19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 166
やっぱりメールくれなくなっちゃったな😥
やっぱり夢の中だけに留めておく方が良かったのかな。シュン!😥
遅くなりそうだから、おやすみねぇ🌛…
メールしなくなるなんてないよ。
距離が近くなった感じだよ。あっ、一方的にだね。
カラオケしてたんだね。また明日ね。
- << 170 おはようございます😊 朝霧?それとも曇り?気温20℃ちょっとどんよりした宿泊先。もう、秋なんだよねぇ〜な朝😌2さんは、カラオケとかやる人? 私は、新しい曲とか知らないから、あまりやらないんだけど、そんな場面があれば、少しだけやる感じ😌 少し朝から疲れが残っているみたい。 今日、帰るのにねぇ。 2さんのリアル姿も、見たいなぁ😄 ◯◯駅前で、🎫チケットも使わないと、期限も切れちゃうし。 朝から、モヤモヤ😌こっちに来るタイミングとかあればねぇ🤭 今日も見られるタイミングで、見るね。 ごゆっくりねぇ。
>> 168
メールしなくなるなんてないよ。
距離が近くなった感じだよ。あっ、一方的にだね。
カラオケしてたんだね。また明日ね。
おはようございます😊
朝霧?それとも曇り?気温20℃ちょっとどんよりした宿泊先。もう、秋なんだよねぇ〜な朝😌2さんは、カラオケとかやる人?
私は、新しい曲とか知らないから、あまりやらないんだけど、そんな場面があれば、少しだけやる感じ😌
少し朝から疲れが残っているみたい。
今日、帰るのにねぇ。
2さんのリアル姿も、見たいなぁ😄
◯◯駅前で、🎫チケットも使わないと、期限も切れちゃうし。
朝から、モヤモヤ😌こっちに来るタイミングとかあればねぇ🤭
今日も見られるタイミングで、見るね。
ごゆっくりねぇ。
>> 174
まだ帰ってなかったんだね。
あっ、私もつい最近同じもの食べたよ。おいしいよね。昔からよく食べに行ってるよ。
主さんは会った後も妄想で会話できるのかぁ~どんなだろうね。
東京駅はたくさんの人がいるから、やっぱりかなり注目を浴びるよね。どんな曲かなぁ。
そろそろ寝ようかな。またね。
- << 177 ツンツン😌やっぱりこの感覚、ツンツン。 ふっくらとしているね、ペロペロ、チュウチュウ。最近、ご無沙汰していたねぇ。 おはようございます😊少し早く起きてみる練習をしてみました。 何か少し疲れが残っている感じ。 でも、今日お休みだから、ゆっくり復活させてもらうよ🙂 まずは、2さんのムスメちゃんを見せてもらおうかな。いろんな意味で、元気になれるからね。 さっ、恥ずかしくないよ😄パンティさんを、そっと下げましょうねぇ。スススッ〜 お久しぶりですねぇ〜よく見せてねぇ😌やっぱり元気もらえるねぇ、両手を使ってゆっくり拡げてみるよ〜😀キャ〜きれいなピンク色🩷ですこと、ハイ!もっと見せてね、指を入れてみるかな。ゆ〜っくりねぇ😉 不思議だよなぁ〜ここから、赤ちゃんが出て来るんだよね?その前にムスコを入れる訳だもんね、んっ?何か濡れて来たの?ぇっ? 起きちゃったかな?もう少し、ツンツンしちゃおうかな😉ここの突起はなんだっけ? つまんでみようかな?あれっ?2さん、起きちゃったかな?🤫 今度、ムスコを入れる儀式を行いますよ😀 ちゃんと起きている時にねぇ。 さてさて、もう少しウツラウツラしようかな。
>> 175
まだ帰ってなかったんだね。
あっ、私もつい最近同じもの食べたよ。おいしいよね。昔からよく食べに行ってるよ。
主さんは会った後も妄想で会話…
ツンツン😌やっぱりこの感覚、ツンツン。
ふっくらとしているね、ペロペロ、チュウチュウ。最近、ご無沙汰していたねぇ。
おはようございます😊少し早く起きてみる練習をしてみました。
何か少し疲れが残っている感じ。
でも、今日お休みだから、ゆっくり復活させてもらうよ🙂
まずは、2さんのムスメちゃんを見せてもらおうかな。いろんな意味で、元気になれるからね。
さっ、恥ずかしくないよ😄パンティさんを、そっと下げましょうねぇ。スススッ〜
お久しぶりですねぇ〜よく見せてねぇ😌やっぱり元気もらえるねぇ、両手を使ってゆっくり拡げてみるよ〜😀キャ〜きれいなピンク色🩷ですこと、ハイ!もっと見せてね、指を入れてみるかな。ゆ〜っくりねぇ😉
不思議だよなぁ〜ここから、赤ちゃんが出て来るんだよね?その前にムスコを入れる訳だもんね、んっ?何か濡れて来たの?ぇっ?
起きちゃったかな?もう少し、ツンツンしちゃおうかな😉ここの突起はなんだっけ?
つまんでみようかな?あれっ?2さん、起きちゃったかな?🤫
今度、ムスコを入れる儀式を行いますよ😀
ちゃんと起きている時にねぇ。
さてさて、もう少しウツラウツラしようかな。
>> 178
あっ、起きたんだね。おはようございます😊
まだ、ムニャムニャモードだよ。
そうだね、ちょっと奮発したから、お刺身とか船に乗ったモノとか、出て来たよ🛶😄
海はない県だったけどね。あと御当地の名物とか、滅多に食べないスイーツだとか🙂
でも基本、行き当たりばったりにしたんだよ。せっかく自分で運転する車だったからねぇ😌
旅行って、事前に調べる時からワクワクするもんねぇ。
えっと、2さんがこっちに来たとしたら...あそこ行って、あれ食べて。あれを見ながら、こんなことして、ちょっとサプライズで、こんなもの見せてあげたいな😄🗼🍰🥩🧃
キャ〜楽しみ過ぎだ〜😅今の妄想は、実はパッと思い浮かんだことが、リアルにあるよ😄
>> 199
おはようございます😊
星空観察会?へぇ、そんなイベントもやっているんだね。でも、周りが明るいから、ちょっと限定的になっちゃうだろうな。
こうやって星を観ていると....
んっ?クンクン?あれ?この香水の匂いは?
キョロキョロ??あっ、2さんだ!😄
おこんばんわ〜なんで今日、来ていたのぉ?
言ってよねぇ〜今日は1人で?うん、私もだよ。じゃ、ご飯食べに行こうよ。
和食だけど、美味しいお店知っているよ。
今日のオススメコース!これ!オススメのお店😄カウンターしかないお店だよ。
良かったら🤭
- << 201 おはよう。 うん、あまり見えない気もするけど、星空トークとかもあったりね。 あら?主さん?来てたんだね~ うん、ひとりだよ。主さんも? ご飯?行こう行こう~ おいしいお店に?カウンターしかないお店って入ったことないけど、楽しみだなぁ~わくわく。
前スレ・次スレ