19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 50
そうそう😄大人の雰囲気でね。
レディースandジェントルマンの社交場の雰囲気でね😌各テーブルには、キャンドルライトでね🕯️やわらかい灯りと…
うとうと。眠っちゃいそうだな。
また明日ね。
- << 54 おはようございます😊 昨日は、お話したいねメールを打った後、急激に意識レベルが落ちちゃって、メールしたかったんだけど、眠くなっちゃったんだよ。 ごめんね🙂毎度。 仕事とか、少し余裕が出てきたら、またクルージングの続きに付き合ってね😀 今朝は涼しいんだけど、湿気が多いね。 なんか、また不安定なお天気なんだそうで。 局地的とか、ゲリラ豪雨とか、突然のとか、かつてないとか、激しい表現に慣れちゃうね。突然の2さん!激しい2さん!😅 これはこれで、良いんだけどね。 いったい、どんな使い方なんでしょうか? こんな調子で、今週も一緒にがんばろうね😄
>> 52
うとうと。眠っちゃいそうだな。
また明日ね。
おはようございます😊
昨日は、お話したいねメールを打った後、急激に意識レベルが落ちちゃって、メールしたかったんだけど、眠くなっちゃったんだよ。
ごめんね🙂毎度。
仕事とか、少し余裕が出てきたら、またクルージングの続きに付き合ってね😀
今朝は涼しいんだけど、湿気が多いね。
なんか、また不安定なお天気なんだそうで。
局地的とか、ゲリラ豪雨とか、突然のとか、かつてないとか、激しい表現に慣れちゃうね。突然の2さん!激しい2さん!😅
これはこれで、良いんだけどね。
いったい、どんな使い方なんでしょうか?
こんな調子で、今週も一緒にがんばろうね😄
>> 55
ハイ!1日目終了!😄
お疲れ様でした~。昔、ピアノ習っていた時に、無意識にそう言ったら、会社勤めの人ってそういう挨拶するんだねぇ、新鮮に聞こえるよ😄だって。そういうモノかね。
もうほぼ習慣だよね。
んっ?激しい私?😅突然の私?😅😅
いっかい、ゴッコでやってみる?いきなりベッドに押し倒して、嫌がる2さんを無理矢理?🤭いや、何か出来なさそう😅なんでかな。そういうの、ビデオでも観たことがないから?小心者だから?😄でも妄想なら?
無理矢理、パンティに手荒く手を入れて、ビリビリに破いて、中途半端に下げて。
ムスコをまだ濡れていないムスメちゃんに?ズブッ!ガサガサ。痛いよぉ、こんなのイヤだよぉ。
静かにしろ!😀挑発する2さんがいけないんだよ。イヤだょ〜ダメだょ〜みたいな?
こんな時間から、妄想豊かに?
あっ!冷めた視線の2さんが😱
>> 92
おはよう。今日もいいお天気だね。
そうだね、一緒に飲みに行く人がいれば、連休前の飲み会日和だね。
三連休何しようかなぁ。お天気はどうかな…
さっ、間に合ったよ。
海辺で沈む夕日を見たいねって、言っていたよね😄良かった、良かった。
肩を寄せ合って、今週も終わるね。
今日の日も、静かに終わるね😌
https://youtu.be/F9Iz4i4aLDA?si=49meaar4Xh-3JYp9
>> 99
ツンツン!ツンツン!😄ひさしぶりの感触。
ムニュってしちゃうぞ。モミモミ、ムニュ!
せっかくだから、チュウチュウもしちゃおうかな😀おはようございます😊
今朝は、のんびり...するつもりがいつもと同じか、少し早いくらいに目が覚めちゃったよ。早く寝るから、早く起きちゃう。
至って普通のことなんだけどね。
さすがに4時って、早過ぎだよね🙂朝から、韓国語が、はかどるはかどる😅
2さんもお疲れ様だろうから、起こしても悪いしね😌
さてさて、トントントン、ジュワ~、サクサク、ブチッ、マゼマゼ!これでよしっと😀
ご飯🍚と、ネギの味噌汁、中華風スクランブルエッグ🍳、サラダ🥗、海苔、焼き魚𓆞、お漬物
こんな感じかな😄
さて、二度寝するかな😌
- << 101 ん?いい匂い。テーブルの上にお料理がたくさん並んでる。 全部主さんが作ってくれたのかな?すごいなぁ~ 美味しそう。 主さんは?寝ちゃってるかな?
前スレ・次スレ