Sekurosu9
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 352
こんにちは・・
久しぶりに寝過ぎました・・アタマがぼーっとしています・・いつもの事ですが(笑)
晴れ 時々 くもり 23~14℃です・・日差しが強いです☀
下着マニアの人にあげようかな?w
移民については私的には深刻な問題だと思っています 治安の悪化は免れないし
私たち日本人より外●人が優遇される・・国は日本国民の事は全くと言っていいくらい
見ていない・・近い将来日●は無くなるんじゃないかと心配しています・・
国は●民を増やして行く考えで2000~3000万人位受け入れると言われています・・
日本の事が大好きで納税している人なら歓迎しますが それ以外はNGです(観光客は歓迎)
・・これは私の個人的な考えです
こんな事書いてごめんなさい 後で削除しますね?・・
今日は夕方から人に会います・・コーデは未定です(^^)
- << 355 おやすみなさい💤
>> 365
こんにちは
昼になって少し暑くなってきました
昼食はカレーとナンです(笑)
ゴムチンは固定と手動ではどちらの使い方のほうが感じますか?
あんな太くて長いのが入るのですね?
2穴同時に使うのですか?
厨房に思い入れがありますね(笑)
どんなところがいいのですか?
皮膚科では黒ブラをずらすのですか?
巨乳だから医師が喜びますね(笑)
早く良くなるといいですね
- << 368 こんにちは・・ ゴムチンは手動も自分が腰を動かすのも両方気持ちが良いですが 自分で腰を使った方がリアルな感じがします・・ 細い方(2.5cm)は同時に後ろに入れます・・欲を言うと前後交互にピストンが できたらもっと気持ちが良いと思います(^^; 基本的に年上が好きですが たま~に厨房を思いっ切りエロい格好で 誘惑したい衝動に駆られますw あと 弱みを握られて断る事が出来ずに 大勢の厨房たちが次から次へと 家にやって来て 私の中で射精して行く・・妄想だから何でもアリです(笑) また興奮してきちゃった・・ はい 皮膚科で黒ブラをずらして先生に診てもらいます・・ 発疹はもう殆ど治っていますよ・・(^^)v
>> 366
こんにちは
昼になって少し暑くなってきました
昼食はカレーとナンです(笑)
ゴムチンは固定と手動ではどちらの使い方のほうが感じ…
こんにちは・・
ゴムチンは手動も自分が腰を動かすのも両方気持ちが良いですが
自分で腰を使った方がリアルな感じがします・・
細い方(2.5cm)は同時に後ろに入れます・・欲を言うと前後交互にピストンが
できたらもっと気持ちが良いと思います(^^;
基本的に年上が好きですが たま~に厨房を思いっ切りエロい格好で
誘惑したい衝動に駆られますw
あと 弱みを握られて断る事が出来ずに 大勢の厨房たちが次から次へと
家にやって来て 私の中で射精して行く・・妄想だから何でもアリです(笑)
また興奮してきちゃった・・
はい 皮膚科で黒ブラをずらして先生に診てもらいます・・
発疹はもう殆ど治っていますよ・・(^^)v
前スレ・次スレ