スポーツのユニフォームやらしすぎです
好きでスポーツやってますが、着ているユニフォームが嫌って方いますか?
テニス、水泳、体操、陸上、バレーボール、、バスケ、ハンドボール、ゴルフ、チアリーダーなど女子のユニフォームはどうしてあんなにどれもやらしいのでしょうか
着ていて男の視線が気になることありませんか?
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 26
いい時代でしたよ(笑)
テニス、ゴルフ以外に今は何をしてるんですか?
書き忘れ(笑)
今はジムにも通ってます。
最近はブラトップかスポーツブラとレギンスかヨガパンツですが、ランニング用のショーパンだけの時は凄く注目(人目を引きました)されました。
生脚が見苦しかったんでしようね(笑)
- << 32 おはようございます! えーっ 当時のことお母さんに色々聞いてみたんですかぁ?(笑) そうですね 私も貴女のお母さんと同世代みたいですね 是非お母さんのボディコン着て、街に繰り出してみてくださいよ 男たちの視姦を味わってみてはいかがですか? わたし個人的にはショーパン生脚よりもスポブラにレギンスの組み合わせが好きですねー 何てったって、お尻に出るパンティーラインが最高ですよ(汗)
>> 28
書き忘れ(笑)
今はジムにも通ってます。
最近はブラトップかスポーツブラとレギンスかヨガパンツですが、ランニング用のショーパンだ…
おはようございます!
えーっ 当時のことお母さんに色々聞いてみたんですかぁ?(笑)
そうですね
私も貴女のお母さんと同世代みたいですね
是非お母さんのボディコン着て、街に繰り出してみてくださいよ
男たちの視姦を味わってみてはいかがですか?
わたし個人的にはショーパン生脚よりもスポブラにレギンスの組み合わせが好きですねー
何てったって、お尻に出るパンティーラインが最高ですよ(汗)
納戸から衣装ケースを出してきて見てみましたが、最近の服と違って豪華っていうか、造りがしっかりしてますね。
ちょっと湿気臭いっていうかカビ臭がしたけどクリーニングで何とかなりそ。
経年劣化でスパンコールの付け糸とかまつり糸が切れてる所はありますがとても30年近く前のとは思えないですね。
デザインも突飛だし。
ワンピースやスーツもパンツが見える丈でミニスカなんて腹巻みたいな短さ。
結構お気に入りに近いですね。
デニムも前と後ろは布が有るけど股下と両サイドは紐で編み上げになってたり。
あるワンピースなんて金太郎の前掛けみたいなワンピースで背中丸出し。
ジュリ扇って言う羽根の扇子はボロボロでしたけど。
- << 48 ワンピースやスーツ来て街を歩いてみてくださいよ 周りの視線をどんな風に感じたから教えてほしいです ジュリアナ扇子ね みんなお立ち台の上でパラパラやってたわ 懐かしいなぁー
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧