19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 474
ご飯も食べてお風呂からあがって寝るところだよ。
すごいね、ペラペラ話せるなんて。アカすりって裸でやってもらうのかな?
疲れてるみたい、そ…
おはようございます😄
やっぱり、しっかり冬に向かっているんだねぇ〜が分かるくらい、ヒンヤリしている朝です🙂さすがに韓国語を、独学ながらも1年毎日やっていると、日常会話くらいは出来る様になるもんだよね😀韓国のオバチャンに言わせると、日本語ほど難しいモノはない!って言われたけどね。
そろそろ次スレを。明日までにはって感じ。
次は21歩目ってフレーズが入るよ😉
あっ、2さんまだ寝ているだよね。
ちょっと身体検査しますよぉ。足元から、ずっ〜と、ムスメちゃんまで見るんで、脱いじゃいましょうねぇ。😌んっ!これは!なでなで。やっぱりムスメちゃんが、かわいいね。
自分にないものだし。なでなで。ここが気持ち良いんだよね、よく反応するし。
指先でイタズラしちゃおうね。ムニムニ、チョンチョン、クリクリ😅あっ、寝返り?
寝ててもわかっちゃうのかな?もう少しね。
ビクッ!あれ?起きているのかな?😄
>> 473
ご飯も食べてお風呂からあがって寝るところだよ。
すごいね、ペラペラ話せるなんて。アカすりって裸でやってもらうのかな?
疲れてるみたい、そろそろ寝るね。
- << 476 おはようございます😄 やっぱり、しっかり冬に向かっているんだねぇ〜が分かるくらい、ヒンヤリしている朝です🙂さすがに韓国語を、独学ながらも1年毎日やっていると、日常会話くらいは出来る様になるもんだよね😀韓国のオバチャンに言わせると、日本語ほど難しいモノはない!って言われたけどね。 そろそろ次スレを。明日までにはって感じ。 次は21歩目ってフレーズが入るよ😉 あっ、2さんまだ寝ているだよね。 ちょっと身体検査しますよぉ。足元から、ずっ〜と、ムスメちゃんまで見るんで、脱いじゃいましょうねぇ。😌んっ!これは!なでなで。やっぱりムスメちゃんが、かわいいね。 自分にないものだし。なでなで。ここが気持ち良いんだよね、よく反応するし。 指先でイタズラしちゃおうね。ムニムニ、チョンチョン、クリクリ😅あっ、寝返り? 寝ててもわかっちゃうのかな?もう少しね。 ビクッ!あれ?起きているのかな?😄
>> 463
おはよう。
昨日のロトはまだ見てなかったんだね。当たっていますように、、純金の、、
うん、今週は長いなぁ、明日も仕事だよ。
20という…
まずは!お疲れ様でした~😄
今日は、もう終わり終わり!
強制終了!😀
でも、何だか肩の凝る1週間になりました。
だから、例によって日帰り温泉でお風呂、夕食をして来ようと、考えております。
明日は2さんが、お仕事らしいんで、ヌルヌルローションと、ブーンを持って机の下に、訪問する予定です😄
ちょっと寒いかもだけど、下着、特にアンダーはスカートだけにしておいてね😅
あっ、出来たらロングスカートは、避けてね。声は出さない様にね。
お腹空いたな😄
餃子定食食べたいな🥟😆
>> 462
おはよう。
昨日のロトはまだ見てなかったんだね。当たっていますように、、純金の、、
うん、今週は長いなぁ、明日も仕事だよ。
20という数字もよくないんだね、どんなタイトルになるかな。毎回ありがとうね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 465 まずは!お疲れ様でした~😄 今日は、もう終わり終わり! 強制終了!😀 でも、何だか肩の凝る1週間になりました。 だから、例によって日帰り温泉でお風呂、夕食をして来ようと、考えております。 明日は2さんが、お仕事らしいんで、ヌルヌルローションと、ブーンを持って机の下に、訪問する予定です😄 ちょっと寒いかもだけど、下着、特にアンダーはスカートだけにしておいてね😅 あっ、出来たらロングスカートは、避けてね。声は出さない様にね。 お腹空いたな😄 餃子定食食べたいな🥟😆
>> 457
おおっ、積極的な2さん😀
やさしくスリスリ、敏感なところは、ココだよね。ゆっくりスリスリ😄ムスメちゃん、何かやわらかくなってきたみたい。ちょっとひさしぶりだから、他のムスコが出入りしていないかな〜?😄よ〜く見せてね。
ムスコも、こんなに大きくなっちゃったよ。
入らないかな?ちょっとムスメちゃんの口に、ツンツン、ツンツン。
クチャ!だって😄入れてみようかな?あら?
今日も避妊具ないんだけど、大丈夫かな?
じゃ、入れてみるよ。チカラ抜いてね。そっ〜と、ズブブブブっ!あと半分入るかな?
どう?痛くないかな?あったかいね。
あっ、壁かな?チュルチュルしているけど、じゃ、腰を振ってみて。ゆっくりで良いよ。
ああっ。気持ち良いかも。そぅ、そぅ。
じゃ、こっちも振るよ。少し早く、深く、深く。2さん、かわいいね。ううっ。パンパン、パンパン。気持ち良いよ。パンパン!ひさしぶりだよね。しばらくだったけど、他の誰か入って来た?他のムスコとか?
いいよぉ。とっても。男と女って、1つになるのが自然なんだからね。あっ〜出したいよ。でも?
中で良い?ああっ、ごめんね。イクよ!うっ
あっ〜ドックン、ドックン、ドックン!
たくさん、出しちゃったね。
ゆっくり抜くよ、その前にチュウしてね。
今日、激しくしちゃったな。
ごめんね、でもありがとうね。はい、ティッシュね。拭き拭き😌疲れて帰って来ているのにね。ゴメンね。ありがとうね。
>> 453
ハイ!早い時間ですが、今日もお疲れ様でした~あっ!ズル終わりしたのが、バレバレでしょうか😅だって今日は、仕事場に戻ったら、定時を超えてしまいますから😅
今日が木曜日ってことを忘れて、ロト6の番号を聞き忘れちゃったよ。だから、先週言っていた数字をそのまま買ってみました😀
さて、どうなることやら。
昨日はイベントが...ってのは、仕事時間中に、喜怒哀楽があったり、パイプオルガンを聴いて感動したりって😄
そんなことでした。たまには、ピアノに触れようかなとかもね。あっ、その前に2さんに触れさせてもらおうかな。
じゃ、お仕事から帰って来たら着替えるよね。その時に、声かけてね。😄
深い意味はないけどね。むふふ🤭
>> 443
ハイ!今日もお疲れ様でした~😄
今日はね、外出する予定があったんだけど、思いがけなく、早く用事が済んじゃったんだよ。近くに、大きなパイプオルガンを持っている⛪️教会かあってね。ちょっと、お邪魔してみたんだ〜😀ちょうど演奏の練習されてて、賛美歌103牧人羊をって曲と、G線上のアリアを練習されてて、何か心がホンワカして、揺さぶられて、なぜか涙がホロッて🥲
YouTubeとかにアップしたら、2さんにも伝わるかなとか考えたんだけど、聖堂内は撮影禁止なんだって😄
G線上のアリアは、とってもとっても好きなんだよ、オルガンの音色で聞くと良いものだね😀
ウルウル。少し心が洗われた感じだな😀
https://youtu.be/PyMz0w2UC9s?si=ihHR1QAuf3ZWQ8Ls
>> 412
ツンツン、ヌルヌル、チュウチュウ🤭
なでなで。あっ、おはようございます😄今朝はとっても寒い!昨日30℃もあったんだけど、急天直下!リアル版!みたい🥶
今は、少し風が強め。曇り。
2さんは私の顔を知っているかもだけど、私は2さんを知らないんだよな〜😅だから、偶然見かけられて話しかけられても、変な宗教か何かの勧誘かな?って思うだろうなぁ😄最初は。
でも、ちょっとPersonal Questionするかもね😄それとも、お身体をなでなでして、身体に聞いてみるとか?🤭
せっかくこっちに来るんだったら、もっと美味しくて楽しいお店を、教えてあげるよ😄
◯◯駅周辺で〜とか教えてくれればね😉
今日は、このままだと寒さの中で、出航だな。う〜ん😥ひさしぶりなのに。
>> 401
おはようございます😄
まだ寝ているね。ツンツン。
今日はね、観測史上最遅の夏日30℃予報が出ているよ。もう10月も半ばを過ぎたのにね🥵。
でも天気の急変が、全国的にあるらしくて、晴れ、くもり、雨、カミナリって、せわしいらしいよね。☀☁️☔️⚡️船に乗る人が1番警戒する寒冷前線が横断するからね。これが抜けると、一気に寒くなるんだよね。
今朝もユーチューブで、初来日した外国人の反応を観て感動!やっているよ。
もう少ししたら、朝ごはん食べて、床屋さんに💈行くよ。
テーブルの上に、クロワッサン🥐と、目玉焼き🍳野菜🥬、ソーセージ🌭、ひじきの煮付け、ベーコン🥩、ヨーグルト🥛、ライチ🟤オレンジジュース🧃、お漬物を置いておくから、食べてね😉
>> 399
そっか、それなら明日はゆっくり出来るんだねぇ😄良かった良かった。
小瓶の玉?なんか見たことある様な、ない様な。良く昔の、車の灰皿に入れるコロコロみたいな?😄思い出になるくらい良い香りだよ。
そっか、自然に消えちゃうんだね。ドライブレコーダーみたいだね。仕方ないね。
驚異の848kcal!!そうなんだ〜
それは、食べ物っていうよりも、毒!爆弾!のたぐいだな😅夜美味しく食べて、朝、体重計に乗って大後悔😰だな、確実に。2さんと半分コしたら、カロリーも半分、喜びは倍増だな😄ついでにムスコも、大きさ倍増!
えっ?ムスメちゃんも食べたい?そりゃ無理だよぉ。だって三分の一になっちゃうでしょ?😅あらっ?違う理由?
今日、これから日帰り温泉に行くよ。足の筋肉がパンパンなんだょ。
またテレビに出る時は、連絡するよ📺️🙋
なかなか、ないけどね。◯◯容疑者はイヤだけどね。
ってなことで、遅くなるのが確実。
また明日ねぇ~😆
おやすみねぇ~🌛
>> 398
今日もお疲れ様でした。疲れたなぁ。
明日はお休みだよ。
キンモクセイの香り、外では嗅いだことないかも。芳香剤ね。
小学生の頃、文房具か何かでキンモクセイの香りを嗅いだようなとふと思ったら、、小瓶に入ったオレンジ色の香り玉?だった気がするよ。知ってる?
明日、髪切りに行くんだね。いつも短いのかな?
番組は3週間位で自動で消えていくからもう残っていないかも。まだ見ていなかったの?結構はっきりうっすら笑顔もあったよ。もっと笑顔の主さんも見たいなぁ。
サムライマックのトリプル?食べたいね~ 848kcalみたい。半分ずつね。
お口あ~んして~って言って、公園でイチャイチャしながら。
>> 396
おはよう。
こちらも今にも雨が降りそうなお天気だよ。
キンモクセイは今の時季に咲くのかな?うちの近くにはないかも。
匂いを嗅いで思い出…
今日も、今週もお疲れ様でした~😄
やっと、終わっなぁ〜ふぅ~みたいな。
2さんも明日はお休みかな?😄明日は💈床屋さん行く予定。前にテレビに出た時みたいな髪型にするよ🤫もう、録画は消したよね。
私は撮ってあるけど、実は全部をまだ観ていないんだよねぇ。
いつも使う駅に、マクドナルドがあるんだけど、あぁ〜サムライマック トリプルパディ食べてみたい!とかね😄でも、夜に食べたら間違いなくカロリーオーバーだからなぁ〜😅
2さん、半分食べてくれる?
>> 395
おはよう。
こちらも今にも雨が降りそうなお天気だよ。
キンモクセイは今の時季に咲くのかな?うちの近くにはないかも。
匂いを嗅いで思い出す記憶ってあるよね。ムスコくんも何か思い出したの?
今日も1日頑張ろうね。
- << 398 今日も、今週もお疲れ様でした~😄 やっと、終わっなぁ〜ふぅ~みたいな。 2さんも明日はお休みかな?😄明日は💈床屋さん行く予定。前にテレビに出た時みたいな髪型にするよ🤫もう、録画は消したよね。 私は撮ってあるけど、実は全部をまだ観ていないんだよねぇ。 いつも使う駅に、マクドナルドがあるんだけど、あぁ〜サムライマック トリプルパディ食べてみたい!とかね😄でも、夜に食べたら間違いなくカロリーオーバーだからなぁ〜😅 2さん、半分食べてくれる?
>> 361
いいの?🤭本当に入れちゃうよ?
気持ち良くなろうね、2人共にね。
じゃ、あと5回2さんがイッテからね、ロープをほどいてあげるね😆
ビクッ!いや、いまのは違うなぁ。ビクッビクッ!あれ?そうかな?いや、演技かなぁ?
もうダメ?って、ちゃんとイカナイとダメだよ😆ムスメちゃん、見せてね。
見ると分かるかな?ハイ、じゃ解放してあげるね😄ごめんね、チュッ。今度は、私が気持ち良くなる番だね。
ハイ、オクチでまずはキレイにしてもらおうかな?優しくしてね。ムクッ!ムクッムクッ!やっぱり本番したいな。
私の上に、馬乗りに、なってね。
2さんは、挿入されたら、前後に腰を振ってね。あと上下にこすってね。奥まで入っちゃうからね。おっぱいを、ブルンブルンさせてね。下からモミモミするからね😄
もっと激しくしてね。
>> 353
いくら寝ても寝足りないのは疲れがたまっていたのかな?
わたしは1人で?してたかな?
視覚、聴覚は男性のほうが発達しているんだね。女性はこ…
おはようございます😊
昨日、変則的な寝方していたから、フッと韓国語終わったら、あんな時間になっていたね。今朝、ちょっとエッチな夢を見たよ😄
たぶん2さんだと思うけど、2さんのパンツを脱がさないで、横からムスコを侵入させていたな。
なんか、そのシーンだけしか覚えていないんだけど😅そこまでの内容もたぶんあったんだろうけど。妄想の域かな。
少し欲求不満ぎみなのかな😥
あっ、今日はね、例の日帰り温泉を予定しているよ。サウナ+水風呂😀楽しみだなぁ。
>> 352
いくら寝ても寝足りないのは疲れがたまっていたのかな?
わたしは1人で?してたかな?
視覚、聴覚は男性のほうが発達しているんだね。女性はこの肌触り、この匂いは、、って反応するのかな?あっ、主さんの香りって。
>> 347
おはようございます😊
今朝は、良くねたなぁ〜みたいな気持ち😄
昨日は、ちょっと飲み過ぎ注意報⚠️みたいな。
あれ?2さん、まだスヤスヤしているね😌
とってもひさしぶりに、ツンツンさせてもらうよ🤫まずは、寝巻きの上から。
この胸のふくらみを、チョンチョン。ツンツン。先端の乳首さんを、ツンツン😄もみもみ。やっぱり寝ているね。では脱いでもらいましょうか🤭オープン!ジャ~ン。
お久しぶりですねぇ、オレガンマムニダ!🇰🇷あら?。チュウチュウしたいね。生おっぱいを優しく、下から触りましょうか😀2さん、ここが気持ち良いとか言ってたな。モミモミ、では乳首さんを、指でつまんでみます😆プニプニ、プニプニ、プニプニ。
吸ってみようかな、チュウチュウ。
おっぱい、やわらかいねぇ。おっと、寝返り?寝たフリ!でも、まだ寝られそうだな。
何か安心したら、眠くなっちゃったな😌
ビンッ!シナシナシナ〜😥んっ?
ムニャムニャ
>> 326
ハイ!お疲れさまでした~😄
もう家だよ、何か眠い様な、そうでもない様な。チューハイナウ🤭
そうそう、2さんと電車の中のトイレで、本番しち…
酎ハイ飲んでたんだね。
うん、菜の花畑の見えるところだったね。
え~興奮して出てきたってなんだったんだろうね。
あったかかった?またしようね。
今朝主さんと空の話をしたから、何度も空を見上げて飛行機が飛んでいるのもみたよ。
- << 330 おはようございます😊 ギリギリ涼しい青空がチラッ!な朝です。 飛行機、好き?😄私は好きだな。空港とか行って、デッキに出て見るのがとっても好き。 地上で行き交う人も含めて、みんなの夢とか交通手段とか、たくさんの想いを乗せて😌 操縦士さんも、みんなかっこいいよね。 自分が旅行行かないまでも、一望出来るレストランとか、ずっと見ているかな。 一緒に行きたいね😄
>> 325
ハイ!お疲れさまでした~😄
もう家だよ、何か眠い様な、そうでもない様な。チューハイナウ🤭
そうそう、2さんと電車の中のトイレで、本番しちゃったよね。
菜の花畑が見えるトコロだったよね🤭🟡
思い出しちゃった😄新幹線も、お手洗いがあるんだけど、外国人が何か興奮して、出て来たよ。きっと良いことがあったんだね。
2さんの、お尻にプスッてした時、あったかかったよなぁ😌ムスコがまたしたいって。
- << 328 酎ハイ飲んでたんだね。 うん、菜の花畑の見えるところだったね。 え~興奮して出てきたってなんだったんだろうね。 あったかかった?またしようね。 今朝主さんと空の話をしたから、何度も空を見上げて飛行機が飛んでいるのもみたよ。
>> 319
おはよう。
そうだよね、飛行機に乗ると、地上がどんなに曇っていても、雲を抜けた途端に明るく青い空間が拡がっているもんね。
今日は主さんのほうも気温が上がらなそうだね。スーツ姿の主さんは見たことがないからどんなかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 322 こんばんわやねん😄あっ、言い忘れていたけど、今日は日帰りで大阪に出張だったんやねん😄今、新幹線の中やねん。お疲れさまやん。昼間、時間調整で、喫茶店入ったら、横にいた主婦さん同士が、バリバリ関西弁で、本当にみんなそういうんだね、みたいな感じ。 よしもと新喜劇とか、良く観ているけど、そのまんまやねん。でも、関東の人が真似をすると、全然違う!って言われるんだよねん。 2さんと、お話してみたいねん😀
>> 315
本当だよねぇ😌でも北極とか南極みたいな日が暮れない白夜ってのも、ずっと活動シっぱなしってのも、困るしねぇ😅
日は暮れても、いつも心に太陽を🌞ってのが、マイポリシーだったりします😉実はね。
何か今日は、まだ眠くないなぁ。
移動中の電車で、ウツラウツラしたからかな?😄それでも明日は、4時半くらいに起きます🙂
もう少し韓国語🇰🇷やろうかな🙂
それとも、🤭2さんが挑発されたら、どうなりますやら?😀
- << 318 白夜は眠れなくて寝不足になりそうだよね。 日は暮れても、いつも心に太陽をっていいね。心に太陽があったら、明るくてあったかそうだね。 韓国語やってた? 今日は私が眠くなってきたみたい。
>> 288
とりあえず、韓国語もそこそこにして、ウトウトしながらYouTube見ていたよ。
いつの間にか、食卓で寝ちゃっていたみたい😌
さっき、ご近所さんから、日帰り温泉のお誘いをもらったんで、夕食がてら、そう、今来ております🙂
今日、実家の近くで花火大会なんだよ🎆🙂
リアルでね。でも、傘が必要なくらいの降り方しているのに、やるのかな?
ちょっと、離れたトコロだけど、屋上からは音も光も見えなかったなぁ。
16時から、橋は通行規制するとか、看板に出ていたけど。この時期の花火って、珍しいでしょ😉おととしだったか、落雷事故があったんだよ、その会場でね。全国ニュースにも出たかな。
さて、お風呂でも。遅くなりますね、これからだし。2さんと御デートする妄想しながら、どんなトコロに連れて行ってあげるか、想定させてもらうよ😀
もちろん、最後は男女でするアレだよね🤭
また明日ねぇ。おやすみねぇ🌛
>> 276
おはよう。昨日は主さんのにお返事できなくてごめんね。9時半くらいでいつもおやすみって来るから、もう寝ちゃったかと思ったよ。
今日は金曜日、はなの金曜日、花?華?の意味だったかな?今は言わなくなったね。景気がよかった時代の言葉だった?
そうだね、なんでも言える時代ではなくなったからね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 279 たらいま〜😀遅くなりましたん。 さっきまでね、リアルで割と近所で、北海道フェアin◯◯◯って所に行って来たよ🐟️ビールやら名産モノとか。 ちょっと高めな金額設定だったけど、うんうん美味しい😋感じ。 たまたま、仕事で外出した4つ先の駅で、やっていたんだよ。 ある、放送局が近いんだよ😉 はて?😀
>> 272
やだぁ~懐中電灯で照らしちゃダメだよ~ あっ、あっためてくれる?あぁ~ん、擦ったりなんかしたら身体がくねくね、反応しちゃうよ。ん~気持ちよくなってきちゃう。
ムスコくん?あっ、固くなってるよ?スリスリ、ナデナデしたらムクムクするかな?
>> 264
今日もお疲れ様でした。
寝過ごしちゃったの?疲れているんだね。
ほんとに日が暮れるのが早くなったよね。
今日は日帰り温泉に行ったんだね…
おはようございます😊
今朝はこれから天気が、悪くなる予報付きのどんより曇りだね。全国的らしいけど。
昨日、あの時間から帰って、その後ストン!
さっき起きました〜くらい、優秀な寝方となりました。😌
身体が、楽になったんだろうなぁと、思われます。もう今週も折り返したね。あとは惰性で...セカセカしないで、自分のペースで仕事を進めたいけど、うまく行くかな。
なんか、1週間くらい誰もいない浜辺で、リゾートしたい気持ち😌
リアルなら、なお良し!なんだけどねぇ〜
>> 263
今日もお疲れ様でした。
寝過ごしちゃったの?疲れているんだね。
ほんとに日が暮れるのが早くなったよね。
今日は日帰り温泉に行ったんだね。帰りは遅いかな?自分で気持ちよく?見せられないなぁ~
- << 266 おはようございます😊 今朝はこれから天気が、悪くなる予報付きのどんより曇りだね。全国的らしいけど。 昨日、あの時間から帰って、その後ストン! さっき起きました〜くらい、優秀な寝方となりました。😌 身体が、楽になったんだろうなぁと、思われます。もう今週も折り返したね。あとは惰性で...セカセカしないで、自分のペースで仕事を進めたいけど、うまく行くかな。 なんか、1週間くらい誰もいない浜辺で、リゾートしたい気持ち😌 リアルなら、なお良し!なんだけどねぇ〜
>> 259
あぁっ、先生、そんなチュウチュウ、、
えっ、ムスメちゃん?あぁん、、そんな、、んあっ、あぁっ、、、病気はないのでだいじょうぶ、、あぁぁっ
…
おはようございます😊なんか天気がスッキリしません。晴れているんだけど、ぼや〜っとした涼しい朝。
昨日はさっ、これから2さんをくまなくボディチェックを...なんて考えておりましたが。お酒飲んだら一気に気が緩んで、日課の韓国語も、このメールも、付けていたテレビも、み〜んな中途半端になっておりました😔
気持ちの上と、身体が一緒の行動になっていないみたい😐体力つけなきゃだね。
もう暑くないから、だいぶ楽なんだけどね。
何か生活改善出来ることないかな?
2さんをチュウチュウすることかな?😅
やっぱり。
>> 258
あぁっ、先生、そんなチュウチュウ、、
えっ、ムスメちゃん?あぁん、、そんな、、んあっ、あぁっ、、、病気はないのでだいじょうぶ、、あぁぁっ
主さん、かなりエッチな先生になっちゃってるよ~
- << 261 おはようございます😊なんか天気がスッキリしません。晴れているんだけど、ぼや〜っとした涼しい朝。 昨日はさっ、これから2さんをくまなくボディチェックを...なんて考えておりましたが。お酒飲んだら一気に気が緩んで、日課の韓国語も、このメールも、付けていたテレビも、み〜んな中途半端になっておりました😔 気持ちの上と、身体が一緒の行動になっていないみたい😐体力つけなきゃだね。 もう暑くないから、だいぶ楽なんだけどね。 何か生活改善出来ることないかな? 2さんをチュウチュウすることかな?😅 やっぱり。
>> 257
ハイ!首から下は、カーテンをしますか?🧑🔬
いや、目隠ししましょうかね。
まずは、心音聞きますんで、胸を開いて下さいねぇ。あっ、ブラもですよ。
ハイ!チュウチュウねぇ、チュウチュウ🐭
下半身も、調べる必要がありますね。
ハイ、目隠しを付けたままですよ。
そっ〜と脱がしちゃいますよ。手はどかして下さい🧑🔬恥ずかしいことないですから。
ムスメちゃんだ!あっ、いや。指先でツンツンして見ましょうかね😄グチャ?クチャ?
こすって見ましょうか?手はどかして下さいね。よく見てみましょうか?怖い病気とかないですかね?開いて見てみましょうか😄
ムフフフ😄あっ、いや。声は出さないで下さいねぇ、たっぷりかわいがって、いや、しっかり診察しますよ🧑🔬
>> 252
うわわっ、そんなにモミモミ、チュウチュウされたら、、ん~~っ、あぁ~~んって声が出ちゃうよ。
えっ?湿っている?だって主さんが気持ちよくな…
おはようございます😊
今朝の天気予報では、今は曇っているけど、台風が近くを通るそうで、まともな雨が午後からだそうです。
台風とか嵐って言われると、別の意味でドキドキしちゃいそうです😄
最近、疲れやすいのか、仕事が多いのか?でも、お互いに睡眠、休養優先で参りましょう😄最近、ストロング緑茶ってのにハマっております。ちょっとカフェイン強めな日本茶なんだけどね。朝のモヤモヤがスッキリする気がするよ😀良かったらお試しを。
その前に、チュウチュウさせてもらおうっと。ハイ、ボタンを外して...😅
さっ、がんばってみようねぇ、今日も。
>> 251
うわわっ、そんなにモミモミ、チュウチュウされたら、、ん~~っ、あぁ~~んって声が出ちゃうよ。
えっ?湿っている?だって主さんが気持ちよくなることをしちゃうから、、
うん、今日は私が眠くなってきたみたいだよ、、
- << 254 おはようございます😊 今朝の天気予報では、今は曇っているけど、台風が近くを通るそうで、まともな雨が午後からだそうです。 台風とか嵐って言われると、別の意味でドキドキしちゃいそうです😄 最近、疲れやすいのか、仕事が多いのか?でも、お互いに睡眠、休養優先で参りましょう😄最近、ストロング緑茶ってのにハマっております。ちょっとカフェイン強めな日本茶なんだけどね。朝のモヤモヤがスッキリする気がするよ😀良かったらお試しを。 その前に、チュウチュウさせてもらおうっと。ハイ、ボタンを外して...😅 さっ、がんばってみようねぇ、今日も。
>> 234
一日中温泉にいたんだね。岩盤浴は何回かやったことあるよ。天井に映像が流れるのは飽きなくていいね。
冷やし中華は食べたかな?
サウナも暑い…
ツンツン、こっちもツンツン😄
おはようございます。ひさしぶりに、エッチな夢を見たよ。覚えている範囲で、2さんに再現するね😄
シーンは、2さんがベットの横で、既に裸に近い格好で、立っていたよ。何か一言二言、立ち話したあと、チュゥをしたんだよね。
何か、さみしかったよぉって😔ごめんね、もう大丈夫だからね。それから、首筋に顔をうずめて、おっぱいをなぜか強めに、ギュッてつかんでいたよ。乳首を指でつまんでみたよ。ムスメちゃんは下着の上から、手荒く触る触る。脱がさないけど、横から手を入れていたな。ここの感覚が、今起きているのにあるんだよ。変だよね🙂大きくなったムスコを、2さんが見て、こんなの無理だよぉ〜入らないって。私、いつもより怖いよぉ。
やっぱり止めようね、いやだよぉ。うんわかったよ😌今度お願いね。
っで、目が覚めたよ。あれっ?リアルな世界😄キャ〜1番大事なところで!
生煮え状態😅続きを見たいなぁ。
朝から、モヤモヤ😅しております。リアルでね。
>> 233
一日中温泉にいたんだね。岩盤浴は何回かやったことあるよ。天井に映像が流れるのは飽きなくていいね。
冷やし中華は食べたかな?
サウナも暑いから苦手かも。座ってすぐに時間をもて余したり。
遅くなるんだね、また明日ね。
- << 236 ツンツン、こっちもツンツン😄 おはようございます。ひさしぶりに、エッチな夢を見たよ。覚えている範囲で、2さんに再現するね😄 シーンは、2さんがベットの横で、既に裸に近い格好で、立っていたよ。何か一言二言、立ち話したあと、チュゥをしたんだよね。 何か、さみしかったよぉって😔ごめんね、もう大丈夫だからね。それから、首筋に顔をうずめて、おっぱいをなぜか強めに、ギュッてつかんでいたよ。乳首を指でつまんでみたよ。ムスメちゃんは下着の上から、手荒く触る触る。脱がさないけど、横から手を入れていたな。ここの感覚が、今起きているのにあるんだよ。変だよね🙂大きくなったムスコを、2さんが見て、こんなの無理だよぉ〜入らないって。私、いつもより怖いよぉ。 やっぱり止めようね、いやだよぉ。うんわかったよ😌今度お願いね。 っで、目が覚めたよ。あれっ?リアルな世界😄キャ〜1番大事なところで! 生煮え状態😅続きを見たいなぁ。 朝から、モヤモヤ😅しております。リアルでね。
>> 232
おはようから、おやすみまで、暮らしを見つめる🦁って、そりゃ怖い話だな😀
おはようから、おやすみまで日帰り温泉にいる私😅でした〜
あっ、今日もお疲れ様でしたね。
明日はおやすみでしょ?ゆっくりしてね。
2さんって、岩盤浴ってやったことある?
今いるトコロってね、横になった天井にね、1年4季の映像が、さわやかに放映されていたよ🌸、🌺、🍁、❄ってね😌
た〜くさん、汗をかいちゃった。
これから、汗を流します🙂
なんか冷し中華が食べたいなぁ。
暑くて暑くて😅サウナはね、しっかり温まって、水風呂は神経が交換するまで。決して無理はせずって、入り方だったよ😀好きな方?
たぶん、今日は帰りが遅くなりそうだよ。
一応、予告ねぇ。😉
>> 205
明るい雰囲気で、お寿司屋さんみたいでしょ?🐟️カウンターしかないからねぇ😀
じゃ、一緒に飲もうか。冷酒だよ🍶
美味しいから、酔って足元をすくわれない様にね😀まっ、私が介抱してあげるからね。
あっ、ほら!キタキタ!刺盛りお任せ!😀
ねっ、すごいでしょ。このデコレーションが、職人技だってね。鶴が羽を広げたみたいな装飾、大根で作っているんだね。
この時期だから?これは、にんじんで作った🍁モミジだね。これは、何を表しているのかな?😃あっ、大将!やっぱりすごいですねぇ。あっ、これは🌊波ですか。へぇ。
あっ、ごめんごめん。食べようか😄
その前に、おチョコでカンパーイ😄😄
ぷはぁ〜😀オクチに合いますか?
>> 203
ここはね、なかなか入りにくそうなお店の様だよ😄でもね、私は2回目になるから、大丈夫😄ガラガラ、こんばんわ〜予約していた私です。あっ、こちらの席ですかね?
前に話していた2さん、連れて来ましたよ😄
ね、かわいいでしょ😉◯◯の人なんですよ。
今日は、お刺身!2人分でお任せしますね。
飲み物はどうする?🙂無理にアルコールじゃなくても良いよ。体調に合わせてね。
私はこれが良いな😀日本酒!お刺身によく合うんだよねぇ。あとは、えっと〜えっと〜
どれにする?この海鮮煮物🍲オススメだよ。
お好きなモノを😄本日の焼き魚って?何ですか?あ〜カマスですか😀カマスって知ってる?😄この時期でしたかね?じゃ、それ!
それと...
>> 178
あっ、起きたんだね。おはようございます😊
まだ、ムニャムニャモードだよ。
そうだね、ちょっと奮発したから、お刺身とか船に乗ったモノとか、出て来たよ🛶😄
海はない県だったけどね。あと御当地の名物とか、滅多に食べないスイーツだとか🙂
でも基本、行き当たりばったりにしたんだよ。せっかく自分で運転する車だったからねぇ😌
旅行って、事前に調べる時からワクワクするもんねぇ。
えっと、2さんがこっちに来たとしたら...あそこ行って、あれ食べて。あれを見ながら、こんなことして、ちょっとサプライズで、こんなもの見せてあげたいな😄🗼🍰🥩🧃
キャ〜楽しみ過ぎだ〜😅今の妄想は、実はパッと思い浮かんだことが、リアルにあるよ😄
>> 175
まだ帰ってなかったんだね。
あっ、私もつい最近同じもの食べたよ。おいしいよね。昔からよく食べに行ってるよ。
主さんは会った後も妄想で会話…
ツンツン😌やっぱりこの感覚、ツンツン。
ふっくらとしているね、ペロペロ、チュウチュウ。最近、ご無沙汰していたねぇ。
おはようございます😊少し早く起きてみる練習をしてみました。
何か少し疲れが残っている感じ。
でも、今日お休みだから、ゆっくり復活させてもらうよ🙂
まずは、2さんのムスメちゃんを見せてもらおうかな。いろんな意味で、元気になれるからね。
さっ、恥ずかしくないよ😄パンティさんを、そっと下げましょうねぇ。スススッ〜
お久しぶりですねぇ〜よく見せてねぇ😌やっぱり元気もらえるねぇ、両手を使ってゆっくり拡げてみるよ〜😀キャ〜きれいなピンク色🩷ですこと、ハイ!もっと見せてね、指を入れてみるかな。ゆ〜っくりねぇ😉
不思議だよなぁ〜ここから、赤ちゃんが出て来るんだよね?その前にムスコを入れる訳だもんね、んっ?何か濡れて来たの?ぇっ?
起きちゃったかな?もう少し、ツンツンしちゃおうかな😉ここの突起はなんだっけ?
つまんでみようかな?あれっ?2さん、起きちゃったかな?🤫
今度、ムスコを入れる儀式を行いますよ😀
ちゃんと起きている時にねぇ。
さてさて、もう少しウツラウツラしようかな。
>> 174
まだ帰ってなかったんだね。
あっ、私もつい最近同じもの食べたよ。おいしいよね。昔からよく食べに行ってるよ。
主さんは会った後も妄想で会話できるのかぁ~どんなだろうね。
東京駅はたくさんの人がいるから、やっぱりかなり注目を浴びるよね。どんな曲かなぁ。
そろそろ寝ようかな。またね。
- << 177 ツンツン😌やっぱりこの感覚、ツンツン。 ふっくらとしているね、ペロペロ、チュウチュウ。最近、ご無沙汰していたねぇ。 おはようございます😊少し早く起きてみる練習をしてみました。 何か少し疲れが残っている感じ。 でも、今日お休みだから、ゆっくり復活させてもらうよ🙂 まずは、2さんのムスメちゃんを見せてもらおうかな。いろんな意味で、元気になれるからね。 さっ、恥ずかしくないよ😄パンティさんを、そっと下げましょうねぇ。スススッ〜 お久しぶりですねぇ〜よく見せてねぇ😌やっぱり元気もらえるねぇ、両手を使ってゆっくり拡げてみるよ〜😀キャ〜きれいなピンク色🩷ですこと、ハイ!もっと見せてね、指を入れてみるかな。ゆ〜っくりねぇ😉 不思議だよなぁ〜ここから、赤ちゃんが出て来るんだよね?その前にムスコを入れる訳だもんね、んっ?何か濡れて来たの?ぇっ? 起きちゃったかな?もう少し、ツンツンしちゃおうかな😉ここの突起はなんだっけ? つまんでみようかな?あれっ?2さん、起きちゃったかな?🤫 今度、ムスコを入れる儀式を行いますよ😀 ちゃんと起きている時にねぇ。 さてさて、もう少しウツラウツラしようかな。
>> 168
メールしなくなるなんてないよ。
距離が近くなった感じだよ。あっ、一方的にだね。
カラオケしてたんだね。また明日ね。
おはようございます😊
朝霧?それとも曇り?気温20℃ちょっとどんよりした宿泊先。もう、秋なんだよねぇ〜な朝😌2さんは、カラオケとかやる人?
私は、新しい曲とか知らないから、あまりやらないんだけど、そんな場面があれば、少しだけやる感じ😌
少し朝から疲れが残っているみたい。
今日、帰るのにねぇ。
2さんのリアル姿も、見たいなぁ😄
◯◯駅前で、🎫チケットも使わないと、期限も切れちゃうし。
朝から、モヤモヤ😌こっちに来るタイミングとかあればねぇ🤭
今日も見られるタイミングで、見るね。
ごゆっくりねぇ。
>> 166
やっぱりメールくれなくなっちゃったな😥
やっぱり夢の中だけに留めておく方が良かったのかな。シュン!😥
遅くなりそうだから、おやすみねぇ🌛…
メールしなくなるなんてないよ。
距離が近くなった感じだよ。あっ、一方的にだね。
カラオケしてたんだね。また明日ね。
- << 170 おはようございます😊 朝霧?それとも曇り?気温20℃ちょっとどんよりした宿泊先。もう、秋なんだよねぇ〜な朝😌2さんは、カラオケとかやる人? 私は、新しい曲とか知らないから、あまりやらないんだけど、そんな場面があれば、少しだけやる感じ😌 少し朝から疲れが残っているみたい。 今日、帰るのにねぇ。 2さんのリアル姿も、見たいなぁ😄 ◯◯駅前で、🎫チケットも使わないと、期限も切れちゃうし。 朝から、モヤモヤ😌こっちに来るタイミングとかあればねぇ🤭 今日も見られるタイミングで、見るね。 ごゆっくりねぇ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 128
主さんは見えてるんだね。
お月見って月を見ながらお酒を飲むのかな?やっている人はいるのかなぁ。
サザエさんでやっていたんだね。
うん、…
おはようございます😊
涼しいけど、湿気を強く感じる晴れの朝🌄
2さん、私はこのサイトの入って来たよ通知を設定していないから、気付くのが遅くなることがあるよ、だから自分のペースでメールいただいて大丈夫だからね🙂
通知していないから、ドンピシャ賞とかニアピンとかもあるしね😅
何となく生活パターンみたいなのは、たぶんご理解をいただいているだろうしね😅
来週は、いよいよ本格的な秋が来るって。
今日はカミナリ予報が出ているよ。
別荘たまには、行かなきゃだね。
今日も頑張れるかな😄
>> 127
主さんは見えてるんだね。
お月見って月を見ながらお酒を飲むのかな?やっている人はいるのかなぁ。
サザエさんでやっていたんだね。
うん、日本人、日本の文化ならではだよね。
なんだか眠くなってきたみたい。
- << 130 おはようございます😊 涼しいけど、湿気を強く感じる晴れの朝🌄 2さん、私はこのサイトの入って来たよ通知を設定していないから、気付くのが遅くなることがあるよ、だから自分のペースでメールいただいて大丈夫だからね🙂 通知していないから、ドンピシャ賞とかニアピンとかもあるしね😅 何となく生活パターンみたいなのは、たぶんご理解をいただいているだろうしね😅 来週は、いよいよ本格的な秋が来るって。 今日はカミナリ予報が出ているよ。 別荘たまには、行かなきゃだね。 今日も頑張れるかな😄
>> 118
おはよう。
今日も温泉に行ってたんだね。
温泉か買い物に行ったかなぁと思っていたよ。
明日からお仕事だしね。
よい1日を過ごしてね。
おはようございます😊
ようやく涼しさを感じる薄曇り。
ふぅ〜って一息。って思ったら、予報では今日また暑くなるんだそうで。
お休みの日は、メールが不規則になっちゃって、申し訳ないですねぇ😥
平日に出来ないことが、多すぎちゃって。
来週は、自治体の旅行、翌週は災害ボランティア。そんな予定が既に組み込まれております😌なので、仕事中にお休みしないといけないのです?!🤭いや、そうもいかないのです。ちょっと詰め込んじゃったな。
でも、よろしかったら今週も、よろしくね😄
>> 117
おはよう。
今日も温泉に行ってたんだね。
温泉か買い物に行ったかなぁと思っていたよ。
明日からお仕事だしね。
よい1日を過ごしてね。
- << 120 おはようございます😊 ようやく涼しさを感じる薄曇り。 ふぅ〜って一息。って思ったら、予報では今日また暑くなるんだそうで。 お休みの日は、メールが不規則になっちゃって、申し訳ないですねぇ😥 平日に出来ないことが、多すぎちゃって。 来週は、自治体の旅行、翌週は災害ボランティア。そんな予定が既に組み込まれております😌なので、仕事中にお休みしないといけないのです?!🤭いや、そうもいかないのです。ちょっと詰め込んじゃったな。 でも、よろしかったら今週も、よろしくね😄
>> 109
おはようございます😊
一旦は、いつもと同じ時間に起きて、ボゥっとしながら、YouTube見て。また、ウツラウツラ。気が付いたら、こんな時間😀
のんびりな休日だよ。
さてと、2さんは?🤭
よしよし。
サクッ、チン!サクッ、チャッチャッチャッ、ジュワ~、チー、コトコト、マゼマゼ😋
あちっ!
これでよし!っと。
チーズトースト🍞、ゴマドレッシングのサラダ🥗、出汁巻きタマゴ🍳、チキンのササミ香味ソース焼き、ミネストロ、ヨーグルト😃
和洋折衷?少しイタリアンを意識しました。
起きたらゆっくり、食べようね。
それまでは、2さんをペロペロさせてね😀
2さんの気持ち良いトコ、知っているよ🤭
>> 99
ツンツン!ツンツン!😄ひさしぶりの感触。
ムニュってしちゃうぞ。モミモミ、ムニュ!
せっかくだから、チュウチュウもしちゃおうかな😀おはようございます😊
今朝は、のんびり...するつもりがいつもと同じか、少し早いくらいに目が覚めちゃったよ。早く寝るから、早く起きちゃう。
至って普通のことなんだけどね。
さすがに4時って、早過ぎだよね🙂朝から、韓国語が、はかどるはかどる😅
2さんもお疲れ様だろうから、起こしても悪いしね😌
さてさて、トントントン、ジュワ~、サクサク、ブチッ、マゼマゼ!これでよしっと😀
ご飯🍚と、ネギの味噌汁、中華風スクランブルエッグ🍳、サラダ🥗、海苔、焼き魚𓆞、お漬物
こんな感じかな😄
さて、二度寝するかな😌
>> 92
おはよう。今日もいいお天気だね。
そうだね、一緒に飲みに行く人がいれば、連休前の飲み会日和だね。
三連休何しようかなぁ。お天気はどうかな…
さっ、間に合ったよ。
海辺で沈む夕日を見たいねって、言っていたよね😄良かった、良かった。
肩を寄せ合って、今週も終わるね。
今日の日も、静かに終わるね😌
https://youtu.be/F9Iz4i4aLDA?si=49meaar4Xh-3JYp9
>> 55
ハイ!1日目終了!😄
お疲れ様でした~。昔、ピアノ習っていた時に、無意識にそう言ったら、会社勤めの人ってそういう挨拶するんだねぇ、新鮮に聞こえるよ😄だって。そういうモノかね。
もうほぼ習慣だよね。
んっ?激しい私?😅突然の私?😅😅
いっかい、ゴッコでやってみる?いきなりベッドに押し倒して、嫌がる2さんを無理矢理?🤭いや、何か出来なさそう😅なんでかな。そういうの、ビデオでも観たことがないから?小心者だから?😄でも妄想なら?
無理矢理、パンティに手荒く手を入れて、ビリビリに破いて、中途半端に下げて。
ムスコをまだ濡れていないムスメちゃんに?ズブッ!ガサガサ。痛いよぉ、こんなのイヤだよぉ。
静かにしろ!😀挑発する2さんがいけないんだよ。イヤだょ〜ダメだょ〜みたいな?
こんな時間から、妄想豊かに?
あっ!冷めた視線の2さんが😱
>> 52
うとうと。眠っちゃいそうだな。
また明日ね。
おはようございます😊
昨日は、お話したいねメールを打った後、急激に意識レベルが落ちちゃって、メールしたかったんだけど、眠くなっちゃったんだよ。
ごめんね🙂毎度。
仕事とか、少し余裕が出てきたら、またクルージングの続きに付き合ってね😀
今朝は涼しいんだけど、湿気が多いね。
なんか、また不安定なお天気なんだそうで。
局地的とか、ゲリラ豪雨とか、突然のとか、かつてないとか、激しい表現に慣れちゃうね。突然の2さん!激しい2さん!😅
これはこれで、良いんだけどね。
いったい、どんな使い方なんでしょうか?
こんな調子で、今週も一緒にがんばろうね😄
>> 50
そうそう😄大人の雰囲気でね。
レディースandジェントルマンの社交場の雰囲気でね😌各テーブルには、キャンドルライトでね🕯️やわらかい灯りと…
うとうと。眠っちゃいそうだな。
また明日ね。
- << 54 おはようございます😊 昨日は、お話したいねメールを打った後、急激に意識レベルが落ちちゃって、メールしたかったんだけど、眠くなっちゃったんだよ。 ごめんね🙂毎度。 仕事とか、少し余裕が出てきたら、またクルージングの続きに付き合ってね😀 今朝は涼しいんだけど、湿気が多いね。 なんか、また不安定なお天気なんだそうで。 局地的とか、ゲリラ豪雨とか、突然のとか、かつてないとか、激しい表現に慣れちゃうね。突然の2さん!激しい2さん!😅 これはこれで、良いんだけどね。 いったい、どんな使い方なんでしょうか? こんな調子で、今週も一緒にがんばろうね😄
>> 45
これ🙂
https://youtu.be/-8kGBc4ylRs?si=G9gUmgJy427eNTYK
- << 48 お昼は冷やし中華を食べたかな? このジャズの曲がかかっていたの? キョロキョロ、まだ帰ってないみたいだね。
>> 25
わぁ~出航だね。
あっ、カーテンが開くと夜景が。
ビルの明かりがキラキラしていて、きれいだね~~ みんなまだお仕事しているのかな?
す…
2さん、私からもありがとうね😀これからもどうぞよろしくね。
あと、リアルで途中寝落ちしちゃっても、大丈夫だからね😀ご遠慮なく。
ね、ね、船長室って行ってみない?そろそろ
大きなベッドがあったりして🤭
すごく内容の良いフルコースなんだねぇ🇫🇷
こちらが、フルーツの盛り合わせでございます🍈🍊🍓😄ちょっと酸っぱいかな。
モグモグ
- << 30 うん。船長室に?行ってみよう。 大きなベッド?いつでも彼女とイチャイチャできるようにね。 どれも美味しいね~モグモグ。 フルーツの盛り合わせもすごいね。 どれを食べようか迷っちゃうなぁ。酸っぱい? このシャインマスカット、甘くて美味しいよ。あ~んして。はい!
>> 24
https://youtu.be/7RFFs1xRTM4?si=Vl4_MH5P-EvpxFU1
さっ、いざ出航だね。
ナイトクルー…
ほら、行き交う船も、いろんなものとか、夢とか運んでいるんだよね😄
あっ、船長さん…先程はありがとうございます。今日は、本当に特別に船長室を後でご招待しますよ👮ありがとうございます😊
メインディッシュの、日本国内産の◯◯ビーフ🥩でございます。
あの船長さんはね、彼女が3人もいるんだよ。結婚もしているくせにね🤭ナイショだけど。
テーブルにロウソクの灯りって、良い雰囲気だよね😀2さん…お顔がユラユラして見えるんだけど、やっぱりかわいいね😀
これまで9000回近くのやり取り、ありがとうね😄街がキラキラしているね。✨️✨️✨️
>> 23
https://youtu.be/7RFFs1xRTM4?si=Vl4_MH5P-EvpxFU1
さっ、いざ出航だね。
ナイトクルージング&ディナーだね。
あっ、動き出したね🚢と同時に、閉まっていた赤いカーテンが、シュルシュルって開いたね😄ほら、見て。きれいな夜景が😀
ちゃんと窓際の席だよ。
まずは、シャンパンでございます。
😄/🍷🍷\😄、2さん今日はありがとうね。事務局からのご厚意をいただこうね。
カンパーイ😀
- << 26 ほら、行き交う船も、いろんなものとか、夢とか運んでいるんだよね😄 あっ、船長さん…先程はありがとうございます。今日は、本当に特別に船長室を後でご招待しますよ👮ありがとうございます😊 メインディッシュの、日本国内産の◯◯ビーフ🥩でございます。 あの船長さんはね、彼女が3人もいるんだよ。結婚もしているくせにね🤭ナイショだけど。 テーブルにロウソクの灯りって、良い雰囲気だよね😀2さん…お顔がユラユラして見えるんだけど、やっぱりかわいいね😀 これまで9000回近くのやり取り、ありがとうね😄街がキラキラしているね。✨️✨️✨️
>> 19
着いた~
キョロキョロ。主さんはまだ来てないかな?
まだ終わってないかな。
やっぱり金曜日の夜はにぎやかな感じ。今から飲みに行く人や遊…
あっ!2さんとダブッたみたい😅ごめんねぇ、遅くなりました。さっ、タクシーで行くよ🚕先に乗ってね。運転手さん、◯◯桟橋までお願いします。ごめんね2さん。待たせちゃったね😔もうすぐ、出航だよ。あの角を曲がれば!じゃ〜ん!レインボー🌈ブリッジが目の前だよ😄緑色の🟢ランプが吊橋のワイヤーにキラキラ✨️並んでいるね。
さっ!この船だよね、あのタラップにいる人、知ってる人だよ。
こんばんわ◯◯さん!船長さん!こんばんわ!お久しぶりですね。どうも。こちらが2さんです。えっ?船長自ら、ご誘導下さるんですか?あっ、予約した時点で来ることを知っていたんですか?😀さっ、こちらのお席にどうぞ。いらっしゃいませ👮
>> 18
着いた~
キョロキョロ。主さんはまだ来てないかな?
まだ終わってないかな。
やっぱり金曜日の夜はにぎやかな感じ。今から飲みに行く人や遊びに行く人が多そうだなぁ。
- << 22 あっ!2さんとダブッたみたい😅ごめんねぇ、遅くなりました。さっ、タクシーで行くよ🚕先に乗ってね。運転手さん、◯◯桟橋までお願いします。ごめんね2さん。待たせちゃったね😔もうすぐ、出航だよ。あの角を曲がれば!じゃ〜ん!レインボー🌈ブリッジが目の前だよ😄緑色の🟢ランプが吊橋のワイヤーにキラキラ✨️並んでいるね。 さっ!この船だよね、あのタラップにいる人、知ってる人だよ。 こんばんわ◯◯さん!船長さん!こんばんわ!お久しぶりですね。どうも。こちらが2さんです。えっ?船長自ら、ご誘導下さるんですか?あっ、予約した時点で来ることを知っていたんですか?😀さっ、こちらのお席にどうぞ。いらっしゃいませ👮
>> 4
今日もお疲れ様でした。
うん、すごいよね。毎日休まずやり取りして、誰よりともたくさんお話ししてるかも、、
今朝は涼しかったのに日中は暑く…
おはようございます😊
多少の数字と、12っていう数字の魔力をさけて考えても、やりとりは約9000!これは、本当にすごい数字だよね😄特にこの匿名性の高い環境で。
まさに、継続はチカラなり😄かな。
感謝申し上げます🙂事務局から、またいやらしい記念品が送られて来るかも🦆。
今度はウィ〜ンじゃなくて、2さんと出会って(交通)、ホテルのディナーでもいただける券が欲しいな😄
今朝は晴れ☀️!まだ半袖でいられる感じ。
今週も、あと少しだね。
>> 3
今日もお疲れ様でした。
うん、すごいよね。毎日休まずやり取りして、誰よりともたくさんお話ししてるかも、、
今朝は涼しかったのに日中は暑くなったしね。
秋といえばなにかなぁ。
紅葉?読書はしないしなぁ。
カフェ?
主さん、食欲と○欲?出てきちゃう?
へぇ~妊娠しやすいの?
スカートの丈はまだ夏かな。
- << 6 おはようございます😊 多少の数字と、12っていう数字の魔力をさけて考えても、やりとりは約9000!これは、本当にすごい数字だよね😄特にこの匿名性の高い環境で。 まさに、継続はチカラなり😄かな。 感謝申し上げます🙂事務局から、またいやらしい記念品が送られて来るかも🦆。 今度はウィ〜ンじゃなくて、2さんと出会って(交通)、ホテルのディナーでもいただける券が欲しいな😄 今朝は晴れ☀️!まだ半袖でいられる感じ。 今週も、あと少しだね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧