従兄妹のホームステイ
北海道のド田舎にある私の実家近くに住む親戚の高校生の女の子が夏休みの期間、我が家にホームステイで来ていました。東京の予備校の夏期講習に通う為と東京で暮らしてみたい!と正月に帰省して彼女に会った時に彼女は東京に行ってみたい!って事でした。
かなり成績が良いとは聞いていましたが、全国でもトップレベルの成績でした。歳の離れた、従兄妹に当たります。
我が家には猫が4匹居て二階の1室をキャットハウスにしています。その二階の部屋にホームステイしてもらう事にしました。キャットタワーなどを1階に降ろし、準備は万端でした。新しくベッドも買って、掃除も完璧に済ませて彼女は夏休み初日にやって来ました。
そして、夏休みが終わる前日に北海道へ帰って行きました。帰る時には、冬休みにも来たい!そして来年の大学受験に合格したら卒業するまで住んで良い?って。もちろん!って言うと、その整った美しい顔は満面の笑顔になりました。9月になり、キャットタワーを二階に戻した時に、ある物に気づきました。部屋に設置してある見守りカメラの存在に。
それは外出中にも部屋に異変があれば部屋の状態を見れるカメラで、何かが動けばパソコンに録画されていて、私のサーバーに保存される仕様で、調べてみると、ホームステイ中の彼女が部屋に居る間の全ての時間が録画されていました。胸騒ぎがして、心臓は高鳴りました。彼女に悪い事をしてしまったと言う気持ちと、素の彼女が映っていると言う興奮と。妻は気付いていません。パソコンに疎いから。そして彼女の映っているビデオを最初から観て、初日から彼女の裸が。。。
共働きの誰も居ない家で、中から鍵を掛けて、ベッドの上に裸で寝転ぶ彼女が。
そして、自慰を。。。。。
私は、見てはいけないモノを見て、興奮が抑えられませんでした。そしてサーバーに残っている映像を全て別の記録媒体にコピーして
永久保存版にして私が保管する事にしました。高画質で映っていて、アップしても画像は粗くはなりません。綺麗なままです。
今はまだ17才の、無垢の、本当に綺麗な乙女としか思ってはいなかった彼女の秘密を知る事になり、気は動転するし。。。
綺麗な顔のアップに、行為中の顔のアップ、手を動かしながら胸も触る動作、曲部のアップも観て興奮する私。
妻には見せれない。。。私側の親戚なので。
彼女の部屋に居た時間の全てを、メモリーに保存してサーバーは空にしました。
夏休み中に彼女はベッドの上で自慰を22回も、していました。そんなにするんだ!ってちょっとびっくりしました。
妻には私の性癖はカミングアウトしていて、中学の時から私は自慰していたと伝えると、あたしは大学からかな!ってあっさり告白されて、でも秘密よ!って言われて。
それからは二人だけの秘密のエッチも。そして結婚。だから性の不一致はありません。
妻とはかなり仲の良い彼女は、妻と買い物に近くのスーパーに良く行っていましたし、一緒に料理も作っていて、いつも笑い声のある8月で、また冬休みに来る事を楽しみにしている妻には言えません。
来年の春からは、一緒に暮らすようになりそうで、ドキドキです。
心の整理が、つきません。。。
パソコンに映る美しい裸体を観ながら、久しぶりに、マすタべーしょんした私。
妻との営み以外に、久しぶりに、してしまいました。妻とは違って若くて綺麗で。。。
タグ
>> 13
恥ずかしい行為をしたのは従兄妹でしょ
責任は従兄妹にも有ります。
そもそも私が大学生の時に実家へ帰省した時に、従兄妹と一緒にお風呂入りました。小学生高学年の時ですが。
まだ毛は生えて無くて。ツルツルで。
一本の筋がピッチリと閉じてて。
浴槽の縁に座らせて、開脚させて間近に見た私でした。
私は興奮してしまい、勃起。
彼女は、握ってくれて。
秘密だよ!って言う私に、うん!って。
私、お兄ちゃんが好きだよ!って言ってくれて。
その時に、唇にキスをしてあげました。
まだ胸の膨らみは無くて、でも乳輪に埋もれた乳首にもキスした私は、浴槽に座らせて開脚させて、筋にもキスをして舐めた私。秘密だよ!ウン!って。
>> 18
小学校時代から、彼女だけ綺麗で賢くて。
冗談で奥さんになる?って言うと、私の事が大好きだと告白を受けて、キスしてあげました。エッチに興味が有る年頃で、チンチンにも興味津々で。
SEXしたことはある?って聞いてくるし。
24にもなって未経験は居ないよ!って笑うと、初体験はいつ?って聞いてくるし。
16の時だよ!同級生の可愛い子!って。
ふーん!
って。私も早く恋愛したい!って。
私とキスしてくれる?って唐突に聞いてきて、それで、お風呂入った時にしてあげる!
って約束して、帰省した日に、一緒に入る!って。
それで、愛撫に。凄く感じたみたいで。
ちょっと早かったかな。
>> 19
12歳なら、早い子なら自尉はしている子は居ます。
私も12歳くらいの年頃にオナニーを覚えました。
女の子は成長が男子より、かなり早いから、早熟な女の子なら、あり得ます。
従兄妹さんは、その時に初めて刺激を受けて、快感を覚えたんでしょうね。
今が高校生なら、中学、高校と、ずっと1人で触っていた事でしょう。今17なら、5年間ずーっと。
夏休み中に、22回も映っていたのなら、2日に1度のペースでオナニーしてる女の子ですね。可愛い女の子で良かったね。
もう彼が居るみたいだし、御曹司だし、最高じゃないですか。貴方はアラフォーの奥様を幸せにしてあげて下さい。従兄妹のオナニー画像は、門外不出で!!(笑)
>> 22
まだ29だよ。
よくガールズバーへ行って可愛い女の子を探します。
女子大生のアルバイトの子が多くて、新人の子が好みで良く行きます。
今も狙ってる可愛い子は何人か居て、女の子の方から店に来て!って連絡が来ます。
二十歳前後の女の子
唇にキスまでは、させてくれます。店の外で会った時に。
就職の事が話題になって、うちに来ない?って言うと対応が180度変わった。
私の推薦で、うちの会社の系列店で雇う方向で検討中。バーを辞めさせようと画策中。
可愛いから。優しいし。
一緒にドライブしたいと彼女から言ってきた。もう落ちたも同然です。
親にはナイショでバーでバイトしてるって。
従兄妹に勇気出してLINEした。一緒にお風呂入ってた事を思い出した!!
また一緒に入りたいなぁ!
また抱きしめても怒らない?
って書き込むと、すぐに返ってきて、
〇〇さん(妻)に秘密に出来るなら、私は一緒に入っても良いよ♥
抱きしめて欲しいから♥
って秒で返ってきた
妻の弟とは付き合ってるんでしょ?
一応、付き合ってるけど、まだキスもしていないよ。手もつないでないし。
一緒に居て楽しいから好きだけど、アッシーにしてる。ずっと北海道に居る!って言うから東京に帰って!ってキツく言っちゃった!まだ大学生でしょ!卒業して!って言ったの。遊び人は嫌い!って言っちゃった!
それを聞いて、嬉しいよ!!もう弟の彼女になってるのか知りたかったから。
結婚 結婚って、私に迫り過ぎで、結婚は当分しないから!って言っちゃった。
それに、結婚するまではエッチもしないから!って言ってるよ!
ってLINE返ってきて、私は、元気を取り戻した感じに。
そして、私は今もお兄ちゃんが一番好き♥
って。
それを知って、カチカチになった。
そして、ビデオを観た私だった。
>> 32
ガールズバーでバイトしてる二十歳の女の子と外で会って、ドライブに連れ出した。
同伴の予定だったけど、ガールズバーを辞めさせたくて、うちの系列でバイトする話を勧めて、結局辞めさせた。それで時間が出来たので、郊外へとドライブを続けて、結局ラブホに。
処女だった。
初のクンニに、初ローターを経験させ、グッタリとして伸びてる彼女に、挿入し、出血。
射精もせずに抜いて止血。
痛がって歩くのもままならなくて、結局泊まった。そして腕枕。可愛い。今は隣で裸のままスヤスヤ。
朝になって痛みが無かったら、一緒にお風呂入って、彼女の自宅に送って行って大学に行くなり部屋で休むなり。
さっき彼女に小遣いを渡した。
え?こんなに?!って言われたけど、預かってて!使っても良いからね!って。自由に使って!って言ってあげた。
使ってもいいの?って怪訝な顔。
返せ!って絶対に言わないから。自由に使って!って言うと、抱きついてきた。
スヤスヤ寝てる彼女の布団をめくって、裸を観察すると、血は止まってるみたいだ。
綺麗な性器だ。
>> 40
従兄妹も、歯は綺麗で虫歯はゼロみたいだ。
1日に何度も磨くって。
口臭全く無いし。
従兄妹は気が強くて積極的。隣で寝てる子は、気は弱くて消極的。
性格は全く逆なタイプだから比較は出来ないね。どっちも好き。
好きじゃないと一本は、渡さない。
この子は愛人として囲うつもりでいる。
従兄妹は、身内だから、一生、身内だから。お互い一人っ子だから、歳の離れた妹だと思ってるから。命の次に大切な存在。
もし、従兄妹の身体に臓器移植が必要なら、私の臓器を提供するよ。血が近いから合うでしょ。
従兄妹とはSEXは強制しない。
従兄妹がSEXを求めてきたら、するけど。
私は、従兄妹にはクンニだけでも満足だから。変??
>> 46
朝から彼女のマンションで引っ越し業者と打ち合わせ。午前中に梱包を終えてマンションには午後イチに搬入予定らしい。全部業者任せ。今日も暑い。34度!業者が仕事している間、近所の冷房の効いた場所で彼女と食事。
途中で業者からそろそろ終わると連絡が来て慌てて戻ると、アパートは何も無い状態に。
予定より早く出発し、昼前にマンションに搬入開始。女の人も居て、食器類や衣服などを割れないよう、シワにならないよう、丁寧に箱詰めしていて凄いと彼女が言ってて。
昼からは業者の人数を増やして搬入するらしくて、予定より早く結局終わった。
クローゼットに吊るすまでやってくれて、食器類も全て並べられていて、何もすることが無い全ておまかせコースの引っ越し。
夜はホテル最上階の有名な鉄板焼の店を予約していてA5の和牛を彼女と食べる。
そして、そのホテルのスイートルームも予約してて彼女とベッドを共にする予定。
日曜には北海道に飛ぶから今日と明日しか無いから。
彼女には従兄妹の事は秘密。
出張とだけ言っている。妻と同じ言い訳。
>> 49
昨日は引っ越し業者が梱包を解いて中の物を配置までしてくれて運び込んだ段ボール箱の全てを業者は持ち帰ってくれて、このマンションに備え付けてある同じ物は全部、買い取りさせたからテレビ冷蔵庫洗濯機に本棚、食器棚に収納ケース等、自転車まで全て売却させて、新たに買うからと言い聞かせて。
もったいない!って言う彼女が可愛い。
彼女は朝シャワーに行ってて、トイレ、洗面、バスルームを初めて使ってる。昨夜はお酒の飲み過ぎでシャワーすら浴びなくて。
共に裸になってベッドで値落ちしてしまって、私も飲み過ぎていて寝てしまったから昨夜はエッチ無しでした。
今日は、車を見に行くのとショッピングに行くので彼女は今はシャワー中です。彼女が出てきたら私もシャワーに行く。まだ酒が残ってる感じがしてて、運転出来るかアルコールチェッカーで見ないといけない。
- << 51 エッチしなかったの? スイートルームをわざわざ予約して、実際に使って、若い男女がSEXしないって、ありえん。年寄り夫婦ならあるかもしれんけど。本当に何もしなかった?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧