従兄妹のホームステイ

レス119 HIT数 3992 あ+ あ-

2025/05/05 02:41(更新日時)

北海道のド田舎にある私の実家近くに住む親戚の高校生の女の子が夏休みの期間、我が家にホームステイで来ていました。東京の予備校の夏期講習に通う為と東京で暮らしてみたい!と正月に帰省して彼女に会った時に彼女は東京に行ってみたい!って事でした。
かなり成績が良いとは聞いていましたが、全国でもトップレベルの成績でした。歳の離れた、従兄妹に当たります。
我が家には猫が4匹居て二階の1室をキャットハウスにしています。その二階の部屋にホームステイしてもらう事にしました。キャットタワーなどを1階に降ろし、準備は万端でした。新しくベッドも買って、掃除も完璧に済ませて彼女は夏休み初日にやって来ました。
そして、夏休みが終わる前日に北海道へ帰って行きました。帰る時には、冬休みにも来たい!そして来年の大学受験に合格したら卒業するまで住んで良い?って。もちろん!って言うと、その整った美しい顔は満面の笑顔になりました。9月になり、キャットタワーを二階に戻した時に、ある物に気づきました。部屋に設置してある見守りカメラの存在に。
それは外出中にも部屋に異変があれば部屋の状態を見れるカメラで、何かが動けばパソコンに録画されていて、私のサーバーに保存される仕様で、調べてみると、ホームステイ中の彼女が部屋に居る間の全ての時間が録画されていました。胸騒ぎがして、心臓は高鳴りました。彼女に悪い事をしてしまったと言う気持ちと、素の彼女が映っていると言う興奮と。妻は気付いていません。パソコンに疎いから。そして彼女の映っているビデオを最初から観て、初日から彼女の裸が。。。
共働きの誰も居ない家で、中から鍵を掛けて、ベッドの上に裸で寝転ぶ彼女が。
そして、自慰を。。。。。
私は、見てはいけないモノを見て、興奮が抑えられませんでした。そしてサーバーに残っている映像を全て別の記録媒体にコピーして
永久保存版にして私が保管する事にしました。高画質で映っていて、アップしても画像は粗くはなりません。綺麗なままです。
今はまだ17才の、無垢の、本当に綺麗な乙女としか思ってはいなかった彼女の秘密を知る事になり、気は動転するし。。。
綺麗な顔のアップに、行為中の顔のアップ、手を動かしながら胸も触る動作、曲部のアップも観て興奮する私。
妻には見せれない。。。私側の親戚なので。
彼女の部屋に居た時間の全てを、メモリーに保存してサーバーは空にしました。
夏休み中に彼女はベッドの上で自慰を22回も、していました。そんなにするんだ!ってちょっとびっくりしました。
妻には私の性癖はカミングアウトしていて、中学の時から私は自慰していたと伝えると、あたしは大学からかな!ってあっさり告白されて、でも秘密よ!って言われて。
それからは二人だけの秘密のエッチも。そして結婚。だから性の不一致はありません。
妻とはかなり仲の良い彼女は、妻と買い物に近くのスーパーに良く行っていましたし、一緒に料理も作っていて、いつも笑い声のある8月で、また冬休みに来る事を楽しみにしている妻には言えません。
来年の春からは、一緒に暮らすようになりそうで、ドキドキです。
心の整理が、つきません。。。
パソコンに映る美しい裸体を観ながら、久しぶりに、マすタべーしょんした私。
妻との営み以外に、久しぶりに、してしまいました。妻とは違って若くて綺麗で。。。

タグ

No.4134355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 エッチしなかったの?

スイートルームをわざわざ予約して、実際に使って、若い男女がSEXしないって、ありえん。年寄り夫婦ならあるかもしれんけど。本当に何もしなかった?

No.52

>> 51 彼女がシャワーから帰ってきたら、ベッドに呼んでみようか。おいで!って。
でも私もシャワーしたいし。
朝食を部屋に持って来てくれるので、朝食を食べながら気分がノルかだね。車屋にも行きたいし、ショッピングもあるし。チェックアウト時間もあるから。別に、今はエッチする気分では無いからね。しないと思う。
彼女の私への対応が、変わってきてるから面白い。信頼されてきてる雰囲気がする。
新婚気分なんだろうか彼女は。
彼女を従業員として雇ったり、就職じゃなくて、会社を作って彼女に代表取締役をやらせてみたいから!って言うと、社長になるって事?って言う彼女。
それで、私が出資して会社やお店などを経営する立場にしてみたくなって、法人の登記から彼女と一緒にする予定。あくまで私の個人会社として。私が代表権の有る代表取締役会長になって、経営の全てを彼女に任せてみたい。彼女のポテンシャルを見たいし、頭がかなり良い事に驚いたから。中学高校と、偏差値70越えの学校を卒業してる。ガールズバーで聞いてた大学は嘘で、1流の大学だった。だから用意したマンションも、駅から近いと思ってたけど、やや遠くなってしまった。何駅か電車に乗る感じ。だから契約した大学近くの駐車場も解約しないといけなくて。二十歳ってのも嘘で、実際は大学4年の22才でした。
大学院に進むか就職かで迷ってるみたい。
それを聞いて会社やる?って直感で言ってみた。笑顔が弾けた。
私と二人で会社やるとなると、堂々と会える様になるし。必要経費として使えるし。会社のカードも自由に使って良いからね!って言うと驚いてて。あなたが社長だよ!って言うと綺麗な笑顔になった。
何千万か資本金を入れるから。通帳も会社名義で。印鑑も彼女に持っててもらう。
私の右腕として。経営のセンスが有れば良いけど。

No.53

>> 52 彼女の服を買いに行きたいし、靴もアクセサリー等、ショッピングが先。来週に登記、事務所探し。このタワマンを事務所にしても良いし。車は、それなら会社のリース契約に出来る。エッチよりショッピングが先だ。彼女と一緒に事業が始められる事に興奮している私。多分、彼女も。エッチは2の次になってしまった。

No.54

>> 53 なるほど~

会社の要件で会うって、考えたね。

No.55

>> 54 会ってても誰も疑わないわぁ

会議扱いにして密会出来ちゃう

No.56

>> 55 スマホいじってると何見てるの?って遠くから笑顔が。
インスタとエックス!って言うと、ふーん!って。めちゃくちゃ綺麗になってる。
綺麗すぎて目立つからカモフラージュで黒縁メガネをかけて会ってもらう事にしよう。
度無しレンズの。
彼女の笑顔を見て勃起してきた。
酒も抜けてきてるからSEXしてみたくなってきてる。彼女が良ければだけど。嫌がらないなら。11時くらいまでならチェックアウト間に合うし。太陽の光がベッドに。眩しい。
太陽の光で彼女の裸を観たい。舐めたい。

No.57

>> 56 やっぱり!

私も興奮してきちゃった!

私も部屋のカーテン開けて外から中を観れる状態にして、オナニーしたくなってきた

No.58

結局、チェックアウトぎりぎりまで部屋に居て、行為の後のシャワーに二人共に時間がかかって、チェックアウトまで粘ってた。
少し越えてしまっていたと思う。
車だが、会社のリース扱いにするから見に行く必要が無くなった。だから今日は二人で百貨店巡りして、マンションに帰還
明日は朝から北海道に出張って言ってるから夜は早めに帰宅予定って言っている。
今朝SEXしてるし。
太陽の光の下での彼女の姿は、天使のような肢体に見惚れていました。
脚を拡げても全く一本の線のようなワレメに若さを感じる。
まだ10代の様な佇まいに感動した。
今週、処女を卒業した彼女だから当然なのかな。
挿入する時の、チンに強くまとわりついて締め付けてくる感覚は彼女独特の感触に驚いてる。それを彼女に伝えると、私って名器?って笑いながら抱きついてくれてキスをせがむ彼女が可愛い。
黒縁のメガネを買いに一緒にブラブラ街歩き。

No.59

>> 58 この二十歳の子は可哀想!って思ってたけど待遇がめちゃくちゃ良過ぎ。
彼女が羨まし過ぎて。

No.60

彼女は特別。
10年に1度の逸材だと思ってる。
ずっと今のままの容姿端麗な美人で居てほしい。側に居てほしい。って感じたから。
今夜は、ミシュラン1つ星の日本料理店で予約済み。
黒縁メガネでも綺麗は変わらない。
眼鏡すると年齢がわからなくなった。
御守りに入れて持ってたいから!って言って、彼女の性毛を何本も引っ張って抜いて御守りの中に入れている。20本くらい抜いてみた。みな伸ばすと5〜6センチでカールして縮れてる。
恥ずかしがったけど二人だけの秘密だから!って了承してくれた。
北海道のホテルで御守りを開封して毛にキスしながら1人エッチするから!って言うと恥ずかしがった彼女に、今の履いているパンツもジップに入れて持って行きたい!って言ってみたから。

No.61

>> 60 これだけ変態さんやっても許してくれてる彼女って、すごいね
だんだんあなた色に染まっていってる。
22歳だったんだ。しかも1流大学なんて。
ほんとに羨ましい。

No.62

>> 61 まだ19か二十歳ってガールズバーの別の女の子の話だったから、てっきり。でも歳をサバよんで二十歳って自分から言ってたみたい。
まだ入店1か月目だったから。あまり同僚の子と交流はなかったみたい。
早めに脱出させて良かったよ。
大学も違う女子大だと聞いてたけど、めちゃ偏差値高い大学だった。

No.63

早く帰宅したからか、良く眠れてた。
昨夜は食事の後に送って行って玄関で靴を脱がずに帰ってきた。チュッてキスしただけ。
朝からシャワーして既に羽田に居る。ラウンジを利用出来るから。予定より早い便にしたから14時過ぎには函館に着く。従兄妹が今日も会いたいから!って言ってくれてて3時に宿泊するホテルに来てくれるから、あと少しで会えるから気分はウキウキ。既にLINEが来てて嬉しい。電話でも話をして15時にロビーに居て!って確認。タワマンの彼女より数年も若い。一回りも私より若いから制服着ていたら親子に見えているのだろうな。
スイートルームにして、二人宿泊する事にしている。親子として。

No.64

またスイートなの?

No.65

狭いのは嫌なんだ。

私だけじゃないって思ったからね。

最初は迎えに行ってドライブ途中にラブホに行くつもりだったけど、従兄妹が会いに来る!って事になり、ラブホは明日にした。

No.66

今日は、何するの?

エッチ?

SEX ?

No.67

ホテルの部屋で、するの?

まだ17歳よ

高校生よ

罪悪感は無いの?

No.68

二人だけの秘密だから。

従兄妹だけど大切な妹として一生、面倒を観ていくつもり。

セックスはしないよ。

キスまでだよ。

No.69

ルーターとか、変なモノは?

まだやめてあげて!

No.70

一応、持参してるけど。

これ使うと確実に、女の子はイクから。

多分、使うと思う。

経験させたいから。

No.71

まだ早すぎるよ

可哀想

可哀想過ぎるって

絶対に使わないで!お願い

No.72

なんでだよ?

まぁ、アドバイスとして頭の片隅に置いておくわぁ

No.73

綺麗な思い出になる様な経験をさせてあげて。
おとなになって初めてだから。

抱きしめてあげるだけでも良いから

唇へのキスだけで良いと思う。

我慢して!お願い!!

No.74

我慢かぁ

考えてみる。

No.75

ありがとう

No.76

ローター使ってよ!

オナニーのビデオも撮った!って観せてあげて

それを知った女の子の反応が見てみたいから全部告白してみてよ!

No.77

↑絶対に駄目

○んじゃうよ従兄妹

No.78

数年前にお風呂一緒に入ってキスした同じ事をするのを彼女は許可してるだけなんじゃない?セックスは許可してないよね?無茶しないでよ

No.79

いや違うよ。
ベッドの上で愛するからね
って言ったら
ハイ!って言ってくれてるよ
逆に、私も、愛してもいい??って聞かれて。絶対に愛して欲しい!って言ったら、いろいろ教えてね!って言われてる。
多分フェラがやりたいんだと感じてる。
握っただけの記憶があっていつも思い出してる!って言ってるから
多分、何をやっても大丈夫。賢い子だから。

No.80

スマホを機内モードにするから。

No.81

おかえり〜
まだかな〜?

No.82

出張から帰ってきた私は、妻と久しぶりのSEXをして、妻のご機嫌取りをしていた。今は月に3回は、妻とSEXすると決めている。
4回の月もある。
美味しい食事に連れて行き、泊まる?って妻に確認してからホテルを予約するのが常。
アラフォーの妻と若い女の子は、やはり全然違う。残念だがアラフォーはアラフォーである。
最近は、仕事の一環として妻とのSEXを、している。
そして、タワマンの彼女との会社設立を急ぐ私。
それにしても従兄妹との短い時間は、何物にも変えがたくて、私と従兄妹は、一心同体で二人だけの秘密を持って生きていく関係に。
詳しくは言えないから。

No.83

それでいとこの子とどんなことをしたの?

可哀想なことした?

No.84

するわけないだろ。
命の次に大切な従兄妹だから。大好きだから。

No.85

だからセックスしたのか聞いてんの!

No.86

セックスは、まだ。
当分従兄妹とはやらないつもり。
クンニしたり舐めたりは、するけど。
キスは、します。
抱きしめて、キスしてエッチなキスもして、気持ちよくなるまで刺激は、必ずやるけど。
趣味だから。

No.87

クンニしたのね。
奥様を裏切ってますよ。
いとこだよね。大丈夫なん?

No.88

結局、日曜日も月曜祭日も二人で会っていました。日曜は私服で、月曜は高校の制服で来て!って、お願いして。
日曜日は一緒にお風呂入って髪を洗ったりしてお風呂のなかでイチャついてて。終始笑顔が可愛い従兄妹で。
月曜はチェックアウトして車で迎えに行き郊外のラブホに初めて連れて行きました。
せのラブホは昔から何回も使っていて勝手知ったるラブホです。
ラブホ近くに停めて、従兄妹にキスしながらラブホで恥ずかしいエッチして良いか聞いてみたら、大丈夫だよ!って笑顔に。
それでサドマゾの部屋を選択してみました。
四隅に鎖の付いたベッドに、産婦人科用の椅子が設置されていて、バスルームはガラス張りで、バスルームの中には張り付けに出来て手足を縛って十字架に拘束出来る物まで有って、何に使うの?って怪訝な表情の従兄妹に、縛って使うんだよ!って教えました。
今日はシャワー前の従兄妹を愛してみたくて、その十字架の前に立たせて手足を拘束しました。
その状態で前に座ってスカートに手を掛けて脱がし、下着も一緒に足首まで降ろしてキスをしてゆきました。
片足の拘束を解き、私の肩へ片脚を置くと、開脚したような風になって、キスしやすくなって。
拘束を解いて、ベッドに連れて行って、ツルツルに剃ってみたいとお願いをした私。
タワマンの彼女の半分くらいの濃さの毛を、ジョリジョリとシェービングクリームと剃刀を使って私が剃っていきました。
剃り落とした毛は、大切にジップロックに入れて保管。東京に持ち帰り泡を除去して保管です。
剃った後に濡れタオルで拭いて、よく拭いて、クンニを。
やはりチーズ臭がしてて。
オシッコ臭と、チーズ臭の混ざった匂いに興奮で。
洗い方を知らない従兄妹に、洗い方を教えないでクンニの後に、フェラしてみる?って。初フェラを経験した従兄妹なのでした。ぎこちない感じで口に含む彼女が新鮮でした。
1分ほどフェラした後に、抱きついてきて、秘密にしてね!って言う従兄妹でした。
冬休みにも我が家に来て過ごして年末年始に妻と一緒に函館に帰省しようと考え中です。
もう二人だけの秘密を共有する間柄になっています。下手くそなフェラが好きな私です。毛でいっぱいのタマタマにもキスしてくれて。チンさんと、タマさん!って話しかけているみたいで、それが可愛いですね。
恥じらいよりも、体験してみたい!って、とても協力的な従兄妹でした

No.89

詳しく教えてくれて興奮してしまいました。
まだ高校生でしょ
手足を拘束とか、恥ずかし過ぎるって。
剃ったりしたなんて。
いとこの子は、泣いたりはしなかったの?
抵抗しなかったの?
変な事したら嫌われるよ

No.90

そのうちに奥さんにバレるよ

その時の地獄絵図が見て取れる

17歳は、駄目でしょ?

No.91

大丈夫だよ相思相愛だから。

No.92

まぁ大丈夫なんだろうけど彼女は口が固そうだし。
来年同居するんでしょ?
毎日従兄妹と奥様と顔を合わせながらの暮らしって。
仲良しなんでしょ従兄妹と奥様とは。
テーブル囲んで、一体どんな話をするの?どんな顔して食べるのよ。
考えたことアル?

No.93

全然大丈夫だよ。
夏休みホームステイして一緒に暮らしてたし性格知ってるから。
妻も従兄妹の事が可愛くて仕方がないらしく、洋服や靴を見に行く度に従兄妹に似合いそう!とか言うし。
私も従兄妹は目に入れても痛くないほどだし妻も同じみたいだし。

No.94

来週の連休にも来て!
って従兄妹から言われていて困ってる。

No.95

>> 94 困ってるの?嬉しいんじゃない?

No.96

行く事にした

逢いたいし

まだ子供っぽくて、背徳感が半端なくて興奮したし。

No.97

ローター使ったの?

No.98

>> 97 使わなかった。

週末に使って経験させてみるつもり

中に挿入無しで、クリに当てるだけのやり方で使ってみる。

シャワー無しでの匂いに頭がクラクラして、興奮で久しぶりに刺激無しで少し出たから。
我慢できなくてスイッチが入ってしまった。
中学の時の夢想で出た以来の射精だった

No.99

そうなんだ!
夢想って何?
検索するわぁ!

No.100

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧