従兄妹のホームステイ

レス119 HIT数 3990 あ+ あ-

2025/05/05 02:41(更新日時)

北海道のド田舎にある私の実家近くに住む親戚の高校生の女の子が夏休みの期間、我が家にホームステイで来ていました。東京の予備校の夏期講習に通う為と東京で暮らしてみたい!と正月に帰省して彼女に会った時に彼女は東京に行ってみたい!って事でした。
かなり成績が良いとは聞いていましたが、全国でもトップレベルの成績でした。歳の離れた、従兄妹に当たります。
我が家には猫が4匹居て二階の1室をキャットハウスにしています。その二階の部屋にホームステイしてもらう事にしました。キャットタワーなどを1階に降ろし、準備は万端でした。新しくベッドも買って、掃除も完璧に済ませて彼女は夏休み初日にやって来ました。
そして、夏休みが終わる前日に北海道へ帰って行きました。帰る時には、冬休みにも来たい!そして来年の大学受験に合格したら卒業するまで住んで良い?って。もちろん!って言うと、その整った美しい顔は満面の笑顔になりました。9月になり、キャットタワーを二階に戻した時に、ある物に気づきました。部屋に設置してある見守りカメラの存在に。
それは外出中にも部屋に異変があれば部屋の状態を見れるカメラで、何かが動けばパソコンに録画されていて、私のサーバーに保存される仕様で、調べてみると、ホームステイ中の彼女が部屋に居る間の全ての時間が録画されていました。胸騒ぎがして、心臓は高鳴りました。彼女に悪い事をしてしまったと言う気持ちと、素の彼女が映っていると言う興奮と。妻は気付いていません。パソコンに疎いから。そして彼女の映っているビデオを最初から観て、初日から彼女の裸が。。。
共働きの誰も居ない家で、中から鍵を掛けて、ベッドの上に裸で寝転ぶ彼女が。
そして、自慰を。。。。。
私は、見てはいけないモノを見て、興奮が抑えられませんでした。そしてサーバーに残っている映像を全て別の記録媒体にコピーして
永久保存版にして私が保管する事にしました。高画質で映っていて、アップしても画像は粗くはなりません。綺麗なままです。
今はまだ17才の、無垢の、本当に綺麗な乙女としか思ってはいなかった彼女の秘密を知る事になり、気は動転するし。。。
綺麗な顔のアップに、行為中の顔のアップ、手を動かしながら胸も触る動作、曲部のアップも観て興奮する私。
妻には見せれない。。。私側の親戚なので。
彼女の部屋に居た時間の全てを、メモリーに保存してサーバーは空にしました。
夏休み中に彼女はベッドの上で自慰を22回も、していました。そんなにするんだ!ってちょっとびっくりしました。
妻には私の性癖はカミングアウトしていて、中学の時から私は自慰していたと伝えると、あたしは大学からかな!ってあっさり告白されて、でも秘密よ!って言われて。
それからは二人だけの秘密のエッチも。そして結婚。だから性の不一致はありません。
妻とはかなり仲の良い彼女は、妻と買い物に近くのスーパーに良く行っていましたし、一緒に料理も作っていて、いつも笑い声のある8月で、また冬休みに来る事を楽しみにしている妻には言えません。
来年の春からは、一緒に暮らすようになりそうで、ドキドキです。
心の整理が、つきません。。。
パソコンに映る美しい裸体を観ながら、久しぶりに、マすタべーしょんした私。
妻との営み以外に、久しぶりに、してしまいました。妻とは違って若くて綺麗で。。。

タグ

No.4134355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

夢想花?円広志?(笑)

夢精を検索して、意味が分かった

No.102

削除されたレス (自レス削除)

No.103

また剃毛する?

No.104

チクチクして痛いだろうし。
剃毛は必ず従兄妹には、するつもり。

より子供っぽくなって、いやらしいからね。

温泉に行けなくなる!って言ってたけど。

剃毛する時の情景がエロくて好きだから。

No.105

よく剃毛させてくれるね

羨ましい

美少女らしいから読んでて興奮する。

17歳って

まだ肉付きが女っぽくはないと思うけど

従兄妹の体型を教えてほしいけど?スリーサイズとか、部活とか

No.106

まだ北海道?

No.107

3時間会う為に、1日かけて遠出して、また1日かけて戻ってきて。めっちゃ疲れて疲労困憊だったよ。
移動ってめっちゃ疲れる。
書き込みなんて、する気にならんし。
剃るのは髭ソリ用のPanasonicのシェーバーを使って剃った。簡単だし。
一週間前は、シェービングクリームにT字カミソリで。
石鹸が付いたままの毛を全部回収してジップロックに入れて持ち帰って、綺麗に洗って宝物になってるけど。
ローターは、今回も使わなかった。
半年後のお楽しみにとっておくことにした。
身長は秘密
スリーサイズも。
部活も。
疲れてるから寝ます。

No.108

タワマンに囲ってる子と従兄妹と、

どちらが好みなの?

どっちか好き?

22才の女子大生と17才の女子高生と

どちらが付き合っていて面白いの?

正直な感想を聞かせて。

参考にします。

No.109

複数の女性と同時に付き合ってたら疲れないのかな?

奥さんいたら、なかなか出来ないよ。

金かかるし。

同じ程度の年齢なら話も合うけど、年が離れ過ぎると、なかなか難しくないのかな?

No.110

30才くらいの貴方に、

22才の時ってスゴく大人に見えちゃうのよね。
17の子って、まだまだ子供じゃないのかな。

よく付き合えますね

No.111

お久しぶりです。忙しくて見ていなくて。

タワマンの娘と毎日会ってて、会社立ち上げって大変なので。

今は大学を卒業するのが一番なので毎日大学へ通わせています。会社はまだ動いてないから。
彼女の卒業と同時にスタートさせるようにしました。

従兄妹とは、毎日のようにLINEで話をしていて、今話し出来る?って。
それが可愛くて。

チクチクする!とか、パンツから出て来ちゃう!とか。それで、剃るのは終わりにしました。ざらざらして気持ちが悪いし、トイレして拭くときスムーズに拭けない!って言ってるから。
何だか生え際が気になって!って言ってる。
黒くポツポツしたのが気になって!って言ってる。
またキスしてほしい?って聞いたら、
してほしい!だから、時々帰ってきて!って言われてるから。
年末年始は東京に来るって言ってます。

No.112

22のタワマンの女の子と

17の従兄妹と

どっちが可愛い?

No.113

いとこが東京に来たら大変そう

No.114

3連休で北海道に来て彼女に会っています。

やっぱりめっちゃ可愛い。

服を脱がせ下着を脱がせる時の彼女の反応が大好き。
剃ったアソコの毛がチクチクするらしい。
また伸ばそうと思ってる。まだ使ってないけど今日か明日で初ローターを経験させようと思ってる。
両手両足を固定できるサドマゾの部屋へ行って、経験させようと思う。暴れちゃうので。

No.115

従兄妹に3連休に会いたいから来て!って言われて函館に来ていて、今日と明日の祭日に会う予定。カーシェアで車はもうホテル駐車場に停めていて、従兄妹の家近くのコンビニで待ち合わせしてラブホテルに行く予定。
この前、使ったサドマゾの部屋に行きます。
相当感じたらしくて。再びローター使います。イク瞬間に絶叫してローターの下から液体が飛んで吹き出たから相当感じたようだった。かなり気に入った様子で。
また使うけど良い?って聞いたら、必ず使って!絶対!って。

No.116

従兄妹が我が家に来ました。

今日から四年間、一緒に暮らします。

No.117

>> 99 そうなんだ! 夢想って何? 検索するわぁ! 夢精

No.118

4月から同居の従兄妹のコト知りたい?

No.119

知りたい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧