど、べつに迷惑かけてるわけでないのだから。。
中学生ぐらいの時にお互い性に興味がある年頃で姉とセックス に近い事はやってましたね。挿入まではいきませんでしたが、全裸同志で布団で抱き合いましました。姉にペニスを握られたり、クリトリスを触ったりしてとても気持ち良かったなぁ。血縁でもやっぱり男と女、駄目な事ですが挿入して中に射精したら気持ち良かっただろうなぁ。やっぱりセックス って、後先考えずに快楽が優先してしまうものなんですよね..
自分も初めては30歳過ぎですよ。相手はバツイチの子。結婚はその子じゃなく、別の人ですが。
恋愛でした。恋愛で結婚なんて、それこそ自分なんてできないって思っていたのに、運命ってわからないですね。見合いも数回してるんですよ。みんなダメでしたが。今の嫁さんとは、であって、数か月で結婚してしまいました(笑)で今に至ると(笑)相手が、自分の事、好きでいたら、童貞だとかそんなのは気にしないと思いますよ。それで相手を決めているというのは無いと思いますから。
お姉さんが教えてくれると言ってるならするべきだと思います。
お見合い相手の女性とする時に童貞とバレたらドン引きされる事は目に見えています、早目にお姉さんとして回数もこなして色々と教えてもらうべきです、悩んでいる時間はありません。
ちなみにお姉さんの年齢はいくつなのですか?
>> 17 だって近親相姦ですよ。
- << 20 私も若い頃姉と関係がありました。 1回してしまえばあとは欲望のままにさせてもらいましたね、肉親は嫌いになれないからセックスを純粋に楽しめる利点もあります。
- << 24 する事自体はタブーですが、確かに。それは子供ができてしまったら問題が発生する事があるからですね。避妊してればそれは無いですし。意識的にタブーだから抵抗があるかと思います。 行為自体は出来るんですが。関係性がね(^^; ただこれを実践してて、ネットで紹介してる人がいます。文章ですけど。今もいるのかな。。 この当人の親戚一同が全部相手でして、かなりの近親相姦一族とでもいうんでしょうかね(笑) という方もおられますという話です。相手はお姉さんですからねぇ。そんな多数ではないので。 経験という事では、一回ぐらいはっていうのはいいんでしょうかねぇ。 ただ、セックスって一回しちゃうと、また、て言うのがあるんで(^^;お姉さんと、また、してしまうという危険性はあるかもですね(笑)好きという物が無くても、欲望に対して、突き進むという可能性はあります(^^; またしたいっていう(^^; ここらへんは、あなたの、理性です(~o~)
>> 18
だって近親相姦ですよ。
する事自体はタブーですが、確かに。それは子供ができてしまったら問題が発生する事があるからですね。避妊してればそれは無いですし。意識的にタブーだから抵抗があるかと思います。
行為自体は出来るんですが。関係性がね(^^;
ただこれを実践してて、ネットで紹介してる人がいます。文章ですけど。今もいるのかな。。
この当人の親戚一同が全部相手でして、かなりの近親相姦一族とでもいうんでしょうかね(笑)
という方もおられますという話です。相手はお姉さんですからねぇ。そんな多数ではないので。
経験という事では、一回ぐらいはっていうのはいいんでしょうかねぇ。
ただ、セックスって一回しちゃうと、また、て言うのがあるんで(^^;お姉さんと、また、してしまうという危険性はあるかもですね(笑)好きという物が無くても、欲望に対して、突き進むという可能性はあります(^^;
またしたいっていう(^^; ここらへんは、あなたの、理性です(~o~)
- << 26 母さんは姉の生理日以外は毎日してもいいんだからと言ってます。母さんも姉も近親相姦に抵抗ないみたいです。
>> 31 あくまで予測ですけど、その女性が好きなら10人だろうと20人だろうといいじゃないですか、関係ありますか? そのくらいの年齢の女性だったら大… 好きというか逃したら結婚できないかと思う焦りです。でも10人の男性とはショックです。考えたくないですが口で男性自身をということですね。
- << 36 それなら逃さぬ様にお姉さんに特訓してもらって頑張るしか無いですよ。 そのくらいの女性なら彼氏も何人か居たろうし経験も豊富でしょう、しゃぶったり四つん這いになって自らお尻を広げて男性に求めたりはしてるでしょう。 問題はそんな事した女性は嫌だと言う貴方の感覚です、逆に同じ事をしてもらいたいと思わないのですか?
新しいレスの受付は終了しました