19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 109
おはようございます😊
一旦は、いつもと同じ時間に起きて、ボゥっとしながら、YouTube見て。また、ウツラウツラ。気が付いたら、こんな時間😀
のんびりな休日だよ。
さてと、2さんは?🤭
よしよし。
サクッ、チン!サクッ、チャッチャッチャッ、ジュワ~、チー、コトコト、マゼマゼ😋
あちっ!
これでよし!っと。
チーズトースト🍞、ゴマドレッシングのサラダ🥗、出汁巻きタマゴ🍳、チキンのササミ香味ソース焼き、ミネストロ、ヨーグルト😃
和洋折衷?少しイタリアンを意識しました。
起きたらゆっくり、食べようね。
それまでは、2さんをペロペロさせてね😀
2さんの気持ち良いトコ、知っているよ🤭
>> 117
おはよう。
今日も温泉に行ってたんだね。
温泉か買い物に行ったかなぁと思っていたよ。
明日からお仕事だしね。
よい1日を過ごしてね。
- << 120 おはようございます😊 ようやく涼しさを感じる薄曇り。 ふぅ〜って一息。って思ったら、予報では今日また暑くなるんだそうで。 お休みの日は、メールが不規則になっちゃって、申し訳ないですねぇ😥 平日に出来ないことが、多すぎちゃって。 来週は、自治体の旅行、翌週は災害ボランティア。そんな予定が既に組み込まれております😌なので、仕事中にお休みしないといけないのです?!🤭いや、そうもいかないのです。ちょっと詰め込んじゃったな。 でも、よろしかったら今週も、よろしくね😄
>> 118
おはよう。
今日も温泉に行ってたんだね。
温泉か買い物に行ったかなぁと思っていたよ。
明日からお仕事だしね。
よい1日を過ごしてね。
おはようございます😊
ようやく涼しさを感じる薄曇り。
ふぅ〜って一息。って思ったら、予報では今日また暑くなるんだそうで。
お休みの日は、メールが不規則になっちゃって、申し訳ないですねぇ😥
平日に出来ないことが、多すぎちゃって。
来週は、自治体の旅行、翌週は災害ボランティア。そんな予定が既に組み込まれております😌なので、仕事中にお休みしないといけないのです?!🤭いや、そうもいかないのです。ちょっと詰め込んじゃったな。
でも、よろしかったら今週も、よろしくね😄
>> 127
主さんは見えてるんだね。
お月見って月を見ながらお酒を飲むのかな?やっている人はいるのかなぁ。
サザエさんでやっていたんだね。
うん、日本人、日本の文化ならではだよね。
なんだか眠くなってきたみたい。
- << 130 おはようございます😊 涼しいけど、湿気を強く感じる晴れの朝🌄 2さん、私はこのサイトの入って来たよ通知を設定していないから、気付くのが遅くなることがあるよ、だから自分のペースでメールいただいて大丈夫だからね🙂 通知していないから、ドンピシャ賞とかニアピンとかもあるしね😅 何となく生活パターンみたいなのは、たぶんご理解をいただいているだろうしね😅 来週は、いよいよ本格的な秋が来るって。 今日はカミナリ予報が出ているよ。 別荘たまには、行かなきゃだね。 今日も頑張れるかな😄
>> 128
主さんは見えてるんだね。
お月見って月を見ながらお酒を飲むのかな?やっている人はいるのかなぁ。
サザエさんでやっていたんだね。
うん、…
おはようございます😊
涼しいけど、湿気を強く感じる晴れの朝🌄
2さん、私はこのサイトの入って来たよ通知を設定していないから、気付くのが遅くなることがあるよ、だから自分のペースでメールいただいて大丈夫だからね🙂
通知していないから、ドンピシャ賞とかニアピンとかもあるしね😅
何となく生活パターンみたいなのは、たぶんご理解をいただいているだろうしね😅
来週は、いよいよ本格的な秋が来るって。
今日はカミナリ予報が出ているよ。
別荘たまには、行かなきゃだね。
今日も頑張れるかな😄
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ