19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 251
うわわっ、そんなにモミモミ、チュウチュウされたら、、ん~~っ、あぁ~~んって声が出ちゃうよ。
えっ?湿っている?だって主さんが気持ちよくなることをしちゃうから、、
うん、今日は私が眠くなってきたみたいだよ、、
- << 254 おはようございます😊 今朝の天気予報では、今は曇っているけど、台風が近くを通るそうで、まともな雨が午後からだそうです。 台風とか嵐って言われると、別の意味でドキドキしちゃいそうです😄 最近、疲れやすいのか、仕事が多いのか?でも、お互いに睡眠、休養優先で参りましょう😄最近、ストロング緑茶ってのにハマっております。ちょっとカフェイン強めな日本茶なんだけどね。朝のモヤモヤがスッキリする気がするよ😀良かったらお試しを。 その前に、チュウチュウさせてもらおうっと。ハイ、ボタンを外して...😅 さっ、がんばってみようねぇ、今日も。
>> 252
うわわっ、そんなにモミモミ、チュウチュウされたら、、ん~~っ、あぁ~~んって声が出ちゃうよ。
えっ?湿っている?だって主さんが気持ちよくな…
おはようございます😊
今朝の天気予報では、今は曇っているけど、台風が近くを通るそうで、まともな雨が午後からだそうです。
台風とか嵐って言われると、別の意味でドキドキしちゃいそうです😄
最近、疲れやすいのか、仕事が多いのか?でも、お互いに睡眠、休養優先で参りましょう😄最近、ストロング緑茶ってのにハマっております。ちょっとカフェイン強めな日本茶なんだけどね。朝のモヤモヤがスッキリする気がするよ😀良かったらお試しを。
その前に、チュウチュウさせてもらおうっと。ハイ、ボタンを外して...😅
さっ、がんばってみようねぇ、今日も。
>> 257
ハイ!首から下は、カーテンをしますか?🧑🔬
いや、目隠ししましょうかね。
まずは、心音聞きますんで、胸を開いて下さいねぇ。あっ、ブラもですよ。
ハイ!チュウチュウねぇ、チュウチュウ🐭
下半身も、調べる必要がありますね。
ハイ、目隠しを付けたままですよ。
そっ〜と脱がしちゃいますよ。手はどかして下さい🧑🔬恥ずかしいことないですから。
ムスメちゃんだ!あっ、いや。指先でツンツンして見ましょうかね😄グチャ?クチャ?
こすって見ましょうか?手はどかして下さいね。よく見てみましょうか?怖い病気とかないですかね?開いて見てみましょうか😄
ムフフフ😄あっ、いや。声は出さないで下さいねぇ、たっぷりかわいがって、いや、しっかり診察しますよ🧑🔬
>> 258
あぁっ、先生、そんなチュウチュウ、、
えっ、ムスメちゃん?あぁん、、そんな、、んあっ、あぁっ、、、病気はないのでだいじょうぶ、、あぁぁっ
主さん、かなりエッチな先生になっちゃってるよ~
- << 261 おはようございます😊なんか天気がスッキリしません。晴れているんだけど、ぼや〜っとした涼しい朝。 昨日はさっ、これから2さんをくまなくボディチェックを...なんて考えておりましたが。お酒飲んだら一気に気が緩んで、日課の韓国語も、このメールも、付けていたテレビも、み〜んな中途半端になっておりました😔 気持ちの上と、身体が一緒の行動になっていないみたい😐体力つけなきゃだね。 もう暑くないから、だいぶ楽なんだけどね。 何か生活改善出来ることないかな? 2さんをチュウチュウすることかな?😅 やっぱり。
>> 259
あぁっ、先生、そんなチュウチュウ、、
えっ、ムスメちゃん?あぁん、、そんな、、んあっ、あぁっ、、、病気はないのでだいじょうぶ、、あぁぁっ
…
おはようございます😊なんか天気がスッキリしません。晴れているんだけど、ぼや〜っとした涼しい朝。
昨日はさっ、これから2さんをくまなくボディチェックを...なんて考えておりましたが。お酒飲んだら一気に気が緩んで、日課の韓国語も、このメールも、付けていたテレビも、み〜んな中途半端になっておりました😔
気持ちの上と、身体が一緒の行動になっていないみたい😐体力つけなきゃだね。
もう暑くないから、だいぶ楽なんだけどね。
何か生活改善出来ることないかな?
2さんをチュウチュウすることかな?😅
やっぱり。
>> 263
今日もお疲れ様でした。
寝過ごしちゃったの?疲れているんだね。
ほんとに日が暮れるのが早くなったよね。
今日は日帰り温泉に行ったんだね。帰りは遅いかな?自分で気持ちよく?見せられないなぁ~
- << 266 おはようございます😊 今朝はこれから天気が、悪くなる予報付きのどんより曇りだね。全国的らしいけど。 昨日、あの時間から帰って、その後ストン! さっき起きました〜くらい、優秀な寝方となりました。😌 身体が、楽になったんだろうなぁと、思われます。もう今週も折り返したね。あとは惰性で...セカセカしないで、自分のペースで仕事を進めたいけど、うまく行くかな。 なんか、1週間くらい誰もいない浜辺で、リゾートしたい気持ち😌 リアルなら、なお良し!なんだけどねぇ〜
>> 264
今日もお疲れ様でした。
寝過ごしちゃったの?疲れているんだね。
ほんとに日が暮れるのが早くなったよね。
今日は日帰り温泉に行ったんだね…
おはようございます😊
今朝はこれから天気が、悪くなる予報付きのどんより曇りだね。全国的らしいけど。
昨日、あの時間から帰って、その後ストン!
さっき起きました〜くらい、優秀な寝方となりました。😌
身体が、楽になったんだろうなぁと、思われます。もう今週も折り返したね。あとは惰性で...セカセカしないで、自分のペースで仕事を進めたいけど、うまく行くかな。
なんか、1週間くらい誰もいない浜辺で、リゾートしたい気持ち😌
リアルなら、なお良し!なんだけどねぇ〜
>> 272
やだぁ~懐中電灯で照らしちゃダメだよ~ あっ、あっためてくれる?あぁ~ん、擦ったりなんかしたら身体がくねくね、反応しちゃうよ。ん~気持ちよくなってきちゃう。
ムスコくん?あっ、固くなってるよ?スリスリ、ナデナデしたらムクムクするかな?
>> 276
おはよう。昨日は主さんのにお返事できなくてごめんね。9時半くらいでいつもおやすみって来るから、もう寝ちゃったかと思ったよ。
今日は金曜日、はなの金曜日、花?華?の意味だったかな?今は言わなくなったね。景気がよかった時代の言葉だった?
そうだね、なんでも言える時代ではなくなったからね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 279 たらいま〜😀遅くなりましたん。 さっきまでね、リアルで割と近所で、北海道フェアin◯◯◯って所に行って来たよ🐟️ビールやら名産モノとか。 ちょっと高めな金額設定だったけど、うんうん美味しい😋感じ。 たまたま、仕事で外出した4つ先の駅で、やっていたんだよ。 ある、放送局が近いんだよ😉 はて?😀
>> 288
とりあえず、韓国語もそこそこにして、ウトウトしながらYouTube見ていたよ。
いつの間にか、食卓で寝ちゃっていたみたい😌
さっき、ご近所さんから、日帰り温泉のお誘いをもらったんで、夕食がてら、そう、今来ております🙂
今日、実家の近くで花火大会なんだよ🎆🙂
リアルでね。でも、傘が必要なくらいの降り方しているのに、やるのかな?
ちょっと、離れたトコロだけど、屋上からは音も光も見えなかったなぁ。
16時から、橋は通行規制するとか、看板に出ていたけど。この時期の花火って、珍しいでしょ😉おととしだったか、落雷事故があったんだよ、その会場でね。全国ニュースにも出たかな。
さて、お風呂でも。遅くなりますね、これからだし。2さんと御デートする妄想しながら、どんなトコロに連れて行ってあげるか、想定させてもらうよ😀
もちろん、最後は男女でするアレだよね🤭
また明日ねぇ。おやすみねぇ🌛
>> 299
いいね、だれもいない場所で焚き火をしながらのバーベキュー。
大きなタロイモの葉っぱをつけてね。
主さんにすぐに剥がされちゃいそうだけど。日が沈んだらおウマさんになって、、ね。
また明日ね。
- << 301 おはようございます😊 やっぱり、そんなシチュエーションに憧れ?みたいなモノがあるのかもねぇ😅相手のあることだから、ご意見の調整をはかりませんと😄。ってなことで、場面は、夕暮れ時の無人島。小さな砂浜にボートで乗り付けて、葉っぱで作った服をまとって、たき火を起こして、2さんと夕食の準備をするよ。 テレビもなくて、ひたすらさざ波の音が🌊 太陽が今日のお仕事を終えて、水平線に沈みかけた頃、たき火もパチパチ🔥 今日採れた🐟️魚を、焼きながら。 1日の安らぎを感じながら😌🏝️ そんな感じかな😌その後は、自然の成り行きで。
前スレ・次スレ