濡れなくなって悩んでます。元に戻れますか?
30後半の女です。セフレとのセックスですが、今まではちょっとキスしただけで濡れたり、挿入した瞬間にイッてしまうくらい敏感だし連続でイッてました。
歳のせいもあるのか、やればやるほどハマってました。
それから喧嘩したので発散することもできず、はじめは1人でやってましたが虚しいので性のことは考えないようにしました。
3ヶ月ぶりに会って、久しぶりにやってみたら連続でイッてました。ちなみに生理終わった日なので、性欲がない日です。
そこまでは良いんですが、次に会ってやってみたら濡れないし電マも痛い。いつもなら性欲が高まる生理前の日です。
そんな日もあるだろうと思って気にしてませんでしたが、その次やってみても濡れません。
終わった後、膣がヒリヒリしてました。これは生理終わった日のことです。
久しぶりに会ってから電マを使われると辛いです。
すぐ気にする人なので、今後も使われなくなったら嫌だから理由もわからない中やめてとも言えず。
だから演技してます。
家で自分で高めようとやってみましたが、最初ちょっと濡れてきたけどすぐ乾燥して痛くなってきました。前はずっと濡れっぱなしでした。
他に思い当たること
・去年の話ですが、性病検査しても反応なし。
・お尻が臭うようになった。
・相手のことは依存するくらい大好きだったけど幻滅して今は前ほど好きじゃない。
どうすれば前のように戻れますか?
少なくとも、その相手の人とは、気分がのってないのでは?気分的高まってないのにできませんからねぇ。体が緊張やらしていて。
お尻がって、猫じゃないんだから(笑)(猫って場合によって臭う器官がお尻にあるんです)
その水分がという話は、ある話なので。
- << 4 私自身、性欲は物凄くあって、喧嘩して会えないから性欲をおさえようと動画も見ないようにしたら性欲がおさまりました。 唾液出なくて水分不足を感じることは前からよくありますが、濡れてました。 お尻のニオイは、乾燥してるのか病気かわからないけど濡れないのと関係あるのかなって(p_-) 久しぶりはちょっと緊張したけど、それ以降は緊張してないです。 感度やり直しなのかなー(笑)
>> 6
電マはやめた方がいいかもね。
セックスの手順や快楽や非日常感をある程度想像出来るようになると、セックスの過程より結果を求めるようになるって聞いた事があります。
快楽だけを求めるようになるって感じですかね。
そうなると効率はいいけど、気持ち的に抑揚のないセックスになって濡れにくくなりそうな気はします。
特にセフレだと異性と付き合う面倒さをすっ飛ばして、早送りでセックスだけをするわけだし、主さんの場合はそれに幻滅も加わるわるわけだから尚更かなって。
電マとか高速ピストンとか過激プレーとかで手っ取り早く最高潮の快楽を狙うより、逆に効率の悪いねっとりな前戯の方が濡れそう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧