69
昨夜初めて明るい部屋で69をしました、彼は私のお尻も両手で開いてガン見してたと思います。
恥ずかし過ぎて死にそうでしたが彼が興奮して凄く舐めるのでしばらく続けました、お尻の穴とか明るいとこで見られるのって恥ずかしくないですか?
男の人って69とか好きな人多いんですか?
タグ
>> 1
交際中の段階では、少し早すぎたと思いますよ。
照明ガンガンの69は、結婚するまで取っておくべきじゃなかったかしらねぇ。。。??
でも…
やっぱ早かったですか、ちょっと反省しています。
部屋は超明るくて私のお尻を開いて凄い勢いで舐めてました、まだ彼と結婚するまでとは思っていないので軽率でした。
かなり好きで無いとそこまでしませんよね?
- << 6 う~ん。。。まあ、はっきり言えば、早いか遅いかとかではなく、彼氏さんに対する主さんの気持ちがどうなのか?と言う事じゃないでしょうか?? まだ、結婚するお気持ちはないようですので、他人(私の感覚)からすると、そこまでする必要はないように思いますが、主さんが彼氏さんとの性を楽しみたいと思うなら、それはそれで自由だと思いますよ。ただし、リスクを考慮すれば、結局、傷つくのは女の方だと思うので、後で後悔しない様になさった方が、よろしいかと思います。 結婚してしまえば、そんな悩みはなくなりますし、独身時代には想像もつかなかったほど、一般的には、性にまみれた生活になると思います。
>> 3
やっぱ早かったですか、ちょっと反省しています。
部屋は超明るくて私のお尻を開いて凄い勢いで舐めてました、まだ彼と結婚するまでとは思っていな…
う~ん。。。まあ、はっきり言えば、早いか遅いかとかではなく、彼氏さんに対する主さんの気持ちがどうなのか?と言う事じゃないでしょうか??
まだ、結婚するお気持ちはないようですので、他人(私の感覚)からすると、そこまでする必要はないように思いますが、主さんが彼氏さんとの性を楽しみたいと思うなら、それはそれで自由だと思いますよ。ただし、リスクを考慮すれば、結局、傷つくのは女の方だと思うので、後で後悔しない様になさった方が、よろしいかと思います。
結婚してしまえば、そんな悩みはなくなりますし、独身時代には想像もつかなかったほど、一般的には、性にまみれた生活になると思います。
- << 9 結婚して全てを捧げるくらいの男性でないと明るい部屋での69は許すべきでは無かったですね。 自分の凄く恥ずかしいところを見られたり舐められたり、なんか喪失感を感じます。 AV脳である彼は色んな事をやりたがり、要求してきます。私はよく断って来たのですがちょっとした流れで明るい部屋で69をしてしまいました。 やはり本当に好きで結婚まで考えている男性だったら全てを許して受け入れても良いと思うものでしょうか?少々変態的な事でもされていますか?
>> 6
う~ん。。。まあ、はっきり言えば、早いか遅いかとかではなく、彼氏さんに対する主さんの気持ちがどうなのか?と言う事じゃないでしょうか??
…
結婚して全てを捧げるくらいの男性でないと明るい部屋での69は許すべきでは無かったですね。
自分の凄く恥ずかしいところを見られたり舐められたり、なんか喪失感を感じます。
AV脳である彼は色んな事をやりたがり、要求してきます。私はよく断って来たのですがちょっとした流れで明るい部屋で69をしてしまいました。
やはり本当に好きで結婚まで考えている男性だったら全てを許して受け入れても良いと思うものでしょうか?少々変態的な事でもされていますか?
- << 13 >やはり本当に好きで結婚まで考えている男性だったら全てを許して受け入れても良いと思うものでしょうか? 主さんが、将来。どう言う経緯を経てどんな方と結婚されるかは、何とも言えないと思いますので、既婚者として言わせて頂ければ、結婚って、愛し合った男女が合意の上の契約事項みたいなものですから、法律や慣習、親族との関係など、様々な制限の上に成り立っています。勿論、配偶者との性的関係も含まれる訳です。女の立場としては、愛する男性とは言え、性処理を一手に担う訳ですから、それなりの覚悟が必要だと思います。 だから、性的趣向のマッチングはとても大切だと思いますよ。趣向が合わなければ、不仲に繋がりやすいですしね。 >少々変態的な事でもされていますか? 私は、どうしても今の旦那様の妻になりたかったので、ドン引きする様なことも、ある程度割り切って受け入れましたし、性的調教も随分、やらされました(笑)。 そのお陰で、依存症的な体質になってしまいましたが、後悔はありません。 養って貰っているし、S◯Xにまみれた生活は予想外に楽しいです(笑)。
>> 9
結婚して全てを捧げるくらいの男性でないと明るい部屋での69は許すべきでは無かったですね。
自分の凄く恥ずかしいところを見られたり舐められた…
>やはり本当に好きで結婚まで考えている男性だったら全てを許して受け入れても良いと思うものでしょうか?
主さんが、将来。どう言う経緯を経てどんな方と結婚されるかは、何とも言えないと思いますので、既婚者として言わせて頂ければ、結婚って、愛し合った男女が合意の上の契約事項みたいなものですから、法律や慣習、親族との関係など、様々な制限の上に成り立っています。勿論、配偶者との性的関係も含まれる訳です。女の立場としては、愛する男性とは言え、性処理を一手に担う訳ですから、それなりの覚悟が必要だと思います。
だから、性的趣向のマッチングはとても大切だと思いますよ。趣向が合わなければ、不仲に繋がりやすいですしね。
>少々変態的な事でもされていますか?
私は、どうしても今の旦那様の妻になりたかったので、ドン引きする様なことも、ある程度割り切って受け入れましたし、性的調教も随分、やらされました(笑)。
そのお陰で、依存症的な体質になってしまいましたが、後悔はありません。
養って貰っているし、S◯Xにまみれた生活は予想外に楽しいです(笑)。
>> 13
今の彼は好きは好きですがAV脳の為か色んな事を要求して来ます、中には私の感覚で変態的な内容もあります。
彼が言う事に応じきれない行為は私の許容範囲が狭いのか、彼への気持ちや好き度が低いからなのか分かりません。
本当に好きな人なら何でもしてあげたいと思うし、恥ずかしさや汚いとかの感情も無いと感じる事があります。
そんな男性に巡り会えたら明るい部屋でどんな姿を見られてもいいし、どんな要求にも応えてあげたいと思っています。
今彼と明るい部屋で69をしたくらいで恥ずかしいと思ったりするのは彼への気持ちが低いからかもしれません。
- << 16 >今の彼は好きは好きですがAV脳の為か色んな事を要求して来ます、中には私の感覚で変態的な内容もあります。 >彼が言う事に応じきれない行為は私の許容範囲が狭いのか、彼への気持ちや好き度が低いからなのか分かりません。 まだ恋愛期間中ですから、過度な要求はちゃんと断るべきだと思います。 私の最初のダメ男もそうでしたが、男はやりたいですからね。ちゃんと結婚を考えている男性なら、欲望ばかりを優先しないと思いますし、大事な女性だと思うのなら、きちんと話し合う気持ちを持っていないとおかしいですよね。自分の性的欲望を満たすためなら、相手の事をちゃんと考えない「猿頭」になってるんじゃないですか?主さんも毅然とした態度を取るべきですね。 >本当に好きな人なら何でもしてあげたいと思うし、恥ずかしさや汚いとかの感情も無いと感じる事があります。 >そんな男性に巡り会えたら明るい部屋でどんな姿を見られてもいいし、どんな要求にも応えてあげたいと思っています。 そういう気持ちを持っているなら、良い奥さんになれると思いますよ。 結婚したなら、こんな悩みなんかぶっ飛んで、体液交換会が当たり前ですね。
>> 14
今の彼は好きは好きですがAV脳の為か色んな事を要求して来ます、中には私の感覚で変態的な内容もあります。
彼が言う事に応じきれない行為は私の…
>今の彼は好きは好きですがAV脳の為か色んな事を要求して来ます、中には私の感覚で変態的な内容もあります。
>彼が言う事に応じきれない行為は私の許容範囲が狭いのか、彼への気持ちや好き度が低いからなのか分かりません。
まだ恋愛期間中ですから、過度な要求はちゃんと断るべきだと思います。
私の最初のダメ男もそうでしたが、男はやりたいですからね。ちゃんと結婚を考えている男性なら、欲望ばかりを優先しないと思いますし、大事な女性だと思うのなら、きちんと話し合う気持ちを持っていないとおかしいですよね。自分の性的欲望を満たすためなら、相手の事をちゃんと考えない「猿頭」になってるんじゃないですか?主さんも毅然とした態度を取るべきですね。
>本当に好きな人なら何でもしてあげたいと思うし、恥ずかしさや汚いとかの感情も無いと感じる事があります。
>そんな男性に巡り会えたら明るい部屋でどんな姿を見られてもいいし、どんな要求にも応えてあげたいと思っています。
そういう気持ちを持っているなら、良い奥さんになれると思いますよ。
結婚したなら、こんな悩みなんかぶっ飛んで、体液交換会が当たり前ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧