19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 352
いくら寝ても寝足りないのは疲れがたまっていたのかな?
わたしは1人で?してたかな?
視覚、聴覚は男性のほうが発達しているんだね。女性はこの肌触り、この匂いは、、って反応するのかな?あっ、主さんの香りって。
>> 353
いくら寝ても寝足りないのは疲れがたまっていたのかな?
わたしは1人で?してたかな?
視覚、聴覚は男性のほうが発達しているんだね。女性はこ…
おはようございます😊
昨日、変則的な寝方していたから、フッと韓国語終わったら、あんな時間になっていたね。今朝、ちょっとエッチな夢を見たよ😄
たぶん2さんだと思うけど、2さんのパンツを脱がさないで、横からムスコを侵入させていたな。
なんか、そのシーンだけしか覚えていないんだけど😅そこまでの内容もたぶんあったんだろうけど。妄想の域かな。
少し欲求不満ぎみなのかな😥
あっ、今日はね、例の日帰り温泉を予定しているよ。サウナ+水風呂😀楽しみだなぁ。
>> 361
いいの?🤭本当に入れちゃうよ?
気持ち良くなろうね、2人共にね。
じゃ、あと5回2さんがイッテからね、ロープをほどいてあげるね😆
ビクッ!いや、いまのは違うなぁ。ビクッビクッ!あれ?そうかな?いや、演技かなぁ?
もうダメ?って、ちゃんとイカナイとダメだよ😆ムスメちゃん、見せてね。
見ると分かるかな?ハイ、じゃ解放してあげるね😄ごめんね、チュッ。今度は、私が気持ち良くなる番だね。
ハイ、オクチでまずはキレイにしてもらおうかな?優しくしてね。ムクッ!ムクッムクッ!やっぱり本番したいな。
私の上に、馬乗りに、なってね。
2さんは、挿入されたら、前後に腰を振ってね。あと上下にこすってね。奥まで入っちゃうからね。おっぱいを、ブルンブルンさせてね。下からモミモミするからね😄
もっと激しくしてね。
>> 395
おはよう。
こちらも今にも雨が降りそうなお天気だよ。
キンモクセイは今の時季に咲くのかな?うちの近くにはないかも。
匂いを嗅いで思い出す記憶ってあるよね。ムスコくんも何か思い出したの?
今日も1日頑張ろうね。
- << 398 今日も、今週もお疲れ様でした~😄 やっと、終わっなぁ〜ふぅ~みたいな。 2さんも明日はお休みかな?😄明日は💈床屋さん行く予定。前にテレビに出た時みたいな髪型にするよ🤫もう、録画は消したよね。 私は撮ってあるけど、実は全部をまだ観ていないんだよねぇ。 いつも使う駅に、マクドナルドがあるんだけど、あぁ〜サムライマック トリプルパディ食べてみたい!とかね😄でも、夜に食べたら間違いなくカロリーオーバーだからなぁ〜😅 2さん、半分食べてくれる?
>> 396
おはよう。
こちらも今にも雨が降りそうなお天気だよ。
キンモクセイは今の時季に咲くのかな?うちの近くにはないかも。
匂いを嗅いで思い出…
今日も、今週もお疲れ様でした~😄
やっと、終わっなぁ〜ふぅ~みたいな。
2さんも明日はお休みかな?😄明日は💈床屋さん行く予定。前にテレビに出た時みたいな髪型にするよ🤫もう、録画は消したよね。
私は撮ってあるけど、実は全部をまだ観ていないんだよねぇ。
いつも使う駅に、マクドナルドがあるんだけど、あぁ〜サムライマック トリプルパディ食べてみたい!とかね😄でも、夜に食べたら間違いなくカロリーオーバーだからなぁ〜😅
2さん、半分食べてくれる?
>> 398
今日もお疲れ様でした。疲れたなぁ。
明日はお休みだよ。
キンモクセイの香り、外では嗅いだことないかも。芳香剤ね。
小学生の頃、文房具か何かでキンモクセイの香りを嗅いだようなとふと思ったら、、小瓶に入ったオレンジ色の香り玉?だった気がするよ。知ってる?
明日、髪切りに行くんだね。いつも短いのかな?
番組は3週間位で自動で消えていくからもう残っていないかも。まだ見ていなかったの?結構はっきりうっすら笑顔もあったよ。もっと笑顔の主さんも見たいなぁ。
サムライマックのトリプル?食べたいね~ 848kcalみたい。半分ずつね。
お口あ~んして~って言って、公園でイチャイチャしながら。
>> 399
そっか、それなら明日はゆっくり出来るんだねぇ😄良かった良かった。
小瓶の玉?なんか見たことある様な、ない様な。良く昔の、車の灰皿に入れるコロコロみたいな?😄思い出になるくらい良い香りだよ。
そっか、自然に消えちゃうんだね。ドライブレコーダーみたいだね。仕方ないね。
驚異の848kcal!!そうなんだ〜
それは、食べ物っていうよりも、毒!爆弾!のたぐいだな😅夜美味しく食べて、朝、体重計に乗って大後悔😰だな、確実に。2さんと半分コしたら、カロリーも半分、喜びは倍増だな😄ついでにムスコも、大きさ倍増!
えっ?ムスメちゃんも食べたい?そりゃ無理だよぉ。だって三分の一になっちゃうでしょ?😅あらっ?違う理由?
今日、これから日帰り温泉に行くよ。足の筋肉がパンパンなんだょ。
またテレビに出る時は、連絡するよ📺️🙋
なかなか、ないけどね。◯◯容疑者はイヤだけどね。
ってなことで、遅くなるのが確実。
また明日ねぇ~😆
おやすみねぇ~🌛
- << 401 灰皿にいれるコロコロ?米粒サイズかな。 うん、また出ることがあったら教えてね。 温泉に行くんだね。 また明日ね。
前スレ・次スレ