男性に質問です。女性でオナニーなどでおもちゃ使って楽しんでる人って引きますか?女…

レス6 HIT数 401 あ+ あ-

2024/09/15 16:08(更新日時)

男性に質問です。
女性でオナニーなどでおもちゃ使って楽しんでる人って引きますか?
女性向けのおもちゃってパートナーと使う人多いですが、そういうのは相手の好みとかで選んできたり、私これが使いたいとかも言えないし一人で好きに使って音源とか好きなの聞いて自分の性癖にぶっささったことやりたいことがあるんですが女がそういうことしてるの男性は嫌なものですか?

No.4133485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

寂しいからとすぐ男と体の関係になる女性より100マシです

私はですが

No.2

全く問題ないです。好きなのであれば、やりたいようにやってほしいです。
最近SNSとかを見るに、Taraとかいうシリーズのバイブが流行っているみたいです。

No.3

いやいや、めちゃ楽しいじゃないですか!
女の人がひとりで遊んでることに引くような男なら、蹴飛ばしてやればいいです。

No.4

逆にむしろ嬉しいかな?

どんなの使うの?って、興味もあるし、こんなもあるよ!とかサイト見ながら話すのも楽しそうだしね。

No.5

エロい女は好き。

ウチは奥さんといっしょに秋葉原の大人のデパートとかドンキとかで
バイブ選ばせて、そのまま奥さんに男の店員のところで会計させるぞ

No.6

それって嫌だつて言う人いるんですかね?
エッチな女性はみんな好きだと思う、普通の男性は。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧