19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 315
本当だよねぇ😌でも北極とか南極みたいな日が暮れない白夜ってのも、ずっと活動シっぱなしってのも、困るしねぇ😅
日は暮れても、いつも心に太陽を🌞ってのが、マイポリシーだったりします😉実はね。
何か今日は、まだ眠くないなぁ。
移動中の電車で、ウツラウツラしたからかな?😄それでも明日は、4時半くらいに起きます🙂
もう少し韓国語🇰🇷やろうかな🙂
それとも、🤭2さんが挑発されたら、どうなりますやら?😀
- << 318 白夜は眠れなくて寝不足になりそうだよね。 日は暮れても、いつも心に太陽をっていいね。心に太陽があったら、明るくてあったかそうだね。 韓国語やってた? 今日は私が眠くなってきたみたい。
>> 319
おはよう。
そうだよね、飛行機に乗ると、地上がどんなに曇っていても、雲を抜けた途端に明るく青い空間が拡がっているもんね。
今日は主さんのほうも気温が上がらなそうだね。スーツ姿の主さんは見たことがないからどんなかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 322 こんばんわやねん😄あっ、言い忘れていたけど、今日は日帰りで大阪に出張だったんやねん😄今、新幹線の中やねん。お疲れさまやん。昼間、時間調整で、喫茶店入ったら、横にいた主婦さん同士が、バリバリ関西弁で、本当にみんなそういうんだね、みたいな感じ。 よしもと新喜劇とか、良く観ているけど、そのまんまやねん。でも、関東の人が真似をすると、全然違う!って言われるんだよねん。 2さんと、お話してみたいねん😀
>> 325
ハイ!お疲れさまでした~😄
もう家だよ、何か眠い様な、そうでもない様な。チューハイナウ🤭
そうそう、2さんと電車の中のトイレで、本番しちゃったよね。
菜の花畑が見えるトコロだったよね🤭🟡
思い出しちゃった😄新幹線も、お手洗いがあるんだけど、外国人が何か興奮して、出て来たよ。きっと良いことがあったんだね。
2さんの、お尻にプスッてした時、あったかかったよなぁ😌ムスコがまたしたいって。
- << 328 酎ハイ飲んでたんだね。 うん、菜の花畑の見えるところだったね。 え~興奮して出てきたってなんだったんだろうね。 あったかかった?またしようね。 今朝主さんと空の話をしたから、何度も空を見上げて飛行機が飛んでいるのもみたよ。
>> 326
ハイ!お疲れさまでした~😄
もう家だよ、何か眠い様な、そうでもない様な。チューハイナウ🤭
そうそう、2さんと電車の中のトイレで、本番しち…
酎ハイ飲んでたんだね。
うん、菜の花畑の見えるところだったね。
え~興奮して出てきたってなんだったんだろうね。
あったかかった?またしようね。
今朝主さんと空の話をしたから、何度も空を見上げて飛行機が飛んでいるのもみたよ。
- << 330 おはようございます😊 ギリギリ涼しい青空がチラッ!な朝です。 飛行機、好き?😄私は好きだな。空港とか行って、デッキに出て見るのがとっても好き。 地上で行き交う人も含めて、みんなの夢とか交通手段とか、たくさんの想いを乗せて😌 操縦士さんも、みんなかっこいいよね。 自分が旅行行かないまでも、一望出来るレストランとか、ずっと見ているかな。 一緒に行きたいね😄
>> 347
おはようございます😊
今朝は、良くねたなぁ〜みたいな気持ち😄
昨日は、ちょっと飲み過ぎ注意報⚠️みたいな。
あれ?2さん、まだスヤスヤしているね😌
とってもひさしぶりに、ツンツンさせてもらうよ🤫まずは、寝巻きの上から。
この胸のふくらみを、チョンチョン。ツンツン。先端の乳首さんを、ツンツン😄もみもみ。やっぱり寝ているね。では脱いでもらいましょうか🤭オープン!ジャ~ン。
お久しぶりですねぇ、オレガンマムニダ!🇰🇷あら?。チュウチュウしたいね。生おっぱいを優しく、下から触りましょうか😀2さん、ここが気持ち良いとか言ってたな。モミモミ、では乳首さんを、指でつまんでみます😆プニプニ、プニプニ、プニプニ。
吸ってみようかな、チュウチュウ。
おっぱい、やわらかいねぇ。おっと、寝返り?寝たフリ!でも、まだ寝られそうだな。
何か安心したら、眠くなっちゃったな😌
ビンッ!シナシナシナ〜😥んっ?
ムニャムニャ
前スレ・次スレ